5. キュープ 所沢店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 所沢店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市南住吉9-16 サンハイツ501号
  • 所沢駅南口から徒歩7分
  • ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:58:04.0

素敵なお部屋で素敵な人柄のスタッフさんに施術していただきました。
    痛さを感じる箇所もありましたが、細やかなお声がけがあるので大丈夫でした。
    ぼこぼこしていたおでこがつるんっとしたのに驚きました!!また是非伺いたいです。ありがとうございました。

☆当店人気No1☆小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 所沢店【キュープ】からの返信コメント

ミキ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後の状態はいかがでしょうか?^ ^
    おでこが、つるんっとなりましたね^ ^
    日々のセルフケアも加えることで小顔キープしやすくなると思います。
    またお気軽にいらしてください。

Qpu所沢店 梅原

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 10:02:07.0

しばらく期間が空いてしまいましたが、またお願いしました。
    浮腫んでいたので、スッキリして満足でした。
    ただ まだやはり痛いので定期的に来ないとダメだと実感しました…
    次回からはコースでお願いします!

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

ゆぅ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    お久しぶりでしたので痛かったと思いますが、
    現状把握できて良かったと思いますね^ ^
    最初にコンスタントに施術されると、
    定着してその後の小顔キープも順調な方が多く感じます♪
    お忙しい中のご来店ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Qpu所沢店 梅原

• おぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:46:39.0

久しぶりの小顔矯正、久しぶりの痛さを思い出しました。
    施術後の顔のスッキリ感が嬉しくこれからも通おうと思いました。教えていただいたスキンケアも頑張ってみます。
    お店も清潔感がありリラックスできる空間でした。

おぎ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    お久しぶりとのことで痛みもありましたが、
    すっきり感を味わっていただけて良かったです♪
    是非、小顔セルフケアとスキンケアも実践してみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにいらして下さい^ ^

Qpu所沢店 梅原

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:07:52.0

初めての小顔矯正で少し緊張していましたが、暖かい人柄とお店の雰囲気もあってリラックスして施術を受けることができました。
    施術も凝っていて痛いところもありましたが、痛みの確認をしながら進めていっていただけたので問題なかったです。何より終わった後の顔のスッキリ感が見ただけでもしっかりと感じられて嬉しかったです。ぜひまた通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

あゆみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    初めてで顔を触られるというのはとても緊張しますよね。^ ^
    そんな中、リラックスして、受けていただけて嬉しいです♪
    終わった後のスッキリ感と見ただけでわかるという
    変化を感じていただけて良かったです!
    次回も楽しみにいらして下さい^ ^

Qpu所沢店 梅原

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 14:04:43.0

はじめて小顔矯正にいきました!
    お店はとても清潔感がありリラックスできました。
    顔の歪みはもちろんですが、普段の食生活などとても詳しくアドバイスいただきました。
    顔もスッキリしました。

さな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    リラックスして受けていただけて良かったです♪
    終わった後のお顔のスッキリ感は、
    施術中、私も変化を感じていました。
    ほとんどのお客様に共通してる事ですが、
    施術の途中から変わってかきたな。。と感じながら
    私も施術しています。^ ^
    また楽しみにいらして下さい!

Qpu所沢店 梅原

• ことこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 22:17:57.0

初めて小顔矯正を受けたので内心ドキドキしていましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったり声をかけてくださり安心して受けることができました。
    すごく痛いところもありましたが、ほとんど痛気持ちい感じでガチガチだった首や頭がとてもスッキリしました。
    何より施術前と後で顔の大きさが全然違う!顔を触った時に感動しました。またぜひお願いしたいです。

ことこ様

初めての小顔矯正、内心ドキドキですよね。^ ^
    痛いところもあったとのことですが、それよりも、
    痛気持ちよく受けていたいだけで良かったです!
    Qpuの小顔矯正は一度の施術でも即効性がありますので、
    感動していただけて嬉しいです^ ^
    次回もまた楽しみにいらしてください。

Qpu所沢店 梅原

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 07:03:12.0

久々にボディも一緒にお願いしました!
    痛みはありましたが、全身スッキリして帰りは身体がとても軽くなりました。
    フェイスラインもとてもスッキリし、翌日の肌調子が良くて嬉しい事だらけです!いつもありがとうございます!
    これからも通い続けます!

みい様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    久しぶりのボディーでしたね。^ ^
    やはり、ボディーの後に小顔矯正という施術の流れが
    とても人気ですね♪
    お顔はもうこれ以上小さくならないのでは?と思うほど、
    小顔キープされております^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Qpu所沢店 梅原

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 03:23:14.0

ずっと気になっていた小顔矯正にはじめて行かせていただきました!
    お部屋の中も含めて全ての雰囲気が肌トラブルや自分で気になっている部分を聞いてもらいそこから一つ一つ丁寧な説明と施術をしていただきました。
    やはり初めてなので痛いところもありましたが終わってすぐに効果が見れお家に帰ってからも顔がスッキリしたと言ってもらえるほどでした。
    普段の生活や肌への対応など色んなことのアドバイスをいただきすごく貴重な時間でした。
    早速言われたことを実行させてもらってます。
    身の回りのことが落ち着いたらまた定期的にお願いしたいと思ってます。
    ほんとに行ってよかったです!ありがとうございます!

まき様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^^
    終わってすぐに効果を感じていただけて良かったです^^
    周りの方から気が付いていただけるって、
    一番うれしいですよね!!
    アドバイスに関しましては、私が学んできたこと経験してきたこと、
    その中でお伝えしております^^
    Qpuのメソッドは即効性もありますししっかりと整えていきますので、
    定期的に受けていただくことで小顔キープできるとおもいます^^
    次回も楽しみにいらしてくださいませ。
    口コミありがとうございました^^

Qpu所沢店 梅原

• モグ好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:36:55.0

初めて予約させて頂きました。ずっと気になっていた顔の歪みを調整して頂き、目や頬の位置が変わりました。大変満足しております。次もすぐに行きます。楽しみです!今後もよろしくお願いします。

モグ好き様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。^^
    ずっと気になっていたとのことでしたね。。。
    目や頬の位置が変わりましたね!
    二回目三回目のご予約もありがとうございました^^
    少しずつ歪みが整っていくと思いますが顔も体も人それぞれなので、
    整うスピードは違いがあっても着実に整うと思います^^
    まずは、定着に向けてすすめましょう。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^^
    口コミありがとうございました^^

Qpu所沢店 梅原

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:11:33.0

先日は、突然の予約でしたが、ありがとうございました♪
    1月始まったばかりなのに、身体がゴリゴリでしたー。
    また、よろしくお願いします♪

全身のコリとむくみに!salon kaui式リンパマッサージボディ70分コース

うさこ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    当日のご予約、嬉しいです^ ^
    寒さと年末からの疲れが溜まっているかもしれませんね。
    肩も凝っている方が多いです。
    またお気軽にいらして下さい♪

Qpu所沢店 梅原

• たてじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:00:46.0

ここ最近、小顔矯正をお願いしてましたが久しぶりボディをお願いしました。
    生理が来そうで来なくて、一気に流してもらいたいと思い行きましたが、やはり次の日には生理がきて一気にスッキリ。
    体も軽くなって、最高です。またよろしくお願いします!

たてじ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    今回は久しぶりのボディーでしたね^ ^
    遅れていた生理も翌日に来て良かったです^ ^
    お忙しいのでホルモンバランスや自律神経も
    乱れていたのかもしれませんね。
    とにかく良かったです^ ^
    温かい湯船に浸かって、リラックスしてください。

Qpu所沢店 梅原

• AIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:35:46.0

初めてだったので丁寧に説明しながら進めていただき、安心してリラックスしながら過ごせました。施術中も色々教えていただいたので早速できることからやってみようと思います。
    仕上がりも大満足!気になっていた、おでこのたるみ毛穴も改善されていて、あと何回かやったらツルツルになるんじゃないかと思うくらいでした。
    とてもよかったので早速次回の予約をさせてもらいました。

AI様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正でリラックスして受けていただけて、
    セルフケアを早速やってみよう!!と思っていただけて嬉しいです♪
    気になっていたところもご満足いただけて良かったです^ ^
    次回のご来店、楽しみにいらして下さい!
    小顔&肌質の変化を感じてみて下さい。
    口コミありがとうございました^ ^

• もりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:06:45.0

一回で浮腫み取れてきれいになりました

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

もりさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    一度で浮腫がとれてよかったです^ ^
    どうしても歪みや浮腫が2週間ほどで戻りやすいので、
    またお気軽にいらしてください^ ^
    口コミありがとうございました♪

Qpu所沢店 梅原

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:13:42.0

サロンは清潔があり、リラックスできる環境でした。
    初めての小顔矯正で正直痛い箇所もありましたが、1回でかなり変化を感じました。

施術内容についてもきちんと説明いただけたので、安心感がありました。定期的に通ってみたいと思います。

かなえ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正では、痛みを感じる方が多いかもしれません。
    それと同時に、変化を感じていただける方も多いです^ ^
    リラックスして受けていただけて良かったです☆
    次回のご予約もありがとうございました♪
    楽しみにいらして下さい!^ ^

Qpu所沢店 梅原

• macoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:15:37.0

初めての小顔矯正で、少し不安な気持ちもありましたが、丁寧な説明と施術で、気持ち良く終わり大満足です!
    サロンも落ち着きのある空間でリラックス出来ました。
    継続して通いたいと思っています。

maco様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    そして、次回のご予約もありがとうございます☆
    オイル4回コースで小顔定着される方は多くいらっしゃいます。
    次回からの4回を楽しみにいらしてください♪

Qpu所沢店 梅原

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:18:37.0

施術中に、セルフケア方法だけでなく、美容に関することをたくさん教えてくださりとても勉強になりました!
    顔を触っただけでタンパク質が足りないことを見抜かれ、足りないとどうなるかまで聞けたので食事も見直そうと思います!

みみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    その後痛みなどは残ってないでしょうか?
    タンパク質、大事ですよね。^ ^
    セルフケアも含めて意識してみて下さい☆

Qpu所沢店 梅原

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:31:17.0

久しぶりにたくさん汗が出て、とてもスッキリしました!
    いつも色々なアドバイスをいただきありがとうございます。
    また来月、予約入れます!

けいちゃん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    今回はしっかりと汗が出ましたね!!
    前回から水分摂取も意識されているとの事でしたので、
    それも良かったのだと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

Qpu所沢店 梅原

• さりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:02:13.0

初めてで緊張したのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    優しい方でまた利用したいです!

さりー様

先日はご来店下さいましてありがとうございました
    初めての小顔矯正、緊張しますよね。
    リラックスして受けていただけて良かったです^ ^
    その後痛みなどは残っていないでしょうか?
    またお気軽にいらして下さい。

Qpu所沢店 梅原

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:47:00.0

久しぶりだったので少し痛みはありましたが、いつも終わったあとはすっきりして身体が軽くなります!また宜しくお願いします。

まい様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    少しお久しぶりでしたが、
    歪みは小さくて良い状態でした♪
    定期的なメンテナンスでもともと小さいお顔ですが、
    更に小顔キープしてみて下さい☆

Qpu所沢店 梅原

• よしちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 03:45:48.0

久々にお世話になりました。ドアを開けるといつものように明るく優しい笑顔でお出迎えされ、テンションも上がります。
    冬の寒さと運動不足も重なり、体全体がだるくなっていました。なのでいつもより施術の痛みは強く感じられました。
    足首の調子が悪く、痛みもあったのですが、施術してリンパが滞っていることが分かり、自宅でのセルフケアも丁寧に教えてくれました。
    施術後は、体中がポカポカしてきて、流れてると実感できました。
    施術中のお話も楽しみの1つです。
    お部屋も綺麗にされていて、衛生面も大変に気を使われています。
    コロナ禍でも安心してお願い出来る貴重なサロンです。ありがとうございました。

よしちゃん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    そして嬉しいお言葉、いつも励みになります♪
    足首の状態が気になっておりますが、
    その後いかがでしょうか?
    水分補給や運動量も減る寒い季節ですね。。。
    クセになるほど、意識していくしかないと思います^_^
    お会いするたびにいつも、
    私もよしちゃん様のように一年中スカートが
    履きこなせるようになりたい!と思います。^ ^

Qpu所沢店 梅原

• さくら402さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:20:04.0

とても丁寧な接客と施術でした。また通いたいです。

さくら402様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    小顔キープ、小顔定着に向けて
    またお気軽にいらして下さい。^ ^

Qpu所沢店 梅原

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:22:42.0

初めての小顔矯正で少し不安でしたが、痛さなど確認しつつ進めていただけてとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

s様

昨年末はご来店下さいましてありがとうございました♪
    初めての小顔矯正でリラックスして受けていただけて良かったです。
    小顔の為にもセルフケアも是非実践してみて下さい。
    またお気軽にいらして下さい。

Qpu所沢店 梅原

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:19:47.0

まず、「リラクゼーション」ではないです。
    私の場合は「イタ気持ち良い」時間はほとんどなくて、すごく痛くて悶絶していました。
    途中やめてもらおうかと思うくらい痛かった!
    でも仕上がりがほんとすごくて、即、次の予約を入れてしまいました。
    全身も興味あるのでいつかやってみたいです。

おまめ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    初回の痛み驚かれたと思います。(><)
    でもその痛みの原因がわかっていただけたと思います^ ^
    現状把握、大事ですよね^ ^
    次回のご予約、ご来店とありがとうございます♪
    少しずつフェイスラインが綺麗になって整う変化を
    楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Qpu所沢店 梅原

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:45:40.0

小顔矯正を受けました!雰囲気良く、小顔矯正いがいの肌トラブルなどのアドバイスもしてくださりました。ありがとうございます!
    小顔矯正の方の見た目の効果はまだわからないのですが、終わったあとはスッキリしてました!
    また宜しくお願いします!

もも様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    小顔キープもお肌の状態も、どちらも良い変化を
    感じていただけると思います♪
    毎回の変化を楽しみにいらして下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^

Qpu所沢店 梅原

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 08:59:42.0

お店の雰囲気がとても良かったです。小顔矯正は初めてでしたが、丁寧に説明しながらやって下さったので、満足です。ありがとうございました。

ナナミ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正、ご満足いただけて良かったです^ ^
    一回の小顔矯正で、だいたい5日間良い状態が続きます。
    またお気軽にいらして下さい♪

Qpu所沢店 梅原

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:02:06.0

初めてで不安でしたが、色々話をして頂きながらの施術で安心して過ごすことができました。
    仕上がりも効果をしっかり感じました♪
    また利用させて頂きたいです。

ゆー様

昨年末はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正緊張されると思いますが、
    安心して受けていただけて良かったです♪
    日々のケアもなかなかお時間大変だと思いますが、
    実践してみてください^ ^
    少しでもお悩み改善すると良いですね。
    次回もお気軽にいらしてください^ ^

Qpu所沢店 梅原

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:21:39.0

初めての小顔矯正で少し緊張していましたが楽しくお話ししながらの施術でリラックスして受けることが出来ました
    効果も感じられたので次回の施術も楽しみです

なな様

昨年末は、ご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初小顔矯正で緊張しつつも楽しく受けていただけて良かったです^ ^
    今年は更に整った小顔でスタートしていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
    新年初口コミありがとうございました^ ^

Qpu所沢店 梅原

• パッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:11:12.0

雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできる環境でした。施術してくださった方も相談などに積極的に乗って下さり親しみやすい方でした。またお願いしたいと思います。

パッチ様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    リラックスして受けていただけて良かったです♪
    今からコツコツとケアすることで、コリ、浮腫み解消、
    普段から小顔キープできると思います。
    またお気軽にいらしてください^ ^
    口コミありがとうございました!

Qpu所沢店 梅原

• なもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:58:27.0

初めて小顔矯正を経験しました。
    色んなことを教えてもらいながら丁寧に施術してもらって、話もわかりやすく、とても為になる時間を有難うございました。
    1時間もしてないのにここまで目に見えて変化を感じられたことにびっくりしてます。なによりとても嬉しいです。
    また行きます。

なも様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    そして、2回目のご予約ご来店もありがとうございます♪
    皆さん歪みがありますので、
    Qpuの小顔矯正は一回の施術でも
    わかりやすい変化があります♪
    小顔定着と歪み改善に向けてサポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにいらして下さい。

Qpu所沢店 梅原

• なのちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 16:08:43.0

初めて施術して頂きました。痛みはどれくらいかな?とか効果はどうかな?と心配でしたが、私の場合は1ヶ所すごく痛い!と感じましたが後はイタ気持ち良くて終わった後はスッキリしてとても良かったです。
    今回は顔をやって頂きましたが、全身のリンパも滞っているということで生活習慣のアドバイスも教えて頂きました。

なのち様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    痛気持ちよく感じていただけて良かったです^ ^
    多少の痛みはありますが、心地良くなっていくと思います♪
    顔も身体も繋がってますので、
    どちらもしなやかな筋肉で血液やリンパの流れが良いと
    見た目、感覚がスッキリすると思います。
    またお気軽にいらして下さい☆

Qpu所沢店 梅原

キュープ 所沢店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー