5. ウル(Ulu)   >

ハワイアンロミロミ private salon Ulu

ハワイアンロミロミプライベートサロンウル

• 埼玉県春日部市中央1丁目7-20第五熊谷ビル402
  • 春日部駅 西口 徒歩4分 《感染予防対策◎》

さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:27:38.0

今回もお世話になりました。
    自分としては背中や腰が辛いと思っていたのでお願いしたのですが、首肩こりが思ったより凝っていてゴッドハンドの施術とホットストーン最高でした。
    軽い頭痛と甘く見ていたのでこんなに凝っているなんて酷くなる前にお願いできてよかったです。
    施術していただいて疲れてるんだなと思う1つにお腹があります。ホットストーン乗せていただくとじわーとさらに体の力が抜けていく流れでのマッサージは全身に心地良さが流れます。
    終わった後のお茶お菓子をいただきながらの時間も楽しくてとても良い気分で帰ることがいつもできます。
    昨年1年心身ともにお世話になりました。
    また今年もお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【12月限定】ロミロミ(ホットストーン付き) 120分 12,000円→10,000円

ハワイアンロミロミ private salon Ulu からの返信コメント

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵なクチコミの投稿も頂きとても励みになります!

昨年は大変お世話になりました。
    ロミロミを通してさくら様のお身体のリセットにお役に立つ事が出来てとても嬉しく思います。心や体が疲れたな~と感じたら、いつでもUluにリフレッシュにお越しくださいね♪
    さくら様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-12 20:12:29.0

連休明けが憂鬱でしたが、ウルに行くのを楽しみにしていました。とにかく足がだるかったのですが、足裏をぐーっと押してもらうだけでもとても気持ちよかったです。話も聞いてもらって心までスッキリしました。ロミロミ前後のティータイムまで私の癒しの時間です。ピーリングも白ニキビ対策として継続させてもらってます!また7月に来ます!

【新メニュー】ピーリング(20分)+仰向けロミロミ(40分)9000円

• うりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:24:53.0

来店2回目です。
    今回も気持ちよく、施術後、すぐに体が軽くなりました。仕事前にぐっと楽になったので、いつもより勤務に集中できました(*´▽`*)
    また次回も宜しくお願い致します。

ハワイアンロミロミ(ホットストーン付き)80分 8,000円

• フコスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 11:51:21.0

今回も、癒やしのひとときをありがとうございました。
    こちらの施術後は、自分でストレッチやウォーキングをする際の体の動きやすさを実感できます。おすすめです!

ハワイアンロミロミ(ホットストーン付き)100分 10,000円

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:18:59.0

とても可愛らしいお店でした。
    私の悩みをしっかりと聞いてくれました。
    体が軽くなり、なかった鎖骨が少し出たような気がします。
    またお願いしたいです!

ハワイアンロミロミトリートメント(ホットストーン付き)100分¥10,000→¥8,500

りー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

サロンを可愛いと言って頂けとても嬉しいです(^^)カウンセリングを大切にして、お客様の状態に合わせたケアをさせて頂きますのでお疲れの箇所・強さなどお気軽にご相談ください♪
    疲れた際にUluを思い出して頂ければ嬉しいです。
    またりー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• choneroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:15.0

とても気持ちよかったです。ハーブティーも美味しくとても癒されました。またよろしくお願いします。

ハワイアンロミロミトリートメント(ホットストーン付き)80分¥8,000→¥7,000

chonero様

また素敵な口コミの投稿も頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れた時にUluの事を思い出して頂ければ嬉しいです(^^)
    またchonero様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• Itさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:11.0

昨日は本当にありがとうございました!
    痛みもなく癒されました。すばらしいサービスはもちろんのこと、施術後に他愛のない話にも付き合って下さり心までデトックスできた気がします。
    お話をしていて泣きそうなほどに安心してしまいました…!
    また疲れた時はぜひお世話になりたいサロンです。
    (セラピストさんのお名前を失念してしまい、間違っていたら申し訳ございません。その際は訂正願います;)

• あ~ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:00:42.0

初めての来店だったのでどんな施術内容か不安でしたが結果とても満足のいく120分でした。ベットでマッサージしてもらったらあっという間にリラックスモードでほぼ寝てしまってました。マッサージの合間にストレッチが入るので普段自分では動かさない場所もしっかり伸ばしてもらい辛かった首や肩はもちろん身体全てマッサージしてもらえてとても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    こちらのサロンを知ることができてほんとに良かったと思います。あまり時間をあけずまた伺いたいと思います。

【人気No.1】ハワイアンロミロミ(ホットストーン付)120分12,000円→10,000円

あ~ち様

また、素敵な口コミを投稿して頂きとても励みになります!

初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、Uluのロミロミを楽しんで頂けたようで安心しました!またお疲れの際にはいつでもリフレッシュにお越しくださいね♪
    またあ~ち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:38:15.0

少し久しぶりになってしまったので身体はバキバキで伺いましたが、今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。夜、ぐっすり眠れました。
    また宜しくお願いしますね。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きとても励みになります!

お身体お辛そうでしたが、夜ぐっすり眠れたとの事で安心しました!また疲れたな~と感じた時にUluを思い出して頂けたら嬉しいです(^^)
    またぷー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:58:39.0

今年に入りやっとお世話なることができました。
    怪我してバランスの悪い歩き方、態勢をしていたのもあり施術していただいて全身この辛さが麻痺してしまっていたんだと感じました。
    ヘッドマッサージをしていただいた時は辛かった頭痛がほぐされていく感じ、体もガチガチゴリゴリだったんだなとベットの上にいるのにまるで宙に浮いているような軽くなっていくのを心地よく落ちていく中で感じました。頭の先からつま先までほぐされ気持ちいいが流れ軽くなりスッキリしました。
    またお世話になります。本当にありがとうございました。

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またとても励みになる口コミを投稿して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    少しでも辛さが軽減されていれば嬉しいです。
    ヘッドマッサージはボディだけとはまた違う全身のほぐれがあり、とてもおすすめのメニューです(^^)またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    またさくら様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• ゆばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:02.0

先日もありがとうございました。
    今回はいつにも増して
    ストレスと身体の痛みが
    限界だったので駆け込みました、、
    扉を開けた瞬間からどこか
    実家のように落ち着く空間で
    ロミロミしていただき
    安定の満足度です。

ハワイアンロミロミ(ホットストーン付き)60分 6,000円

ゆばちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで頂き励みになります!

実家のように落ち着くと言って頂けてとても嬉しいです!!
    身体や心が疲れた際の駆け込み寺のように、皆様の癒しの場になれたらとても幸せです!
    またいつでもリフレッシュにお越し下さいませ♪
    ゆばちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• よしいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:10:44.0

毎回ガチガチに凝り固まった背中をほぐして頂き、ありがとうございます。今回は足も凝っていたようで、入念に施術してくださったので、体が物凄く楽になりました。
    今回は終始寝ずに心地よさを満喫しようと思っていましたが、またまた寝落ちしてしまい、あーもったいないという感じです。寝落ちするほど心地よい!さすがゴッドハンド!

よしい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

ケアをしながらお客様が寝落ちして下さるのは、リラックスできているんだな~と嬉しくなります(^^)
    その後背中の調子はいかがでしょうか。
    また疲れた時にリフレッシュにお越しくださいね♪
    またよしい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• えつぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 07:37:50.0

毎年3月は多忙のため、緊張が酷く背中のこりや気分の浮き沈みが激しく、我慢の限界だったので、予約を早めての施術をしていただきました。スッキリしました。次回はゴールデンウィークに新学期乗り切ったご褒美に全身ケアを予約します^o^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがですか?
    頑張ったご褒美にUluにお越し頂けますこと、とても嬉しく思います(^^)次回もしっかり・じっくり、お身体に合わせてケアさせて頂きます!
    またえつぽん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 09:57:47.0

お店がオープンしてから2.3ヶ月に一度の頻度で通わせてもらっています。疲れたな~と思うと、ウルが浮かびます。ピーリングの時のヘッドのマッサージやフェイシャルも気持ちよいので、お得感があってよくこのコースをお願いします。新年度に向けて英気を養うことができました。また来ます!

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミの投稿を頂き、とても励みになっております!

疲れた時にUluが浮かぶ、とても嬉しいお言葉です(^^)ありがとうございます!
    ボディケアとフェイシャルのセット、本当にオススメメニューです♪私も施術しながら受けたいな~と思います!笑
    また疲れた時にはリフレッシュにお越し下さいね♪
    またちー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• フコスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:58:17.0

最近の忙しさで心身ともに疲れていましたが、心地よい音楽と施術によりリラックス、リフレッシュできました。
    首から肩周りがとても気持ちよくほぐされて至福の時間でした。
    ありがとうございました。また伺います。

フコスケ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価を頂き、とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、少しでも日常から離れてリラックスして頂けたのなら嬉しいです。
    また疲れた時には是非リフレッシュにお越しくださいませ。
    またフコスケ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:19:23.0

初めてで少し緊張していましたが温かく迎えてくださりとても感じよくて良かったです。ガチガチな肩こりや背中もホットストーンでのマッサージはとても気持ち良かったです。ストレッチも加わりスッキリしました。身体もほぐれたし、癒される感じで気持ちも前向きになれます。これからは定期的に通いたいと思いました。また宜しくお願いします。

mimi様

また、素敵な口コミを頂きとても嬉しく感謝致します。

Uluのロミロミを楽しんで頂け、スッキリ感を実感して頂けたようで安心しました(^^)是非また疲れた時には、ゆっくりとしたひと時をお過ごし頂ければと思います。
    またmimi様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• ここあらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:56:55.0

いつも温かい接客をしていただき大変嬉しいです。
    最初にカウセリングで細部までご相談に乗ってくださり、どこを重点的にほぐしたいかを聞いてくださいます。
    もちろん効果抜群で終わった後は温泉に浸かったかのような暖かさとほぐし感がありいつも体が軽くなります。
    また伺います!

ここあらん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきとても励みになります。

お身体が軽くなったとの事でとても嬉しいです(^^)
    春は寒暖差もあり疲れも出やすいので、またいつでもリフレッシュにお越し下さいね♪
    またここあらん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:17:34.0

落ち着いた雰囲気で施術も丁寧でした。
    ハーブティーも美味しかったです。

リン様

また、お忙しい中素敵な口コミを頂き、大変嬉しく励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れた時にUluのことを思い出して頂ければ嬉しいです。
    またリン様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• ぎる9kgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:48:33.0

おすすめ120分のコースを利用しました。脚の冷えの話しを聞いて頂き、足の裏からホットストーンで温めて貰い、心地よい力加減のマッサージのおかげで身体全体がホカホカになり、気持ち良過ぎて寝落ちしそうでした。背中の肩甲骨周り、首、鎖骨と120分間あっという間でした。重たかった身体がスッキリして大変良かったです。着替え中、鏡を見たらウエストから腰周りが細くなってたみたいで、ズボンのウエストが緩くなってたので驚きました。ありがとうございました。

【リピート率No.1】ハワイアンロミロミ(ホットストーン付き)120分 12,000円

ぎる9kg様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを投稿して頂き、とても励みになります!

120分コースですとしっかりと全身を揉みほぐす事ができ、ストレッチも行うことで身体が整い、ラインがスッキリします!
    脚の冷えもありましたので、しっかり下半身をケアする事でむくみの改善にも繋がります♪疲労感だけでなく、ボディラインまでスッキリ感を体感して頂けて嬉しいです(^^)
    これから薄着になっていくのでとてもおすすめです♪
    また疲れを感じたらリフレッシュにお越しくださいね!
    ぎる9kg様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-05 19:22:42.0

今回もまた、色々サービスしていただきありがとうございます。
    とても癒されました。今月は仕事が忙しいので、また予約入れさせていただきます。
    これでまた、乗り越えたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミと高評価を頂きとても嬉しいです!

お忙しい中、貴重なメンテナンスにUluをお選び頂けることがとても幸せです。いつもえつぽん様とのお話を楽しませて頂いてます♪疲れた際にはUluでゆっくりしたひと時をお過ごしいただければ幸いです。またえつぽん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-19 23:46:56.0

今回は、ベッドマッサージ付きを施術していただきとても気持ち良かったです。風邪?花粉?で鼻詰まりが酷く、体調もあまり万全ではなかったのですが、身体が軽くなり改善されたようです。また、次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿もとても励みになります!

ヘッドマッサージもご満足頂けたようで安心しました(^ ^)
    ヘッドマッサージのスッキリ感もボディケアとはまた違い、おすすめメニューのひとつです♪
    花粉症も辛い時期ですね。また疲れたなと感じたらいつでもリフレッシュにお越し下さいませ。
    えつぽん様にお会い出来るのでを楽しみにしています。

YUKALI

• 抹茶あずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:01:18.0

今回も急な当日予約でしたが、快く対応していただき本当にありがとうございました!
    施術後は身体の疲れがとれました!またお世話になる時は
    よろしくお願いします。

抹茶あずき様

前日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミを投稿して頂き励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのからだのリセットにロミロミでお役に立つことが出来てとても嬉しく思います。当日のご予約も大歓迎です(^^)
    いつでもリフレッシュにお越しくださいね♪
    また抹茶あずき様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:25:55.0

初めての利用です。
    サロンの場所は少し迷ってしまいましたが、
    店内は静かでオシャレなお部屋でした。
    また、丁寧にカウンセリングをして下さり、
    ウエルカムドリンクで美味しいハーブティーを出して
    頂きました。
    スタッフの方は、優しい雰囲気でとても感じが良く
    施術も自分に合わせて力加減をして下さり、とても気持ち良い癒しの時間を過ごせました。
    施術後のハーブティーとお菓子も美味しかったです。
    身体も軽くなり気持ち良かったです。

ユカリ様

また、お忙しい中素敵なクチコミを投稿して頂きとても嬉しいです!

お店の雰囲気や施術を楽しんで頂けて良かったです(^^)
    また疲れた時にUluの事を思い出して頂けると嬉しいです。
    またユカリ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-29 18:08:34.0

癒しの時間をありがとうございました。寒さでかたまっていた体がほぐされ、特に足のだるさがスッキリしました!今回はピーリングもしてもらいました。ロミロミに加え、スペシャルなケアもしていただけて満足です。角栓や白ニキビに悩んでいるのでホームケアも頑張ります。フェイシャルのマッサージも気持ちよく、贅沢な時間でした!また来ます!

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミを投稿して頂き、とても嬉しいです!

寒い日が続き、疲れが溜まりやすいですが
    スッキリしたとのお言葉を頂けて安心しました(^^)
    フェイシャルやピーリングもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもリフレッシュにお越しくださいね♪
    またちー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:56:25.0

いつも、癒やしの時間を頂きありがとうございます。
    前回お話しした手のむくみ、しびれの事も覚えていていただいて嬉しかったです。
    また、お願いしますね。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なクチコミを頂きとても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また疲れた時にはいつでもリフレッシュにお越しくださいませ(^^)またぷー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• うりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:04:40.0

ロミロミは初めてでしたが、とても心地よかったです。
    マッサージで体が癒されただけでなく、お話がしやすく楽しい時間を過ごさせていただき、心も軽くなりました。
    是非また宜しくお願い致します。

うりまま様

また嬉しいクチコミを頂き、とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのロミロミを楽しんで頂けたようで良かったです!
    疲れた時にUluの事を思い出して頂ければとても嬉しいです(^^)
    またうりまま様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-12 09:52:31.0

新年1回目施術していただきました。
    自覚症状軽めでしたが、やはり凝ってたらしく施術後身体が軽くなり、元気になりました。
    世の中は、暗いニュースばかりで気分が落ちますが、平穏な毎日に感謝して、経済を回す事での復興を願います。今年もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵なクチコミを投稿して頂き嬉しいです!

年末年始のお疲れを少しでも軽く出来たのなら良かったです(^^)
    えつぽん様と同じように、今ある日常に感謝しつつ出来る支援をしていきたいと心から思います。
    身体や心が疲れた時にはリフレッシュにお越しくださいね。
    またえつぽん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

YUKALI

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:42:13.0

いつもお世話になってます♪今回はリラクゼーション含め自律神経を整えたくて予約しました。施術前に沢山話しも聞いてくれて、どちらもとても話しやすく施術もとっても上手なので完全に身を委ねていつもスッキリ癒しの時間を楽しませてもらってます(^^)有り難うございます♪また宜しくお願い致します(^^)

【クチコミ掲載画面提示】10分延長クーポン

なお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ロミロミはリラクゼーションはもちろん、血流やリンパの流れも良くし、体内の機能を正常化して、自律神経の乱れを整える効果も期待できるマッサージです。
    疲れが気になる時は、またお越しいただければ嬉しいです。

また、なお様にお会い出来るのを楽しみにしております。

HALUMI

• ぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:57:14.0

今回は、背面に集中していただきましたが、ホントに気持ち良かったです!こちらの希望にそって施術していただき、リラックスさせてもらいました。
    我が家のグチにもお相手してもらったり、心身ともにいいお時間でした。
    また、来年も宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミを投稿して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?背面中心などご希望は是非お気軽にお声掛けくださいね(^^)お疲れの箇所を少しでもスッキリと出来たのならとても嬉しいです!
    こちらこそ、どうぞ来年もよろしくお願い致します。
    またぷー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YUKALI

• ゆめこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:36:29.0

初めて利用させて頂きました。
    リラクは半年以上ぶりで、体がガチガチだったので、体が和らぐといいなぁ、、と思い来店しました!
    ホットストーンは最初少し熱い!と思いましたが、すぐ慣れ、とても気持ち良かったです。
    施術はとても気持ちくて、何度か寝てしまいました(笑)
    首がとても硬いと言われたので、自分でも少し改善できるよう努力しようと思いました。でも、ガチガチな体からは解放され、スッキリ出来たのでとても満足です。最初と最後のドリンクもとても美味しく、落ち着きました。お話もとてもしやすかったです。楽しく、ゆったりな時間を過ごせました。
    1ヶ月に1回来れるようにしたいと思いました!
    またお願いします、ありがとうございました!!

ゆめこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中素敵なクチコミを頂きとても嬉しいです!

久しぶりのリラクゼーションだったとの事でしたが、リラックスして頂けたようで安心しました。
    ホットストーンの温度や施術の強さなど気になりましたら是非遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
    また疲れた時にUluを思い出して頂ければ嬉しいです♪
    またゆめこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー