3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 広島整体院 アンド 美容鍼   >

【小顔頭蓋骨矯正】医療提携HBL広島整体院&美容鍼

コガオトウガイコツキョウセイイリョウテイケイエイチビーエル ヒロシマセイタイインアンドビヨウシン

• 広島県広島市中区幟町7-29 宏和9-201
  • 銀山町駅より徒歩3分/八丁堀駅より徒歩5分
  • yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:46:28.0

いつもお世話になっております!
    小顔が実感できるので嬉しいです!

【頭痛/脳洗浄/自律神経】頭蓋骨矯正+脳脊髄調整30分 ¥12000→¥9000

【小顔頭蓋骨矯正】医療提携HBL広島整体院&美容鍼からの返信コメント

y様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきましてありがとうございます。
    y様のなりたい理想に少しでも近づけるようにこれからも施術させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-05 21:03:15.0

いつもありがとうございます。行くたびに 身体が軽くなっている気がします

【小顔矯正/骨盤矯正/猫背/美姿勢】小顔+歪み改善整体45分 ¥13500→¥11250

きの様
    お世話になっております。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    きの様のお悩みが少しずつ良くなられてきているので嬉しいです。
    これからもきの様の理想に向かってお身体のケアをサポートさせていただきます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:29:38.0

しっかりと施術をしてくださいました。とても良かったので通いたいと思います。

【顎の痛み/開きにくさ】顎関節&頭蓋骨矯正30分 ¥12000 →¥9000

りょうこ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
    りょうこ様の理想に近づけるようにこれからもサポートさせていただきます。
    お伝えしたホームケアもまた意識されてみてくださいね。
    また次回も宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:06:39.0

3回目です!
    毎回施術していただくと頭が気持ちよく軽くなります。

さや様

先日もご来院ありがとうございました♪

頭痛の改善や、お身体の調子がよく過ごせているとのことで大変嬉しく思います。
    冬は自律神経が乱れやすい時期ですので、しっかりケアして寒い冬を乗り越えましょうね!

さや様の健康のためのサポートをして参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-27 23:25:31.0

いつもありがとうございます。全身ガチガチらしいですが、ここにくると楽になります。

【美姿勢特化◆小顔/猫背】頭蓋骨矯正30分+全身美容整体60分 ¥21000→¥18000

きの様
    口コミありがとうございます(^^)全身ガチガチでしたね。お身体が楽になり嬉しいです!またお時間ある際は宜しくお願いいたします。こまめにお白湯を摂取して老廃物を出していきましょうね。

• 千秋さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-13 02:44:40.0

丁寧に相談にのって下さいました。これから結果がでるのが楽しみです。ありがとうございました。

【骨盤矯正/リンパ/血流促進/冷え改善】骨盤矯正45分 ¥13500→¥11250

千秋さん様
    先日もご来院ありがとうございました!

お身体も変わってきて、歪みも整い、ほぐれやすくなりましたね♪
    少しずつヒップアップしてきた実感もありとても嬉しく思います!

引き続き、理想のお体に向けて精一杯サポートさせていただきますので
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:30:29.0

2回目していただきました!とても気持ちよかったです!またお願いします^^

みみ様
    先日もご来院ありがとうございました!
    そして口コミ投稿まで嬉しいです。

少しずつ小顔になってきて、お顔にむくみにくさを実感いただきとても嬉しいです(^O^)
    お身体に施術があっていて、いつもお仕事終わりに気持ちよく受けていただけることが嬉しく思います!
    これからもみみ様の目標に向かって、サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

HBL広島整体院&美容鍼 金村

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 08:57:55.0

1回1回の施術で感動する効果を実感してます
    また予約します

【PC疲れ/眼精疲労/猫背】頭蓋骨矯正30分+美容整体30分 ¥16500→¥13500

えりこ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただきましてありがとうございます。
    次回もご予約いただきましてありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:39:01.0

いつも終わると身体が軽くてスッキリします。親身に寄り添ってくれて自宅ケアなども教えてくださいます。担当が変わっても技術力が高いスタッフさんたちなので安心して任せられると思います。

なみ様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    そして、口コミ投稿まで、とっても嬉しいです(^O^)

院での施術はもちろんですが、スッキリした状態を維持してもらうためにはなみ様のホームケアが必要不可欠です!
    お身体に合わせたケアをお伝えさせていただきますのでお忙しいかと思いますが、一緒に頑張りましょう♪
    スタッフ一同、お身体のサポートさせていただきますので、いつでも安心してご来院くださいね!

また次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-03 20:38:37.0

終わったあと、顔がすっきりして目が大きくなった気がします。

【小顔/エラ/歪み/ヘッド/むくみ/たるみ改善】小顔矯正30分 ¥12000→¥9000

きの様
    いつもありがとうございます(^^)また次回もしっかりケアできたらと思います!寒暖差がありますので、首周りが冷えないようお気をつけくださいね!また宜しくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:46:16.0

今回は頭蓋骨矯正+美容整体のメニューを選びました。
    背骨が歪んでいたとこのとで、
    ゆっくり整えて頂きありがとうございました!

次回に向けての宿題と改善点もわかったので、頑張ろうと思います!

次回も楽しみです。
    よろしくお願いします(^^)

【頭痛/自律神経/全体不調】頭蓋骨矯正30分+美容整体30分 ¥16500→¥13500

しおり様
    先日もご来院ありがとうございました!
    整体をすることで体、お顔の歪みも整っていきますので、次回に向けてホームケアも意識してみてください(^^)次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-01 23:34:29.0

今月は心身共に疲れが溜まってましたが、施術前にお話を聞いていただいて、心が軽くなりました。身体もしっかり診ていただき、心身共に全回復です!いつもありがとうございます。

goateee様
    口コミありがとうございます!!心身共に回復!とても嬉しいです!
    知らず知らず疲れが溜まって、爆発しないよう「自分時間」を作ってリフレッシュしていきましょうね♪また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:06:22.0

1回で頭が小さくなり顔も引き締まったように感じました!

みみ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます(^O^)

1回での効果とてもでましたね!施術がお身体にあっていたので嬉しいです!

お顔もバランス整えて小顔になって自信持てるように、かつ見た目ではないお身体の不調もしっかり改善していけるように今後もサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪

何かありましたらご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

HBL広島整体院&美容鍼 金村

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 22:10:47.0

脳洗浄が気になったのがきっかけで行きました
    カウンセリングもこちらの質問にも丁寧に答えていただき施術をしてもらうと痛気持ちよく寝てしまいそうでした!
    終わってビフォーアフターを比べると顔の左右が整い全体的に上がったのがわかりました

また行こうと思います。

さや様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    ビフォーアフター写真で確認すると変化がよく分かりましたね。
    施術を重ねるごとにさらに左右差が整いより綺麗に、そしてお身体が楽になります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-26 22:22:50.0

スッキリして、肩とあごが楽になりました。ありがとうございます。

きの様
    口コミありがとうございます!いつもしっかりケアしていただいているので、お身体の変化も出やすくなっております(^^)また次回も宜しくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 21:26:30.0

いつも終わったら身体が軽いです!

なみ様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(^O^)

常にお仕事がハードすぎて、いつもお身体しんどそうではありますが、
    定期的に疲れや不調をリセットできる時間、空間になるようこれからも努めさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております!

HBL広島整体院&美容鍼 金村

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:04:57.0

顔のたるみ・むくみなどが気になるようになり、初めて利用しました。
    整体やエステもほとんど経験が無く不安でしたが、カウンセリングでしっかり話を聞いて下さり、説明して下さり安心できました。
    院内の雰囲気も好みでした。

多少は凝っているだろうと思っていましたが、想像よりはるかに筋肉が凝り固まっており驚きました...
    自分の現状を知り、実感する事はとても大切なんだなと改めて思いました。

施術中の痛みも問題ありませんでした。
    頭がスッキリした感覚で軽くなった気がします。

次回は整体も一緒にして頂くコースにしたので
    その期待も込めて★4にしました。
    顔のたるみ・むくみに加えて、巻き肩・反り腰も相談させて頂こうと思います!

しおり様
    先日はご来院ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!
    自分の体の現状を知ることで、どんなケアが必要かもわかっていきます(^^)また次回しっかりお体もケアしていきましょう!よろしくお願いいたします!

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 15:55:56.0

気になっていた脳洗浄をしてもらったら一回ではっきりと効果がわかったので驚きです
    頭の疲れもスッキリしてストレッチや呼吸法も教えてもらえました
    この効果でこの金額は絶対オススメです
    また行きます
    担当スタッフさんの名前忘れてしまって入力できませんでした

えりこ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    施術後の変化に感動していただけて嬉しいです。
    施術後の良い変化がより持続するようにこれからもセルフケアもお伝えさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-26 22:49:47.0

身体か楽になりました。ありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきましてありがとうございます。
    いつも施術後しっかり効果が出られていて嬉しいです!
    きの様の美や健康をサポートさせてくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。
    また何かありましたらご相談くださいね。

• ムーンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 14:31:55.0

毎回施術後は輪郭がすっきりし、目が大きくなります。自宅でできるケアも教えていただいたので実践してみようと思います。

ムーン様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    施術を重ねるたびにお顔の左右バランスが整われてより美に磨きがかかられてます。
    これからもムーン様の理想に添える様にサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    またのご来院お待ちしております。

• goateeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:55:13.0

身体の不調を気軽に相談でき、施術をいつも楽しみにしてます。ストレッチや水分補給を続けて、夏の疲れを吹き飛ばしたいです。次回も楽しみにしてます!

goateee様
    いつもご来院ありがとうございます!!施術を重ねるにあたり初回の頃とは違う健康的なお身体になっているのが施術をしていて私も実感しております(^^)お仕事もプライベートも楽しく過ごせるようにこれからも共にケアしていきましょうね♪いつも本当にありがとうございます!

• mickeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 18:10:42.0

1ヶ月ぶりに行ったら身体バキバキ…!!疲労のたまり具合に驚きました。頭もかなりむくんでいて、ゆっくりほぐしてもらいました。
    施術後は目がパッと開き、頭の位置も戻って全身が楽になりました。ありがとうございました!

mickey様

先日もご来院ありがとうございました(^O^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕事柄パソコン作業が多く、お身体への負担も大分溜まってましたね、、

いつも施術後 しっかり効果が出るのが嬉しいです!
    お仕事、子育て、家事を、快適に 自分のペースでこなせるように今後もお身体、心のケアをサポートさせてください♪

何かありましたらご相談くださいね☆

HBL広島整体院&美容鍼

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 08:56:12.0

眼精疲労、頭痛を改善したくて伺いました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、施術も痛気持ち良い感じでした。担当してくださった方の雰囲気がよく安心感がありよかったです。また伺いたいです。

【眼精疲労/目元疲れ/PCスマホ疲れ改善】頭蓋骨矯正30分 ¥12000→¥9000

リー様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    またこのような口コミをいただき、大変嬉しいです(^O^)

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    リー様の首肩~頭皮にかけて硬さが大分出ていたので少しずつほぐしていきましょうね。

季節の変わり目でもあり、体調が崩れやすい時期なので何かありましたらご相談いただけたらと思います♪

[投稿日] 2022-09-05 12:47:52.0

顎が楽になって、目が大きくなりました。ありがとうございます

きの様
    先日はご来院いただきありがとうございました。また口コミも書いていただきありがとうございます。施術後お顔のこりが取れてスッキリされましたね。これからもきの様の理想に添えるようにサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:45:10.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、今の身体の状態と悩みに合った施術をおこなっていただけました。
    頭蓋骨矯正は初めての経験でしたが、施錠後は顔のむくみが取れ、リフトアップしたのには驚きました!日々の事務仕事で蓄積した目の疲れ、肩こり首こりもスッキリ解消して、軽くなりました。
    友人知人にも是非勧めたいと思います。今日はありがとうございました!

そらまめ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき嬉しいです!

お時間の関係でご希望のコースでのご案内が難しかったのですが、首肩の軽さや目や頭のスッキリ感をご実感いただけてよかったです(^O^)
    施術後のお顔のリフトアップはすごく変化出ましたね!!

お伝えしたストレッチと、お水の摂取、職場で気をつけていただきたいことを実践していただくことで、効果が継続しますので頑張って取り組んでみられてくださいね☆

またのご来院をお待ちしております!

HBL広島整体院&美容鍼 金村

• パタパタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 09:23:49.0

色んなことを丁寧に教えて下さった上に
    自宅でできるケアなども教えて下さいました。

継続してみたいと望んでいる結果にはならないと思うので仕上がりなや総合的な満足度を普通を選択しました。
    これから変化して行くと良いです。

パタパタ様
    先日はご来院ありがとうございました。この度は口コミありがとうございます!
    望んでいる結果にしっかりご対応できるよう今後も努めてまいりますので、何かありましたらいつでもご相談ください。真摯に向き合っていきます!また次回も何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-29 19:10:35.0

いつも楽しみにしてます。
    夏バテ気味でしたが、しっかりほぐしていただいて
    リフレッシュできました。お水とストレッチをがんばります。

goateee様
    先日はご来院ありがとうございました!これからの季節は夏の疲れが出やすい時期になっていきます。季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですので、お伝えいたしましたケアをやってみてください。もし何かありましたらいつでもご相談ください!!次回もよろしくお願いいたします。

• 米さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 10:27:38.0

痛いけど頭も顔もスッキリしました。

米様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。
    姿勢の癖や筋肉がカチカチに凝り固まっていらっしゃいましたね。
    2回目、3回目と施術を重ねるごとに筋肉の緊張も取れていきますので安心してくださいね。
    お伝えしたお家ケアもまた日々の生活で意識してされてみてくださいね。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 22:29:36.0

しっかりとカウンセリングして施術していただきました。
    すぐに効果を実感出来て良かったです。

ゆ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたということで大変安心しました。
    次回も今回以上に満足いただけるように心を込めて施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 23:20:40.0

いつもしっかりほぐしていただいてありがとうございます。
    教えていただいたツボにお灸をして、
    ストレッチと一緒にこれからも頑張ります!

goateee様
    いつもありがとうございます(^^)初回のときに比べるとお身体のバランスが整ってきて自己治癒力もアップされていることを私も実感しております!!次回もしっかりケアしていきましょうね♪

広島整体院 アンド 美容鍼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー