5. シルフ TOKYO銀座(Sylph)   >

アイビューティサロン シルフ トウキョウギンザ モードケイズ

• 東京都中央区銀座3-3-14 グランディアビル2 2F
  • 【銀座駅徒歩1分】【銀座一丁目駅1分】【有楽町駅5分】【まつエク】【まつ毛パーマ】
  • LiSaNnKaKuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:00:51.0

ずっとお世話になっています。
    スピード、仕上がりいつもお気に入りです。

また伺います!

【2回目以降】まつ毛パーマ+高濃度アミノ&ケラチントリートメント¥4400

Eye Beauty Salon Sylph TOKYO銀座 (モードケイズ)からの返信コメント

LiSaNnKaKu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

当店ではお客様の大切なお時間頂き施術するため、技術スピードをお仕上がりは綺麗なまま早く取り組めるように日々行っておりました。
    そのことを実感して頂くことができとても光栄でございます!
    今後もより一層お客様に満足して頂けるように接客技術共に努力してまいります。

アイリスト 菊田 乃々佳

[投稿日] 2024-04-08 17:50:24.0

綺麗に上がって嬉しいです!

みかんさま

ご来店頂きありがとうございました!

いつも口コミご記入ありがとうございます♪

次回もお会いできること楽しみにしております!

アイリスト  中嶋 美空

• ぺっこり45°さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:39:52.0

マツエクが初めてで不安でしたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。デザインを決める際もアドバイスくださり、希望のスタイルを一緒にじっくりと考えていただきました。

【まつエク初めての方☆】上80本¥2990オフ・コート込み(口コミして頂ける方)

ぺっこり45°様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

マツエクが初めてということだったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    目の形と相談しつつデザインを決めさせていただいたので、とてもお似合いでした!!

周期は、2週間から一か月を目安になっておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

また、雰囲気やデザイン変更ございましたらお気軽にお申し付けください。

アイリスト 菊地未海

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:33:57.0

とても丁寧に説明しながら、施術して下さいました!
    いつも目頭側のまつげが上がりにくいのですが、しっかりと上向きになってて、仕上がりも上下共に綺麗です♪
    ありがとうございました、また宜しくお願いします^ ^

【ぱっちり目元♪】カールを選べる上下まつ毛パーマ ¥6600

あいか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

丁寧な接客を心掛けておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

目頭が気になるとお伺いしておりましたので少しでも持ちがよくなるようにしっかりとあげさせていただきました!

あいか様のライフスタイルに寄り添えることができ嬉しく思います

また持ちを見て頂き、お得なアイチケットもご用意しておりますので
    いつでもお待ちしております!

アイリスト くぼゆきな

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:19:42.0

4回チケット購入してラストでした。

前回3回目の時に、デザインなどを丁寧に聞いてくれていた時に電子カルテで見ながら聞いてくれてたのですが
    電子カルテにその前の情報として手書きメモで
    よくおしゃべりする方?
    おしゃべり好きな方?的な
    手書きメモなどが見えてしまい
    モヤモヤしてもう行くの辞めようかなと思ってたのですがチケットが勿体ないので伺いました。

100本のチケットなのですが 少し前に違う所で付けたのが取れてきたので
    付いているのは取らずにで
    お願いしたら 残っているのも合せて100本とのことで ちょっと?でした。認識不足か説明不足なのか?
    もう少しわかりやすい何かがあればと思いました。

スタッフさん達は 良い方ばかりだったのですが
    余計なお世話かもですが
    そのような事でモヤモヤしてしまう事もあると知って頂ければ、素敵なお店だと思うので書かせて頂きました。

みん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足で、お客様との認識違いが発生してしまい思っていた仕上がりとは違った仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

このようなことが今後ないように真摯に受け止め、今まで以上にスタッフ一同精進して参ります。

また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Eye Beauty Salon Sylph TOKYO

• なーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:00:54.0

いつもお世話になっているのですが、今回出産の里帰り前にお伺いしました。
    体調面や体勢が辛くないかなど適宜声をかけていただき、嬉しかったです。いつも通り楽しくおしゃべりしているとあっという間の仕上がりでした。
    眉毛もまつ毛も整えることができてリフレッシュできました!
    産後もどうにか時間を作って通いたいと思います!

なーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

リフレッシュしていただけて大変嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また落ち着いたタイミングでご予約いただけたらと思います!

お身体お気を付けくださいませ

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 07:14:23.0

毎回パッチリで嬉しいです。今回もありがとうございます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました

いつも口コミご記入いただきありがとうございます!

まつ毛だけでなく眉毛も任せて頂き大変うれしく思います!

また次回もお話しできること楽しみにしております♪

アイリスト   中嶋 美空

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:04:05.0

もちが良いです!!

もち様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステはその都度にデザインを変えることもできますので是非ご相談ください。

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-01 08:04:01.0

みかん様

ご来店頂きましてありがとうございました!

いつも口コミご記入いただきありがとうございます

また次回もかわいいを提供できるよう日々精進していきます

お会いできることを楽しみにしております

アイリスト   中嶋 美空

• みうきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:44:38.0

まつ毛パーマで予約したものの、エクステと迷っていて相談させていただいたところ、本当に細かく親切に説明とアドバイスをしてくださいました。
    今までのまつ毛パーマは、グイグイとまつ毛を引っ張ってロッドに巻き付けているのがわかる感じでしたが、今回は施術しているのかしていないのかわからない感じでした。
    それなのに、しっかりと綺麗にカールされていて感動でした!
    若いのに、オバサンの話にも付き合ってくださりありがとうございました!
    今後ともお世話になります!

【当店人気NO1♪】カールを選べるまつ毛パーマ☆トリートメント付き 4500円

みうきょん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです
    パーマやエクステのメリットデメリットを事細かく聞く機会があまりなく疑問点や不安な点は多々あると思います。
    また何か気になることやご不明点ございましたらいつでもご相談ください
    お話もすごく楽しかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

渕田

• わぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 13:22:03.0

いつもすごく綺麗にまつげパーマをかけてくださり、1ヶ月以上長持ちするので初めてパーマをかけた時からずっとお世話になっています。

わぴこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒め頂きとても光栄です!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

髪の毛と同じようにまつ毛もしっかりケアしていただくことで、まつ毛パーマも続けることができるのでもしケアの方法などお困りのことなどございましたらいつでもお声がけください。

またのお越しを心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-04 01:08:05.0

立地、コスパ、仕上がりが良いのでチケットでかよい、追加でチケットを購入いたしました。

安心してかよわせていただいてます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がりもご満足いただけてよかったです
    どのアイリストでもご満足いただけるよう当店では心掛けております
    安心してご来店頂けるよう今後も精進して参ります

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-22 00:58:54.0

今回もありがとうございました!ぱっちりになって嬉しいです

みかんさま

ご来店ありがとうございました!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

また次回もお会いする日を楽しみにしております♪

アイリスト   中嶋 美空

• アリルカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:00:33.0

いつもお世話になっています。2回券を購入して通っています。

アリルカママ様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    いつもご利用いただきありがとうございます

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

渕田

• 十遍上人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:54:09.0

回数券(4回分)利用でお世話になっています。お得すぎて買う選択肢しかありませんでした!
    今まで2人のスタッフさんに施術していただきましたが、皆さん、的確に要望を汲み取ってくださいますし、待ち時間等の無駄もなく快適に過ごせます。
    今回は海水浴後ということでまつ毛のダメージがあり、急遽トリートメントを追加していただきました。融通も利いてありがたいです。

十遍上人様

お褒めのお言葉とても光栄でございます!
    当店ではお客様のお目元がより綺麗な状態を保てるようにと低価格でご案内させていただいておりました。

また当店ではその都度アイシャンプーやトリートメントの施術も行えるようになっておりますのでまつげのお悩みなどございましたらいつでもお伝えいただけると幸いです!

改めましてこの度も数多くあるサロンの中から選び足を運んでいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    またのご来店をお待ちいたしております!

アイリスト 菊田 乃々佳

• りっかーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:42:37.0

少し早めに着きましたがスムーズにご案内してくださりました。テキパキしてて仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

まつ毛エクステの周期が3週間~1ヶ月ほどになっておりますので、また落ちてきて気になり始めたころにご来店頂ければと思います。

アイリスト 菊地 未海

[投稿日] 2023-08-27 08:13:21.0

いつもありがとうございます!今回もぱっちりになって嬉しいです!

みかんさま

いつもお忙しい中口コミご記入頂きありがとうございます!

お好みのデザインを提供でき大変うれしいです♪

その都度の予定やイベントに合わせてデザインを変更しても
    より楽しめるかと思いますので何かあればご相談くださいませ!

また次回もお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-27 07:10:51.0

若干、雑音や他のスタッフの視線で落ち着きませんがコスパは良いかと思われます。

夏ならではの施術箇所アイテムの匂いが若干気になりましたが、いつも仕上がりは完璧です。

ric様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店はヘアサロンとの共有サロンのため、アイ専門店よりは室内の騒音や香りがするかと思われますが少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めていく所存でございます!

他にも何か当店へのご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております!

sylph TOKYO

[投稿日] 2023-07-16 14:43:12.0

ぱっちり仕上がって嬉しいです!いつもありがとうございます!

みかんさま

ご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

お好みのデザインを提供でき大変嬉しく思います

またいろんなデザインしましょう♪

アイリスト  中嶋 美空

• ハネミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:06:34.0

受付からとても感じよくお出迎えいただきました。
    初めてのエクステだったのですが、担当の方もしっかりご説明してくださり、私の要望通り大満足の仕上がりでした。
    またお伺いしたいと思います。

ハネミさま

ご来店頂きましてありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います

初めてで不安なことやご不明点などあるかと思いますので
    何かあればいつでもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-21 01:43:01.0

長さもボリュームも大満足です!ありがとうございます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます。

満足して頂き大変嬉しく思います!

何かご不明点やしてみたいスタイルございましたらご相談くださいませ!

色々試してみて合うスタイルを一緒に見つけられたらと思います♪

[投稿日] 2023-06-09 14:01:33.0

まつげパーマのチケット購入でコスパが最強&綺麗なカール仕上がりなのでとても好きなお店です。

ただ、バックヤード側に併設されているので目が開けれない状態で人が頻繁に出入りしているのには毎回 きをつかいます^_^

ric様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お店のことも気に入って頂くことができ嬉しい限りです!!

また貴重なご意見もありがとうございます。
    美容室との併設サロンということもあり専門サロンとは少し異なるところもございますが今後さらに良いものを提供できるようにしていく所存でございます。

なにかまつ毛や眉毛などでお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

改めまして数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きいつもありがとうございます。
    またのお越しをこころよりお待ちしております!

アイリスト 菊田乃々佳

• ころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:52:59.0

ガラッと印象が変わり、とても良かったです!またよろしくお願いします。

アイブロウ WAX脱毛一回3800円

ころん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    その後眉の状態はいかがですか?
    口コミの投稿もありがとうございます!

おおよそ3週間もすると周りの毛が伸びてきて全体的にぼけた眉になってしまいます。
    ある程度形が定着するまで周期を決めてご来店頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-05-19 20:30:36.0

しっかりカウンセリングしてくださったので、安心して任せることができました。ぱっちりな仕上がりに大満足です

みかんさま

またお忙しい中口コミご記入頂きありがとうございます!

いろんなデザインを体験してみて頂きたいのでカウンセリングで
    ご相談させて頂けたらと思います。

また次回も満足していただけるよう精進して参ります!

お会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-02 07:07:29.0

綺麗な束感で満足です!
    数回に渡ってありがとうございました!

みかん様

先日もご来店ありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインに満足して頂きとても光栄です!

今後とも当店をよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

sylph TOKYOより

[投稿日] 2023-03-25 18:52:39.0

毎回可愛く仕上がって嬉しいです!次回もお願いします!

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方

みかん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

新しいデザインはいかがでしょうか?

気になるところがございましたら次デザインの調整させて頂きますので
    ご相談くださいませ。

ご来店お待ちしております。

担当 菊田菜々実

• アリルカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:06:07.0

ばっちり上がって思い通りになりました。

アリルカママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もとても光栄です!

今後もさらによい技術を提供できるようにしていきます!

また当店ではアイブロウや下まつ毛パーマなどのメニューも一緒に施術することができ、所要時間もあまり変わりませんのでもし興味がありましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声がけください。

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 20:39:39.0

減りやすい箇所があるとご相談したところ、カバーするように施術してくださいました。毎回状態を聞いてくださることで、毎回少しずつアップデートできます!いつもありがとうございます!

まつエクチケットをお持ちの方はこちら☆80本・100本の方

みかん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

おっしゃる通り、
    毎回気になった点を改善していくことでより良いデザインをつけることが出来ますので
    次回もご相談くださいませ!

担当 菊田菜々実

• りこりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:58:31.0

いつも美容室の方でお世話になっていたので、安心してお任せすることができました!
    まつげパーマをするのが久しぶりで、形など特に決めていかなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、最終的に綺麗なカールにしていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【当店人気NO1♪】目元ぱっちり☆カールを選べるまつ毛パーマ 3990円

りこりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当店はヘアとアイを1つの場所で終わらせることができます。
    今後も、トータルできれいになるお手伝いをさせて頂ければと思います!

デザインなども気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております

アイリスト  中嶋 美空

• 痩せろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:28:24.0

駅からも近く、店内も清潔感があり椅子もふわふわで終始心地よかったです。実際の施術も丁寧で、まぶたを引っ張られる感じや液がしみるといったこともなかったです。初回クーポンのみで利用するつもりでしたがとても満足だったので回数券を購入しました。通わせて頂きます!ありがとうございました!

痩せろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店はヘアとの併設サロンということもあり店内の清潔感にはより一層気を付けております。
    それに合わせ空間面に関してもお客様のお過ごしいただく時間が快適であるように致しておりました。
    そのことをお褒め頂き嬉しい限りです!

また施術に関してもお褒め頂きありがとうございます!
    今後もさらに良いものを提供できるように邁進してまいります!

最後に改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき足を運んでいただけましたこと心より感謝いたします。
    またのお越しをお待ちしております!

アイリスト 菊田乃々佳

シルフ TOKYO銀座(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー