5. エアドサロン アコット(Air de Salon ACCOT)   >

Air  de  Salon  ACCOT

エアドサロン アコット

• 東京都足立区千住4-19-15 201
  • 北千住駅から徒歩5分

• サーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:38:59.0

お店の雰囲気が、とても良いです!
    モナリマットは、思った以上に汗をかくことができました。
    頭から足の先までの施術に癒され、身体のむくみも解消できたため帰りの足が軽かったです。
    引き続き通いたいサロンが見つかり嬉しいです。

【全身温め痩身DETOX】モナリマット&スラットスタイル+スリムムーブ

Air  de  Salon  ACCOTからの返信コメント

サーラン様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    ハードワーク続きで全身硬く、冷たく、更に熟睡も出来ていないご様子で心配になりました(;o;)

お忙しいとは思いますが、これから寒くなるので是非お身体温めにいらして下さい
    お待ちしております

嬉しい口コミを有難うございました♪

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:25:03.0

もう既に次回行くのが楽しみになっております!

『オープン記念』スリムムーブ全身メニュー 施術90分 18,000→10,000

さくさく様

先日はご来店頂きありがとうございました
    明るく元気なお客様とのお話しはとても楽しく、有意義な時間でした
    嬉しいメッセージを有り難うございます

次回は是非汗をたっぷり。。。
    ご来店お待ちしております

• うにくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:31:07.0

痛みには結構耐えられる方なので、痛いけど我慢できるくらいの強さでやってもらいました。翌日は内出血とかはなく、触ると痛みがところがあるくらいで、丁度よい塩梅だったと思います。
    吸引タイプのマシンは、血行が良くなって身体が軽くなるので好きです。肌のさわり心地も張りが和らぎ柔らかくなっている感じがします。
    ボディだけかと思いきや、首と頭のマッサージもついてて、首周りが辛かったので有り難かったです。
    施術後のハーブティーがとても美味しくて、ぐびぐび飲んでしまいました笑

うにくら様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました
    また大変嬉しい口コミを有り難うございます♪
    特にふくらはぎの浮腫み、首肩の凝りが激しく身体がお疲れの状態でしたので、少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです

是非、次回は浮腫みに特化したマットの体験にいらして下さいね♪
    改めてご連絡させて頂きます
    またのご利用心からお待ちしております
    有り難うございました(*^^*)

エアドサロン アコット(Air de Salon ACCOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

LASH LAB