久々に来店しました。このみのベージュピンクに仕上げで下さり満足してます。何時もの暖かい雰囲気に癒されました。
いつも可愛いくて、素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
ガーリーで可愛らしいインテリアにも癒されます。
これからもよろしくお願い致します。
今回もとても素敵に仕上げて頂きました。一年以上お世話になっていますのでデザインや好みをわかって下さって安心して希望を言えると思います。細かな点で迷っていても試し塗りして頂けたり納得いく仕上がりになっています。スタッフの方お二人ともとても気さくに声を掛けて下さり明るいサロンでありがたいです。
デザイン選びに迷ってしまう程、たくさんの種類があり、カラーも豊富で、デザインとカラーを選んでいる段階からワクワクしっぱなしです!
カラーで迷っていると、何種類か試し塗りをしてくださり、実際の色合いを見て選ばせてくれたり、パーツの位置も微調整を最後に自分でさせていただけたり、大満足で仕上げてくださります。
また次回もお願いいたします。
いつもステキに仕上げて下さり、
気持ちがウキウキと上がります!!
気さくで話しやすいので、
おしゃべりでもリフレッシュできます!!
また、予約入れたいと思ってます♪♪
よろしくお願いします*\(^o^)/*
毎回お任せでお願いして申し訳ないです。好みのネイルに仕上げて頂きありがたいです。
今回のネイルも大変、気に入りました!!
ゆっくり色やデザインを相談してくれて今回も大満足です!!可愛いネイル楽しみます~!
シンプルだけど可愛くてオシャレな韓国風のドット、リボンネイルをしました
すきなリボンの形を選んで冬仕様のとても可愛いネイルにしてくださりました!
彼氏と一緒に毎月通わせて頂いてます。
ネイルも毎月浮くことなく
綺麗な状態を保ててとても満足しています!
彼氏もメンズネイルケアをして半年ちょっとで
反り爪、深爪すごく改善しました!!
これからも通わせていただきます。
今回はワンカラーのアシメにしたよー。
ちゅるん感がキャワイイです。
1週間以上経ちましたが、全く欠けたり折れたりしません。皆さまにおススメのお店です。
最近ワンカラーの良さが自分の中で急上昇中。
自分が1番見てると思うけどワンカラーだと褒められる事多し。自己満でネイル通ってますが褒められると嬉しいですよね。
書きたい事沢山ですが、、、まとめると今年も1年間可愛くしてくれてありがとうございました。
来年も宜しくお願いします。
今回もじっくり相談にのって頂き希望する落ち着いたネイルに仕上がりました。追加で親指の爪先ラメライン入れて頂いたのがとても良かったです。どの指を見ても楽しめるデザインになりました。
いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
仕事上、制約がある中で、いろいろご提案して下さり楽しんでいます。
毎回、どうしようかなと楽しみにしています。
初めての予約でしたが、とにかく大満足です!
爪の状態を見て色の濃さを工夫したり、熱さや痛みがないかや色味はどうか等たくさんお気遣いして頂きました。
シンプルなデザインを希望しましたが、色味も本当に本当に可愛く仕上がって嬉しいです!!
仕上がりを見ながら丁寧に施術してくださっているのが伝わり、技術だけでなくお心遣いも本当に嬉しかったです。
通いたいネイルサロンが決まりました!また宜しくお願いしますっ!
素敵なネイルサロンで、雰囲気もとても良いです!
担当の方も明るく素敵な方なので、あっという間に時間が経つのと、カラーのアドバイスなども的確に素敵な色を選んでくださります。優柔不断なので、とても助かります!!
爪がそっている指があるのですが、下地を厚めにしてくださって、いつも理想的な形に仕上げてくださります。
素敵なサロンを見つけられて良かったです!
クリスマスネールにリルリンリンの3Dアートを追加してもらいました。可愛くて、ネイルを見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。
初めてでしたが、とても明るく接してくださり会話も楽しくてあっという間でした!
ドリンク、お菓子のサービスや動画も自由に見てくださいと言ってくださり居心地がとても良かったです!
フレンチで予約しましたが、デザインの変更やパーツの追加も提案してくださり、はじめにイメージしていたデザインよりも可愛く仕上げていただき気に入っております!
最後のお見送りまでとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
2年近くお世話になっていますが、気に入ったデザインがあります。薬指全体にリボンを描きパール等で少しだけ飾ってもらうデザインです。仕事がら派手なネイルは出来ないですがカラーを落ち着いたものにしたらリボンの存在感出しつつ上品な仕上がりです。今後も年数回はお願いしちゃうと思います!今回も可愛いく仕上げて頂きありがとうございました♪
いつもお世話になってます!
毎度可愛いネイルをありがとうございます♪♪
今回もアシンメトリーしました。
前回はワンカラーだったけど今回のアシメはネイリストさん2人のデザインを片方ずつしたよ。
左はピンク系。右はグレイ系にしたよ。
めっちゃ可愛いデザイン。
1週間以上経っても、いや1ヶ月以上経っても折れたりしないから最近は出来上がりの時に安心しきって自分で確認もしないくらい。
とにかく最高の出来上がりです。
いつもいつも本当に可愛くしてくれてありがとうございます。
毎回お任せでネイルしていただきありがとうございます。
今回夢可愛いネイル!大変気に入りました。
今回も可愛くて素敵なネイルをありがとうございます。
初めて『チーク』ネイルをして頂きました。
めちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました。
次回はどうしようか、すごく楽しみです。
また、よろしくお願い致します。
べっ甲ネイルで、すっかり手もとも秋らしくなりました。
いつもお世話になっています!
念願のガラスフレンチめちゃくちゃ綺麗に仕上がって華奢で綺麗なネイルになりました!
いつもながら相談しながら色、デザインをゆっくり選べて良かったです。スタッフの方とお話したりテレビをみたりサロンで飼われている綺麗なピンクのトカゲちゃんを眺めたり自宅のようにリラックスして過ごせ、あっという間に仕上がりました。また来月もお願いしま~す!
いつもお世話になってます!
毎回希望通りのデザインにしてくれてほんとにありがとうございます\(^o^)/
来月も宜しくお願いします!
とても丁寧で可愛いネイルをいつもありがとうございます!
今回はアシンメトリーのワンカラー(ピンク)にしました。
前回は年に一度の大好きなキャラクターネイル。
キャラクターネイルも最高だけどワンカラーは大人女子って感じで素敵。
アシメは気分あがるし。やっぱりネイルしてるだけで幸せな気持ちになる。
いつも本当に可愛くしてくれてありがとうございます。
本当に本当に安心できる。
ネイリストさん2名とも可愛くて素敵な方です。
癒しの時間ありがとうございます。
次回はどんなのにしようか楽しみです。
また行きまーす。
今回はハンド&フット同時にお願いしました。お二人で施術してもらい思いの外早く終わりとても楽ちんでした!色やデザインでいつも迷ってしまうのですがお二人のアドバイスのお陰でハンド&フットお揃いのとても素敵なネイルに仕上がりました。季節感や要望に寄り添ってのアドバイスとても貴重でありがたいサロンです。
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー