3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンジュディ(A'nJUDY)   >

脱毛・小顔ビューティーサロン A'nJUDY

ダツモウコガオ ビューティーサロン アンジュディ

• 京都府京都市中京区六角通柳馬場東入大黒町66 FUWAビル3F 南
  • 阪急河原町駅徒歩6分/地下鉄四条駅徒歩7分/地下鉄市役所前駅徒歩6分

mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 18:07:02.0

THR脱毛がしたくて伺いました。
    何件かあったのですが、このサロンを選んで本当によかったです。
    スタッフの方の知識が豊富で、毛質や状態に合わせてとても丁寧に施術していただけました。
    顔脱毛は施術後1週間くらいは肌の調子が良くて感動しました!

【7/31迄!】 人気No.1  全身美肌脱毛(顔orVIOケア付) ¥22000→ 5500

脱毛・小顔ビューティーサロン A'nJUDYからの返信コメント

mm様。
    先日は数あるサロンの中からA'nJUDYへご来店いただき有難う御座いました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今までの脱毛経験の中で、当サロン美肌脱毛の良さや効果も
    一番と実感して頂き嬉しい限りです(^-^)
    いつまでも、mm様にA'nJUDYを選んでよかったと思っていただけます様、
    誠心誠意サポートさせて頂きたく存じます。
    今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:08:18.0

はじめての脱毛で少し不安だったのですが施術内容について事前に詳しく説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。現在6回目なのですが毛質が薄くなって、肌もきれいになってきてます!これからの変化も楽しみです。

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:38:12.0

現在で約1年お世話になってます!
    毎回丁寧に施術してもらって、肌質の変化などすごく実感させていただいています。
    クレンジングとシェービングがお気に入りです^^

さつき様
    先日はご来店くださり有難う御座いました。
    また、大変嬉しいお言葉を有難う御座います(^-^)

約1年間 ’あっという間でした’ というお言葉ををいただきましたが、本当に早いものですよね!
    いざ脱毛を始めるとあっという間にムダ毛の無いお肌になってます...☆(^-^)
    初回時、初めての脱毛でお悩みや不安な思いがある中、勇気を持って始めていただき
    本当に有難うございます。
    ムダ毛はもちろんお肌質も良くなり、実感していただき嬉しい限りです(*^^*)
    お店でもいただいた大変嬉しいお言葉も励みにこれからも精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:05:40.0

うなじ脱毛とフェイシャルで通わさせていただいてます。
    うなじ脱毛をしてから綺麗と褒められることも多く嬉しいです。ありがとうございます!
    フェイシャルは、はじめて来た時よりも見違えるほど顔が小さくなりました。成人式で久しぶりに会う友達にも顔小さい!と褒められフェイシャルのお陰だなと感謝しています。
    施術中のお話も楽しいですが、マッサージも気持ちよく毎回爆睡してしまいます。
    施術後は肌質も明らかに違うのでとても満足しています。

ゆめ様
    いつもお忙しい中、貴重なお時間を作ってくださり有難うございます。
    また大変嬉しいお言葉有難うございます(^^)

無事、成人を迎えられて嬉しい限りです(^^)本当におめでとう御座います。
    いつも施術中はあっという間にお休みになられて、信頼、安心して受けて下さっているんだなと
    感謝しております。
    初回時の頃と比べて見てもスッキリされており、ずっと気にかけておりました
    お肌質も改善していき、心から嬉しく安堵致しました。
    お家でのケアも心がけ一緒に頑張ってくださり有難う御座います!

これからも益々素敵な女性になっていただきます様サポートさせていただきます(^^)
    次回ご来店お待ちしております。

• グッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:45:21.0

いつも通り、フェイシャル素晴らしいものでした。施術中、丁寧なマッサージとトリートメントにより、日常の疲れが一気に癒されました。肌の表面が滑らかになり、しっとり感が持続。特に目の周りの小じわが目立ちにくくなり、顔全体が引き締まった印象です。肌に優しく、適切な保湿効果がありました。施術後、自分の肌に驚くほど満足してます。

グッチ様
    いつもお忙しい中、貴重なお時間を作っていただき有難う御座います。
    また大変嬉しいお言葉を有難う御座います(^-^)

数ヵ月前と比べてもより若々しくハリのあるお肌でお顔全体のトーンも上がり
    水分量も上がっておりますね(*^^*)
    乾燥しやすい季節ではありますが、私自身も羨ましくなるほどツルツル肌です!
    いつも楽しいお話も有難う御座います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:38:38.0

脱毛・フェイシャルを継続して通わせていただいています。
    雰囲気、施術内容も大満足なのですが、何よりお姉さんの知識の豊富さ、接しやすさが印象的です。
    脱毛は、私の肌に合わせて色々と相談や試して下さり、シェーバーを使うことも無くなり、気にならない程になりました。
    フェイシャルは毎回施術後、目に見て分かるほど顔に変化があり友人にも「痩せた?」と聞かれることが増えました。
    また、毛穴に悩んでいたのですが回数を重ねるごとに毛穴も引き締まり、肌のトーンも明るくなり嬉しい限りです!

かりん様
    いつもお忙しい中、遠いところまでご来店いただき誠に有難う御座います。
    また大変嬉しいお言葉を有難うございます。(^-^)
    脱毛の方はいよいよ終盤ですね!
    初回時を思い出すと、初め脱毛は長いイメージもあったと思いますが
    実際始めていくとあっという間でしたね!皆様そうおっしゃられます(*^^*)
    お肌にとって、自己処理をしなくて済むことのメリットも沢山ありますが、
    一緒にお肌のキメが整えられ、より良い脱毛が出来ますので
    選んでいただき、早くに始められて本当に良かったと思います(^-^)
    お顔もお身体も大事なお肌と共にケアサポートさせていただけて本当に嬉しく光栄です!有難う御座います。
    最近ではフェイシャルに重点を置きケアさせていただいておりましたが
    ここ数ヶ月でお肌質も改善し、みるみる小顔になられ私も嬉しい限りです!
    この変化もお忙しい中、時間をさいてご来店くださり
    お家でのケアも頑張ってくださっていた結果でもあります(*^^*)

引き続き、今後とも宜しくお願い致します

• Shinchangさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 07:25:47.0

脱毛とフェイシャルで継続してお世話になっています。最近はシェーバーを使用することはほとんどなくなり、脱毛はもう少しで卒業できそうです。フェイシャルでは、丹念なハンドマッサージをじっくりしていただき、その後のフェイスラインにはいつも驚いています。肌の柔らかさが出てきたほか、毛穴も引き締まり、肌のトーンも明るくなり、嬉しい限りです。久しぶりに友人に会うと「痩せた?」と言われるほど小顔になっているようです。引き続きどうぞよろしくお願いします。

Shinchang様
    先日はご来店くださり有難う御座いました。
    また、大変嬉しいお言葉を有難う御座います(*^^*)
    ご来店くださる度どんどんお肌の改善が見られ、初回のお肌に比べ毛穴も目立たなく、
    お肌の水分量も増えキメも整ってきておりすね!スキンケアの浸透性も良くなっていますので
    次のご来店時までにお肌が維持しておられます!
    脱毛の方は初回の状態を忘れてしまうぐらいもうすっかり無くなりご卒業間近ですね(*^^*)
    Shinchang様のサポートさせていただき大変光栄で御座います。
    いつも有難う御座います。

[投稿日] 2023-10-30 11:42:54.0

施術後、肌がきめ細やかになり、リフトアップされ、まるで10歳以上若返ったかのような見違えるような質感が出てきました。今までにない自信を持って、周りの人々と接することができるようになり、本当に感謝しています。

タニグチ様
    いつもお時間を作ってくださり有難うございます(^^)
    また、大変嬉しいお言葉有難うございます。

いつも楽しく色々なお話を聞かせていただながらお手入れをさせて頂いておりますが、
    珍しくお疲れもあり、ゆっくりリラックスしていただける様に
    心掛け施術させていただきました。
    お手入れ後は凄くスッキリされましたね!(^^)

今後もお肌や体調によってより良いサービスを
    ご提供させていただきます。宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-26 11:07:16.0

このサロンのフェイシャルは最高です!施術が非常に丁寧で、その間は完全にリラックスできます。毎回の施術のおかげで、私のフェイスラインが綺麗に整い、肌も艶やかで細やかになりました。年齢よりもひと回りの12歳は若く見られることが何より嬉しいことです。

タニグチ様
    いつもご来店頂き、貴重なお時間を有難うございます。
    また大変嬉しいお言葉有難うございます(^-^)
    ご来店いただく度、どんどんお肌の透明感やハリ、艶、リフトアップされ
    若返っておられる姿をお見受けでき本当に感動しております!
    嬉しい限りです。(^-^)
    これから季節が変わり、夏の紫外線ダメージもしっかりケアしていき
    お肌も乾燥しやすくなりますので、ご一緒にケア頑張っていきましょう。
    今後とも美容と、健康のお力添えが出来ればと思います(*^^*)
    どうぞ宜しくお願い致します。

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:35:43.0

今はフェイシャルメインで毎月通っており、マッサージが気持ちよくて毎回爆睡してます笑
    施術後は鏡を見てすぐにわかるくらい小顔と艶肌になってます。
    初回フェイシャルから半年後くらいでちょうど脱マスクの時期になり、マスクを外したら人からも顔小さくなったと言われました!毛穴も引き締まってきた気がします。

mm様
    いつも暑い中足をお運び、お時間いただき有難う御座います。
    また大変嬉しいお言葉有難うございます。
    爆睡していただけるぐらいリラックスしていただいてるのでとても光栄です(*^^*)
    初回時からみるみるお肌の変化も見え、ハリや弾力、お悩みでもあった毛穴もしまり今では艶肌のmm様です(*^^*)
    お肌が整うと気分が上がりますね♪

今後ともmm様にとって美容と癒しの時間をご満足いただけるご提供させて頂きます(^-^)
    宜しくお願い致します。

• さーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:23:22.0

ハリウッドブロウ2回目でお邪魔しました。
    眉毛の調整は自分で難しく、Waxなど色々試していましたが前回ハリウッドブロウをしていただき、自分に合ってるなっと思って2回目お邪魔しました。
    施術中、気さくに喋りかけていただいたり、休ませてもらったり…すごくいい心地のいい時間でした。
    仕上がりも満足で、次回からもお願いしたいと思っています。

さーな様
    先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また大変嬉しいお言葉有難うございます(^-^)
    ハリウッドブロウリフトは凄くお似合いで、眉メイクも楽になっていただき
    とても嬉しく思います。
    お仕事メイクは特に時短で仕上げたいですよね!
    少しでもお力になれれば光栄です(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• 和世さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:45:01.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けましたが、
    初回でもしっかりとした技術と脱毛で、とても綺麗にな眉が完成しました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7700→5900

和世様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

初めてのハリウッドブロウリフトで不安と期待の中、お任せいただき光栄です。
    現状の眉毛に長さや量など足りない所があり、お仕上がりに満足していただけるか
    少し心配ではありましたが、素敵な自眉になられ、満足して頂けて幸いです(^-^)

定期的に続けていただくことで、眉毛の形も徐々に定着してきますので
    眉育しながらより一層素敵な自眉になって頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-22 19:28:31.0

施術後は肌がふっくらとしてハリが生まれ、乾燥が改善されたことを実感しました。毛穴が目立たなくなり、肌の整った印象になりました。また、フェイシャルの施術は肌の健康と美しさを保つために非常に効果的です。

タニグチ様
    先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また大変嬉しいお言葉有難うございます(^-^)

お会いする度みるみるとお肌の変化も見え嬉しい限りです!
    お肌のキメが整い水分量も増えて参りましたね♪お肌が喜んでます。
    変化や改善を早く実感していただいてるのも
    タニグチ様の意識と大切なホームケアあっての改善です(*^^*)
    有難うございます。
    おしゃる通りで、お肌の健康はお身体の健康と美しさにとっても関係しています。
    これからも健康で美しくあり続けていきましょう☆

• ヒノさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 14:57:28.0

雰囲気もよくて、説明も丁寧で、安心して脱毛も眉毛も出来てます!満足です!!

ヒノ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉を有難うございます(*^^*)
    脱毛の方でも当店をお選び、任せていただき大変光栄です。有難うございます。
    色々なことがスタートし忙しい日々だと思いますが、ご来店いただきました時は
    ゆっくり休んでも頂けますよう、お手入れの方はお任せ下さい☆
    しっかりケアサポートさせて頂きます。
    眉スタイルも楽しんで下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• タニグチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:35:08.0

2回目のフェイシャルを受けました。以前の施術の効果に満足していたので、今回も期待していましたが、さらに驚くべき結果を得ることができました。
    まず、施術の一環として、シミを薄くするパックを行ってもらいました。このパックの効果は素晴らしく、施術後には明らかにシミが薄くなり、肌のトーンが均一になったことがわかりました。本当に見た目が見違えるように若返りました。
    このサロンの施術者の方は、卓越した技術と経験を持っており、また人柄も魅力的です。常にお客様のことを第一に考え、施術中も丁寧に説明をしてくれました。また、彼らの温かいおもてなしと優れた専門知識によって、私はいつまでもくつろげる環境で施術を受けることができました。
    このサロンは、単なる美容施術の場所ではなく、心と体の癒しの場でもあります。施術中はリラックスできる音楽が流れ、落ち着いた雰囲気が広がっています。私は毎回、施術を受ける度に心身ともにリフレッシュされます。
    私自身、このフェイシャルサロンのおかげで肌の質感が向上し、次回も楽しみでなりません。

タニグチ様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しく有難いお言葉を有難うございます(^-^)
    定期的に継続して通ってくださり、ホームケアもしてくださっておりますので
    相乗効果もあり、1回目より2回目とみるみる変化も見えます♪有難うございます
    今後も心身ともにリフレッシュして頂きながら、お肌改善のお手伝いさせて頂きますので、
    益々、素敵で魅力あるタニグチ様でいただけますよう日々精進してまいります(*^^*)

次回のご来店楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:26:34.0

医療脱毛や大手の脱毛サロンで脱毛経験はありますが、脱毛が今よりも時間とお金がかかる時代でしたので、できていないパーツや、また毛が生えてきた箇所もあり、口コミがよかったこちらのサロンに全身脱毛でお伺いしました。

施術後にパーツごとの必要回数を教えていただくことで、しっかりとお肌や毛質を見ていただいたことがわかり、とても信頼できました。
    痛みや熱さなどを感じることは特になく、痛みを感じやすかったVIOは今までで1番痛みが少なかったです。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした。

脱毛後のお肌がもちすべ肌になっていたのも、とても嬉しかったです。
    次回からは顔も含めた全身脱毛でお世話になりますが、今から楽しみです。

【気になる細かい所まで!】 全身脱毛(顏orVIO) 初回限定  ¥22000→  5500

なお様、先この度は数あるお店の中からA'nJUDYへご来店くださり有難う御座いました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございます(^-^)
    脱毛の流れも変わり、今は脱毛が初めての方、過去に経験がある方でも
    とても始めやすく、施術時間も大幅に短縮し、痛みなども軽減され
    全身脱毛やパーツ脱毛、お肌のケアも一緒により良く快適に脱毛ができる時代になりました。
    現在のなお様に合わせた脱毛スタイルでしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• たかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:41:34.0

うなじのみ施術していただきました。他クリニックでの医療脱毛も並行して行う予定だとお伝えしたところ、医療脱毛との兼ね合いも考えてプランを提案していただけました。丁寧に説明して下さったため、とてもわかりやすかったです!
    次回は顔脱毛をする予定ですが、今から楽しみです。

BKスタイルも美しく!かっこよく♪ うなじ美肌脱毛

たかね様
    先日は数あるお店の中からA'nJUDYへご来店くださり有難う御座いました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これから暑い季節となっていきますが、お洋服も面倒な自己処理も気になりますよね!
    当サロンの脱毛機は今から脱毛を始められても効果も早いので、間に合います(^-^)
    医療脱毛と併用しながらムダ毛、お肌のケアもしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-14 20:22:12.0

フェイシャルの施術で、顔が若返ったと感じています。特に気になっていたシミにも効果があり、明るくなったと周りからも褒められるようになっています。
    施術者の方もとても優しく、施術中の心地良い雰囲気もとても気に入りました。また、施術後のアフターケアも丁寧で、スキンケアのアドバイスもいただけました。

タニグチ様。
    お忙しい中、いつも貴重なお時間をいただき有難うございます(^^)
    また、大変嬉しいお言葉有難うございます。
    初回時からお手入れする毎にお肌のハリや弾力、透明感など変化が見え
    一緒に実感していただけて凄く嬉しく思います。
    シミにも少しづつ変化が見え始めていますね!(^^)
    タニグチ様の美意識の高さにもいつも刺激を受けております!有難う御座います。
    今後とも、タニグチ様の健康や美容に少しでもお力添えが出来ますよう
    サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Shinchangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:22:01.0

フェイシャルでもお世話になっています。まだ1回の施術ですが、早速効果を実感しています。洗顔後、いつもと違う肌感やフェイスラインに驚きました。施術後のお手入れ方法も丁寧に教えていただきました。これから自分の肌が変わっていくことが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

Shinchang様
    先日は、貴重なお時間いただきご来店誠に有難うございました。
    また大変嬉しいお言葉有難うございます(^-^)

お肌の変化や輪郭の変化など実感していただき嬉しい限りです♪
    施術後、お肌のハリや艶が出てお顔も一周り小さくなりましたね!
    特に乾燥からくる毛穴の開きなど、一つ一つのお悩みにも向き合い
    より美肌になって頂けますようホームケアも一緒に頑張っていきましょう!(*^^*)

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:10:23.0

ハリウッドブロウをお願いしました。今回で2回目でしたが、仕上がりが素晴らしくいつも感動します!
    メイクしなくても綺麗な眉毛になれるので、とても助かってます。これからも継続して通いたいです!

Kaho様
    お忙しい中、お時間を作ってご来店くださり有難うございました(^-^)
    また、大変嬉しいお言葉有難うございます。
    今回2回目という事もあり、前回より増して素敵な眉styleになって頂けました!
    ほとんどメイクもいらないですね♪
    脱マスク生活にもなりつつある中、
    今後も流行していく、より自然でナチュラルなメイクをこれからも楽しんで下さい(*^^*)

また次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 08:06:45.0

お店の雰囲気も良く,居心地良かったです。
    細かいところも見て頂いているようで、
    脱毛まばらになっている箇所も念入りに当てて頂きありがとうございました。
    次の施術もよろしくお願いします。

メンズ【痛みも少なく お肌も綺麗に♪】 ヒゲ脱毛 初回限定  ¥11000→5500

タニグチ様
    先日は数あるお店の中からA'nJUDYへご来店くださいまして有難う御座いました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

タニグチ様の美への意識が素敵だなと感心いたしました(*^^*)
    その後、まばらになっていた箇所、お肌の調子はいかがですか?

今後もサービスはもちろん、居心地の良い空間を過ごしていただけますように努めてまいります。2003年もどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:38:29.0

毎回丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    通う度にアドバイスや提案をいただけるので
    大変ありがたいです。

きょうこ様
    いつもA'nJUDYをご利用頂き誠に御座います(^-^)
    またお忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お家でもケアを頑張っていただいてる成果もあり
    回数重ねるごとに、益々素敵な眉styleになられていらっしゃるので嬉しい限りです(*^^*)
    これからも美眉で自眉メイクを楽しんで下さいね!♪

また、きょうこ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    2003年もどうぞ宜しくお願い致します。

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 15:48:19.0

脱毛とフェイシャルをして頂いたのですが、どちらもとても丁寧な説明と施術でとてもよかったです!

よしだ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店ペースも優秀で、ご提案に沿ってしっかり続けてくださるのもあり、だいぶと減ってきましたね!いつも貴重なお時間を作ってくださり有難う御座います。
    フェイシャルの方も効果、変化など感じていただき大変嬉しいです☆
    今後も引き続き、よしだ様の魅力をよりどんどん引き出せるお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 10:55:55.0

初めての脱毛で少し怖かったですが、機械の違いや効果を丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることが出来ました!

【9月限定♪】 10時~16時のみ 細かい所まで!全身脱毛(顏orVIO)    ¥5500

さつき様
    先日は初めての脱毛で不安や期待の中、当サロンを選び足を運んでいただき誠に
    有難う御座いました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    安心してお受けていただけてこちらも安心いたしました^^
    脱毛は少し時間がかかる事でもありますが、
    来年の今頃には自己処理からも解放されて、ツルスベのお肌になっていただける様
    しっかりサポートさせていただきますので、ご要望や不安点などいつでもご相談ください(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:43:45.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    施術前には、親切な説明をしていただき
    不安なくお願いできました。

SNSで話題!!  ハリウッドブロウリフト【モニター価格】      ¥4000

きょうこ様
    この度は残暑の中ご来店くださいまして有難う御座いました!

初めてのハリウッドブロウリフトで不安や期待など
    色々な思いでお越しくださったと思います。
    安心して受けていただけていただくこ事ができ良かったです^^

眉毛もなかなか思う様に生えてこなかったり伸びなかったりするので
    メンテナンスもできるだけ頑張ってくださいね!^^
    また、次回はメイク術の方も一緒にお伝えできればと思います♪

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• 寿さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 22:21:32.0

私の眉毛はしっかり生えているタイプなのですが、少し隙間が空いてる部分があり、描かないと隙間が寂しいなぁと思っていました。ハリウッドブロウは毛流れを留めてくれるので隙間を毛で覆い隠してくれてとっても美しい眉毛に整えて頂きました。
    眉毛だけ女優になれます笑
    綺麗すぎて帰ってからもずっと見惚れていました。

寿様
    この度は残暑の中、ご来店くださり有難う御座いました^^
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難う御座います。

少しでも眉悩みの解消するお手伝いができ、満足していただけて大変嬉しいです☆
    女優になれます!(*^^*)

また何か、お困りやご要望など御座いましたら
    いつでもご連絡下さいね!
    お待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:14:07.0

親しみやすい接客で、丁寧な説明をしていただいて安心感がありました。

saki様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

安心して受けていただけて良かったです!有難う御座います^^
    これからsaki様のご期待に応えられるようサポートさせていただきますので
    ご要望や不安点など、いつでもご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• J子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:30:43.0

全身脱毛で行かせて頂きました。
    以前他店で脱毛をしてましたがまだ気になる所があり、今回行ったのですが身体のどこをもう少しやった方が良いとかここはもうやらなくても大丈夫とかきちんと見て下さりとても丁寧でした。
    次のプランも立てやすかったのでまた伺わせてもらおうと思っております。

J子様。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

女性はお肌ケアに脱毛に髪のケア、お爪のケアなど沢山のケアで忙しいですね^^
    でも、そんなケアstyleを楽しめるのも女性だからでもあります!
    当サロンの脱毛はお肌のケアにもなりますので
    美容の一つとして楽しみながら
    脱毛卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 13:43:37.0

丁寧な施術で、
    気になるところの相談もしっかり聞いて頂いけて良かったです(^^)
    これからも通わせていただきたいと考えております!

じゅり様

先日は数あるサロンの中、A'nJUDYへご来店くださり有難うございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

お悩みなどをお伝えくださいましたので、少しでもじゅり様のお力になれること幸いに思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:13:39.0

店内はティファニーブルーで統一されていてとても清潔感がありました。

担当のスタッフ様も物腰柔らかく、
    悩みの箇所を念入りに施術してくださいました。
    価格も他店と比べかなりコスパが高くこちらは長く贔屓にしたいお店です

ゆみ様

この度は当サロンへご来店いただき有難うございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

沢山のお話しをお聞かせて頂けましたので、施術もスムーズに
    行うことが出来ました有難う御座いました(*^^*)

次回またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

アンジュディ(A'nJUDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー