3. エステサロン東海トップ   >

【医療提携】ハーブピーリング専門店 MEMORY

イリョウテイケイ ハーブピーリングセンモンテン メモリー

• 静岡県静岡市葵区伝馬町1-2 ホテルシティオ 2F
  • 新静岡駅徒歩1分・静岡駅徒歩4分 セノバ前
  • まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:18:02.0

今回もありがとうございます!初回に比べて本当に肌が綺麗になったと実感できています!鼻周りの黒ずみも綺麗になり本当に嬉しいです!エステだけじゃなく担当のスタッフさんとの会話も楽しくまたよろしくお願いします!

【医療提携】ハーブピーリング専門店 MEMORYからの返信コメント

まお様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングの回数を重ねたことで初回とは比べ物にならないくらいお肌綺麗になりましたね☆
    1番のお悩みであるニキビはもちろん、毛穴も綺麗になり、嬉しい変化ですね(*^^*)
    私もいつも楽しいお話が出来て、幸せな一時を過ごさせていただいております(o^^o)
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します♪

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:51:55.0

毎回通う度にお肌が綺麗になっていくのを実感します!
    担当スタッフさんもいつも感じが良く、とても優しく接して頂いてます。

はっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングやればやるほどお肌が綺麗になっていますね♪
    初回ご来店時と比べるととっても綺麗になってきております☆
    この調子で引き続き一緒に頑張りましょう(o^^o)
    毎回楽しいお話をさせて頂き、とても素敵なお時間を過ごさせていただいております!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:45:38.0

今日も終わった後、お肌がつるつるになりました。

ひとみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングをやったあとはお肌がツルツルになって嬉しいですよね☆
    肌トラブルがほぼないお肌になってきましたね(´∀`)
    この調子です♪
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:30:52.0

毎回癒しの時間をありがとうございます。
    いつも丁寧にフェイシャルをやってもらい心地よく爆睡してしまいました。マッサージもとっても気持ちが良いです。
    基礎化粧品も変えてから肌の変化もわかるようになり嬉しいです。またよろしくお願いします!

よーちゃん様
    こちらこそいつも癒しのお時間をありがとうございます(*´ω`*)
    施術時間をリラックスしてお過ごしいただけているようでとても嬉しいです♪
    これからも日々の疲れをマッサージでほぐしていきますね!!
    ご自宅でもスキンケア頑張ってくださっているのでお肌の変化が素晴らしいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:22:52.0

新しいくニキビができてもすぐに治るようになって、ニキビ跡もできなくなりました!
    季節の変わり目も肌荒れせずにのりきれそうです!

かな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    元々綺麗なお肌ですが、ニキビがすぐに治ったりニキビ跡もできなくなったりしたことで、さらにお美しいお肌に変化しました☆
    季節の変わり目はお肌がゆらぎやすいですが、ハーブピーリングでしっかりお手入れしているので大丈夫です(o^^o)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    いつも楽しいお話もできて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 17:23:52.0

長年見て見ぬふりをしてきたシミや色素沈着が最近薄くなり始め、薄化粧でも目立たなくなってきて嬉しいです。でも目標は40代でもスッピンでいられる美肌!!これからもお願いします

しの様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回オプションのCYリキッドをお入れしているので、シミや色素沈着の薄くなるスピードがとても早いです☆
    薄いお化粧になるのはとても嬉しいですよね(*´ω`*)
    REVIのハーブピーリングであれば40代でもスッピン全然目指せます(o^^o)
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:19:08.0

大満足です!いつもありがとうございます

Ayumi様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングの回数を重ねたことで元々お若い印象のお肌がさらに若返りましたね☆
    いつも楽しいお話が出来て嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:49:06.0

ニキビができても治りが早くあとに残らなくなりました。

ひとみ様
    いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
    ニキビができにくくなり、できても跡に残りにくくなりましたね☆
    また、できるニキビの種類も変わり、赤みのあるニキビができなくなったことも嬉しい変化ですね♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします(*^^*)

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 08:50:44.0

最近、肌の毛穴が目立たなくなり頬周りの色素沈着も薄くなって、嬉しくて鏡を見る時間が増えました。
    また施術していただいた日は、トイレの回数も増えて体調もすごく良くなります。
    次回もまたお願いします

しの様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    毛穴が目立たなくなったり、頬の色素沈着が薄くなったことでお顔の印象が変わってきましたね☆
    初回ご来店時と比べてお肌に艶が出て、元々お若い印象でしたが更に見た目年齢が若返りました(^^)
    変化が素晴らしすぎです♪
    御手洗の回数が増えるのはとっても良いことですね!ラジオ波やハーブ、マッサージで老廃物がしっかりと流れている証拠です☆
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-26 12:14:26.0

肌の調子が良くなりました!

今だけ【平日限定クーポン】REVIハーブピーリング 肌質改善¥8800

a様
    先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    1回のハーブピーリングでもお肌の調子が良くなって嬉しいですね☆
    2回目もとってもお肌綺麗になりましたね(^^)
    ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほどお肌の調子が良くなってくるので、これからも更なる美肌を目指して頑張りましょう(o^^o)
    口コミの投稿嬉しいです!ありがとうございます♪

メモリー(MEMORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー