3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リースタイル(Re-Style)   >

ビューティースタジオ Re-Style【リースタイル】

ビューティースタジオリースタイル

• 北海道札幌市中央区南21条西10丁目2-2 KYコート山鼻2F
  • 【市電通り沿い】石山通駅から徒歩2分/東屯田通駅から徒歩2分
  • ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:34:38.0

ひとつひとつとても丁寧な説明とご指導で自分の体とどう向き合って整えていけばいいかなどこれから楽しく出来そうでとても楽しみです!

骨盤調整でおなかヤセ!美脚づくり!30分

ビューティースタジオ Re-Style【リースタイル】からの返信コメント

ひろこさま

この度は骨盤調整プラスストレッチの体験ありがとうございました。
    ひろこさんのお身体に合わせたメニューを今後も提案させて頂き さらに美しいスタイルづくりのお手伝いをさせて頂きますね!
    意識の高い方だからこそ 汗をかいて運動するだけでは身体のラインが変わらないという事を理解して頂けたので、結果が早く出そうで楽しみです♪
    今後もよろしくお願い致します
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:04:43.0

こちらのコースは骨盤調整と言いつつ、その人に合わせた全身のストレッチを指導してくれます。
    ダイエットの為にジムに通っていますが、「肩甲骨を動かせ」と言われても酷い肩コリ&長年の脂肪に埋もれ、肩甲骨は全く動かせる気がしませんでした。
    しかしこちらのストレッチを何度か体験し、肩甲骨を動かせるようになると背中痩せやウエストのクビレが出て来ました。
    普段運動していない方でも気軽に運動が出来るので、年配の方にもオススメです。

骨盤調整でおなかヤセ!美脚づくり!30分 ¥5500→¥3500

くみこ様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    ずいぶん前から肩凝りに悩まされているとの症状をお伺いしておりましたが
    こちらにお越しいただくようになって今までにないほぐれを感じてくださったと伺い担当させて頂き大変嬉しく思います。
    またエステとの併用ご利用で背中痩せやくびれも実感いただいているとの事で施術中もご友人や職場の方々からお声をかけくださるお話しを嬉しい気持ちで聞かせて頂いております。
    引き続きより快適で美しいボディラインになるようお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:08:55.0

慢性的な足のむくみに悩んでいましたが、1度の施術でとっても楽になりました。
    店内の雰囲気ももちろんスタッフさんのお人柄も素敵で、とてもリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    これからもお世話になります。

《先着10名》全身ハイフ【セルを撃退◎】強力痩身90分 ¥22500→¥8250

あい様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ご友人からの紹介が何より嬉しいです。
    また効果を一度で実感いただき今後も楽しみですね
    ご希望が叶いますように引き続きサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• にへさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:02:35.0

足の浮腫が日々辛くて今回お願いしました。
    的確なアドバイスもして頂き、足だけでなく心も軽くなった気がします。
    これからは沢山お世話になりたいと思います笑

にへさま

この度は沢山のサロンより当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます。
    気になっている足のむくみ一カ月ほど経過してどんどん改善されているのが私も嬉しいです♪
    また大切なご友人を紹介いただきありがとうございました。
    引き続き心を込めて施術させていただきます
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• コシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:53:38.0

今回も癒されに^_^
    いつも楽しいお話を含めストレス解消しています!
    小顔になってきたのが、自分でも実感!!

最初の時の状況を知ってる人から、変わったことを褒められるのはとっても嬉しいです♪

コシさま

いつもお通いいただきありがとうございます。
    ご自宅でもアドバイスさせて頂いたことを実践して頂けるので効果が早く持続性もあるのだと思います。
    引き続き疲れた時やリフレッシュしたい時も含めてご来店いただけましたら幸いです

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 09:39:51.0

雰囲気もとても良くお話も親身に聞いてくれて施術も丁寧してくださり大変満足です! 1回でサイズダウンもできて
    これからも通うのが楽しみです。

《2周年記念》全身ハイフ【セルを撃退◎】強力痩身90分 ¥22500→¥8250

りおさま

いつもお通いいただきありがとうございます。
    一度で大きくサイズダウンして驚きましたね!
    それを実感いただきありがとうございます。さらに理想の身体になるようにお手伝いさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願い致します。

• minamonaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:34:27.0

日頃の疲れも取れ、顔の硬直も少し良くなりました。また是非お世話になりたいです。

《2周年記念》【小顔HIFU3000shot】デコルテマッサージ15分付¥15000→¥5500

minamona 様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    お身体の張り感が感じられお疲れの様子でしたので 疲れがとれたと伺い嬉しく思います。
    またまだマスクを使用する場面も多いので耳の周りを中心にほぐしました。
    お顔のリフトアップも期待出来ます♪
    また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 17:37:54.0

フェイシャルと両下肢のエステを自分のペースで通ってます。出来る時に出来る事しかしていないのですが、周りから痩せたね、姿勢良いねと言われ嬉しいです!仕事と育児しながらでも無理のない範囲で継続出来るように関わって下さる事がとても有難いです。
    二重顎もかなり改善され、写真も避ける事なく笑顔で撮れてます。お得な回数券を追加購入出来て、これからも楽しみです♪

める様

定期的なご来店いつもありがとうございます。
    毎回私もめるさまにお会い出来る時間が楽しみです♪
    日頃から姿勢に気をつけていらっしゃるのと お食事もバランス良く3食食べる習慣がついたので
    どんどん綺麗になられていますね。
    充実した毎日の様子が伺えて担当者としてとてもやりがいを感じております。
    引き続きお手伝いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:17:42.0

今回初めて脱毛体験しました。痛みがあると聞いていたため耐えられるか不安でしたが、アイシングなどして頂きながら何とか耐えられる感じでした。まだ1回目が終わった段階なので、技術や仕上がりに関する評価、満足度という点に関しては評価することが難しいのですが、個人の体質やライフスタイルに合わせていつも臨機応変に対応して頂き感謝しております。価格に関しては、通いやすい価格設定かなと思います。今後継続していくにつれてどう変化していくのか楽しみに通いたいと思います。

【リニューアル記念】痛み少ない/最新光脱毛 ¥10000→¥3980  ワキ無料♪

とも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。初めての脱毛は緊張しますよね!
    少しずつすべすべになったきていますのでさらにご満足頂けるよう努めてまいります。
    どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:08.0

挙式予定があり、数ヵ月前からハイフorキャビテーション+リンパマッサージでお世話になっていましたが、今回は背中のお手入れで脱毛プランを利用しました!
    脱毛は何ヵ所か通ったことがありますが、痛みもなく、他店に比べて施術時間が短くて良かったです。

いつも丁寧なカウンセリングで身体の状態にあった施術、アドバイスをしていただいてます。また、良心的な料金プランのおかげで、無理なく、好きなときにいつでも通えるので、本当にありがたいです。

mioさま

この度は大切な挙式前の準備をお任せいただきありがとうございました。
    お会いする度にどんどん綺麗になっていく様子を拝見しながら私も幸せな気持ちで施術させて頂いております。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。大変励みになります。
    お写真も拝見するのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしてますね。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 18:48:42.0

ジムと併設のエステなので、トレーニングとエステやりながら、2か月でウエスト-9cm、体重-3.8kgを達成しました。
    食事の指導もして頂き、しっかりバランス良く食べる事が出来るようになり、お菓子を食べなくなりました。
    しっかり食べて、痩せる事が出来たなんてビックリです。
    エステの施術中に、料理や栄養の話も聞けて助かってます。
    ジムでトレーニングもするので、
    体重も減りますが体型が変わってきます。
    まだまだ続けます。

なおちゃん様

この度はエステとトレーニングをご利用頂きありがとうございました。
    日頃の生活を見直してアドバイスを実践していただき素晴らしい結果が出ましたね!
    目標までもう少しとの事ですので 引き続き担当させていただける事がとても嬉しいです。
    エステとトレーニングの相乗効果を体感頂けて嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 09:47:34.0

初めてのエステだったのですが、丁寧に施術して頂きました!

-Beforに驚く-【小顔HIFU3000shot】デコルテマッサージ15分付¥15000→¥5500

も 様

成人式の前撮りの前にお越し下さりありがとうございました。
    初めてのエステを喜んでいただけて嬉しいです。
    これからたくさんの出会いもあるでしょう
    節目にまたお越し頂けましたら幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:24:53.0

一つ一つ、どんな効果があるとかどこに効くなど
    丁寧に説明しながら施術してくれました。
    部屋をもうちょっと暗くしてくれるとよりリラックス出来るかなと思います!

《2周年記念》ハイフ【セルを撃退◎】強力痩身90分 ¥22500→¥8250

はるか様

数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。
    思い出のある地域だったとおっしゃっていたのがとてもご縁を感じました!
    またご指摘頂いた照明の件は今後改善に務めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また引き続き担当させて頂きます。
    次回のご予約お待ちしてますね。
    お忙しい中早速の投稿ありがとうございました。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:38:36.0

いつも親切で丁寧に施術してくれます。信頼してます。

あけちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいお仕事の合間などにお越しいただきリフレッシュしていただけたらと思っております!
    気にされているお腹周りも少しずつ柔らかくなってまいりましたので
    老廃物も流れやすくなってきましたね!
    引き続きお手伝いさせて頂きます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃにゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:26:34.0

今回は新メニューのヘッドスパを受けました
    いつも魅力的で経験豊富なスタッフさんに相談してアドバイスを頂いたり、励まして頂いたりしているのですが、今回のヘッドスパはあまりの気持ちよさに無言になり頭の中もリラックスさせてもらいました。
    施術後は目がパッチリした気がします
    そしてフェイスラインとほうれい線もスッキリしたような感じがします
    疲れたときには特効薬になるかも。
    時々お願いしようかなと思います!

みぃにゃんさま

この度は早速新メニューのヘッドスパをご利用頂きありがとうございました。
    ボディトリートメントやフェイシャルも受けて頂いておりますが
    また別の観点でリフトアップやリラックスを感じていただけて嬉しいです!
    トレーニングを頑張った後やお仕事帰りにお立ち寄り頂きリフレッシュしていただけたらと思います♪
    引き続きよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:11:13.0

足から手業でほぐして貰い、お腹を重点的にキャビテーション+ラジオ波バキュームで施術して頂きました。
    今回2回目ですが、前回は次の日にも腹部を刺激されている感覚があり、効果を感じました。
    遅い時間でも対応して頂けて、とても通いやすいです。
    また担当者もダイエットのアドバイスなどしてくれて、あっという間に終わってしまいます。
    エステどこに行こうか迷っている方は是非一度試して頂きたいです。

くみこさま

この度は当ジムをご利用いただき またエステにもお申し込みくださりありがとうございます。
    トレーニングとエステの相乗効果はこれまでもとても良い成果をだしていますので
    楽しみですね!
    2回目にして固まっていた脂肪が柔らかくなってきているので
    落ちやすくなってきています!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 15:41:50.0

自分の足の状態を細かく教えてくれて、教えてもらった足裏のトレーニングをやってみたら変わってきました!

【回数券ご購入の方予約用】キャビテーション+RF+リンパマッサージ60分

あ 様

この度は当ジムをご利用頂き、またエステもお申し込みくださりありがとうございました。
    かねてからお悩みだったという外反母趾の対策
    少しずつ楽になると良いですね!
    下半身のボリューム感も少しずつ変わって来ます♪
    またのご来店お待ちしてますね

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:43:58.0

今回は、翌日に参加するイベントがありましたので、
    「二の腕、肩、背中をほっそりさせてほしい」という
    欲張りなオーダーでした。
    それに十二分に応えてくれるキャビテーションと
    調度の強さと気持ちよさのハンドマッサージでした。
    いつも足の裏から丹念にほぐしてくださるので、
    全身にリンパが流れて、緊張感や疲れもスッと消える気がします。
    二の腕、肩は特にそれを感じました。
    どうもありがとうございました。

ゆうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大切な,イベント前日に担当させて頂き大変光栄です。
    お仕事柄肩が内に入りやすくストレートネックになりがちで
    お辛い症状も見受けられました。
    効果を実感いただけて大変嬉しいです。
    またおすすめしたストレッチもぜひお試し頂けましたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-18 18:57:39.0

昨年からお世話になり今はフェイシャル、両足を中心にアプローチして下さってます。更年期の相談も受けて下さり、ホルモンバランスの崩れは仕方ないと諦めていましたが、血液検査の数値も正常値に戻り、今では全身の相談をしています。誰も直ぐに出来る日常生活の事ばかりで、何も頑張らずに意識だけで身体が変わっていくのです。身体が軽くなり、子供とプールに行っても疲れない身体なんて信じられません。
    とてもお得な回数券のお陰で通い続けられて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アドバイスさせていただいた事をすぐに実践していただき
    お身体も気持ちもとても上向きになられてとても嬉しいです
    そしていつも嬉しい報告を聞かせていただき私もめる様がご来店頂ける日がとても楽しみです♪
    引き続き健やかで美しいお身体づくりお手伝いさせていただきます。
    お忙しい中嬉しい報告ありがとうございます♪

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 10:58:51.0

2度目のフェイシャルを体験しました。
    (こちらの予定をお話したら、当日メニューを変更してくれました。
    柔軟な対応ありがとうございました)。

ハイフ+EMSで、肌の深部を刺激して、リンパを流していきます。
    かなり刺激はあるのですが、強さがちょうど良いか聞いて調整してくれます。
    フェイスラインが特に効く!と言う感じがします。

日常の過ごし方や肌のお手入れのアドバイスも
    いつもためになって、取り入れています。

最後はハンドマッサージで時間をかけて丁寧にケアしてくれるのですが、
    気持ちが良くなって、ついつい眠ってしまします。

私の場合の効果の出方は、
    施術の直後より翌日さらにその翌日と、良さが実感できました。
    肌全体にツヤとハリとふっくら感が出るのでシワが目立たなくなり
    痩せていないのに頬だけだけがこけて、瞼がいつも重い感じだったのが、
    ピンと上がってかなり若々しい印象と明るい雰囲気になりました。

キメも細かくなって、鏡を見ていつも悩むということがなくなりました。
    朝、「元気でいこう!」と鏡に向かって笑顔を作れるのがとても嬉しいです、

どうもありがとうございました!

ゆうこ様

この度はフェイシャルハイフをお申し込みいただきありがとうございました。
    翌日 翌々日とさらに効果を実感して頂けましたこと大変嬉しいです!
    お肌の艶や透明感がよりアップされている様子が私も感じておりました。
    引き続き担当させて頂けるのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 16:53:45.0

乾燥が気になっていましたが、エステ後は全体的にしっとりとした肌になり、潤った~♪と感じました(o^^o)
    肌のトーンもワントーン明るくなり、翌日の化粧のりもとても良かったです。
    自分へのご褒美にまたしたいです!

極上フェイシャル+デコルテマッサージMDNAスペシャルクレイマスク60分

ふくちゃんさま

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    北海道で冬は本当にとても乾燥しますよね。
    ミネラルたっぷりのクレイマスクでしっかりと潤っていただけて良かったです。
    毎日の育児と家事の癒しのひと時になれましたらとても嬉しいです。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:25:07.0

お腹や背中、腰周りの気になる部位に的確な施術をしてくださり痩身エステとリラクゼーションの両方を受けられるのがとても良いです。
    施術だけではなく、食事や生活面でのアドバイスもいただけるのもありがたいです。

モニター様キャビテーション

ぴーちゃんさま

この度はトレーニングとエステの併用頂きありがとうございます。
    食習慣が変わってきている事でエステの効果もさらに期待できそうですね
    季節的にも冷えが気になりますので引き続き冷え対策もしていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:48:17.0

モニターさんの画像やスタッフさんの写真を見て、凄いなと思いました。私の場合、太っているので一回では効果はありませんでした。通われてる方は効果があるようでした。

とことんくびれ!脂肪燃焼くびれ集中キャビ+RFバキューム《60分》通常¥15000

はなちゃんさま

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    施術中にもお話しさせて頂きましたように効果がすぐに現れるかどうかは毎日の生活習慣に大きく関わります。 1回目より2回目 3回目がより効果実感いただく事が多いのも
    みなさん生活習慣を少し見直されているようです!
    頂いたご意見を今後の励みとして精進してまいります。

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:27:58.0

ストレッチやトレーニングをしていて骨盤の可動域が狭いことが気になり相談したところおすすめいただきこちらのメニューをお願いしました。
    思った以上にスムーズに動かない(使えていない)ところがあり調整いただき身体が軽くなった感覚があります。
    お家で簡単にできるストレッチも教えていただけてよかったです。
    ストレッチをやることで少しずつ身体が柔らかくなることを教えていただいたので諦めずに続けたいと思います。

骨盤調整でおなかヤセ!美脚づくり!(30分) 通常¥5500

さわさま

この度はエステと共に骨盤調整のメニューをプラスしていただきありがとうございました。
    気にされていた可動域が少しずつ変化している様子が伺えます。
    ご自宅でのストレッチを頑張っていらっしゃるからこそ
    お腹周りもスッキリして来ましたね!
    理想のサイズダウンまで引き続きサポートさせていただきます
    お忙しい中嬉しい口コミ励みになります。

• あいぷぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 19:48:05.0

とても丁寧に施術してくださり、定期的に通って結果が出るのが楽しみです。

あいぷぷさま

この度はトレーニングとエステ併用でご利用頂きありがとうございます。
    トレーニングを頑張っていらっしゃるからこそしっかり結果が出て来ていますね!
    お悩みのお腹周りがキャビテーションで脂肪を分解してしているからこそ
    変化にスピード感があります。
    引き続きサポートさせていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• まっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:17:49.0

ジムのトレーニングと併用して利用しています。お腹周りメインでまだ2回目ですが、鈍感な主人から痩せたねと言われました(^^) 施術以外にも下着の付け方や姿勢の意識の仕方、食事の事など、少し頑張ったらできそうな方法を教えていただきました。カウンセリング料金とっても良いくらい丁寧に教えてくれます。ダイエット失敗経験のある方にお勧めです!

まっちぃさま

この度はトレーニングとエステの併用頂きありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります。
    今まで良かれと思っていた生活習慣を少し見直してみる事で変化がすぐに出ましたね!
    ご主人様からの言葉が何よりの励みになるのではないでしょうか?
    まだまだ変わります!変化をたのしみながら私も引き続きサポートさせていただきます。

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:37:49.0

いつもトレーニング後に利用しておりますが、施術中のお話がとても参考になりますし、ハイフとキャビテーション後は部位がスッキリとしモチベーションアップにも繋がるのでとても良いです♪ありがとうございます♪

【回数券ご購入の方予約用】最新ハイフ+リンパマッサージ  60分

min さま

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    トレーニングも頑張っているからこそ またお話しさせて頂いた事を実践されているからこそ
    エステの効果実感が高いのだと思います!
    スッキリされてますます理想のお身体に近づきますように 引き続きお手伝いさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-09 12:29:19.0

いつもフェイシャルですが、本日はお腹、太もも周囲を測って下さり、全身を見て頂き、キャビテーションで足のセルライトにアプローチして下さいました。柔軟な対応や自分では何処を優先的に始めて良いか気づけないので、しっかりと評価して、綺麗への近道をアドバイスが貰えて大満足です。これからがこんなに楽しみで、生活の質があがります!是非皆さんに試してもらいたいです!

める様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    初めて当店へお越しくださった時 2回目にきてくださった時 そして今回 どんどん表情も明るくなり 姿勢もスタイルももの凄いスピードで良くなっているのを拝見して本当に嬉しいです。
    みなさんから 姿勢が良くなったと褒められた。とおっしゃっていた表情がとても輝いていましたね。
    それも 私が施術中にお話しさせて頂いた事をもらさずしっかり実践されているからこそです!
    そのように成果を感じられ喜んで頂けた姿を拝見できるのが何より励みになります。
    こちらこそありがとうございます。
    これからもさらに美しいスタイルにそして充実した毎日を応援させていただきます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:56:32.0

初めてハイフを体験したのですが、とても効果を感じました!
    痛みも全く無く、リラックスした状態で臨めました。
    術後のマッサージもとても気持ちよくて良かったです◎
    また是非行きたいと思いました!

痩せスイッチオン♪最新ハイフ5000shot+リンパマッサージ【45分】通常¥13000

み様

この度は遠方よりお越しいただき また大切な結婚式前のエステに当店をお選びいただきありがとうございました。
    ドレス姿がより映えるようにパーツを厳選して施術させて頂きましたが
    効果を感じていただき大変嬉しいです。
    二の腕はまだまだ細くなりそうですので お伝えしたストレッチもぜひ試してみてくださいね
    またお疲れのところ嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    末永くお幸せに!

• しおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 13:23:10.0

カウンセリングの結果EMSをしていただくことになりました。フェイスラインがとてもスッキリしました。ありがとうございます。頬のリフトアップも期待しています。また伺いたいと思います。

【ハイフ】デコルテからしっかり流す小顔ハイフ【60分】通常¥15000

しおたん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    施術効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    またお忙しい中遠方よりお越しくださり 少しでもゆっくりお過ごし頂けるよう今後も努めてまいります。
    次回のご予約もさっそくありがとうございました。
    1回目より2回目3回目と効果が上がってきますので
    楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにしております。

リースタイル(Re-Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー