3. エステサロン東海トップ   >

【医療提携】ハーブピーリング専門店 MEMORY

イリョウテイケイ ハーブピーリングセンモンテン メモリー

• 静岡県静岡市葵区伝馬町1-2 ホテルシティオ 2F
  • 新静岡駅徒歩1分・静岡駅徒歩4分 セノバ前

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:28:55.0

長年ニキビに悩んでおり、食事改善や皮膚科通院、デパコスの高い化粧品等を使い試行錯誤しておりましたが治らず…。こちらに通うようになり今まで悩んでいたのが嘘かのようにお肌の調子が良くなりました。ニキビ跡が少なくなり、出来にくくなる、理想のお肌にどんどん近づいています。ニキビに悩んでる方、本当に早くこちらに行ってみてください…!!本当に嘘かのようにお肌が綺麗になります。少しお値段は張りますが、それ以上の効果が期待できるので回数券を買う方がお得だと思います。

また、どの方もとても優しく楽しいお話が楽しめます。お話がしたいがために行ってる時もあります。いつも有難うございます、今後とも宜しくお願いします。本当に素晴らしい場所なので是非行ってみてください~!!

【医療提携】ハーブピーリング専門店 MEMORYからの返信コメント

な様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、大変嬉しいクチコミをありがとうございます(T ^ T)

これまでお悩みだったニキビが今ではなくなり、ニキビ跡も薄くなりましたね☆
    初回とは比べ物にならないくらいお綺麗になっており、私も凄く嬉しいです(*^^*)♪
    諦めずに頑張って回数を重ねていただいたおかげです!!
    当サロンのハーブピーリングはしっかりと回数を重ねることで肌質が変わってきます☆
    これからも更なるツルツルお肌を一緒に目指していきましょう(o^^o)

私も毎回お話が楽しくて、な様とのお時間がいつもあっという間です♪
    こちらこそいつも素敵なお時間をありがとうございます(^^*)
    これからも、な様のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-08 10:17:25.0

久しぶりに伺いました!
    やっぱりハーブをするとものすごく肌に艶が出ます!!
    お話もすっごく楽しくてマッサージもとても気持ちがいいです!またお願いします!

• ちゃーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:00.0

ニキビ跡、ニキビがなかなか治らなく最近よくハーブピーリングがいいと聞くので少し続けてる見ようと思いました。
    少しでも自信の持てる肌になれるように頑張って通おうと思いました。

【平日限定クーポン】今だけ!REVIハーブピーリング 肌質改善¥8800

ちゃーり様

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました(o^^o)
    REVIハーブピーリングはニキビニキビ跡に最適です(^^)
    ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど肌質に変化が出てきて、お悩みが改善に向かっていきます◎
    これから回数を重ねてお悩みを一緒に解決していきましょう!!
    ちゃーり様の理想のお肌になれるようにこれからしっかりとお手入れさせて頂きます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願い致します(о´∀`о)

山本

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:00.0

1年ほど通わせていただいてますが、病院でも治らなかったニキビやニキビ跡が消えていき、とても感動しています!
    今もニキビもできなくなり、できたとしても小さくすぐ消えて跡も残りません。周りから本当綺麗になったと褒めてもらうことが多くなりました。ニキビに困っている、肌荒れに困っている方に本当オススメです!スタッフの方たちもとても優しい方達で、マッサージでリラックスできたり、楽しいお話ができたりして居心地がいいです。
    いつもありがとうございます!!

む様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    しっかりと期間と回数を重ねていただいたことで、治りにくかったニキビやニキビ跡が無くなりましたね☆
    ニキビが無くなったことで初回とお顔の印象が全然違います(о´∀`о)
    どんどん可愛くお綺麗になっていくむ様の姿を見ることができてとっても嬉しいです(*^^*)
    周りの方から褒めてもらえるようになったこと、とっても嬉しいですね♪
    む様が諦めずに毎回オプションのCYリキッドも入れて頑張っていただいたおかげです◎
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます☆
    スタッフへのお言葉もありがとうございます(о´∀`о)
    これからも居心地のいいサロンとなるよう努力してまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します(^^)

山本

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:20.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしましたが、とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!診断では自分では気づかなかった肌のことまで教えてくだり日常的に心がける目標ができました!綺麗になった上にたくさん褒めてくださって本当に満足しています!ありがとうございました!

【話題の次世代REVIハーブピーリング】毛穴・ニキビケア◎肌質改善¥9900

M様
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿とってもうれしいです!!!ありがとうございます(^-^)
    当サロンはただハーブピーリングを行うだけでなく、しっかりと肌診断を行ってから施術に入っていきますので、日常のスキンケアの参考になったり、施術の効果をより出していくことができます☆
    ご満足いただけたようで良かったです(*^▽^*)
    お肌とってもお綺麗になりましたね(*'▽')
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-20 10:58:27.0

いつもありがとうございます

だい様

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    オプション付きのハーブピーリングとホームケアでお肌がとってもお綺麗になっておりますね☆
    施術頻度もとっても良いです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

山本

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:30.0

フェイシャルエステでお世話になってます。
    通うたびに変化があるので嬉しいです。

<話題の次世代REVIハーブピーリング>肌質改善¥14000

しょこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回はハーブにプラスオプションのCYを入れたことで
    一回の効果がとっても大きかったですね♪
    ハーブとオプションは凄く相性が良いので、相乗効果でピーリング力も上がっておりました☆
    毛穴の引き締まり感や潤いもいつも以上にあって素晴らしかったです!!

いつもご来店ありがうございます!
    またお会いできるの日を楽しみにしております(*´  `*)

松島

• いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:36:15.0

通う前に比べて、肌が綺麗になっていくのが実感できてとても嬉しいです。
    悩んでいた毛穴の開きや黒ずみ、色素沈着も今では全く気にならなくなりました!
    施術やマッサージも気持ちが良くて、心身共に癒されます。これからもよろしくお願いします(^ ^)

いけちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    そしてクチコミの投稿もとっても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

初回と比べてお肌がとっても綺麗に変わられましたね☆
    当サロンのハーブピーリングはニキビ、ニキビ跡、毛穴、色素沈着、シミなど、様々なお悩みにアプローチできるので、複数のお悩みがあるお客様に人気となっております(*^^*)
    いけちゃん様にも効果を感じていただけて嬉しいです!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますね◎

マッサージも気に入っていただけてよかったです(о´∀`о)
    お顔を綺麗にするだけでなく、日々の疲れが癒えるようにこれからもお身体マッサージさせて頂きますね◎
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

山本

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:02:42.0

金額は決して安い訳ではありませんでしたが、それだけの効果があったと思います。二の腕と背中が綺麗ではないのでそれをコンプレックスに感じていましたが、担当スタッフさんのお陰で少し自信を持てそうです。
    購入させて頂いたクリームも毎日塗って、1ヶ月後の結婚式で胸を張ってドレスを着られるように頑張ってみます。

ありがとうございました。また、今後ともよろしくお願いします。

【魅せる背中へ】背中の肌質改善 上部or下部 背中のニキビケアや黒ずみに◎

な様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    1回目から効果を感じてくださって嬉しいです♪
    口コミの投稿もとっても嬉しいです(*^▽^*)
    当サロンのハーブピーリングは価格以上の効果を実感していただけるので、これからが楽しみですね!!

私も過去にお肌のコンプレックスを感じていたのでお気持ちすごくよくわかります…ですがお肌は努力で変えられます!!(^-^)
    前回すでにお綺麗なお肌になりましたが、これから回数を重ねてもっともっと綺麗にしていきましょう☆
    な様が自信をもって結婚式を挙げられるよう全力でお手伝いさせていただきます!!
    お肌管理にはご自宅でのケアもとっても重要になってきますので、リバイブボディローションでのお手入れを毎日頑張ってみてください(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-11 11:19:14.0

気づいたら通い始めて1年以上経っててびっくりしました。
    やるたびに肌が綺麗になってて効果を実感してます!
    どんな悩みでも効果があるので迷ってる人は是非行ってみてください!嘘のように変わります!

だい様

いつもご来店誠にありがとうございます(*'▽')
    1年間しっかりとお手入れを続けていただいたおかげで、お肌が本当に変わりましたね☆
    長い期間、だい様とお会いできて嬉しいです(*^^*)

先日だい様が「他のクリニックやエステと違って効果がしっかりと出るので通い続けられます!」と言ってくださったのがとても嬉しかったです(*^-^*)
    だい様はエクソソームのホームケアを毎日使っていただいているのもあり効果が出ております!!
    ご自宅でも頑張ってくださりありがとうございます(^-^)
    肌管理において家でのケアもとっても大切です◎

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミの投稿、本当にありがとうございますm(__)m

山本

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:45:43.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明をしてくださり分かりやすかったです!1回のハーブピーリングだけでも効果を感じたのでこれから通っていきたいと思います!

るな様

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました(о´∀`о)
    クチコミの投稿、とっても嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます♪

1回のハーブピーリングでも凄くお肌が綺麗になりましたね!
    ハーブピーリングは1回でも変化は出ますが、お悩みを解決していくには回数を重ねることが必要です◎
    これから肌質改善一緒に頑張っていきましょう!!(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

山本

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:45:53.0

大満足です!!
    また、よろしくお願いします。

るか様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    当サロンのハーブピーリングにご満足いただけてとっても嬉しいです♪

しっかりとハーブピーリングの回数を重ねておりますので根本から肌質が変わってすごくお肌お綺麗になっております☆
    毎回楽しいお話ができるのも嬉しいです(*^-^*)
    これからもしっかりとお手入れさせていただきます◎
    口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

山本

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:18:54.0

娘の結婚式に向けて15回のコースで施術していただきました。
    肌のトーンも明るくなりぷるぷるツヤツヤの肌に仕上げていただき大満足です。

しの様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
    この度は娘さんのご結婚おめでとうございます☆
    イベントがある度に当サロンに来てくださるのがとっても嬉しいです♪

今回も結果の出るCYリキッドをお入れして、回数も15回しっかりと取り組んでくださったことでお肌が劇的に変わられましたね(^-^)
    素晴らしい変化が出て私も嬉しいです(*^-^*)
    今回もご満足いただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-07 00:10:43.0

最近ストレスで肌荒れがひどくなっていましたが、一回の施術ですぐに引きました。施術中のお話しが楽しく、いつもあっという間に終わってしまいます。
    終了後に、初回のビフォーと比較してくれるため、変化が分かり易く、モチベーションも上がります。
    肌に悩んでる人は、是非行ってみてください!

だい様

いつもご来店、クチコミの投稿、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、いつもお時間をつくって頂きありがとうございます(>_<)

ストレスでお肌が荒れてしまうことはありますよね…ですが、先日オプションのCYを2倍にしてハーブピーリングしたところすぐにニキビが引きましたね☆
    ご自宅でも頑張ってくださっているおかげです(*^^*)

私もいつもお話が楽しくてあっという間のお時間です(^-^)
    またいろいろお話しましょうね(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

山本

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:41:59.0

長年ニキビに悩まされており利用させていただきました。
    施術を受けてから1週間がたちますが、普段はマスクの刺激ですぐにできてしまっていたニキビがまだできておらず、肌もツルツルで驚いています。
    カウンセリングから施術までニコニコとお話してくださり、肌悩みも相談しやすかったです。
    これから継続して肌が変わっていくのが楽しみです!

ほな様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(^^)

施術後の経過が良さそうで安心致しました◎
    当サロンのハーブピーリングは1回でも変化は出ますが、期間と回数をしっかり重ねていただくと根本からの肌質改善が叶います☆
    既にニキビができにくくなっておりますが、ここから更なる美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(o^^o)
    ツルツルお肌になるとテンション上がりますよね♪

これからもお肌の経過や心配事等、何でもご相談くださいね(о´∀`о)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-25 16:26:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

kana様
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    お肌を綺麗にしながら毎回優しいkana様とお話ができて、私の方が元気をもらっております♪
    今年は大変お世話になりました(*^^*)
    来年も当サロンをよろしくお願い致します☆
    いつも口コミの投稿、誠にありがとうございますm(_ _)m
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます☆
    山本

• るみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:41:18.0

memoryさんに通い始めてから、お肌の調子がとても良くなり肌悩みも改善されとても嬉しいです!
    肌荒れや乾燥などその時によって肌の調子が違う時も親身にって話を聞いて頂き肌に合う物で施術して貰えるので安心して受けられます。美容の話ももちろん色んな情報を教えてくれたり、美容以外のお話も沢山聞いて貰っていつも楽しい時間を過ごせて通うのがとても楽しみになっています!
    スタッフの皆さんもとても優しくお店の雰囲気も温かいお店で落ち着きます。いつも、ありがとうございます

るみ様
    いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    初回ご来店時よりも凄くお綺麗になっておりますね☆
    毎回オプションも入れていただいておりますので、お肌の変化が早いです!!◎
    当サロンでは毎回お肌の状態をお聞きして、その日のお肌状態に合わせて施術させて頂いております(^^)
    私もるみ様といつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
    時間がいつもあっという間です(o^^o)
    スタッフやお店の雰囲気まで嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    スタッフの励みになります!!
    来年も当サロンをよろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    山本

• meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:03:23.0

施述を受け始めてから1年以上になります。もともと季節の変わり目やストレスなどで肌荒れしやすかったのですが、こちらで施述を受け始めたところ、どんどん肌質が安定していきました。顔のくすみも少しずつ改善し、トーンアップが叶いました。スタッフさん達は皆さん明るくて、いつも丁寧に対応してくださり、毎回楽しい時間を過ごせております。

mei様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しっかりと時間をかけてお手入れできておりますので、根本から肌質が変わっておりますね☆
    最近では肌荒れしなくなり、素晴らしい変化です(*^^*)
    当サロンのハーブピーリングは肌荒れを改善するだけでなく、お肌のトーンアップ、老化予防等、様々な効果が期待できます☆
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます!◎
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございますm(_ _)m
    今年も大変お世話になりました。
    来年も当サロンをよろしくお願い致します(о´∀`о)
    山本

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:56:35.0

毎月通わせてもらっています。
    いつも最初にカウンセリングをしてくれるのでその都度肌にあわせて施術してもらえるのが嬉しいです。
    基礎化粧もREVIに変えてから肌の調子も良くなりました。
    肌はもちろんマッサージもとても気持ちがよく心身共に元気になります。また来月も楽しみにしています。

よーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    当サロンではその日のお肌状態をお聞きして、1番ベストな施術となるよう努めております◎
    回数をしっかりと重ねていただいたことで、肌質が変わり、更にお若いお肌になりましたね☆
    どんどんお綺麗になっております(о´∀`о)
    ハーブピーリングをやるなら基礎化粧品も絶対REVIですよね(*^^*)
    私もREVIのお化粧品が大好きで愛用しております♪
    当サロンではお肌を綺麗にするだけでなく、リラックスできるサロンを目指しておりますので、心身共に癒されたとのお言葉とっても嬉しいです(o^^o)
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します♪
    山本

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:29.0

去年からお世話になっています。
    ハーブピーリングの効果も実感することができ、落ち着いた雰囲気で担当の方もとても話しやすく大好きなお店です。
    来月もまたよろしくお願いします。

るか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして大好きなお店とのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)♪
    毎回るか様とのお話が楽しいです\(^o^)/

定期的にお手入れに来てくださっているので、いつお会いしてもお肌がお綺麗ですね☆
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますね!!
    また来月もお会いできるのが嬉しいです(о´∀`о)
    今後とも当サロンをよろしくお願い致しますm(_ _)m
    クチコミの投稿、誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-17 07:06:20.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます。通いはじめて1年と少し経ちますが、初回と比べてすごい変化を感じてます!
    これからも回数を重ねて美肌を目指せるように頑張ります!

だい様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    初回お会いしてからもう1年ちょっと、毎回お話が楽しくてあっという間の期間でした♪
    他のクリニックよりここのサロンが良いといつも言って下さり、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(о´∀`о)

しっかりと回数を重ねていただいたので、だんだんと毛穴が目立たなくなってきましたね☆
    これからも更なる美肌を一緒に目指しましょう(^-^)
    素敵なクチコミ、とっても嬉しいです(^^)
    次回もたくさんお話しましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

山本

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:59:48.0

いつもハーブピーリングでお世話になってます!
    月1回通っていて、肌荒れもしにくくなってニキビ跡も薄くなってきたなと効果を感じています。始めた頃気になっていたおでこのニキビも今は全然気にならなくなりました!
    毎回お話するのも楽しいのでこれからも通いたいと思います!

ma様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    定期的にお手入れができておりますので、お肌が荒れることなく、とても安定しておりますね☆
    当サロンのハーブピーリングは継続することが凄く大切です(^-^)
    ニキビ、ニキビ跡が今では全くなくなっており、凄くお綺麗です(о´∀`о)

私もma様とのお話が毎回楽しくてお時間があっという間です(*^^*)
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

山本

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:01:54.0

1年半くらいお世話になっております。
    最初は肌荒れがひどくて悩んでおり、施術していただいた所、
    赤みが少し良くなったのを感じ、続けたところ
    今では最初に比べるとだいぶ良くなりました。
    こちらのサロンさんに出会えてよかったなぁと思っています。
    肌荒れで悩んでいて心がブルーだった時期も、
    優しく対応してくださり、いろんな話も聞いてくださって心も癒されます。

s様

いつもご来店ありがとうございます(^^*)
    しっかりとお時間をかけてお手入れして下さったので、初回とは比べ物にならないくらいお肌がお綺麗になりましたね☆
    こちらのサロンに出会えて良かったとのお言葉、非常に嬉しいです(T ^ T)

当サロンはお客様のお悩みに寄り添った施術、ご提案ができるよう努めておりますので、心も癒されると言っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    楽しいお話もできて毎回施術に入らせていただくのが私の楽しみになっております♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

クチコミとっても嬉しいです!
    誠にありがとうございます(´∀`)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:14.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術とても大好きな時間です♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    kana様とのお話が本当に楽しくて、お時間がいつもあっという間です♪

お肌トラブルが無くなり、ツルツルお肌になりましたね☆
    定期的にお手入れに来てくださっているおかげです(*^^*)
    今後ともMEMORY静岡店をよろしくお願い致します(o^^o)
    次回もkana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^*)

クチコミ、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(´∀`)

山本

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:06:26.0

背中ニキビに悩んでいて、1回目で効果が出たので通うことに決めました。
    親身にカウンセリングしてくれて、今はニキビがほとんどできず、背中がきれいになりました!
    また、メンテナンスに伺います!

ゆみこ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    オプションを入れつつ、しっかりとハーブピーリングの回数を重ねたことで、ニキビができなくなりましたね☆
    初回とは比べ物にならない程、お背中が綺麗になっていて私も嬉しいです(^^)♪

ニキビができなくなってからもメンテナンス程度でハーブピーリングをして頂けると、綺麗なお肌状態が維持されるのでこれからもお手入れしていきましょう(о´∀`о)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-15 19:48:13.0

いつもありがどうございます!
    最高です!

kana様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お肌すごく綺麗になってきましたね☆
    ハーブピーリングの回数を重ねて、肌質が変わってきております(^-^)
    当サロンのハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほどお肌に変化が出てくるので、これからの変化も楽しみになさってください(*^^)

お話がいつも楽しくて時間があっという間です(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    口コミの投稿、誠にありがとうございます(*'▽')

山本

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:51:08.0

通い始めて1年になりますが、施術を受ける前に比べてニキビ跡が薄くなり、新しいニキビも少なくなりました。
    厚化粧をしなくても外に出れるようになったのがとても嬉しいです。

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    しっかりとハーブピーリングの回数を重ねていただいたことで、新しいニキビができにくくなり、ニキビ跡も消えてきましたね☆
    初回のお肌とは比べ物にならないくらいお綺麗になっていて、私も嬉しいです♪

地肌が綺麗になると、お化粧で隠さなくても良くなりますよね(*^-^*)
    これからも更なる美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    口コミとても嬉しいです(^^♪
    いつもありがとうございます(^-^)
    次回もよろしくお願いいたします。

山本

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:03:30.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や接客態度など
    とっても満足でした!
    楽しいお話ができてよかったです!
    続けて通わせて頂きたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します♪

<話題のREVIハーブピーリング>本気のニキビケア高濃度ビタミンC&フルボ酸

まなさん
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)

当店では丁寧なカウンセリングに加え、お客様がリラックスできる空間を作ることも大事にしております(o^^o)

この度はご満足いただけてとても嬉しいです!!

これからまなさんの理想のお肌作りを全力でお手伝いさせていただきます☆

こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

松島

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:16:27.0

初めて伺いました!
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり初めての施術に不安はありませんでした。
    継続したかったですが、金銭的なこともあり都度お伺いしたいと思います。またよろしくお願いします。

しょこ様

先日はご来店ありがとうございました!(o^^o)
    口コミも誠に有難うございます!!

当サロンはお客様に寄り添い、丁寧な接客とカウンセリングを行っております(*^^*)
    しょこ様にとってリラックスできる空間になっておりましたらとても嬉しいです♪

お顔も施術一回でもお肌くすみが無くなり、ワントーン明るくなりましたね☆
    回数重ねていくとさらに効果が出てくるので楽しみになさってください(*´ω`*)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

松島

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:40:39.0

毎月楽しみに通わせてもらっています。
    心身共にいつも癒されています。
    ニキビも昔よりできにくくなり写真で比較してもらえるのでわかりやすく励みになります。
    今日も体もかるくなりリフレッシュできました。
    また来月もよろしくお願いします!!

よーちゃん様

毎月ご来店ありがとうございます♪
    毎回よーちゃん様とのお話が楽しくて、私の方こそ癒されております(*^^*)
    初回と比べてニキビができにくくなったのはもちろん、ニキビ跡がかなり薄くなり、お顔の印象が変わりました☆
    お写真で見比べると一目瞭然ですね(^-^)
    これからも更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう◎

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    日々の疲れが軽くなり、リフレッシュできたようで良かったです(*´∀`*)
    次回もお顔綺麗にしつつ、お身体もほぐしていきますね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます(^^*)

山本

メモリー(MEMORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー