毎回、丁寧に施術していただいてます。なるべく月1で通いたいのですがなかなか思ったようにはいきませんが、回数を重ねているお陰で施術後はスッキリして肌の保湿も保たれていると感じます。オプションも付いているので、その時に応じたオプションをお願い出来るので体調に合わせてほぐして頂き感謝しています。これからも引き続き宜しくお願いします。
ひきあげエステ Stella grande 【ステラ・グランデ】からの返信コメント
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
いつも遠方からお越しいただき感謝でございます。
今後もご体調に合わせてお手入れ入らせていただきます♪
雰囲気も技術もサービスも最高だと思ってます。
ハピクロ様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
こちらこそお忙しい中お時間を割いていただきありがとうございます!
いつもお世話になっております
そしていつも疲れた時のご褒美に行かせていただいてます
疲れた顔がピーンとなり、何より担当の方のデコルテマッサージは極楽です笑
今日の足のマッサージの方も格別に上手で、眠ってしまってきちんとお礼を言えませんでした
毎回、何も言わずとも私のコンディションを細やかに感じ取ってくださり、適切な施術をしてくれます
いつもいつもありがとうございます!
あい様
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
足のマッサージに入ったスタッフに伝えておきます^^
その時々のコンディションに合わせて
今後も真心込めてお手入れに入らせていただきます!
あまのじゃく様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
いつも口コミありがとうございます。
またのご来店お待ち申し上げます。
鼻の毛穴が気になっていたので初めて利用させていただきました
優しく肌を触っていただいてとても心地良かったです
鼻の毛穴もやはり少しは残っている箇所もありますが、目立つ毛穴が薄くなり鼻の触り心地もすべすべになり、とても気持ち良いです
この毛穴を継続できるようにアドバイスいただいたようにケアしていきたいです
また次回博多に行く際には施術していただきたと思います、ありがとうございました
人気NO2イチゴ鼻撃退!スペシャル毛穴吸引〈ひきしめケア付〉¥6,600→¥3,500
みっくん様
嬉しい口コミありがとうございます。
くり返しケアされていくことで更にすっきりされていくと思います。
ホームケア大事になってきます。
今回はフルコースでお願いしました!
ヘッドスパで頭痛もなくなり、マッサージでお肌もツルツルに!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
ぜひまたフルコースメニューでお身体をお労りください。
次回も心よりお待ちしております。
気を使わずに施術を受けることができるサロンです。スタッフの方たちも気さくな感じです。
口コミ投稿もありがとうございます。
毎回、施術の効果を感じられて嬉しいです。
これからも定期的に通いたいと思います!
りつこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今後もスタッフ一同真心込めて入らせていただきます。
今回は期間限定で半額になった毛穴レス美顔コースをしてもらいました。
肌に透明感が出て綺麗になった気がしたため仕上がりがよかったです。
毛穴の開き・ザラつきに◎毛穴レス美肌コース¥13,200→¥6,500【期間限定】
ルン様
口コミ投稿も書いていただきありがとうございます。
全体スッキリ透明感出てありました♪
今回いつもに増して引き上がった感がありました!
次回はおすすめしていただいたマッサージもメニューに追加したいと思います!2週間に1度は通えるようにがんばります!
まりるん様
いつも ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも ありがとうございます。
お肌お仕上がり 良かったです♪
はい。次回は ぜひ フェイシャルマッサージ(毛穴クリーニング付)
も 受けてみられて下さい。
またの ご来店をお待ち申し上げます。
丁寧な説明でわかりやすかったです。
一回では実感がわからなかったので次回
また行ってみたいと思います。
人気NO1★小顔ひきあげエステ(毛穴吸引・顔&耳マッサージ付)60分¥5200
ちーちゃんさま
口コミも書いていただきありがとうございます。
くり返しお手入れされていくことでスッキリされていくと思います。
久しぶりに施術に行けました。毎回、とても良い仕上がりでお肌の調子も良くなり気分も上がります。引き上げも施術直後でも分かるくらい引き締まってリフトアップにも満足しています。来年もまた宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも投稿していただきありがとうございます!
肩首や頭皮を流すことでリフトアップにつながるので
お家でもストレッチや頭皮マッサージなどなさってください♪
フェイシャルをしましたが、とても満足しています!
施術もお客様様対応もとても丁寧です。
家からお店まで遠距離ですが、今後も通わせていただきます。
りつこ様
先日は ご来店に嬉しい口コミまで ありがとうございます。
気に入って下さり 嬉しいです。
今後とも ひきあげエステで しっかりと お顔筋トレさせていただきますので どうぞよろしくお願いします。
遠方からの ご来店 心より 感謝です。
フェイスと、デコルテ、ヘッドスパで利用しました。
とても気持ちよくて、途中寝てしまいました♪
デコルテで肩まわりのリンパが流れたのか肩がスッキリして軽くなり、心地よく贅沢な状態で仮眠取れたので心身ともに癒されました!ありがとうございます♪
もがりこ様
口コミも投稿していただきありがとうございます!
デコルテを流してお顔のひきあげをさせていただいたので
とても透明感が出て引き上がっていました♪
今回もしっかり癒されました。
しっかり身体も流していただいて、担当スタッフさんの話し方にも癒されて、いつもフワフワうとうとしてしまいます。
顔もしっかり上がりました!いつもありがとうございます。
まりるん様
口コミも書いていただきありがとうございます!
特にお首が固まっていたので周辺をじっくり流しております。
目元もスッキリされていましたね♪
3000円のクーポンが届いて、ここ何年かいちご鼻に悩んでいた為、この際に安くお手入れできるチャンスだと思い足を運んでみた。担当の方からは、いちご鼻になる原因だったり、ケア方法、持続方法なども教えて頂けたので、その点は有り難かった!実際に施術が終わえて、鼻をみると、ツルツルしてて、いちごのような角栓が綺麗に取れていた。
個人差はあるが、私は一回で綺麗に取れてると実感ができたので、施術を受けてよかった。
気になった点としては、毛穴を閉める際に、機械で鼻の周りを触る時に、同じところを何度も触られたので、(自分の乾燥肌のせいでもある)ほんの少しだけ鼻の側面の皮が剥けてしまったので、その点が気になった。
全体的には、お店の雰囲気的にも個室でだっので、周りを気にしなくていいし、スタッフの方の対応もよかったので、また機会があれば是非伺いたいと思う!
ハンギョドン様
先日は ご来店いただき そして嬉しい口コミと ありがとうございました。
お鼻側面の皮が剥け 気になられたと思います。
申し訳ございません。
少々 乾燥されてあったのと こちらは マシンを使用し 深いところから活性しますので 早い段階で 古い角質が 剥がれる場合がございます。その後は 毛穴も引き締まっていきます。
今後 ご来店の際には 保湿しっかり加えて ケアさせていただきますので どうぞよろしくお願いします。
またのご来店 お待ち申し上げます。
いちご様
10月には ご来店ありがとうございました。
その後 お鼻状態は いかがでしょうか?
また ぜひご来店ください。
次回 割引きさせていたます♪
お礼 大変遅くなり 申し訳ございません。
肩こりがひどく、家でできる体操など教えていただきました。ありがとうございました!
まりるん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
数年ぶりにひきあげエステを体験しました。一回目なので効果はまだありませんが、手応えを期待してしばらく通ってみようかと思っています。スタッフは気さくな方達なので、気軽に行けるサロンです。
小顔ひきあげエステコース(毛穴吸引・顔&耳マッサージ付)60分¥5200
あまのじゃく様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
誠心誠意を込めてひきあげエステ入らせていただきます!
毛穴もスッキリ、引き上げも!
肩の凝りがひどくマッサージもしていただけて、大変満足な時間でした。
技術も手際の良さも以前のサロンよりも良く また伺いたいと思います。ありがとうございました。
TR様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ち致しております。
デコルテとフェイスをして頂きました♪
首筋から肩にかけて重い感じがありましたが、デコルテでリンパが流れたのかとてもスッキリしました!
フェイスラインもスッキリした気がして嬉しいです♪
もがりこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
首から肩にかけてほぐしながらしっかり流しております。
お疲れを感じたらいつでもお気軽にお越し下さい♪
スタッフの方の感じも良く、肌の調子や体調に合わせて施術を行ってくださり、こちらの悩みなどにも丁寧な説明、対応をしていただきました。
長らく間が空いていたのですが、これからは
できる限り定期的に通いたいと思ってます。
ああ様
先日は ご来店ありがとうございました。
その後 お肌 調子は いかがでしょうか?
ご満足いただける お手入れになるよう 今後とも
どうぞよろしくお願いします。
インスタで知人がオススメしていたのを見て、
行きました!
たるみ、ほうれい線、赤みとか
気になっているところはたくさんあったのですが、
担当の方が1個1個丁寧に説明して下さった
お陰で安心して施術を受けることができました。
効果もすぐ実感できたので大満足です。
無理な勧誘も全然なかったので
私にはそれがちょうど良かったなぁと!
回数券買ったのでこれから定期的に
お世話になろうと思います。
小顔ひきあげエステ60分+フェイシャルラジオ波10分¥7,500
じゅんな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その時のお肌の状態を見てアドバイス
しながらお手入れさせていただきます。
気になる事などありましたらお気軽にお尋ねください。
いつもお世話になっております。毎回、満足させて頂きありがとうございます。フェイスだけでなく、全身のメンテナンスまでしてもらっているので大変助かります。しっかりほぐしてもらい、フェイスラインもグッとひきしまぅて大満足です、次回も宜しくお願いします。
よっちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お顔もお身体もスッキリされて良かったです♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております♪
2回目の利用でした。直前に時間変更をお願いしたにも関わらず丁寧に対応していただき、とてもリラックスして過ごせました。
前回から時間が空いてしまったので、定期的に通いたいと思いました。
イチゴ鼻撃退!スペシャル毛穴吸引〈ひきしめケア付〉
ゆ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お鼻もスッキリ、リラックスタイムで良かったです♪
とっても気持ちいい施術でした。
日頃落ちていない化粧なども浮き上がってスルッと取れた感覚で
肌のザラツキもなくなり、施術後はリフトアップしていました!
おすすめされたクレンジングも家で使って更に肌トーンがあがりました^^
またいきます。ありがとうございました!
moko様
ご来店頂きありがとうございます。
お肌のトーン更に明るくなって良かったです♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております♪
スタッフの方もすごく親切で、施術の仕上がりも良かったです!
1ヶ月に1回程度ということなのでまた来月伺おうとおもいました。
な様
口コミ投稿もありがとうございます!
月に1回の毛穴吸引でツルツルのお鼻を
キープしていきましょう♪
はじめての美容エステで毛穴洗浄をしていただきました!対応から説明なども丁寧にしてくださり、綺麗にしてくださって本当にありがとうございました!日にちは空いてしまうかもしれませんが、また利用したいなと思っているので、次回利用させて頂いたときは宜しくお願いします!
たま様
8月には ご来店ありがとうございました。
ご満足いただき そして 嬉しい口コミ ありがとうございます。
ケア後 しばらくは いい感じ!だったと思います。
またの ご来店も お待ち申し上げます。
次回 1,000円OFF させていただきます。
お店の雰囲気も接客も大変よかったです。また利用させていただきます!
いちご様
口コミ投稿もありがとうございます!
お鼻とても綺麗になられていました♪
毛穴吸引でいきました。
施術がとても丁寧で気持ちが良く、リラックスした時間を過ごせました。担当してくれた方がすごくよかったのですが、名前を覚えてなくて残念です...また同じ方に施術してもらいたいです。
施術後のお肌の調子がすごくいいので、また月一で行きたいなと思っています。
moe様
口コミ投稿もありがとうございます!
低周波で毛穴の引き締めまでさせていただいたので
しばらく良い状態が保てるかと思います♪
中村真由美が担当させていただきました。
ステラグランデ(Stella grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー