3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 広島整体院 アンド 美容鍼   >

【小顔頭蓋骨矯正】医療提携HBL広島整体院&美容鍼

コガオトウガイコツキョウセイイリョウテイケイエイチビーエル ヒロシマセイタイインアンドビヨウシン

• 広島県広島市中区幟町7-29 宏和9-201
  • 銀山町駅より徒歩3分/八丁堀駅より徒歩5分
  • ひよこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 21:51:04.0

いつも丁寧に接客、施術して頂いて、とても気持ちよく帰ることが出来ています!
    気になるところなどを重点的に施術して下さったり、セルフケアなどのアドバイスもとても有り難いです。
    次回までにセルフケアで少しでも改善して行きたいです。

【小顔頭蓋骨矯正】医療提携HBL広島整体院&美容鍼からの返信コメント

ひよこ様
    いつもご来院ありがとうございます!いつも真面目にケアをしてくださりあがとうございます!!
    疲れてしまう日もありますが、無理なくやっていきましょうね(^^)またよろしくお願いいたします!

• テラケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 16:26:41.0

頭皮から首から肩にかけてしっかり解して頂けて信頼出来る所を探し色々試してはいたものの…中々出会えず。
    そんな中、HBLさんに辿り着き大満足でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術、そして家で出来る事のアドバイスやアフターフォローが徹底されています。商品の押し売り的なのもなさそうですし、またあの施術を求めて次回の予約をお願いしました。

【小顔矯正/首肩こり/腰痛特化】小顔+歪み改善整体60分 ¥16500→¥13500

テラケイ様

先日もご来院いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

テラケイ様のお悩みや、お身体に合った施術ができること大変嬉しく思います!
    1回目よりも2回目の方が頭の筋肉もほぐれていたので、ホームケアをしっかりやってくださっていたんだなとお身体見ても伝わりました♪

お身体の軽さを感じられて、いつまでも若々しく健康に綺麗でいられるよう、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

何かありましたらご相談くださいね。

HBL広島整体院&美容鍼 金村

[投稿日] 2022-06-23 18:33:04.0

自分の体のことですが、説明を受けて納得することが多いです。
    言われたストレッチや体操を続けられるよう頑張りたいと思います。

【頭痛/自律神経/全体不調】頭蓋骨矯正30分+美容整体30分 ¥16500→¥13500

ゆうたく様
    先日はご来院ありがとうございます(^^)
    今までの体の癖などで体のバランスが崩れ、痛みが出る・・痛いから動かせない・・そうするとまた筋肉が固まってしまうので、痛みが出る・・という悪循環になってしまいます。悪循環を断ち切るためにもホームケアを意識してみて下さいね!また次回もよろしくお願い致します!

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 00:45:58.0

初めて利用させてもらいました。
    自分が歪んでいるなぁ。と思っているところがピッタシ当たっていて、凄いなと思いました。
    疲れた身体がほぐれるのがよく分かり、リラックス出来ました。
    頭蓋骨も整えてもらって顔がスッキリしています。とても気持ちよかったです!
    翌日の朝は身体が軽く感じられとても良かったです。
    また伺います!ありがとうございました!感謝

【PC疲れ/眼精疲労/猫背】頭蓋骨矯正30分+美容整体30分 ¥16500→¥13500

ニコ様

この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます(^O^)

リラックスして受けて頂き、お顔もお身体もスッキリ感も感じていただけてよかったです。
    ニコ様のお身体はお仕事柄なのもあり、筋肉が固まりやすいところがあるので、骨盤背骨から整うように施術させて頂きました。

お伝えしたホームケアを意識して取り組んでみられてくださいね!
    またのご来院を楽しみにお待ちしております♪

HBL広島整体院&美容鍼 金村

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 21:23:34.0

2回目の施術もとても気持ちよかったです!
    ホームケアの方法も丁寧に教えてくださって
    持続的なケアを受けられている感じがします
    次回も楽しみにしてます!

【頭痛/脳洗浄/自律神経】頭蓋骨矯正+脳脊髄調整30分 ¥12000→¥9000

くみ様
    先日はご来院ありがとうございました!日頃の癖や筋肉の硬さなどで、背骨や骨盤のバランスが崩れ歪みに繋がってしまいますので、ホームケアも意識してみて下さいね(^^)また次回も何卒よろしくお願い致します!

• 芽瑠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 20:06:50.0

状態を見ながら丁寧に説明していただき、自分が今どんな状態なのかとても分かりやすかったです。教えて頂いたことを続けてみようと思います!

芽瑠様
    先日はご来院ありがとうございました!自分の現状を知るとケアの仕方もわかってくるので、お伝え致しましたケアを頑張ってやっていきましょうね(^^)
    ご不明な点などありましたら、いつでもご相談ください!次回もよろしくお願い致します!

• ひよこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 19:16:16.0

最近は仕事で主に腰や肩周りが凝ってしまってましたが、歪みをとっていだだいて施術後にかなり改善されました。
    腰が痛い原因としてわたしはお尻がとても硬いので、こちらで教えて頂いたストレッチをしっかりやりたいと思います!

ひよこ様
    いつもご来院ありがとうございます♪お身体のケアをすると自分の体のクセがわかるようになりますので、お伝え致しましたケアも頑張ってみて下さいね(^^)また次回もしっかりケアしていきましょう!!

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 18:34:55.0

初めて小顔矯正をやってもらいましたが
    状態をよく見ながらやってくださり
    それを分かりやすく教えてもらえたのが
    よかったです!施術も本当に最高でした!

【小顔/エラ/歪み/ヘッド/むくみ/たるみ改善】小顔矯正30分 ¥12000→¥9000

くみ様
    先日はご来院ありがとうございました!しっかり歪みを整えていきましょうね!
    お伝え致しました、ケアもやって見て下さいね(^^)
    次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-06-11 18:01:41.0

顎関節症からの頭痛がひどかったので、頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
    顎の調子はまだまだですが、教えてもらったことを毎日続けてみようと思います。

ゆうたく様
    先日もご来院ありがとうございました。そしてお伝え致しましたホームケアも意識して頂きありがとうございます!お身体と向き合うことで、身体はしっかり応えてくれます。焦らず着々とケアしていきましょうね(^^)次回も何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-07 11:56:04.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明していただき、家でできる体操も指導してもらいました。
    続けてみようと思います。

ゆうたく様
    先日はご来院ありがとうございました(^^)昨日より今日、前回より今回という形で少しずつでいいのでお身体のケアを意識してやっていきましょう!何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。また次回も何卒宜しくお願い致します。

• goateeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 23:08:18.0

整体とは直接関係しないと思いご相談するのを躊躇していましたが、身体の違和感を話してみて気持ちが楽になりました。
    身体も心もほぐしていただいて毎回感謝です。ありがとうございます。

【美姿勢特化◆小顔/猫背】頭蓋骨矯正30分+全身美容整体60分 ¥21000→¥18000

goateee様
    いつもご来院ありがとうございます♪ちょっとしたことがお身体の不調などに繋がることが多いので、いつでもご相談ください(^^)これからの時期は、よりお水とミネラルの摂取が大事になりますので、意識してみてくださいね!また次回も宜しくお願い致します!

広島整体院 アンド 美容鍼の口コミ一覧/ホットペッパービューティー