2回目の利用です。
毎回、満足のいく出来上がりです。ありがとうございました。
毎回可愛いデザインやカラーが増えていて夏のデザインもとても素敵でした!希望に合わせて左右違っていても爪の形や長さを綺麗に整えて下さり助かっています!
仕事柄派手なネイルは出来ず、でも少し存在感のあるものが希望でなかなか決められずにいましたが今回も丁寧に助言下さり、お試しに色をのせてもらったりと満足の仕上がりとなりました。いつもよく話を聞いて頂けるので安心して相談・お任せできます。
毎回ネイルデザインや色味を自分で選ぶのが楽しみです!どんなデザインにしても素敵に仕上がるので普段からネイルを見てテンション上がります!
こちらで初めてのフットお願いしました。ストーン等デザインをつけるとストッキングが破れやすくなる事が多かったですが丁寧に仕上げて頂き全く問題なく過ごせています。今回の3Dリボンのデザインも上品でとても素敵です。
今回も可愛いネイルありがとうございました(´▽`*)!
いつもお世話になってます♪
今回は見本のデザインからのアレンジをお願いしましたが、快く応じてくださいました。
梅雨ということで、水滴っぽくしてもらいましたが、出来上がりがとーっても可愛く大大満足です。
職場で「何それ、どうなってるの?!」とネイルしない人が不思議そうにしてました笑
その人に聞いたとわざわざ見に来てくれた人も!
次はどうしようかな~。また、よろしくお願いします!
相談に沢山のってくださったり、色合いの提案をしてくださったりといつも丁寧にありがとうございます。
ネイルもとっても可愛くしてくださいました。
またぜひお願いします!
ずっとやりたかったマグネットネイルがとても可愛くて大満足です!
同時にやって頂き時間も助かりました!
とても楽しい時間でした。
可愛いくて気に入ってます!
また、次回楽しみです
いつも楽しい時間であっという間に時間がたっちゃいます。今回シンプルネイルですがツヤツヤで嬉しいです!
フット可愛く大満足で!
3人での会話めちゃくちゃ楽しかったです!!
また、次回よろしくお願いします
とてもフレンドリーで施術時間も退屈さを感じずあっという間でした!
仕上がりもとても可愛いくて大満足です☆
定額デザインも沢山あって選べるのも
助かりました。
また夏のデザインを受けに行きたいと思いまた。
今回のは事前にイメージデザイン写真をお送りしました。
思っている以上の出来で満足です◎
以前はネイルのしすぎで爪が薄くなってましたが、オフの際調整してくださり今は健康的な爪の厚さまで戻りました(*'-'*)
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!
2回目の来店です。前回同様雰囲気もアットホームでお二人ともフレンドリーで居心地良く過ごせました。
爪の形を今回変えてみましたか、予想以上の出来映えで形もカラーも満足です。又お世話になりたいと思ってます。
担当スタッフさんには初めてお世話になりました。以前よりお店ではよく声を掛けて頂いていましたので安心してお願いできました。仕上がりは満足しています。可愛いネイルが長持ちすると嬉しいです。こちらのサロンはスタッフの方お2人ともとっても感じよく長くお付き合いしたいお店です。
いつも自分好みの可愛いネイルに仕上げてくれます!とても優しく親身に施術してくださります。室内や小物はどれもとっても可愛いくて、それだけで気分が上がります!
1年半近く毎月施術をお願いしています。
元々爪が小さく手元に自信がなかったのですが綺麗に伸ばせてネイルを楽しめるようになりました♪
違うサロンに通っていた母も2週間くらいでネイルが浮いてきてしまったり自爪が伸ばせなかったりと悩みがあった中で、こちらに通うようになってから解決したようです!
またよろしくお願いします^_^
今回はシンプル系でお願いしました。
デザインはシンプルでも、爪の形を綺麗に整えて貰ってツルツルピカピカはやっぱりテンション上がります!
ネイル初めて1年半くらいになったかなーってところですが、最近はシンプルがいいかも?!と思い始めたかも。
でもイカちゃん3Dアートは諦めきれてない笑
いつもお世話になってます。
かわいいネイルで満足です(´▽`*)
今回4回目。
今回は短めにしてもらいました。
長い方が可愛いと思ってたけど、、、
短くてもめっちゃ可愛くなりました。
今回も、ひとつひとつ丁寧に対応して頂きながら接客対応素敵でした。
話しやすいので色々話してしまい、あっと言う間に可愛くしてもらいました。
可愛くて大大満足です!!
とにかく持ちが良いです。。。
確認しながら、やって頂けるのは本当に安心できる。
任せられるって感じです。
毎回行くのが楽しみになってます。
次回も絶対に行きまーす。
シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー