3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 島田本通店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 島田本通店

アジアンリラクゼーションヴィラ シマダホントオリテン

• 静岡県島田市本通4丁目6-5
  • JR島田駅 駅から徒歩8分

Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 15:27:57.0

今回はスタッフさんのおすすめでルルールを施術していただきました。
    オイルマッサージが苦手な人でも大丈夫との事だったのでチャレンジ。
    スタッフさんの技術が高いのか、嫌な感じもなく逆に凄くリラックスできました。
    帰り道に自分の肌がしっとりすべすべになっていて驚きました。
    リラックスと疲労回復、肌のケアまでできるのはお勧めされるわけですね。

【男性限定】しぶとい凝りも撃退!!バリ島伝統施術ルルール♪ 90分

asian relaxation villa 島田本通店からの返信コメント

K様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

新メニューの【ルルール】気に入って頂けたようで安心しました☆☆
    スクラブクリームのため、しっかり圧も入り凝りも解れるのが特徴です!!
    お肌のすべすべ感も実感してもらえたようで嬉しく思います(^^♪

タイ古式でストレッチするのもスッキリしますが、
    ゆっくりリラックスしたい時は、ルルールがオススメです!!
    その日の体調に合わせてメニューを選んでくださいね!(^^)!
    もちろん、悩んだ時は、お気軽にご相談ください。

次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております♪

花井

• マキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:10:38.0

いつも楽しくリラックスさせて頂き、ありがとうございます♪今回も、もみほぐしとリンパのオリジナルメニューをお願いしました。首回りのリンパはクセになりそうです。またお願いしたいと思います。

【男性限定】身体スッキリ☆集中ケア もみほぐし60分+リンパ30分

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ・高評価とても嬉しいです!

今回も首肩を重点的に施術させていただきました
    クセになりそうとのお言葉嬉しいです♪
    お身体お疲れの際はまたいつでもお越しくださいね!(^^)!

マキ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Villa島田本通店 久川

• ゴロゴロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:02:28.0

リンパマッサージとヘッドスパをさがしていてこちらにたどりつきました。
    カチコチになった肩がいっきに流れたので翌日、肩がパンパンになりましたがスッキリ軽くなりました。
    広々した店内と落ち着く雰囲気で、マッサージも気持ちよく寝てしまいました。
    色々なメニューがあり、また来店したいと思います。

【女性限定】 おすすめメニュー リンパ+ヘッドスパ 7480円

ゴロゴロ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

久しぶりのマッサージだったので、好転反応が出てしまったようですが、
    その後スッキリしたと聞け安心しましたm(__)m

腕も疲れるようでしたので、ハンドマッサージオススメです!!
    またフェイシャルエステなど、
    他のメニューも興味持って頂いてたと思いますので、
    ぜひお試しください(≧▽≦)

お時間取れる際は、ぜひいらしてくださいね(*'▽')
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

花井

• マキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:42:21.0

落ち着いた雰囲気の中、疲れた部分をしっかりほぐしていただきました。こちらの要望に応えていただきありがとうございました。首回りのリンパマッサージは本当に気持ち良かったです♪またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    マキ様は肩首周りが特に凝り固まっていたので、念入りに施術させていただきました
    もみほぐしの後に、リンパマッサージで流すことで、肩首周りが柔らかくなりましたね♪

その日のお身体の状態に合わせてメニューをお選びすることが出来ますので、ご相談ください

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

villa島田本通店 久川

• にえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:47.0

前日の夜遅くに予約を取りましたが、快く受け入れてくれました。ありがとうございます!
    施術はとても気持ち良く、ゆったりした贅沢な時間を過すことができました。あまりの気持ち良さに、途中で意識を失いました…!
    また行きます!!

【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ60分 4,950円

にえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミと高評価、とても嬉しいです、感謝いたします!
    リラックスしていただけたようで何よりです(^^♪

にえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

villa島田本通店 久川

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:59:07.0

初めてこちらを利用しましたが、店舗内はとても綺麗で、スタッフの対応も非常に親切でした。施術前には、私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。施術中は気さくに話しかけてくれ、施術後もからだがとても楽になったのを感じました。次回もまた利用したいです。

【初回限定】首から足先まで全身もみほぐし60分 3,270円

りこ様

先日はありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!

楽しく施術させていただきました。
    からだが楽になって頂けてよかったです\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-31 16:12:32.0

今回も満足いく施術で凝っていた腰まわりがほぐされてスッキリしました。
    いつも、凝っている体をほぐしてくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

女性限定【久川】ちょこっともみほぐしで【気になる部分を集中ケア】計100分

えみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ・高評価とても嬉しいです(*^^*)
    今回はキャンペーンでしたので、最初のもみほぐし30分では腰周りを重点的にほぐさせていただきました。
    お身体スッキリされたとの事で何よりです♪
    次回もご満足していただけるように精進いたします!

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 08:40:52.0

いつも同じセラピストさんに施術してもらっています。
    担当してくださるセラピストさんは手技がお上手で、もみほぐしももちろん気持ちいいのですが、ハンドマッサージがまた絶品で、とても気持ちいいんです。
    コリがほぐれていくイタ気持ちいい感じも、それはそれでもちろん最高なのですが、ハンドはそれとは違う気持ち良さです。
    まだ、ハンドを受けたことがない方がおられたら、ぜひ一度体験してみてください。
    本当に気持ちいいですよ。
    おススメします。

ろっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ、高評価も大変嬉しく思います♪
    今後も、いつご来店いただいても気持ちの良い施術が出来るように精進いたします(*^▽^*)

ろっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

villa島田本通店 久川

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:44:41.0

初めて来店しました。店内は非常に清潔感がありました。
    酷い首、肩、腰の凝りを担当の方が丁寧にほぐしてくれました。業務上一日中パソコン作業であり、負担のかかっている部位を楽にしてくれました。
    翌日とても身体が軽くなりました。今度は酷くなる前に来たいと思います。

あお様

前日担当させていただいた川島です!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    首肩腰かなりお疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか?どれくらいマッサージの効果がもったかまたお聞かせくださいませ★
    また、次回は是非【タイ古式】のメニューがオススメです☆腕を回すストレッチなど、複数個所を同時に伸ばすことが出来るのでよりしっかりお身体解せますよ~!是非お試しくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

川島

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:06.0

足ツボがとてもよかったです!揉み返しもなく、体も少し楽になりました。時間があったらまたお願いしたいと思います。その時はお願いします!

コバ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    そして口コミもありがとうございました!
    足つぼは時に痛そうなときがありましたが、続けました (笑)
    少しでも身体が楽になって頂けたようで、安心しました!(^^)!
    足裏は体の土台となる部分ですので、柔軟性とアーチをしっかり保ってあげることで、足も疲れにくくなりますよ!
    ゴルフボールなどでテレビ見ながら足の裏でコロコロしてあげるといいかもです(#^.^#)
    時間が出来ましたら、また来てくださいね(*^_^*)
    また担当になることがあればその時は全力でケアします!
    本橋

[投稿日] 2024-03-10 10:46:25.0

今回もいつも担当していただいているセラピストさんに施術してもらいました。
    ひとことで言うと最高です!
    じぶんではひどいコリを意識していたわけではなかったので、強さに関して特にお願いすることはなかったのですが、強めに圧をかけてくださり、それがとても気持ちよく、コリやハリを見極めて圧を強めに調整してくださったのだと感激しました。
    確かな技術と気持ちのよい接客、ほんと最高です。
    心地良すぎて、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。

ろっしー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ・高評価、とても嬉しいですし励みになります♪
    今回も、腰周りや背中が特にお疲れでしたので重点的に施術させていただきました。

次回も満足していただけるように、施術・接客・環境を整えてお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:16.0

いつもお世話になるセラピストを今回も指名。
    気持ちよさを存分に味わうため、施術中は寝ないようにしているのですが、今回は普段以上にリラックスしていたのか、(不覚にも?)寝てしまいました。
    気付いたら終了時間だったのですが、しっかりもみほぐしていただいたおかげで、施術後は踊り出しそうなくらい身体が軽くなっていました。
    いつもいつもありがとうございます。
    次回は寝ないようにしようっと。

ろっしー様

いつも遠方からお越しいただき、ありがとうございます(*^^*)
    今回は、腰周りが固まっていたので重点的に施術させていただきました。
    踊りだしそうなくらい軽くなっていただけたとのお言葉、嬉しいです。
    移動時間も長くお身体お疲れのようでしたので、ゆっくり寝ていただけて何よりです(^^)

口コミ、高評価もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-13 10:28:47.0

いつも指名するセラピストさんに、もみほぐし+足ツボ+ハンドリフレの合計2時間15分を施術していただきました。
    今回は、初めて足ツボの施術を受けましたが、まさにイタ気持ちいい!
    足ツボの効果は絶大で、事前にあまり水分を取っていなかったのに、途中何度かトイレに行きたくなるほどでした。(その度に中断してご迷惑をおかけしてしまい、申し訳なかったですが…。)
    今後も時間が許す限り追加したいメニューになりました。
    また、施術中、もみほぐしの強さだけでなく室内温度にも絶えず気遣ってくださり、嬉しくなります。
    もちろん技術の方は言うことなしで、大満足でした。
    また伺います!

ろっしー様

口コミ・高評価大変嬉しく思います。

足つぼの効果を感じていただけたとの事で何よりです。
    お客様が気持ち良く施術を受けていただけるように、温度等の環境は常に整えておきたいと思っておりますので、その様なコメントをくださり光栄です(≧▽≦)

今回も施術大満足と仰っていただき感謝いたします。
    次回も満足いただけるように頑張ります!(^^)!

ろっしー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 21:11:08.0

今回も気持ち良く施術していただにました。
    特にリンパマッサージは力加減が私にピッタリで凝りもほぐれてすごい楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

えみちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミ・高評価大変うれしく思います、そして励みになります。
    力加減がちょうど良いとの事で、次回も満足していただけるように頑張ります!(^^)!

こちらこそ、またよろしくお願いします。
    えみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Villa島田本通店 久川

• 奈津緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:56:51.0

リンパ2回目。
    今回ももみほぐしもなく、体も軽くなって良かったです。
    施術中も気持ちよくてほぼ寝ていました(^^)
    次は他のメニューも受けてみたいのでよろしくお願いします!

【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ120分 9,900円

奈津緒さま

リンパマッサージ、もみ返しが無いようでよかったです^^

肩と腰が気になるとお伺いしましたので、また是非相談しながら施術させてください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 01:56:28.0

いつも担当していただいているセラピストさんを今回も指名。もみほぐし90分+ハンド30分を施術してもらいました。寒い日に伺いましたが、室内の温度が寒いことも暑すぎることもなくちょうどよくて、セラピストさんの気持ちよいもみほぐしと楽しいお話で、今回も至福のときを過ごすことができました。
    あっという間の2時間で、永遠の1秒前に時計の針を止めたくなります。
    オススメのサロン、オススメのセラピストさんです。
    みなさんに良さを知っていただきたくてこのクチコミを書いていますが、人気が出すぎて予約取りづらくなるのは嫌だなぁ。

ろっしー様

あたたかいコメント、高評価、とても嬉しいです(*^^*)
    お部屋の環境や施術、接客についても満足していただけたようで光栄です。

次回もご満足いただけるように、日々努力していきます。
    遠方ですので、お越しの際は気を付けていらして下さいね(*^^*)

villa島田本通店 久川

• 奈津緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:05:31.0

力加減も良く、揉み返しもなくて良かったです。
    終わった後のドリンクがペットボトルなのも有り難かったです!
    また予約するのでよろしくお願いします(^^)

奈津緒様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ、高評価、とても嬉しいです。
    揉み返しがなかったとの事で安心しました。力加減も満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    奈津緒様は、背中や腰が気になるとの事でしたので、重点的に施術させていただきました。
    次回も、ご要望等があれば教えて下さいね(*^^*)

villa島田本通店 久川

• マキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:27:52.0

とても落ち着いた店内と静かな空間で、長期休みの最後の1日を気持ち良く過ごさせて頂きました。
    施術も申し分なく、何よりお話が楽しくアッという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ、高評価、大変嬉しく思います♪♪
    趣味やお仕事の話、勉強になりましたし、私も楽しく施術させていただきました。
    また、山のお話等聞かせて下さいね(*^^*)

マキ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 10:05:02.0

いつもお世話になっているセラピストさんの施術が自分に合っているので、今回も迷わず指名させていただきました。
    最終の時間帯でしたが、疲れを感じさせない施術で、毎度のことながら気持ちよかったです。
    施術が終わった後、着替えなどで慌ただしく帰ったので、うまく感想をお伝えできなかったのですが、コリがほぐれて楽になりました。特に翌朝起きたときに、背中~腰の軽さが実感できました。
    もみほぐしとハンドマッサージが気持ちいい上にお話も楽しくて、今回も至福の時間を過ごすことができました。
    また伺います。
    今度はちゃんと感想をお伝えしますね。

ろっしー様

感想、変化を教えて下さり感謝致します。
    翌日もお身体の変化を感じていただけたようで嬉しいです。
    また次回も変化を感じていただけるように頑張ります!(^^)!

ろっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Villa島田本通店 久川

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:12:07.0

色々とアドバイスをいただいて、自分の身体の状態を知る事ができました。お願いして良かったです^_^

【川島限定】頭と体をクイックケア♪もみほぐし30分+ヘッド&フェイス15分

ren様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてお身体触らせて頂きましたが、その後もみ返し等は大丈夫でしょうか?
    もし機会がありましたら、次回は是非「もみほぐし60分+リンパ30分」か「リンパマッサージ60分」のコースをお試しください☆スッキリ感をより感じていただけるかと思います…!

また是非、お疲れの際はメンテナンスさせてくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております*^^*

川島

• みきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:29:03.0

初ヘッドスパでしたが、リラックス出来るお部屋の雰囲気と施術のあまりの気持ち良さに途中から寝てしまいましたw今度は別メニューを試そうと思います。ありがとうございました!

脳の疲れをなくす、極上の癒し★本格ドライヘッドスパ【計60分】

みきゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    途中お休みになっていただけるほど寛いでいただけて嬉しいです(^^♪

この度はドライヘッドスパ60分をお試しいただきましたが、首のお疲れはその後いかがでしょうか?仰向きの状態で腕からも凝りにアプローチさせて頂きましたが、もしまた機会ございましたら今度は是非、肩甲骨周りも触れるメニューでやらせてください…!(みきゃんさまのお疲れの場合、その方がより効果的かな、と予想しています…)

よりスッキリした仕上がりになるよう、精一杯頑張ります(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 09:33:40.0

2度目になります。
    前回やっていただいたセラピストさんの施術が最高でしたので、今回も指名させていただきました。
    もみほぐしの強さ加減が絶妙なんですよねー。
    ハンドマッサージも、セラピストさんの手の大きさや肌質によるものなのか、ほかの方にやってもらうより気持ちよく感じます。
    永遠にやってもらっていたいと思うほどです。
    お声も優しいし、癒され効果満点です。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいですし、励みになります。
    もみほぐしの強さや、ハンドマッサージも気に入っていただけたようで何よりです。
    次回も満足していただけるように精進いたします(^^)/

Villa島田本通店 久川

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:21:56.0

少し痛かったです
    首~肩のマッサージが気持ちよくリラックスできました

みずほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿も頂き恐縮です。
    首肩の凝りのお悩みをお伺いしましたが、その後、痛みは大丈夫でしょうか…?
    圧の強さの確認やお声がけ等、今後もサービス向上により一層努め心身共に気持ちの良いマッサージを心掛けてまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

川島

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:10:35.0

凝り固まっている身体をほぐして下さりありがとうございました!終わった後身体が軽かったです^^

【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ90分 7,420円

みゆう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^▽^*)

口コミ、高評価大変嬉しく思います♪

施術後のお身体の変化を感じていただけて何よりです(*^^)
    教えて下さりありがとうございます。

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 08:23:14.0

今回初めてリンパマッサージをしたのですが、思ってた以上に気持ち良くて、腰回りの張りも良くなって大満足です。またやりたいです。
    力加減が私にピッタリなのでいつも施術後は身体も心もスッキリします。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女性限定】身体スッキリ☆集中ケア もみほぐし60分+リンパ30分

えみちゃん様

初めてのリンパマッサージなので、痛くないか等のご心配もあったようですが、気持ち良かったとのお言葉をいただき、安心しました(*^▽^*)
    えみちゃん様のお身体にも今回のメニューが合っていたように感じました。

口コミ、高評価とても嬉しいです。励みになります(*^^)v
    今後ともよろしくお願いいたします。

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

Villa島田本通店 久川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:57:33.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応とお店の雰囲気がよく、気持ちよく施術を受けることができました!身体もスッキリして満足です!定期的に通いたいと思います!

こんにちは(*^^*)
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

お身体もスッキリされたとの事で何よりです。
    口コミ高評価もとても嬉しいです(*^^*)

次回も心地よく施術を受けて頂けるように良い空間を作っておきますね♪

villa島田本通店 久川

• fumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:32:05.0

初めて利用しました。
    料金が前払いであることを知らなかったので、
    一言説明があると良かったなと思いました。

施術についてはとても丁寧にやってくださり、
    とても気持ちよかったです!

fumi様

口コミもありがとうございます(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます。
    前払い制についての説明がなくて申し訳ございません。

今後も満足して頂けるように丁寧に施術させていただきますね(^o^)

villa島田本通店 飯田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:45:15.0

メニューがたくさんあって迷います!
    店内もゆったりとした感じでホッとします。

強さもちょうどよく、気持ちよかったです。
    帰りは身体がとても軽くなっていました!

お話も興味深くまた、楽しく過ごさせていただきました。

【女性限定】 ゴリゴリイタ気持ち~メニュー もみほぐし+タイ古式 8580円

なお様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

身体が軽くなったとのお言葉が聞けて嬉しいです♪
    こちらこそ、色々興味のあるお話しをしていただけて、とても楽しかったです。
    なお様も楽しく過ごしていただけたとの事で安心しました(^^)

口コミとても嬉しいです。本当にありがとうございました♪
    また静岡に来た際は、ぜひいらして下さいね(*^▽^*)
    また色々聞かせて下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 00:57:44.0

セラピストの方の自己紹介を読んで指名させていただきました。自分の見立てに間違いはなかったです。強めの力加減が僕にピッタリでした。モチモチすべすべの手でやってもらうハンドマッサージも気持ちよかったです。加えて、明るく気さくな方でお話も楽しく、元気をもらいました。いつもvillaさんには癒しを求めて伺うのですが、ただ癒されるだけでなく、こういう元気(パワー)をもらう感じもアリだな、と思いました。あんなに楽しいトークをしながら手技がおろそかにならないのはさすがプロ。次回もぜひやってもらいたいです。ちなみに、実物は写真よりかなり美人でした。

ろっしー様

こんにちは(*^^*)
    先日は遠い所からお越しいただき、ありがとうございました。
    そしてそして、沢山のお褒めのお言葉、感謝感謝です♪
    力加減や、手の柔らかさ等も満足していただけたようで何よりです(*^^*)
    ろっしー様がお話上手だったので、私もついつい沢山お話してしまいましたが、パワーをもらえたと仰ってくださり光栄です♪
    次回も満足していただけるように努力します。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

villa島田本通店 久川

• のり33さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:13:27.0

キャンペーン中だったのでお得に施術していただきました!
    また、丁寧にやっていただき、体が楽になりました。ありがとうございます。

のり33様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

体が楽になってもらえてよかったです(*^^*)

villa島田本通店 飯田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 島田本通店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー