途中の道路事情により少し到着が遅れまして申し訳ございません。施術はいつも通り満足しております。気温が下がることと道路工事の完了を願っております。
【肩首こり・背中の痛だるさ】【巻き肩・猫背などの姿勢改善】50分
暑い中、道路工事の為、私も少し心配していました。
次回、お会いする頃には、涼しくなっているかと思います。また、お待ちしていますね♪
腰が痛くて、急な予約でしたが、笑顔で対応してもらえました。ストレッチ的な施術もあり、帰りには少し楽になっていました。2、3日後に楽になるとの事なので、もうちょう様子をみます。また、よろしくお願いします。
【足のむくみ、疲れ・骨盤の歪み】【腰痛・お尻痛・重だるさ】50分
ご来店・口コミありがとうございます。
今回は、腰の痛みが取れないとの事でしたので、腰の痛みをとる施術をさせていただきました。
2~3日経っても、痛みや違和感が残る様でしたら、あまり間を開けず またいらして下さい。痛みが強い方や、長年腰痛をそのままされている方などは、1度で痛みが取れにくい場合があります。
辛い時には、またお待ちしていますね♪
腰が痛かったので、利用させていただきました^_^
いつも安心して過ごせます♪
帰る頃にはすっきり。また宜しくお願いします!
2回目の方限定【足のむくみ・骨盤ゆがみ】【腰痛・お尻痛重だるさ】50分
ご来店・口コミありがとうございます。
また、辛く感じた時にはいつでもお待ちしています。
初めてうかがいました。
とても疲れており、マッサージをとサイト内を探していてヒットしたお店です。いつもならマッサージでは肩周囲をお願いする所、サイトを読んでいると臀部の痛みだるさにアプローチできる様子。出産後ずっと臀部に違和感があり仰向けに寝れない為、思い切ってお願いしてみました。
マッサージをしてもらってビックリ、お尻ってツボがたくさんで凝ってるのですね。施術中、リラックスしながらも体が楽になっていく事がわかりました。(マッサージとても上手で毎回ツボにヒットでした)
帰りには、足も軽くなってさらにビックリ!
明日以降もっと楽になると教えてもらったので楽しみです。
今回、おすすめのお店を見つける事ができました。
自分へのご褒美を兼ねて、次は全身のメンテナンスをお願いしたいと思いました。
【足のむくみ、疲れ・骨盤のゆがみ】【腰痛・お尻痛・重だるさ】50分
ご来店・口コミありがとうございました。
お尻が、だいぶ固くなってました。たまに。お尻や下半身もマッサージしてあげても良いかも知れませんね♪
もっと、自分では気がついていない、発見があるかも知れません。
また、いつでもお待ちしています。
足が夏の間ずっとこむら返りして、足首も回らないほど痛かったのですが、施術後は全く痛みもなく、気にせず動けるようになり、良かったです。うつ伏せでは普段寝たりしないのですが、自分のイビキでハッとして起きるくらいリラックスできました。夜もそのまま良く眠れました。また体がカチカチになる前に伺えたらと思います。ありがとうございました。
【肩首こり+ヘッドマッサージ+アイ(目)マッサージ】90分
ご来店・口コミありがとうございます。
体のガチガチの上に、疲れも溜まっていたのか、ぐっすりでしたね!
また、いつでも来て下さいね♪お待ちしています。
腰痛が続いていたため、こちらに行かせてもらいました。施術中から少しずつ腰の痛みは軽減して終わった頃には全く痛みがありませんでした。2.3日経ってからも痛みはなく嬉しいです。また機会がありましたらお伺いさせていただきます。
ご来店・口コミありがとうございました。
痛みが無くなり良かったです!
また痛みが出てきた時には、お待ちしていますね。
体の事をしっかりレクチャーいただけるながら
お任せでした
翌日は大変調子が良く
再度伺いたくなりました
感謝でいっぱいです
ご来店・口コミありがとうございました。
疲れが溜まりすぎているので、たまには自分の体を大事にしてあげて休んで下さい。
また、来れる時があればお待ちしています♪
丁寧にカウンセリングしていただきました。
子育てされているとのことで、子育て中ならではの悩みも共感でき、それに合わせて施術していただいたこともありか゛たかったです。
終わった後は身体、特にみちがえるように脚が軽くなりスッキリしました。
腰痛の原因や、日中できるストレッチなども丁寧に教えていただきました。
室温もちょうど良く、ゆったりとした音楽も流れ気持ちよく過ごせました。また利用させていただきたいです。
ご来店・口コミありがとうございました。
子育て中なので、なかなか自分に時間は取れないと思いますが、簡単なストレッチなど出来る範囲でしてみて下さい。
たまには自分の体の為にも、痛みやだるさなどが出た時には、お待ちしていますね♪
今後の参考にさせていただきたいので、口コミ評点の方もしていただけたら、嬉しいです。
足の甲の違和感がまた強まってきていたが、
施術の次の日にはまた回復していました!
セルフマッサージとここのマッサージで
なんとか痛みを無くしていきたいです!
ご来店・口コミありがとうございます。
パンパンになってましたね。
回復し良かったですが、まだ痛みが出やすそうなので、いつでもお待ちしています。
肩と首が痛くて行かせてもらいました。
終わった時、コリがほぐれて呼吸をするのが楽になりました。
施術も痛くなく気持ちよかったです。
また行かせていただきます。
ご来店・口コミありがとうございました。
特に首から肩にかけて、すごく凝っていましたね。
まだまだ、凝りは強いので、楽になるためにもいらして下さいね!
また、お待ちしています♪
とても優しい方で、施術もすごく丁寧でした。
重かった体がすごく軽くなったと思います。
ご来店・口コミありがとうございました。
すごく凝っていたので、軽くなったとの事で安心です。
また凝りが気になり出したら、いつでもお待ちしていますね♪
妊娠28週で、むくみがひどかったので脚を中心にマッサージしていただきました。
ソファに座った状態でタオルをかけてもんでいただいた後に、横向きになってマッサージをしていただきました。
マッサージしていただいた後の日は、足のむくみが、少し軽くなった気がしました。
ご来店・口コミありがとうございます。
すごく足がむくんでいたので。辛い状態だったと思います。
浮腫が強いので、1度では完全にスッキリしないかと思うので、また辛く感じてきたらお待ちしています。
いつもように急所(背中の腎臓の裏付近?)を中心に施術いただきありがとうございました。楽になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
まだまだ暑いですが、熱中症などに気をつけてお過ごしください。
次回来店を、楽しみにしています。
相変わらず肩と首のコリが酷いので処置していただきました。当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
処置中はとても気持ちよく、処置後は身体が楽になってコリが原因の手の痺れも随分緩和されるのでとても嬉しいです。また通わせていただきます。
2回目の方限定【肩首こり・背中の痛だるさ】【巻き肩・猫背など】50分
ご来店・口コミありがとうございます。
お会いするたび、優しくかわいい雰囲気のお客様なので、私も施術しながら癒されます。
痺れの方も、早く楽になっていただきたいので、私ももっと頑張りたいと思います。
また、お待ちしていますね♪
いつも利用している場所が予約いっぱいだったので今回初めての利用をさせて頂きました。首と肩としか言ってなかったのに、ピンポイントに凝りの場所を分かってくれて、
ただただ気持ちの良い時間でした。
値段は高めなのかなと思ってましたが、技術と接客から素晴らしく、自分が求めていたものだったので納得でした。距離があるので、毎回は難しいかもしれませんが、定期的にこれからも利用させて頂きたいです。
ご来店・口コミありがとうございます。
凝りは強めだったのですが、初めて触るお客様だったので、始めの頃は強さの加減を、探り探りさせていただきました。
次回からは、初めからガッツリと施術をさせていただきます。
また、来店してくれる事を楽しみにお待ちしています。
デスクワークで凝り固まった身体をほぐしていただきました。2.3日目が特に軽くなった感じがして、一回でここまで楽になるんだと衝撃でした。また辛くなったらすぐ行きたいなと思いました!
ご来店・口コミありがとうございました。
だいぶ肩首こりがあったので、軽くなったとの事で、良かったです。
また辛く感じてきた時には、いつでもお待ちしていますね♪
妊娠8ヶ月目でお腹が大きかったので、横向きになっての施術をしてきただきました。施術中はずっと熟睡…とっても気持ちよかったです。
注意事項に書いてあったのかも(私がよく読んでなかった?)ですが、着替えが出てこなかったので動きやすい格好で伺った方が良さそう。
施術後に、何か説明があったら(凝ってる箇所、歪みとか、どんなふうに施術した…など)よかったなと思いました。
その日の夜はすごく眠くて、翌日の朝はもみ返し的な体のダルさがありましたが、施術後1日たったら体が軽くなってよかったです。
ご来店・口コミありがとうございます。
着替えは、基本下のズボンだけ用意してあり、主にスーツのボトムの方や固いデニムの方、ミニスカートの方で、体を伸ばす施術内容が考えられる方に着替えてもらう事があります。もっと分かりやすく表示できるよう考えたいと思います。
施術後の説明不足の指摘ありがとうございます!今後に活かしたいと思います。
また、腰の痛みや張りが出た時にはお待ちしています♪
肩こり・背中の張り・腰痛が酷くて当日予約で凛音さんに施術していただきました。
無理のない範囲でこりをほぐしていってくださり、痛みはほとんど感じずにこりが解消していきました。
定期的に通わせていただこうと思います。
ご来店・口コミありがとうございました。
感じの良いお客様でしたので、私も緊張せず施術が出来ました!
気に入っていただき嬉しく思います。
またいつでもお待ちしていますね♪
肩が凝っていたので初めて行かせて頂きました。
夜遅くでしたが、明るく迎えてくださいました!
ピンポントで押して頂いたのでとても効いてるなと感じました。
来た時と比べると体が軽くなり、また仕事頑張れそうです!
ご来店・口コミありがとうございました。
久しぶりだった事もあり、すごく凝っていらしゃいましたね!
また、時間がたって来ると、少しずつ凝り出して来るかと思います。たまに軽くさせてあげて下さいね!
いつでもお待ちしていますね♪
本当に毎回良くなっているのが実感できます。
足だけのマッサージですが、次の日の体の疲労感が全然違います。
甲はまだたまにピリピリします。
またいつでも来てください。
お待ちしています。
初めての場所で整体もあまり伺ったことがなかったので少し不安もありましたが、施術前後丁寧に声掛けをしてくださり、すごくリラックスして施術を受けられました。
肩と首が凝り固まっていて不快感しか無かったのが施術後からすごく軽くなりました!
また伺いたいとおもいますありがとうございました!
ご来店・口コミありがとうございます。
元気でかわいいお客様だったので、私も元気を頂きました♪
背中~肩周りまで、だいぶ凝っていたので、軽くなったとの事で良かったです。
また、凝りが気になり出したらお待ちしていますね!
肩こりがひどくなりすぎて痛みが出てきたところでお伺いしました。施術はとても気持ちよかったです!最後にはストレッチの方法も教えていただきました。家でも実践してみようと思います!
ご来店・口コミありがとうございます。
辛そうな状態でしたので、だいぶ痛みは楽になりましたか?まだ、違和感などが残る様でしたら、いつでもお待ちしていますね!
肩こりがひどくなる前にお待ちしています。
肩こり、首こりが酷く慢性的な頭痛があったので、初めて利用させていただきました。
施術もとても気持ちよく、知らない間に寝てしまったほどでした。
施術後に巻き肩や足のむくみについてアドバイスをいただけたので、自分でもできることをやりつつ酷くなる前にまたお願いしたいなと思います。
【リラックスコース】全身+ヘッドマッサージ+アイ(目)マッサージ 120分
ご来店・口コミありがとうございます。
足のむくみもですが、肩首・肩甲骨周りがかなり凝りが強かったので、ずっとスッキリしない日が続いていたかと思います。
今は、凝りやすい状態でもあるので、またいつでもお待ちしていますね♪
全身+ヘッド+アイマッサージのメニューで来店しました。
日頃からデスクや液晶モニターと向かい合っているので、特に疲れている首肩、肩甲骨周りを重点的にお願いしました。
とにかく力加減とポイントが的確で、気持ち良さと同時にコリがほぐれていく感じがよく分かりました。
特に横向きになって首をほぐして頂いたときは、自分でも『ここ、こんなに凝ってるんだな』と気付かされたくらいでした。
こちらからの施術中の要望をカルテ?に書き留めて下さっているのもとても好印象でした。
今は施術から1日たっていますが揉み返しも無く、首周りがいつもより明らかに柔らかく感じています。
是非また行こうと思える整体です。
ご来店・口コミありがとうございます。
かなり凝りが強かったので、常に首肩周りが気になる状態だったと思います。まだ、固く凝りやすい状態なので、気になり出したらまたいつでもお待ちしていますね。
うつ伏せ時、足首に置く枕ですが、次回用意しますね。仰向け時のフットマッサージの時に使用してましたが、試してみると、うつ伏せの時も楽にですね。ぜひ、コースの長いお客様の時に使用させていただきます。
気付いて無っか事だったので、要望をおっしゃって下さりありがとうございます!
特に腰から背中にかけかなり楽になりました。毎回有難うございます。また機会があれば是非よろしくお願いします。
ご来店・口コミありがとうございます。
暑い中ありがとうございました。熱中症にならない様に、お過ごし下さい。
今年は、ちゃんと食べて下さいね!
また、お待ちしてます♪
長年腰の痛みに悩んでいたのですが、今回初めて整体に行ってみようかなと思い、お伺いしました。施術中は何度も「痛くないですか?」と優しく声掛けをしてくださって、初めてでとても緊張していたのですが、リラックスして過ごすことができました。反り腰にも悩んでいたので、それについてのアドバイスもいただけて、大満足です。
身体の調子が悪くなった際に、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ご来店・口コミありがとうございます。
初めてとの事で、緊張したかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたなら、私も安心です。
反り腰は、腰痛が出やすいので、少しずつ反り腰を治しながら、腰に痛みなどが出てきた時にはお待ちしていますね!
その時には、正しい姿勢など忘れていた時には、また確認しますね♪
足裏を触った瞬間にいつもと違うことに気づいていただきました!
少しの変化も見逃さずケアしていただいてありがたいです。
甲の痛みもほとんど気にならなくなってきました!
が、継続してケアしていきたいです!
ご来店・口コミありがとうございます。
定期的に来店していただいてるので、細かな変化はすぐ分かりケアは出来ますが、あまり無理をしないで下さいね♪
また、お待ちしてます!
本日は施術ありがとうございました!
色々なマッサージ屋さんや整体に行ってきましたが、施術後こんなにもすぐ効果が実感したのは初めてです!
身体がとても軽くなり、帰りの車の中でも「今日行って良かったな」とつい呟いてしまったほど。
施術中では、細かく「痛くありませんか?」など心配りがあり、安心してお願い出来ました。
施術前の丁寧なカウンセリングと施術後の身体のアドバイス等ありがとうございました。
とても元気で綺麗な方に施術してもらい心も身体も休まりました!
また行きます☆
ご来店・口コミありがとうございました。
元気なお客様だったので、私も元気をもらいました。
効果が実感したとの事で、私も嬉しく思います。
お仕事柄、体に負担がかかりやすいかと思います。足もむくみやすいので、またいつでも辛く感じた時にはお待ちしていますね♪
前回初めてお願いして翌々日には腰の痛みが治ったので今回は痛みが出る前にお願いしました。翌日には重だるさもなくなりました。ありがとうございました。
ご来店・口コミありがとうございました。
だるさが、なくなったとの事で良かったです。
痛みが出る前に来ていただいたら、回復も早くなっていきますので、またいつでもお待ちしています。
肩コリがとても酷かったので予約させていただきました。初めて整体を受けたのですがとっても気持ちよかったです。終わった後も背中や手がスッキリしていて、猫背で曲がっている背筋も伸ばしやすくなっていてとても嬉しかったです。
また利用させていただきます。
ご来店・口コミありがとうございました。
整体やマッサージなど初めてとの事で、初めては何をされるか分からず、緊張されたかと思います。
穏やかなお客様様だったので、私も居心良く施術が出来ました。
姿勢改善は、時間がかかりますが、またいつでもご相談下さいね!
凛音(リンネ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー