毎回最高の仕上がりにしてくださいます!いつも本当にありがとうございます!
本当に素敵なサロンを見つけられて良かったです!
これからもよろしくお願いいたします♪
【yuka指名限定】美眉waxケア/新規¥4,100/学割¥4,100/再来¥4,920
いつもとても早くて良い仕上がりです。
いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
丁寧に接客してくださり良かったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
【新規】美眉WAXケア+間引き(毛量調節) ¥4400
眉毛とっても綺麗にしてもらいました!!
【新規】美眉WAXケア+間引き(毛量調節) ¥4400
今日も理想通りの綺麗な眉毛にしてくださいました!!また行きます!
【学割U24★】美眉waxケア¥4,320→¥3,800/45分
とてもスピーディーで、綺麗な仕上がりだったので満足できました。
[新規]美眉waxケア(間引きなし) ¥4620→¥3800/45分
初めてでしたが、とても丁寧にお話ししてくださり仕上がりも大満足です!お値段もお手軽!また来店します
【新規】美眉WAXケア+間引き(毛量調節) ¥4400
雰囲気がよく施術も丁寧でした
【7/8のご来店限定】眉WAX+間引き(毛量調節)¥5000(メンズ+¥500)
とてもいい仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
毎回最高の仕上がりにしてくださいます!しかもスピーディーです!いつも本当にありがとうございます!
店内も清潔で明るく心地の良いBGMの中施術できます。スタッフさんも優しくとても居心地がいいです!また、形はもちろん痛み等の確認も必ず行ってくれます。終わった後に備え付けのヘアアイロン等を使わせていただけるのも助かってます!
本当に素敵なサロンを見つけられて良かったです!
これからもよろしくお願いいたします♪
入店したときから店員の態度が悪く、とても残念でした。
施術も雑で皮膚を強く擦られたり、目が染みると言っても無視されたりしました。
その店員だけの問題かもしれませんが、もう行きたくはありません。
★人気NO1★美眉waxケア+カラーリング¥6900→¥6050/75分
丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な眉毛になりました。
2回目ですが、今回も良い感じに仕上げてもらいました!
ピンセットで抜くときはやっぱり痛いですが
アイブロウ専門なだけあって、他のサロンと比べると施術がすごい早い時間で終わるので
痛いのもまだ我慢できます!
初めての眉毛サロンで緊張したのですが、店員さんがやりたい眉の形に合わせて素早く施術してくれてありがたかったです!
【新規】美眉WAXケア+間引き(毛量調節) ¥4400
仕上がった眉毛の形がとても綺麗です!
【学割U24】美眉waxケア+カラーリング+間引き☆¥7500→¥6650
いつもどおり丁寧で希望に沿った施術でした。また次回もよろしくお願いいたします◎
初めての眉サロンでした!イメージしている写真をお見せしたところ、近い形に仕上げていただきました。眉の印象がかなり軽くなって大満足です!
【新規】美眉WAXケア+間引き(毛量調節) ¥4400
自分の骨格にあった眉毛に仕上げていただきました。いつも周りから褒められます!そしてとんでもなく早いです。あっという間に終わるのでびっくりしますが、丁寧かつ綺麗な仕上がりなので安心できます。
眉毛を整えていただくと、メイクが時短につながり楽になるので、おすすめてす。
こちらのサロンは45分とありますが、20分程度しかかかってないと思います。
他のサロンにも何回か行っていますが、手早くやっていただけて満足です。
初めてで緊張しましたが、理想の眉の形になれてよかったです!
接客がとても親切でとても満足しています。
また利用します!ありがとうございます!
【新規】美眉WAXケア+間引き(毛量調節) ¥4400
これまで色々なところに行きましたが中々求めている形と薄さにしていただけなかったのですが、ようやく満足のいくサロンに出会えました、、!
今回担当していただいた方のお名前がわからないのですが、次回もお願いしたいと思いました。
【新規】美眉WAXケア+間引き(毛量調節) ¥4400
15~20分くらいで終わって、早くてびっくりしましたが
仕上がりもとっても良かったです!!
またお願いします!(^^)
自分だとうまく整えられないので、いつもがっつり間引きしてもらってます。
眉毛が整うだけで印象が変わるのでみんなにおすすめしてます(^^)
【miruki指名限定】美眉waxケア★新規¥4,100/学割¥4,100/再来¥4,920
とても大満足な出来で嬉しいです!是非次回もお願いしたいと思いました。
【新規/間引き無し】メンズアイブロウwax 45分/¥4380/45分
落ち着いた雰囲気で静かなので過ごしやすいです。
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も何度も間引きする位置や眉毛の太さなので確認しながら進めてくださるので、自分の理想を叶えやすいと思いました。
また、他の店舗に比べて毛抜きが痛くなかったです。
完成後は、メイクもして下さり、毛が足りないところやメイクのポイントも教えていただけました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【再来】眉毛ワックスケア+間引き(毛量調節)¥5220
初来店で少し緊張していましたが、施術もカウンセリングも丁寧で分かりやすくて満足しました!担当してくれた方のお名前を覚えてないのが申し訳ないのですが…
BGMも店舗にあっていて次回も利用したいと思います!!ありがとうございました
【新規】美眉WAXケア+間引き(毛量調節) ¥4400
今までボサボサの眉毛だったものがキリッとした物に丁寧に尚且つ短時間で整えてくれました。スタッフさんの対応もとても丁寧だったのでいい時間を過ごすことができました。
アイブロウサロン ミラ 吉祥寺(Eyebrowsalon Mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー