3. エステサロン東海トップ   >

【医療提携】ハーブピーリング専門店 MEMORY

イリョウテイケイ ハーブピーリングセンモンテン メモリー

• 静岡県静岡市葵区伝馬町1-2 ホテルシティオ 2F
  • 新静岡駅徒歩1分・静岡駅徒歩4分 セノバ前
  • na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:10:07.0

これまでいくつかお肌の治療を受けてきましたが、個人的に1番効果の出ている施術です!
    そのときのお肌の悩みに合わせて、そこを重点的にやって頂けるのも助かります。
    通う前と比べるとすでにお肌状態変わりましたが、今後の変化も楽しみにしています♪

【医療提携】ハーブピーリング専門店 MEMORYからの返信コメント

na.様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    様々なお店に行かれた中で、当サロンの施術が1番が効果あるとのお言葉とても嬉しいです(о´∀`о)
    肌質が全然違いますし、お肌トラブルもとても少なくなりましたね♪
    初回のお肌と比べ物にならないくらい、今すごくお綺麗です(o^^o)

お悩みが少しでも無くなるよう、当サロンではお客様お一人お一人に合わせた施術をしております☆
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きます(*^_^*)
    更なる美肌を目指して今後も一緒に頑張りましょう!!
    クチコミの投稿、誠にありがとうございます(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

山本

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 13:54:18.0

いつも楽しみに通わせてもらっています。
    とっても気持ちよく心身共にリフレッシュして帰ります。
    ニキビ跡が少しずつ良くなってきたので嬉しいです。
    また来月よろしくお願いいたします!

よーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回楽しいお話ができて私もリフレッシュさせていただいております(о´∀`о)

ニキビ跡がだんだんと薄くなり、新しいニキビも初回ほどできなくなり、凄くお綺麗になっておりますね☆
    ご自宅でもREVIのホームケアを使って頑張ってくださっているおかげです(o^^o)
    更なる美肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!!♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

山本

• よこよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 13:46:52.0

いつも顔メニューをしてもらい、シミや毛穴など気になる所をかなり改善してもらいました。
    今日はずっと気になっていた二の腕もできるか聞いたところ可能でしたので、行ってもらったらとても良かったです。
    赤みやブツブツのところが1回でも変化ありでした。
    また次回お願いします

よこよこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お顔のハーブピーリングでシミや毛穴などいろいろなお悩みが無くなってきましたね☆
    お顔の印象が初回ご来店時よりさらに素敵になっております(o^^o)

前回ははじめての二の腕の施術でしたが、1回でも赤みが落ち着いてスベスベなお肌になりましたね(´∀`)
    お顔と同じく、二の腕も回数を重ねると肌質が変わってきますので、これからも一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山本

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:01:32.0

今回で15回目になりますが、ビフォーとアフター比べると別人のように変わってて自分でも驚いてます!肌が綺麗になると、いろんなことのモチベが上がります!スタッフの方とのお話も楽しいです。

だい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    しっかりとハーブピーリングの回数を続け、毎回CYリキッドのオプションもいれているので本当に変化が素晴らしいです(*^^*)
    別人級の変化で私も驚きです!!
    ホームケアも頑張って下さり、努力の結果です☆

お肌が綺麗になると何をするにも楽しく、モチベーションもあがりますよね♪
    だい様が頑張って通い続けてくだざったおかげです(о´∀`о)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

いつも楽しいお話のお時間をありがとうございます(o^^o)
    これからもよろしくお願い致します◎

• さあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:16:37.0

初めてのハーブピーリングでした。接客も施術も大満足でした!施術後、出来ていたニキビが小さくなり赤みも薄くなっていて、すぐに結果が出ていて嬉しかったです。次回が早くも楽しみです。

【平日限定クーポン】今だけ!REVIハーブピーリング 肌質改善¥8800

さあちゃん様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました(^^)
    そして嬉しいクチコミの投稿、誠にありがとうございます((o(*>ω<*)o))

接客と施術どちらにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    1回目のハーブピーリングでしたが、施術直後にニキビが小さくなり、赤みも引いておりましたね☆
    当サロンのハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど、肌質が変わっていき、だんだんとニキビの出来にくいお肌になっていくので、これからの変化も楽しみになさってください(o^^o)

次回またお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)

山本

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:34:18.0

1回目から効果を実感できました!10回ほど施術を受けましたが、回数を重ねるほど更に変わっていって、毎日の生活が明るくなりました!担当の方も丁寧で話していてすごく楽しいです!これからもお願いします!

だい様

いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)

1~2週間に1回というとても良い頻度で通ってくださっているので、お肌の変化が素晴らしすぎます☆
    来る度にお肌の毛穴が小さくなっていき、ニキビもできなくなりましたね(*^^*)

お肌が綺麗だと毎日の生活も楽しくなりますよね♪
    お肌が綺麗になったのはもちろん、雰囲気が明るくなっただい様の姿を見ることができて嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願い致します(o^^o)

山本

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:17:09.0

毎月楽しみに通っています。写真でその都度分かりやすく説明してくれるので嬉しいです。毎回マッサージも気持ちよく癒しの時間を過ごさせてもらっています。またよろしくお願いします!

よーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    当サロンではお肌の変化をしっかりと把握していくために、毎回写真をとって比較しております◎
    よーちゃん様も初回と比べて凄くお綺麗になり、お写真で比較すると一目瞭然です☆

お家でのケアも頑張って下さり、ありがとうございます(^^)

私もお話が楽しく、いつも素敵なお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します♪

クチコミの投稿、誠にありがとうございます!とっても嬉しいです((o(*>ω<*)o))

山本

• ウチヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 12:39:32.0

スタッフの方も優しく、親切でとても良かったです。
    子どもの頃からニキビがあって当たり前の顔だったけど、頑張って通って治したいです。
    実際の施術も自分に合っているのか、肌が良くなった気がします。
    今まで皮膚科や他のサロンなど色々通ったりしましたが、ここが最後にりそうだなとわくわくしています^^

ウチヤマ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます((o(*>ω<*)o))

当サロンのハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど、さらにお肌に変化が出てきて、肌トラブルに悩むことも少なくなってきますので、これからの変化もぜひ楽しみになさってください(o^^o)
    ニキビに悩まないお肌を一緒につくっていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

山本

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 11:39:02.0

忙しくなってなかなか行けずにいた間に大きなにきびができ赤く跡になってしまったがここへ来た次の日に小さく薄くなっていき、改善してとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

<話題の次世代REVIハーブピーリング>肌質改善¥14000

yuicharm様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてクチコミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m
    とても嬉しいです♪

今回はお手入れの期間が空きましたが、その間にできたニキビもハーブピーリングをやるとすぐに引きますよね☆
    すぐに改善に向かって良かったです(^^)
    これまでハーブピーリングの回数を重ねていただいていたので、治りが早かったと思いますし、期間が空いても肌質は良いままでした(o^^o)

当サロンのハーブピーリングは定期的に回数を重ねられるとどんどん肌質が良くなっていくので、これからの変化も楽しみにしていてください(о´∀`о)

次回もyuicharm様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

山本

• もちゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 13:47:42.0

カウンセリングから施術まで楽しい時間でした!カウンセリングは細かく肌の悩みを聞いてくれて相談しやすかったです!施術前と後で写真を撮ってくれて比較できて良かったです!またお願いしたいです!

もちゆい様

先日はご来店ありがとうございました((*´∀`*))
    私もいろいろなお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

当サロンは1回1回しっかりと効果が出るように、お客様のお悩みやなりたい姿をしっかりと把握することを心がけております。
    カウンセリングで悩みを相談しやすかったと言っていただけて嬉しいです(о´∀`о)

ここから回数を重ねるともっとお写真の変化が見えてきて、綺麗になるのが楽しくなってくるので一緒に頑張りましょう!!☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

山本

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:26:18.0

一言で言うとめちゃめちゃ良いです!!
    1回目から変化が目に見えて分かるし、スタッフさんもフレンドリーでとても話しやすいです!
    ダウンタイムも無いから気軽に通えます!!

たくと様

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´▽`*)

すごく良いペースで通ってくださっているので、短期間でもお肌の変化が早いです☆
    また、ホームケアも1式揃えて、ご自宅でも頑張ってくださっているので、本当にみるみるお肌が変わっていき、私もびっくりしております(^^)

ダウンタイムがないのに1回1回の効果がしっかりと出る当サロンのハーブピーリングは大人気です(o^^o)
    ダウンタイムがないと通いやすいですよね◎

私も毎回たくと様と楽しいお話ができて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

山本

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:45:27.0

何回か通わせて頂いています。
    元々肌荒れがひどく、フェイスラインの跡もすごく気になっていましたが何回か行うことによって、跡が薄くなってきて嬉しいです!
    また、吹き出物ができても治るのが少し早くなってきたかなと感じます。
    お店もきれいで、スタッフの皆さんも優しいので、リラックスできますし、毎回おはなしするのが楽しみです!
    これからも、お肌をきれいにするため通わせて頂きます!

まろん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    定期的に通ってくださっているので、フェイスラインのニキビ跡が薄くなったり、吹き出物の治りが早くなったりと肌質が変わってきましたね☆
    お顔が綺麗になってきて元々素敵な笑顔がさらに素敵になりました(^^)
    当サロンのハーブピーリングは回数を重ねるとどんどん綺麗になっていきます(^^*)
    これからも更なる美肌となるようしっかりと施術させていただきます◎

私もまろん様とお話できるのを毎回楽しみにしております\(^o^)/
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します♪
    嬉しいクチコミの投稿、誠にありがとうございます!!

山本

• つぐみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:32:55.0

利用させていただくのは2回目でした。
    前回から新しくニキビができにくくなり、調子が良くなったため、今回も利用させていただきました。ありがとうございました。

つぐみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    ハーブピーリングやった後、ニキビが出来にくくなりましたね☆
    今回ご来店いただいた時、新しいニキビがほぼなくて、変化が素晴らしかったです(o^^o)
    毛穴も小さくなり、おキレイになりました!!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します(о´∀`о)

山本

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:44:33.0

1回目の時から肌がみるみる綺麗になっているのが分かりハーブピーリングってこんなに効果あるんだなぁーと驚きました(^^)毎回担当してくれたスタッフさんもいつも笑顔で対応してくれて本当に居心地の良い場所でした。ありがとうございました。

みみみ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)
    初回はもちろんですが、回数を重ねれば重ねるほど、お肌がどんどん綺麗になっていきましたね☆
    ニキビやニキビ跡、シミ、毛穴、様々なお肌トラブルがなくなっていきました!!
    初回ご来店時とお肌が全然違って感動しました(^^*)
    毎回綺麗になっていくみみみ様の姿を見ることができて、嬉しかったです(*^^*)
    この度は嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます(о´∀`о)
    4月から静岡を離れても頑張って下さい!応援しております♪

山本

• マスカットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:04:38.0

施術後お肌がピカピカになります!
    赤みがかなりマシになりました。

また、スタッフの方とのお話しも毎回楽しませてもらっています。
    これからも定期的に通いたいです!

マスカット様

いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミの投稿もとても嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます(^^)

ハーブピーリングの回数を重ねたことで、ずっと消えなかったニキビ跡が消えたり、お肌全体の赤みが落ち着きましたね☆

当サロンのハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど強く、肌トラブルの起きにくいお肌に変化していきます(о´∀`о)
    これからも更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう!!

私もいつもお話を楽しませて頂いております(´∀`)♪
    次回もマスカット様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!!

山本

• つぐみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 08:32:32.0

丁寧な説明を受けてから施術に移ったので、安心して受けることができました。毛穴がスッキリして、ニキビ跡も薄くなりました。全体的に肌のトーンがとっても明るくなりました。マッサージも気持ち良くて、大満足です。スタッフの方も優しく丁寧な方で、また行きたいと思いました。

つぐみん様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました(^-^)
    クチコミの投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪

施術を安心して受けていただけたようでよかったです(*^^*)

ハーブピーリングは毛穴やニキビ跡、お肌のくすみ等、あらゆるお悩みにアプローチできます!色々なお悩みが一度に改善されるのは嬉しいですよね(^^)

お肌の仕上がりはもちろん、接客やマッサージなどにもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います(о´∀`о)

またお越しいただいた際にはさらに綺麗になるよう施術させていただきます☆

山本

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:05:51.0

いつも丁寧に肌のお手入れしていただきありがとうございます!定期的に来ているお陰でトラブルが起きづらくなって綺麗な肌がキープできている気がします(^^)

みみみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

ハーブピーリングの回数を重ねたことで、肌質が変わってきましたね☆
    肌トラブルが起きにくくなりましたし、ノーファンデでも自信を持って外に出られるくらいツルツルお肌になっております(о´∀`о)

静岡にいらっしゃる残りの期間もしっかりとお手入れさせていただきます(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

今後ともよろしくお願い致します!!

山本

• red.iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 16:56:31.0

初めてお肌のエステに行ってみて最初は緊張してたんですけど、担当してくれた方もお店の雰囲気も凄く良くてこれからがとても楽しみです!!
    結婚式を控えてるのでそれまでに綺麗になれるように頑張りたいです!
    次回も宜しくお願い致します♪

red.i様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました♪
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが、これから通うのが楽しみと思って下さり嬉しいです(о´∀`о)

最高の結婚式となるようこれからもしっかりとお手入れさせていただきます!!☆

嬉しいクチコミの投稿、誠にありがとうございます(^^)
    次回もred.i様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

山本

• わわわさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 16:05:44.0

肌の赤みが少なくなっていてとてもよかったです。

わわわ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました(^^)
    たくさん楽しいお話ができて、気付いたら時間があっという間に過ぎておりました!

施術後はお肌の赤みがすごく落ち着きましたね☆

嬉しいクチコミを投稿してくださり、ありがとうございます♪

山本

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:41:52.0

ホットペッパーを見てクチコミがよかったので通わせて頂いています。
    転勤で県外に引っ越すことになりましたが、合計8回施術を受けることができました!
    本当はずっと通いたかったです。泣

元々ニキビ跡がひどく、長年メイクで一生懸命隠していましたがハーブピーリングを始めてから徐々に薄くなっていって今では自分のすっぴんに自信を持てるようになりました!

サロンの雰囲気も居心地が良く、マッサージもとっても気持ち良くていつも気付いたら寝てしまっています。
    担当のスタッフさんも本当に素敵な方です。
    悩んでいる方はとにかく一回行ってみてほしいです!

かなちゃんさん

転勤でお会い出来なくなるのは寂しいですが、この短期間でここまで綺麗になれたことは本当に嬉しく思います(*^^*)
    短期間でも頑張ってくださりありがとうございます(^^)
    もうノーファンデでても自信をもって外出できますね☆

ご自宅でもREVIのホームケアを使っていただいたので、変化が素晴らしかったです(o^^o)

サロンの雰囲気やマッサージ等お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

また静岡に来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ(о´∀`о)

山本

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 12:32:23.0

目立っていたニキビが無くなりましたし、初回と比べたら肌色のトーンが段違いに明るくなって嬉しいです!
    またお願い致します!

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)♪
    ハーブピーリングの回数を重ねたことで、その都度の変化だけでなく、根本から肌質が変わってきましたね☆
    目立っていたニキビが無くなり、肌トラブルが起きにくくなりましたね(о´∀`о)
    お肌も凄く明るくなりましたね!!

これからも更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^-^)
    お肌が綺麗になると何をするにも楽しくなりますね♪
    これからの変化も楽しみにしていてください(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

山本

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:18:10.0

ニキビ跡が気になり通わせていただいています。
    通うたびに肌が変わってきて、ニキビができにくくなり跡も薄くなりました。初めの頃は美容クリニックで施術しようか迷っていましたが、こちらを選んで本当良かったです!
    カウンセリングからきちんと肌悩みなど聞いてもらえてとても信頼できます。スタッフさんの雰囲気にもいつも癒されています。これからもよろしくお願いします!

r様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても良い頻度で通って下さり、ニキビ跡に最適なCYリキッドも使っていただいているので、お肌の変化が素晴らしいです!!☆

ニキビが全然できなくなり、赤みのあったニキビ跡もすごく薄くなりましたね(o^^o)
    元々素敵な笑顔がさらに素敵に見えるようになりました(^^)

勇気を出して当サロンに来て頂きありがとうございました。

カウンセリングでしっかりとお悩みや理想のお肌をお聞きして、少しでも早くお客様に綺麗になっていただくことを心がけておりますので、信頼できるとのお言葉とても嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します\(^o^)/
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 19:21:22.0

初めてハーブピーリングやりました。
    担当の方がすごく優しく丁寧に接客してくれて良かったです
    すごく話しやすくてあっという間に時間過ぎちゃいました~また機会があれば是非行きたいと思います!

かお様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました(^^)
    初めてのハーブピーリングで緊張されたかと思いますが、たくさん楽しいお話ができて、私も気付いたら時間があっという間に過ぎておりました!

当サロンのハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど、お肌に変化が出てきて、肌トラブルに悩むことも少なくなってきます☆
    ぜひまたお手入れさせていただきます(o^^o)

嬉しいクチコミを投稿してくださり、ありがとうございます♪
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します(*^^*)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:45:07.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、マッサージもしていただいて、とても満足できました!

kana様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました(^-^)
    また、クチコミの投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪

REVIのハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど肌質が改善され、あらゆるお肌のお悩みが解決されます(о´∀`о)
    悩んでいない部分は予防に繋がります◎
    これからの変化も楽しみにしていてください(o^^o)
    一緒にお悩みを解決していきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:15:50.0

いつも親切丁寧な施術で落ち着いて過ごさせてもらってます!
    前ほど定期的には通えず月1ペースになってしまいましたが、変わらず対応していただきとても嬉しく思います。
    肌の調子もだいぶ良くなり、落ち着いてきて嬉しく思います。
    ここまで良くなってきたのも担当スタッフさんのおかげです!
    施術もマッサージも気持ちよく、色んなお話ができるので毎回行くのが楽しみです。
    更に綺麗にしていただけると嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

ikumi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(о´∀`о)

以前まで頑張って通っていただいていたので、月一ペースでもお肌綺麗な状態が維持できておりますね☆
    ハーブピーリングで既に肌質改善されたお肌なので、メンテナンス程度のハーブピーリングでも凄く綺麗になっております\(^o^)/
    ここまで綺麗になったのはikumi様が頑張って通ってくださり、ご自宅でもケアを頑張ってくださっているおかげです(o^^o)
    これからも一緒に頑張りましょう!!

私も毎回ikumi様にお会いできるのが楽しいです♪
    これからもしっかりとお手入れさせていただき、更なる美肌となるよう施術させていただきますね(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:30:16.0

初めて利用しましたが想像以上に良かったです!また利用したいです!

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    たくさんお話ができて楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またぜひお手入れさせていただきます☆
    クチコミの投稿、とても嬉しいです(*^^*)
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します(^^)

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:29:05.0

丁寧な接客で綺麗にしていただいてありがとうございました!!お肌がもちもちになりました!

ゆかこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    1回のハーブピーリングでもとてもお肌綺麗になりましたね☆
    クチコミの投稿ありがとうございます!!
    またぜひお手入れさせていただきます(о´∀`о)
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:09:04.0

お店の雰囲気も対応もすごく良くて
    施術も丁寧でした!!

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    クチコミの投稿もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)
    これからもしっかりとお手入れさせていただきます!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:28.0

いつもその時の悩みを聞き出してくださって、ハーブをあててくださいます。フェイスラインのニキビ跡がどんどん薄くなってきて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ゆい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    フェイスラインのニキビ跡が薄くなってきて、新しいニキビもできにくくなりましたね☆
    すごくお綺麗になってます(о´∀`о)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 18:59:06.0

前回から少し間が空いての施術だったので待ち遠しかったです
    笑 ニキビやニキビ跡が気になってたのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回から少し期間が空きましたが、お肌綺麗な状態維持できておりました☆
    これからも更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう(о´∀`о)
    クチコミの投稿誠にありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

メモリー(MEMORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー