3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. キュープ 所沢店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 所沢店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ トコロザワテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県所沢市南住吉9-16 サンハイツ501号
  • 所沢駅南口、西口から徒歩7分
  • s.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 11:22:03.0

顔がスッキリ、目がぱっちりしました。
    頭も軽くなった感じもしました。
    痛みもあるのかと思ったけど、初回だから力を加減して下さったようで、痛気持ちいい感じで全然大丈夫でした。
    顔の歪みが気になるので、通ってみようと思います。

☆当店人気No1☆小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 所沢店【キュープ】からの返信コメント

s.k様

昨年に続き、先日もご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    元々フェイスラインもスッキリされていらっしゃいましたが、
    やはり施術後は、スッキリ感・目のパッチリ感・頭の軽さなどを
    感じていただけて良かったです♪
    痛気持ちよく受けていただけたとのことで嬉しいです^ ^
    回数追うごとに気持ちよさも増すと思いますので
    次回もお気軽にいらして下さい。

Qpu所沢店MAKIKO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 14:30:44.0

1年の締めに顔すっきりさせよう~と、思って行ったのですが、頭も顔全体もすっきりしたので行って良かったです。
    4か月ぶりの施術でしたが、今回は痛みはあまりなく、終始気持ち良くて癒されました。

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

まい様

昨年はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    新年に向けて頭も顔もスッキリ感じていただけて良かったです。
    以前気になっていた右の頬がかなり良い変化が起きてました。
    終始気持ち良く‥‥リピーター様あるあるですね。
    また所沢にお越しの際はお気軽にいらしてください。

Qpu所沢店MAKIKO

• 1628さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 15:24:51.0

最初のカウンセリングであまり歪みが無いとのことでしたが、少しだけ痛くあとは気持ちの良い施術で、顔の印象もスッキリしました。
    嬉しかったです。
    色々アドバイスもしていただき参考になりました。
    また伺います!

1628様

昨年はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    少しの痛みで気持ち良く受けていただけて良かったです♪
    歪みが無い方はいませんが、歪みが小さく感じました^ ^
    生活する中で歪みはどうしてもおきますので
    小顔矯正で整えると小顔にもつながると思います♪

Qpu所沢店MAKIKO

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 14:25:20.0

丁寧な説明で分かりやすく、自宅でもおすすめのアイテムなども教えてくれてすごく参考なり、早速購入しました!
    施術は痛みはありましたが我慢出来るくらいなのでまた近いうちに行きたいと思います!

☆セラピストのイチオシ☆小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器A+B  ¥18700→¥12100

みるく様

昨年はご来店くださいましてありがとうございました^^
    うれしいお言葉をありがとうございます^^
    ご自宅でのセルフケアもとても大事ですので
    実践してみてください!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    ボディーの後に小顔矯正をすると、こんなに変わるんだ!!
    という、一番人気メニューの組み合わせも存分に味わってください^^
    口コミありがとうございました^^

Qpu所沢店 MAKIKO

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 12:40:53.0

頭蓋骨矯正は初めてで頬の施術中は自然と涙目になっていましたが、最後鏡を見た時に頬が確実にぐっと上に上がり、表情も作りやすくなったというか、口角が上げやすくなったことを実感しました。
    頭のマッサージの時の激痛は凝りのせいではなく実際は皮膚下の老廃物が流れていないことがいけなかったようなので、施術中に伺った健康法にならってしばらく過ごしたいと思います。
    首肩がガチゴチなので次の機会に全身ほぐして正していただきたいです。
    初めての来店でしたが気負うことなく雰囲気のよい空間でした。この度はありがとうございました。

えりか様

新年明けましておめでとうございます^ ^
    昨年はご来店くださいましてありがとうございました。
    施術後の変化を詳しく書いてくださって嬉しいです。
    頭のマッサージの時の痛みは体も同じですが、
    コリがあることで老廃物が溜まりやすくなります。
    ですので、コリが原因の一つでもあるのではと思いました。
    いくつもの原因があると思いますのでこれ一択!
    というわけではないと思いますね^ ^
    首肩がお辛いとのことでしたので是非全身リンパマッサージを
    受けてみてください。小顔に続いて人気メニューです^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今年もどうぞよろしくお願いします!

Qpu所沢店 MAKIKO

• モミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 14:46:46.0

はじめて伺いました。とても清潔で明るいお部屋で、ほんのりいい香りもして、リラックスできる空間でした!
    はじめての小顔矯正で、結構痛いところも多く、効いてるー!変わりそう!っていう感じで楽しかったです♪ヘッドや首は痛気持ちいい所が多く最高でした!美肌になるスキンケアなど、大変親切に教えてくださって感謝です。心も体もスッキリ!またすぐ伺いたいです。ありがとうございました♪

モミ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてで緊張されたと思います、
    頭も回数を重ねることで心地良くなる方が多いです。
    お忙しいと思いますがご自宅でのケアと、
    さらに美肌に向けてコツコツと実践してみてください♪
    またお気軽にいらしてください!

Qpu所沢店MAKIKO

• 陽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:02:22.0

痛かったですが終わったあとの目の開きやすさ等、すぐに変化を感じることができました。
    漠然と思っていた自分の顔の悩みを短時間で的確に言語化していただけてとてもびっくりしました。
    昔から左右差や歪みが気になっていたのでこれを機に継続的にお世話になりたいと思います!

陽様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    終わった後の目の開きやすさを感じていただけて嬉しいです♪
    昔からのお悩みを解消に少しでもお役に立てればと思います。
    そして、次回のご予約もありがとうございます^ ^
    しっかりサポートさせていただきますので
    楽しみにいらして下さい♪

Qpu所沢店MAKIKO

• yumekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 14:24:53.0

マンションのワンルームで1対1で施術して貰いました。
    最初の診断であまり顔の歪みがないから仕上がりがハッキリ分からないかもと言われましたが目がパッチリしたのと気になっていたフェイスラインがスッキリしたように思います。ホームケアのやり方も教えてくれて親切でした。

yumeko様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    皆さん歪みは多少なりともございます^ ^
    歪みがない方はいらっしゃらないのですが、
    yumeko様の場合は歪みが小さく感じましたので
    施術後に変化分かりづらいかなと思いましたが
    目がぱっちり、フェイスラインもスッキリされて良かったです♪
    ご自宅でのセルフケアも簡単ですので実践してみて下さい^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:25:27.0

施術ありがとうございました!
    正直痛かったですが、仕上がりに大満足です!
    1週間位は維持できて大事な日も乗り切れました!

小顔頭蓋骨矯正+エイジングケアコース¥14300→¥11000 所要時間約50分

えい様

この度はご来店下さいましてありがとうございました♪
    仕上がりに大満足していただけて嬉しいです。
    1週間維持できたとのことで良かったです^ ^
    大事な日、乗り切れたのですね!
    歪みはどうしてもおこりますので

Qpu所沢店MAKIKO

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:03:21.0

アパートの一室で1対1で施術を受ける形でした。
    初めに鏡を見ながら歪みを確認してもらって終わったあとにまた確認をしました。
    結構痛かったですが、効いてる感じがしてよかったです。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

1日2組ご新規様限定クーポン !人気の小顔矯正フルコース ¥14300→¥8800です

あすか様

先日はご来店下さいましてありがとうございました♪
    その後痛みなど残ってないでしょうか。
    効いてると感じていただけて良かったです。^ ^
    頭皮もほぐすことでたるみ予防につながりますので
    ご自宅でもセルフケアとしてオススメです。

Qpu所沢店MAKIKO

• ヒラサワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 18:32:20.0

今まで気づかなかった左右差や、寝る向きなどの癖を言われてびっくりしました。
    長年の積み重ねでしっかり顔の形に出てしまってたとは悲しいですが、今気づけたのでよかったです。
    また、どんなエステなのか、どのくらい痛いのかと思っていたのですが、どんなことをやるか動きの前に説明いただけるのでよかったです。とても気さくに話しやすかったです。

ヒラサワ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    現状を把握できて気づけたので良かったですね。
    コツコツケアすることで改善していくと思います。
    日々の癖など意識してみてください^ ^
    口コミも詳しく書いてくださいまして
    ありがとうございました^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:43:39.0

昨日はありがとうございました。
    歪みがあまり無かった事と初回だった事もあり、施術後大きな変化はありませんでした。しかし翌日の目の開き具合がスッキリしており、変化を感じました。
    最近気になっていた二重あごも顎下の凝りがあり、その点もホームケア方法を教えて頂けたのが良かったです。
    洗顔の仕方やアイシャドウの塗り方など、施術とは関係ない事も教えてくださり、貴重な時間でした。

りえ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    当日よりも翌日に変化を感じていただけたのですね。
    小顔になりたい、
    歪みを整えたい、
    コリを無くしたい、
    むくみをとりたい、
    いろいろな悩みがありますが、
    これらをなるべく起こさないため、
    解消するため、にセルフケア効果的です♪

Qpu所沢店MAKIKO

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 18:13:29.0

清潔な室内でゆったりと小顔矯正とリンパマッサージを受けました。左右差や滞っているところ、ホームケアのやり方など詳しく説明していただき、とても為になりました。痛さもありましたが我慢出来ない程ではなく、施術後はフェイスラインはすっきりとし目の大きさも変わり、今後も少しずつでも続けていけたらと思います。担当さんのお肌や髪の美しさにも感動しました。ありがとうございました。

☆小顔で艶肌ならコレ!!☆ 小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器B  ¥12100→¥7700

ひまわり様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    とても為になったと感じていただけて嬉しいです♪
    今は情報が溢れている世の中ですが、
    直接ケアの仕方を聞くと、より納得できて
    頑張ろう!と意識していけると思いますね。
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    私も励みになります^ ^
    次回のご予約、口コミ、ありがとうございました。
    次回も楽しみにいらして下さい!

Qpu所沢店MAKIKO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 07:24:12.0

初めてでしたが効果が目に見えてわかりました!
    また伺います。

はる様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正で効果が目に見えて実感いただけて良かったです。
    コツコツとケアすることで小顔キープになりますので

Qpu所沢店MAKIKO

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 20:26:56.0

とても清潔感のあるお部屋で施術していただきました。最初に歪みのチェックをしていただき、歪みの原因や自分の癖などを指摘してもらえてアドバイスしていただきました。小顔矯正は数年ぶりでしたが、想像以上にフェイスラインがすっきりしたのと顔のパーツがくっきりして大満足です。継続するとどんどん定着していくようなので、頑張って通いたいと思います。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^励みになります!
    小顔定着したらキープのためにみなさん通ってくださるのですが、
    歪みにくくなり、歪んでも施術することで整いやすいと思います。
    定着後どのような変化が起きるか楽しみですね♪
    ご自宅でのセルフケア無理のない範囲で実践して見てください^ ^
    次回のご予約もありがとうございました!
    口コミありがとうございました^ ^

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 12:21:27.0

いつも小顔のみのメニューでしたが、スッキリしたいと思い久しぶりにボディーと小顔セットでやっていただきました。全身フルコース!しっかりとマッサージしていただいてこの値段はお得すぎると思いました。終わった後のスッキリ感が違いました。顔はほうれい線が気になっていたのが、薄くなっていて嬉しかったです。今度からボディーと小顔セットで受けようと思います。

おはな様

いつもご来店くださいましてありがとうございます^ ^
    いつも小顔矯正のみでしたが久しぶりにボディも一緒に受けてくださいまして
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    今一番人気のメニューが、受けていただいたフルコースです。
    ボディの後に小顔矯正をすることでスッキリ感と顔の大きさが
    ちがうと言うお声をいただいております。
    また是非いらしてください^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

Qpu所沢店 MAKIKO

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 22:08:47.0

小顔になりたく初来店です
    小顔矯正は『お金を払ってなんでこんな痛い事するんだ』と
    疑問に思う位の痛みでしたが、歪んでいる所や、この辺は痛いですよ~などのお声がけが事前にあり安心して施術が受けられました。
    お店の雰囲気もよく、居心地の良い空間で、施術後は『やって良かった、また来たい』と思いました。自分で洗顔、化粧水しているときなど明らかに手のひらで変化を感じています。

あいり様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    痛みがあったと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回もお伝えしたいことは惜しみなくいたしますので
    楽しみにいらして下さい^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございました^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 21:02:37.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、スッキリしたかんじがしました。ホームケアの仕方や仕組みなども親切に丁寧に教えていただき、また利用したいなと思いました。

u様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    歪みを整えることで小顔に導きスッキリ感も味わえると思います。
    老廃物も流れていくので見た目や触った感じもちがうと思いますね。
    お客様からよくお聞きするのが、
    翌朝のメイクのノリがとても良い!というお声も、いただきます。
    是非日頃のセルフケアも含めてまたいらしたください^ ^

Qpu所沢店 MAKIKO

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 17:26:15.0

リンパマッサージと小顔矯正でお願いしました。駐車場もあり、車でも行きやすく助かりました。
    施術は身体がガチガチでしたが、全身をしっかりとほぐしてもらえました。とても身体がスッキリしたのと、アドバイスも頂けたので実践してみようと思います!
    小顔はそこまで歪みはないと言われましたが、やっぱり少し痛みはありました。ただ、終わってみたら気になっていた二重顎もかなりマシになっていて一度で効果が見られました。あとは肌荒れも落ち着いてくれたら嬉しいなと思います。
    頻回に通うのは難しいカモですが、定期的に通ってメンテナンスしたいなぁと思っています!
    また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

大人気☆全身+小顔矯正 [リンパマッサージボディ+小顔矯正] ¥20900→¥17200

ゆか様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    お身体お疲れでしたがその後、だるさなどいかがでしょうか?
    色々お話を伺うと、がちがちになる原因がありましたね^ ^
    日々意識して生活していただくとリンパマッサージとの
    相乗効果でもっと変化を感じることができると思います♪
    気になっていたところの変化を感じていただけて良かったです!

Qpu所沢店MAKIKO

• pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 15:07:01.0

いつも体の限界が感じた時にお世話になってます!!
    痛気持ちいいトリートメントがとても心地良いのはもちろん、スタッフさんとは色々なお話もさせてもらって、体も心も癒されてます(т-т)
    予約が取れない時は他のサロンに行ってしまう時もありますが、比べてしまいます笑
    いつも本当にありがとうございます!!

また近々伺います!!

p様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    p様どうしてるかなと思うと、不思議とご予約いただきまして
    いつもびっくりです♪
    もう長く通ってくださって身体もお肌も
    その時の状態や変化を感じて今に至りますね。
    今回は珍しくいつもと違いを感じたのではないでしょうか。
    またお気軽にいらして下さい♪
    楽しみにお待ちしてます^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• めくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 23:00:31.0

顔の左右差と加齢で面長になってきたことが気になっていたので人生2回目の小顔矯正。
    施術中に触る場所や痛み具合い等、細かく声かけをしてもらえるので安心して受ける事ができました。
    頬骨の矯正は痛みがそれなりにありましたが、ほぐしは痛気持ちいいという感じでリラックスできました。
    終わってから顔の縦が小さくなってることに驚き。まさに悩んでいた顔の長さが短くなりました。
    帰宅後、主人も私の顔を見て矯正の効果に驚いていました。
    またタイミングを見つけて伺いたいと思います。

めくす様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    施術中に感じたことを詳しく書いてくださいまして
    こちらも勉強になりますのでとてもありがたいです。
    お悩み解消に少しでもお役に立てて良かったです♪
    さすがご主人様!男性に気がついてもらえるのは
    嬉しいですね!

Qpu所沢店MAKIKO

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 13:46:06.0

施術後むくみが取れたのか特に頬周りがとてもスッキリしていて驚きました!(個人差がありますと仰っていたので全員の方には当てはまらないかと思いますが…)私はあまり強い痛みは感じなかったのでリラックスして受けることができました。お部屋の雰囲気も良くてお肌に関することを色々と教えて頂くことができたので、初めての小顔矯正に行けて満足でした!ありがとうございました!

ハル様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    施術後にむくみが取れてスッキリしましたね!
    私も嬉しかったです♪
    痛みも感じなくリラックスして受けていただけて良かったです。
    是非、お肌に関することも続けてみてください!

Qpu所沢店MAKIKO

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 21:38:48.0

初めて小顔矯正をしていただいたのですが、目が開きやすくなった感じがあります。顔全体も軽くなった感じがしていて嬉しいです♪ 自分の顔の左右差や歪みのことなど沢山質問をして色々教えていただきました、セルフケアからがんばります!優しくご丁寧に対応してくださり、素敵な時間をありがとうございました♪

Y様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    たくさん質問していただけて良かったです。
    ご自宅でのセルフケアも是非続けてみてください!
    どうしても生活の中で歪みは起きてしまいますので、
    またいつでもお気軽にいらして下さい♪
    こちらこそ、良い時間となりました^ ^
    ありがとうございました^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 17:11:44.0

小顔矯正、オイルマッサージ2日にわたりお世話になりました。
    過去一スッキリしました。
    今後も定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

みな様

初回では、一番最後のお時間に小顔矯正、
    翌日の朝イチにリンパマッサージボディー、
    2日連続ご来店下さいましてありがとうございました!
    お顔も身体もスッキリしていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにいらして下さい^ ^
    小顔+ボディー、しっかりサポートさせていただきます♪

Qpu所沢店MAKIKO

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:09:03.0

顔は、前からお世話になっていて、初めてボディの体験!!
    体調を崩したりしていて、もーこれは、行くしかない!とたまたま1枠空いていて\(^o^)/
    いやぁ、スゴイ、全身をみてもらえて、感動しました!
    これから、定期的に通えたらいいなぁと感じました!
    また、お伺いしますねぇ~(*^^*)

みな様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    お顔は小顔キープされて痛みもなく受けていただけてますが、
    今回当日予約で初のボディー、びっくりしました!
    お身体の状態もとてもわかりやすくて、
    大丈夫!お任せ下さい!と、思いながら施術させていただきました。
    また受けてみてください^ ^
    小顔矯正と同じく、違う感覚になって心地よくなる時がきますので。

Qpu所沢店MAKIKO

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:36:52.0

初めて小顔矯正していただきました。
    顔のコリが取れとてもスッキリしました。
    また、色々とアドバイスももらえてとてもよかったです。

ゆきえ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正で、顔のコリが取れて
    スッキリしていただけて良かったです。
    歪みを整えてコリをほぐすことで
    老廃物も流れて小顔になりますので。

Qpu所沢店MAKIKO

• RINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 08:32:55.0

2度目の来店です。
    今回も小顔矯正でとてもすっきりしました!
    1度目と違い、痛みはありませんでした。
    次回は回数コースを受けてみたいです。

☆再来女性限定☆小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400 30分

RIN様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    1回目との違いを感じていただけて嬉しいです。
    3回目以降もさらに違いを感じていただけると思います。
    オイル4回券、とても人気で何度もリピートされる方が多いです。
    是非次回体験してみて下さい♪
    小顔定着すると皆さん最初の時とは
    全く違う感覚だとおっしゃいます。

Qpu所沢店MAKIKO

• りおなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 20:45:53.0

初めての来店でした。お人柄が良いのとお店の雰囲気もとても良く終始癒しの時間でした!!
    施術もとっても気持ちよかったです!

また直ぐにでも来店したいです!!

りおな様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉励みになります!
    笑顔で気持ちいい~と言いながら受けてくださいまして
    こちらも自然と笑顔で施術させていただきました^ ^
    春に向けて私も気合が入ります^ ^
    次回もお気軽にいらして下さい♪

Qpu所沢店MAKIKO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:16:27.0

先日はありがとうございました。初めての小顔矯正でしたが、痛みの度合いを確認しながら進めていただきリラックスして受けることができました。
    最後には、適切なスキンケアの方法も教えて下さりました。教えて下さったやり方で頑張ってみようと思います!
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆい様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正でリラックスして受けていただけて良かったです♪
    皆さん小顔になりお肌もツヤツヤになると
    私もとても嬉しいです^ ^
    是非小顔キープのセルフケアと一緒にスキンケアも!!
    次回も楽しみにいらしてください^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 14:38:14.0

初めて小顔矯正をしていただきました。
    力加減なども相談しながら進めてくださるので
    安心です。自分好みの施術で嬉しかったです。
    効果もしっかり感じることができたので
    満足しています。

トモちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    お好みの施術とのことで嬉しいです。
    小顔矯正は定着してからその後のキープが大事になります。
    是非またお気軽にいらして下さい♪
    歪みが整うことでその他の不調も整いやすくなります^ ^

Qpu所沢店MAKIKO

キュープ 所沢店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー