初めての小顔矯正です。
ゆがんでいる箇所は痛みがありましたが、声をかけて下さりながらすすめてくれるので安心でした。
施術後は頭も顔もすっきりして、初めてでもしっかり効果が感じられて嬉しかったです。
自分でできることをやりつつ、こちらでしっかりケアしてもらいながら歪みやむくみをなくしていこうと思います。
☆当店人気No1☆小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
小顔矯正専門サロンQpu 所沢店【キュープ】からの返信コメント
あゆみ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
初めての小顔矯正でしたが、安心して受けていただけて良かったです。
痛みは回数を重ねる事で段々と痛気持ち良くなっていくと思います♪
リピーター様は、寝てしまう方が多いです。^ ^
効果を感じていただけた事が嬉しいです!ご自宅でのセルフケアも
実践してみて下さい^ ^
小顔キープにもなりますし、歪みにくくなると思います。
次回のご予約もありがとうございました^ ^
楽しみにいらして下さい!
Qpu所沢店 MAKIKO
初めての小顔矯正でした。
ある程度覚悟していきましたが、痛かった笑
でも終わった後はスッキリ、むくみ、二重顎と良くなりそうなので通わせて頂きます。
ホームケアのやり方など色々教えて下さり、頑張ってやっていきたいと思います。
とも様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。^^
初めての小顔矯正で、痛みがありましたね。
回数を追うごとに和らいできますので、変化を感じていただけると思います^^
ご自宅でのセルフケアも是非、実践してみてください!
体の中からのアプローチも大事ですので、
次回ご来店時にお伝えいたしますね^^
口コミありがとうございました^^
Qpu所沢店 MAKIKO
肌のたるみや顔の浮腫が気になり始め、小顔矯正の施術を受けました。施術後はスッキリとして効果を実感できて、とても気持ちよかったです。通い続けたいと思います!!
香様
先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
初回の小顔矯正で効果を実感いただけて嬉しいです!
たるみ、むくみ、気になりますよね。
自信持ってマスクを外せる小顔に仕上げてしまいましょう!!
ここから年末年始まで食事や飲みの機会も増えると思います、
今からコツコツケアしていきましょう^ ^
次回も楽しみにいらしてください。
Qpu所沢店MAKIKO
3ヶ月ぶりと久しぶりになってしまい多少の痛みはありましたが、終わった後はすっきりしました!オイルコースもとても気持ちいいです^^またお願いいたします。
☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分
なお様
いつもご来店くださいましてありがとうございます^ ^
3ヶ月ぶりでしたが少し痛かったでしょうか。。
もともとフェイスラインとアゴ裏もスッキリの、なお様ですが、
3ヶ月空いた今回も実は、良い状態でしたよ!
セルフケア頑張ってらっしゃるかなと思いました。^ ^
オイルコース気持ち良いですよね♪
リピーターさんにも人気のオイルコースです。
またお気軽にいらしてください^ ^
口コミありがとうございました!
Qpu所沢店 MAKIKO
しっかり説明しながら施術してくださるので安心してお任せできました。
痛みも感じましたが、それ以上に終わった後スッキリして気持ちが良かったです。
普段の生活でも改善できそうな事が見つかったので少しずつ変えていきたいと思います。
MlKI様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
安心して受けていただけて良かったです♪
そしてスッキリ感も感じていただけて嬉しいです!
初めての方は、気持ち良くて痛みを感じない方もいらっしゃるので、
緊張すると思いますが、一度受けていただくと
感覚がわかっていただけると思います。
普段の生活で改善できそうなところが分かると
やる気スイッチが入りますよね^ ^
オイル4回券のご予約もありがとうございました^ ^
次回も楽しみにいらして下さい^ ^
ありがとうございました☆
Qpu所沢店 MAKIKO
知人にこちらのサロンを紹介され初めて小顔矯正の施術を受けました。心配していた痛みも無く、頬の施術の際は少し圧を感じた程度でした。日頃のケアや生活習慣のアドバイスや推しの話しなどリラックスしながら施術を受けられました。
個人差があるかと思いますが…施術後直ぐから顎のラインがスッキリしたのが実感出来ました。
施術から2週間経過しましたが小顔はキープしたままです。
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
とも様
先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました^ ^
初めての小顔矯正で、とも様のように痛みが無い方も
たくさんいらっしゃいます♪
リラックスして受けていただけて良かったです。
何よりも、2週間後も小顔キープされているのが嬉しいです!
私も楽しい時間となりました^ ^
ありがとうございました☆
Qpu所沢店 MAKIKO
私は1回の施術でかなり顔がスッキリになり、周りの方に気づいてもらえるくらいの変わりようでした。大満足です!
また利用させていただきます!
ちぇりむ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
1回目の施術で効果を感じていただけて嬉しいです。
周りの方に気がついていただけると、
とても嬉しいですよね^ ^
矯正する事でフェイスラインもスッキリ整ってきます。
またお気軽にいらして下さい。^ ^
Qpu所沢店 MAKIKO
以前から気になっていた小顔矯正。
清潔感のあるお部屋で、ゆったりと施術を受けることができました。
浮腫んでいる箇所は押されると少し痛みがありましたが、つど確認しながら施術してくれるので、耐えられるレベルです(笑)
施術後に鏡を見ると頬やエラのあたりががグッと上がっていて、効果を実感しました。
1回でこれだけの効果があるなら…と、4回コースを受けてみることにしました。
次はどこまで変わるのかが楽しみです!
tomoneco様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
一回の施術で効果を感じていただけて嬉しいです♪
痛みは回数を重ねる事で段々と痛気持ち良くなると思います。
オイル4回コースもスタートしまして、
変化が楽しみですね!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
次回も楽しみにいらして下さい。
口コミありがとうございました☆
Qpu所沢店 MAKIKO
初めての小顔矯正で緊張していましたが、施術の内容をしっかり説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
自分の気になっていた顔の部分も食事の内容からヒアリングしてくださり、自分に足りないものを教えてくださったのでとても勉強になりました。
またお世話になろうと思います。
take様
先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
その後状態はいかがでしょうか?
初めての小顔矯正で不安だったと思いますが、
安心して受けていただけて良かったです♪
人間の顔も体も奥深いですよね。
でも、食べたもので作られてますので^ ^そう考えると、
そんなに難しくないかもしれませんね。
次回のご来店も楽しみにいらしてください。
Qpu所沢店 MAKIKO
毎回痛みは感じますがそれがだんだん気持ち良くなり
うとうとしてしまいます。。
終わった後はとてもスッキリします!
Mayu様
いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
そうですね^ ^だいぶ心地よさが出てウトウトですね。^ ^
定着されてると思いますので、
歪みにくくなっていると思います♪
気になっていたところもだいぶ変わってきましたね^ ^
Qpu所沢店 梅原
初めて小顔矯正の施術を受けました。たった1回の施術にもかかわらず、顔が立体的になり、頬や輪郭の弛みやもたつきがスッキリした様な気がしました。
サロンのお部屋は、とても清潔で、アロマの香りに包まれ癒されます。
担当スタッフさんには、日頃のホームケアのやり方や、顔や身体が歪ませない為の生活の仕方などを沢山教えていただきました。今後も通いたい素敵なサロンです。
きょうちゃん様
先日もご来店下さいましてありがとうございました^ ^
短期間の間に既にボディーと小顔のご来店、嬉しいです♪
一回目は痛みもあったと思いますが、
少しづつ受けていくなかで感覚の違いを
感じていただけるようになると思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
またお気軽にいらして下さい!
お忙しい中の口コミありがとうございました^ ^
Qpu所沢店 MAKIKO
初めての小顔矯正でした!最初の歪みチェックでは思っていたよりも左右差はなかったのですがそれでも歪みやむくみなど気になるところを丁寧に教えていただきながら施術していただきとてもスッキリしました!またお願いします!
りさ様
先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
初めての小顔矯正でスッキリ感を味わっていただけてよかったです。
痛みなど残ってないでしょうか?
歪みは全くないと言う人はいませんので、
皆さん歪んでないと思われる方も多少なりとも歪みはあります。
歪みが大きくならないうちに矯正して整えるのが理想ですね。
またお気軽にいらしてください!
Qpu所沢店 MAKIKO
頭は気持ちよかったですが、顔はめちゃくちゃ痛かったです!笑
涙がでるくらい。
施術後は、顔がぽかぽかして軽くなったようなすっきりした感じになりました。
いろいろお話をしてくださり、とても勉強になりました。
良かれと思ってやっていたことが全然違ったりして、、飲み物の飲み方を見直したいと思います。
また行きます!
ケロ様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました^^
そして早々のご予約も重ねてお礼申し上げます。
当日いろいろと確認させていただきます^^
お身体顔など皆様違いますので痛みは人それぞれですね。
まったく痛くなく初回から寝ていらっしゃる方もいらっしゃいます^^
すっきり感を感じていただけて良かったです^^
回数を重ねるごとに心地よくなっていくと思いますので、
次回も楽しみにいらしてください!
口コミありがとうございました^^
Qpu所沢店 MAKIKO
小顔矯正は初めてでしたが、施術前に次にどのような施術をするのかを説明してくださったので安心しました。
圧をかける感じで痛いところもありましたが癖になる痛さ。
施術後はとてもスッキリ、肌にハリが出たのを感じました。
食事面やなどの生活習慣の話しも出来美意識が高まりました。
ami様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
初めての小顔矯正、安心して受けていただけて良かったです♪
痛気持ち良く癖になる感じですよね。
お顔が整うとスッキリしてお肌もハリが出ます^ ^
日頃食事など意識する事で段々と良い変化を感じていただけると思います♪
またお気軽にいらして下さい。
Qpu所沢店 MAKIKO
少し間が空いてしまったので、老廃物が溜まっていて痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしました。
くすみと浮腫みが取れて翌日も肌調子良かったです!!
いつもためになるアドバイスも下さり、美意識が高まります!
次回も宜しくお願いします!!
みい様
いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
今回は少し痛かったですね。
その後、くすみと浮腫が取れて翌日の肌調子が良くなってよかったです♪
高濃度酸素オイルは翌朝の肌がとても良くなるので人気です!
美容トーク私も勉強になります。
こちらこそ次回もよろしくお願いします^ ^
2回目です、
初回も痛かったですが、その後はしばらく顔もすっきりが続きました。
最近また 顔のたるみや、すっきりしない感じがありお願いしました。
やはり痛い!うぅと言いながら施術をしてもらいますが、(現在2日後)また改めて、お化粧をした時のスッキリ感が出てきたので、効果があると思います!
食事内容もアドバイスをもら少し意識改革もできました。
まるさん様
先日も2回目のご来店、ありがとうございました^ ^
1回目よりは受けている時の感覚が違うのを感じていただけたと思います。
実は食事大事です!!というお話で盛り上がりましたね。^ ^
口に入れるもので身体は造られていますので、
慣れるまで食欲抑えたり、意識して食べるなど、
大変かもしれませんが身体は応えてくれますので
楽しくなるといいですね^ ^
またお気軽にいらして下さい!口コミありがとうございました^ ^
Qpu所沢店 MAKIKO
顔のもたつきがすっきりしてとても良かったです。
涙が出るくらい痛い箇所もありましたが、終わったあとスッキリした感じと顔の血行が良くなってポカポカしました!
痛さも施術回数を重ねると弱くなっていくみたいなので頑張って通います!
また来週よろしくお願いします。
たに様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
その後状態はいかがでしょうか?
終わった後にはかなりスッキリされていましたね!
セルフケアも是非試してみて下さい^ ^
小顔キープにはセルフケアも大事です♪
次回のご来店も楽しみにいらして下さい^ ^
Qpu所沢店 MAKIKO
施術が始まる前にきちんと説明してくださり
安心して受けることができました。
また、施術前と施術後の顔の違いもお客さんが
分かりやすいように説明してくれたのも良かったです。金額も無理のない良心的なコースを紹介して
下さいました。
また、いきます。よろしくお願いします。
りみ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
初めての小顔矯正、安心して受けていただけて良かったです!
次回のオイルキャンペーンのご予約もありがとうございました☆
1ヶ月にオイルコースを4回受けていただくことで、
大体の方が小顔定着される事が多いです。
次回からの4回を楽しみにいらして下さい!
Qpu所沢店 MAKIKO
歪みはあまり無いと施術前に伝えられていたため効果は感じにくいのかな?と思っていましたが、目で見て分かる程スッキリしました!痛みは場所によって凄く痛いところもありましたが、耐えられる痛みでした!
ゆき様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
施術後には、目で見てわかるほどスッキリされてましたね♪
痛みは回数を重ねる事で段々と痛気持ち良い状態になると思います。
初回でも全く痛くなく寝ている方もいらっしゃいますのでいろいろですね。
またお気軽にいらして下さい。^ ^
Qpu所沢店 MAKIKO
1度小顔矯正というものの施術を受けてみたいと思っていました。もっとゴリゴリ、グリグリやるのかな~?と思っていたのですが、圧をかける感じでじわじわ~と心地よい痛みでの施術でした。担当スタッフさんの雰囲気もとても良く、色々な話をしてくれながらの時間はあっという間でした。たったの1回でこんなにも変わるものなのかと仕上がりに感動しました!!今日をきっかけに日々の生活の見直しをしようと思わせてくれた事に感謝です!!料金的にもなかなか1歩踏み出せないところではありましたが、行ってよかったです!大満足です!!ありがとうございました。
みい様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
初めての小顔矯正ですと、どんな感じで施術がおこなわれるのか?
不安ですよね^ ^心地よい痛みに感じていただけて嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
Qpuの小顔矯正は即効性がありますので、
イベント事の前日など良いかと思います!
またお気軽にいらして下さい。
Qpu所沢店 MAKIKO
初めての小顔矯正で緊張しましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。施術の前後で輪郭が変わっていて、効果を感じることができました。またお伺いしたいです!
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
初めての小顔矯正で効果を感じていただけて嬉しいです♪
定期的に矯正する事で歪みにくく、
歪みも整いやすくなっているお客様が多いです。
セルフケアも含めて美肌になるお話もさせていただいておりますので
Qpu所沢店 MAKIKO
初めての小顔矯正でした。
顔はしっかり矯正していただいている感覚がありました。頭や首は気持ちが良すぎて終わってからフラフラするくらいでした。
そして、翌日からのメイクのノリがとても良かったです!
とても丁寧な説明にアドバイスをいただき勉強になりました。
またどうぞ宜しくお願いします。
える様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
初めての小顔矯正で気持ち良すぎてフラフラされていました^ ^
翌日からのメイクノリ、良くなりますよね^ ^
高濃度酸素オイルを使用した、オイルコースは大人気です♪
ご自宅でのセルフケア、スキンケアを実践してみて下さい!
またお気軽にいらして下さい^ ^
口コミありがとうございました。
Qpu所沢店 MAKIKO
初めてだったので痛かったですが、歪みが治っているのが目に見えてわかり、びっくりしました!
また伺いたいです。
お店の雰囲気も良かったです。
haru様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
歪みが治っているのが目に見えてわかっていただけて嬉しいです♪
痛みは回数を重ねる事で段々と痛気持ち良くなります。
ご自宅でのセルフケアも是非試してみて下さい!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
Qpu所沢店 MAKIKO
ずっと気になっていたキュープへ初めて行きました。私は顔に歪みがあるので痛みは覚悟していましたが、やはり痛かったです笑。1回目でしたが終わった後と、帰宅しお風呂上がりのスキンケアの時に「いつもと違う!」を実感しました。綺麗へ近づく為に定期的に通って頑張ります!
かずみ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
初回痛みがあったと思いますが、
終わった後と、お風呂上がりのスキンケアの時に
いつもとの違いを実感していただけて嬉しいです♪
ご自宅でのセルフケア、スキンケアをコツコツ実践してみて下さい。
更に変化を実感いただけると思います♪
口コミありがとうございました^ ^
次回も楽しみにいらして下さい!
Qpu所沢店
行くたびに顔がすっきりして、歪みが治ってる実感もあって、毎回感動しています。
頬が目立つのが悩みでしたが、周りから「顔小さいから大丈夫だよ~」と言われるようになりました!
まい様
いつもご来店くださいましてありがとうございます^ ^
嬉しいですね♪初めていらしてくださった時の頬の感じと今は
かなり違いますよね。^ ^
生活の中での癖もあると思いますが、
意識されることと、小顔矯正で整えることで
スッキリとしてきますし、バランスも良くなってくると思います。
周りの方からのお言葉が1番嬉しいですね♪
次回も楽しみにいらしてください^ ^
Qpu所沢店 MAKIKO
人生初の小顔矯正でこちらへ伺いました。
いつも頭全体がズッシリした感覚だったのが、驚くほどスッキリしました。
スタッフさんの雰囲気や話し方も心地良く、
顔だけでなく心身ともに軽くなる不思議な空間、、!
不眠症もあるので、改善できるかも。
定期的に通っていきたいです。
あゆみ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
頭全体が重たいと仰ってましたので、スッキリされて良かったです♪
嬉しいお言葉も励みになります^ ^
いろいろお伺いする中で、改善点が見えてきて
とても良いお時間で嬉しかったです♪
不眠症お辛いと思います。
ぐっすり眠れるようになるといいなと思います。
またお気軽にいらして下さい☆
Qpu所沢店
痛いけど効果抜群!しかも即効性もあって、最高でした!
施術中もいろいろ説明してくれて、ケアのやり方も教えてくれたので助かりました。
ちゃんくり様
先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
痛かったと思いますが、回数を重ねるごとに和らいできます。
スッキリ感と変化を感じていただけて嬉しいです♪
ご自宅でのセルフセアも是非実践して見てください。
小顔矯正もスキンケアも積み重ねですね。。^ ^
コツコツとケアすることで変化を
更に実感していただけると思います。
口コミありがとうございました!
Qpu所沢店 MAKIKO
とても良かったです。
お部屋も、綺麗でアロマのいい匂いがしていて、居心地が良かったです。
スタッフさんが、私と同じで添加物をかなり気にする方なので、使用しているオイルや香りもナチュラルなものを使っているのも、良かったです。
ほっぺを矯正してもらっている時は、とても痛かったですが、横に広がっていた顔がスッとなりました。たった一回のセッションでも、見た目の違いがわかりました。
これから、何回か通ってみようと思います。
TOTO様
先日は、ご来店下さいましてありがとうございました^ ^
そして2回目のご来店での細かな変化にも気がついてくださって
嬉しくなりました♪痛みは少しずつ減ると思います。
食の好みが似ていらして盛り上がってしまい失礼いたしました^ ^
左右差も少しずつ整うといいですね。
Qpu所沢店
久々の小顔はめちゃくちゃ痛かったです!
でもスッキリして、帰宅後はかなり眠くなりました!
水分たくさんとって、お昼寝までしちゃいました。
AK様
いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
久しぶりの小顔矯正、痛みがありましたね。
終わった後は、かなりフェイスラインも整っていたように感じました。
血液とリンパの流れが良くなって、
終わったら眠くなる方も多いです。
次回も楽しみにいらしてください。^ ^
Qpu所沢店 MAKIKO
初小顔矯正は、涙が出るほど痛かったのですが、1回の施術でしっかり変化を感じました。
顔の歪みが取れるとしみやたるみの改善効果もあるとの事。
通っているとだんだん痛くなくなるとのことなので、しばらく通ってみようと思います。
ゆきたん様
いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
もともと痛みにとても弱いとのことでしたが、
顔も体も人それぞれですので、どのくらいから和らいでくるか?
少しずつ変化を感じてくると思います♪
次回も楽しみにいらして下さい^ ^
Qpu所沢店 梅原
キュープ 所沢店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー