悪い姿勢が癖になってしまっているのか、気づかぬうちに身体のあちこちが凝っていたんだなと思います。その変化が良くわかるほど全身が軽くなり、朝の目覚めも良くなってきました!今回は年明けの仕事初めに備えて長時間の施術をお願いしましたが、お陰様でとてもリラックスできてスッキリしました。やはりせっかく訪れるならたっぷり時間を使った内容をオーダーするのが良いなと改めて感じます。また今後も宜しくお願いいたします!
【リラックスコース】全身ケア+ドライヘッドスパ+アイ(目)マッサージ120分
ご来店ありがとうございました。毎回その時の状態をや疲れなどを、任せてくれるので私自身、気になる箇所をじっくり施術でき助かります。嬉しいコメントもありがとうございます♪
また、お待ちしています。
久しぶりでしたが、腰と背中を中心にいつも通り快適な施術でした。天気は悪かったですが駅からの道のりも問題はなかったです。またよろしくお願いします。
【腰痛・お尻痛・重怠さに】【骨盤の歪み・下半身の浮腫】
ご来店、ありがとうございました。足元の悪いなかきていただき、いつもありがとうございます。
また、お待ちしています。ー
ヘッドスパ60分、気持ちよかったです^_^
頭もスッキリ、顔のむくみもスッキリしました!
またお願いしたいです(^^)
ご来店ありがとうございました。
だいぶ疲れがあったようなので、リラックスでき嬉しく思います。また、いつでもお待ちしています。
施術後体がポカポカし、顔まわりのたるみが引き締まりました。
ご来店ありがとうございました。満足して頂けて、良かったです。
腰痛などの施術もしてますので、体験していただけたらと思います。またいつでもお待ちしています。
マタニティでも大丈夫なところだったので、初回でしたが安心して行くことができました。
施術中も、気軽に話をしてくれ、緊張感はほぐれ肩首もほぐれ、だいぶ軽くなりました!
今後も体調に合わせて、ヘッドスパなどもしてみたいと思っています!
ご来店ありがとうございました。だいぶ、つらい状態だったので 少しでも楽になるお手伝いができ、私も嬉しいです。
まだまだ、妊娠期間は長いので また辛くなった時は、気軽にお越しください。少しずつ大きくなるお腹を見ると、私も幸せな気持ちになります(^^)
久しぶりにお伺い出来て、凝り固まった体がだいぶほぐれました。体調をみて施術を考えてくれるので有り難いです。ヘッドスパが本当に気持ち良く、リラックスできました。またお伺いします。ありがとう御座いました。
【首・肩コリ集中コース】肩首コリ+ドライヘッドスパ 90分
ご来店ありがとうございました。久しぶりだったので、すごく固くなっていましたね!
またいつでもお待ちしていますので、気軽にいらして下さい。
初めての整体で施術してもらいました。
2.3日肩の痛みが続き吐き気もありましたが、
施術をしてもらえたことで楽になりました。
また利用させていただきたいと思いました。
ご来店ありがとうございました。初めての経験で、緊張したかと思いますが、楽になったとことで私も嬉しいです。肩首コリが、分からないとの事だったので、肩首に違和感が出たなら、いつでもご来店下さい。また、お待ちしています。
いろんな整体へ行きましたが、ここがいちばん気持ち良かったです。
自分の中で痛い、つらいと思ってる箇所ほほぐしてもらえて良かったです。
ご来店ありがとうございました。いろいろ他の店舗も回られ、色々モヤモヤした気持ちもあったと思います。少しでも楽になるお手伝いが出来れば、私も嬉しいので、またいつでもお待ちしています。
とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
痛かった肩、首も楽になりました。
また、行かせて頂きます!
ご来店ありがとうございました。楽になられたとの事で、私も嬉しいです。これから、もっと寒くなると凝りや姿勢の方も悪くなって来るので、少しでもお手伝いが出来たらと思います。いつでもお待ちしています。
お話もとても丁寧で話しやすくわかりやすかったです!
施術も丁寧でうとうとと寝てしまいそうでした(-_-)zzz
すごく体も楽になったので定期的に通いたいと思います!
ご来店ありがとうございます。楽になったとの事で、私も嬉しいです^_^ これからもっと寒くなってくると、肩首が凝りやすかったり、姿勢の方も縮こまり悪くなりやすいので、またいつでもお待ちしています。
短い時間でも、コリが楽になりました。また宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。すごく凝っていらっしゃたので、少しでも楽になって私も嬉しく思います。お近くのという事だったので、また気になり出したらいつでもお待ちしています。
腰を痛めてしまったので急遽訪ねました。少し触れただけでどこが具合悪いのかわかってしまうことにびっくりです!下半身の施術は2回目ですがその時の症状に応じて内容を変えてくださってる印象です。50分間があっという間すぎて、次回はもっとたっぷり時間を…と贅沢したくなりました。またお世話になります。
【腰痛・お尻痛・重怠さに】【骨盤の歪み・下半身の浮腫】
ご来店ありがとうございます。今回腰を痛めていたとのことだったので、少し痛みを取り回復出来るような施術内容にしました。腰を気にせず、楽に生活出来るようになっていたら、嬉しく思います。来店の際、細かい事でも体の調子をお話してくださったら、その時々に合わせて施術させていただきます。またのご来店お待ちしています。
今日は天気も良く駅から気持ちよく歩くことができました。施術内容もいつも通り背中腰中心にとてもよかったです。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。これから寒くなってきますが、体調には気をつけお過ごし下さい。またご来店お待ちしています。
初めての施術だったのでどんな感じなのかなと思っていたら10~15分ぐらいで足の指先が暖かくなって。肩の痛みがなくなりました。施術から3日経ちますが布団入ったらすぐ寝れるし朝もスッキリです。ありがとうございました(^。^)
ご来店ありがとうございました。2回目、来店された後に口コミ確認できました。まだまだ、固さはありますが、これからもっともっと体が楽に感じ生活の方も良くなっていくと、ますます若々しくなりますね^_^また、お待ちしています。
施術は痛くないのに効果が出てるのが不思議な気持ちになります。今回は全身をお願いしましたが、特に肩の凝りがなくなっていたことに驚きました!また定期的メンテナンスの際にお伺いしようと思います。
ご来店ありがとうございました。今回、全身コースで肩コリの方も楽になられて、私も嬉しいです。
これからもっと寒くなりますが、また辛く感じたらお待ちしています。
今回は今まで通わせて頂いた中で一番長い120分の全身調整をして頂きました。全体をじっくりと施術して頂きたいへんリラックス出来ましたし、今回も特に気になっていた足のむくみや首の凝りが取れてとても楽になりました。また通わせていただきます。
ご来店ありがとうございました。今回は、120分の長いコースだったのでじっくり丁寧にほぐす事ができました。少しですが、足の浮腫の方は、とれやすく感じてきています。
これからもっと寒くなってきますが、体調気をつけお過ごし下さい。またのご来店お待ちしています。
施術前後で見た目も細くなっていて驚きました。施術内容も全く痛みがなく、気持ちよくてリラックスできました。整体に行くこと自体が初めてだったので今回はとりあえず下半身をお願いしましたが、とても嬉しかったので次回は全身をお願いしようかな、と考えています。またぜひ宜しくお願いいたします。
【腰痛・お尻痛・重怠さに】【骨盤の歪み・下半身の浮腫】
ご来店ありがとうございました。むくみなどもあったので、効果が出て私も嬉しいです。
これから寒くなってくるので、むくみやすかったり、体がだるくなる季節に入ってきます。
気をつけて、お過ごし下さい。また、いつでもお待ちしています^_^
腰と背中を中心に、いつも通り楽になりました。寒くなりましたが、またよろしくお願いします。
【腰痛・お尻痛・重怠さに】【骨盤の歪み・下半身の浮腫】
いつもありがとうございます。これから、もっともっと寒くなるので、体調にも気をつけて過ごして下さい。また、お待ちしています。
肩と首がとても痛く前日に予約していきました。施術スペースは清潔感があり、リラックスできました!がっちがちの肩をほぐしてもらい気持ちよかったです。また伺います!
ご来店ありがとうございます。寒くなってきたので体調にも気をつけて過ごして下さい。
また、凝りやすくもなってくる時期なので、またいつでもお待ちしています。
全身、ヘッド、アイマッサージしました^_^
120分たっぷり時間をかけて、施術していただき、とても気持ちよくて寝てしまいました!
またお願いしたいです(^^)
【リラックスコース】全身調整+ヘッドスパ+アイ(目)マッサージ120分
いつもご来店ありがとうございます。すごくお疲れな状態だったので、リラックスできてよかったです。フットマッサージもおすすめしていますので、足の冷えや疲れた時などお試し下さい。
背中や肩のコリと頭痛があるため、今回施術していただきました。
ほどよい強さで、痛すぎず、とても気持ちよく、リラックスできました。質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます。背中の方から、肩までだいぶ固かったので少しでも楽になったのであれば、私も嬉しいです。
また腰から背中にかけても、少し固くなっていたので、少しずつ伸ばしてあげてからトレーニングした方が、負担は少ないです。
また、辛くなったらいつでもお待ちしています。
首肩のこりが軽減しました。
リラックスできる空間でとても良かったです。
改善策も教えてくださりありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。巻き肩にならないように、肩甲骨を寄せてあげて下さいね。また気になりだしたら、いつでもお待ちしてます。
ヘッドスパをしていただきました。指圧が優しくて最後まで心地よかったです。リンパが滞ってる感じがしてたのですが、終わったあとは頭からスッキリしていて、やってもらって本当に良かったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。満足して頂け、嬉しいです。また、機会があればお待ちしています。
お店の名前に「整体」と書いてあり最初躊躇しましたが、リラックスができると書いてあるし、リフレクソロジーやヘッドスパなどマッサージ系のメニューもあったので、マッサージぽいのかもしれないと思い、思い切って行ってみました。『全身調整』のメニューを受けたのですが、内容は全身マッサージと変わらないのに、整体という、一石二鳥の素晴らしいメニューでした!とっても気持ちよかったです。内装も素敵で清潔感があり、とてもリラックス出来ました。急な予約に快く対応してくださり、ありがとうございました。
初めてご来店ありがとうございました。初めは少し警戒されていたのが分かったので、体験され満足していただき嬉しく思います。また、いつでも気軽に予約して下さい。お待ちしています。
初めて行かせていただき、産後の骨盤矯正をしました!
腰痛もあったのですが、施術中も気持ちよくてリラックスしてしまいました!50分あっという間でした!
ご来店ありがとうございました。もともと腰痛もあるとの事でしたので、骨盤矯正で通っていただくと、その後が楽になります。肩や背中などもだいぶ辛そうでしたので、またいつでもお待ちしています。
約90分の施術でしたがあっという間でとてもリラックスできました。全体的に体も軽くなり、とくに痛かった腰と足も施術前に比べ楽になりました。
ご来店ありがとうございました。また、いつでもお待ちしています。
腰痛持ちで、なんとなく重怠い感じの中、初めて伺わせて頂きました。施術中は痛気持ちいい感じで良かったのですが、その後、重怠い感覚は見事に無くなり、行かせていただいて本当に良かったです。施術してくださった先生は女性の方ですごく優しくて話しやすかったです。今後、定期的に通いたいと思っています。お礼のコメントが遅くなりましたが、今後ともよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。楽になったとの事で、私も安心しました。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
いつもより長い時間でしたがよかったと思います。有難うございました。
いつもありがとうございます。たまには、長いコースもいいかもしれませんね。また、お待ちしています。
肩こりや巻き肩が酷く巻き肩に関しては親や友達に言われるようになり施術をお願いしました。
気持ち良くて時間があっという間に終わりました!
また、施術前と後の写真を見ましたが姿勢がなおっており肩もありえんくらい軽くなってびっくりしました。
この先生なら信用して任せられます!
【学割U24】オーダーメイド30整体 ¥3300→¥2700
ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。定期的に来ていただければ、姿勢や頭痛も楽になっていくかと思います。また、いつでもお待ちしています。
丁寧に話を聞いて頂き施術をして頂きありがとうございましたーまた利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました。足もとても疲れてました。お話も楽しく過ごさせていただきました。またいつでもお待ちしています。
凛音(リンネ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー