4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ステラグランデ(Stella grande)   >

ヒキアゲエステステラグランデ

• 福岡県福岡市博多区住吉1-2-25 キャナルシティ・ビジネスセンタービル2F
  • キャナルシティ内♪博多駅徒歩約10分/櫛田神社前駅徒歩約5分/中洲川端駅徒歩約10分
  • よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:06:44.0

毎回、丁寧なお手入れをして頂き満足しております。今後も宜しくお願い致します。

回数券をお持ちの方

ひきあげエステ Stella grande 【ステラ・グランデ】からの返信コメント

よっちゃん様

口コミも書いていただきいつもありがとうございます。
    次回のお手入れもしっかり入らせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あかさたなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:17:26.0

急な予約でも快く対応していただきました。
    気になっていた毛穴もキレイになり、また日頃のお手入れについてもアドバイスしていただきありがとうございました!
    定期的に毛穴ケアに通いたいです。

イチゴ鼻撃退!スペシャル毛穴吸引〈ひきしめケア付〉¥6,600→¥3,500

あかさたな様
    ご来店に 嬉しい口コミ頂き ありがとうございました。
    お鼻 スッキリされ 良かったです。
    定期的に お手入れされる事で 更に改善される事と思います。
    またの ご来店お待ち申し上げます。
    次回 1,000円OFFさせて頂きます。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 08:05:11.0

毎回、リフレッシュさせて頂いてます。顔のリフトアップ、肌質も良くなり満足しています。なかなか定期的に行けませんが、メンテナンス出来るときは、宜しくお願いします。

よっちゃん様
    ご来店に 嬉しい口コミ ありがとうございました。
    遠方から 続けて来て下さり スタッフ一同 感謝です♪
    今後とも リフレッシュに スッキリリフトアップに
    お待ち申し上げます。

• peachさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 23:48:40.0

お肌が引き締まって、毛穴も無くなった感じがします!とても気持ちよくてリピートしたいと思います。本日はありがとうございました♪

小顔ひきあげエステコース(毛穴吸引・マッサージ付)60分¥13,200→¥4,900

peach様

ご来店ありがとうございました♪
    スッキリされ 良かったです。来年は 成人式と伺っています。
    続ける事で スッキリ肌を キープ出来ます。
    またの ご来店お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-11-16 21:17:19.0

いつも担当スタッフさんに癒されてます♪
    毎回お話すると美意識も上がるしまとめて予約入れて年内ちゃんと通いたいと思います!

リリ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お手入れをすることで肩や首周りの滞りも流れてお顔が上がりやすくなります。
    先のご予約までしていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• うっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:30:24.0

毛穴がずっと気になっていたのですが毛穴の汚れもとれてとてもきれいになりました!また利用させてもらいたいと思います!

うっち様
    先日は ご来店 ありがとうございました。
    スッキリされて 良かったです。
    嬉しい口コミも 頂き ありがとうございます。
    次回 お待ち申し上げます。

• あらたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 15:14:16.0

初来店でしたが、丁寧な説明と施術をして下さいました。
    たるみが少し引き上がりました。

40代50代からのひきしめエステ(毛穴吸引・マッサージ付)60分¥13,200→¥4,900

あらた様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ひき上がってハリが出てありました♪
    また福岡に来られた際にはご来店お待ちしております。

• ゆーmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:23:48.0

引き上げエステ
    今の肌の状態を細かく説明して頂き、足りてない点等を色々とアドバイスして頂きました。
    あごのラインがスッキリして満足した仕上がりでした

ゆ-mi様
    ご来店 ありがとうございました。
    スッキリラインになられ 良かったです。
    嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    またのご来店 楽しみにお待ち申し上げます。

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 12:45:33.0

だいたい1ヶ月に1回通わせていただいてます。今回で3回目だったんですが、一番最初にも効果あったと思ったのに更に効果があって、嬉しくなりました!写真を毎回とっていただくので比べられるのがいいです。またよろしくお願いします!!

れな様
    毎月 ご来店 ありがとうございます。
    ご来店の度に どんどん キレイに シャープになられています♪
    アドバイスさせて頂いた事も すぐに 受け入れて下さり
    嬉しいです。 今後とも 大切に お肌管理させて頂きます。
    どうぞ よろしくお願い致します。

• ミユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:50:58.0

最初の説明も丁寧にしていただき、施術もとても気持ちよく、リラックスできました。エステとは関係ない冷え性の話をした際にもアドバイスもらいました。
    また行こうと思います。

ミユキ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂きまして心より感謝でございます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:09:54.0

とても、丁寧にしてもらいました。
    気持ちよかったです!
    また、伺います。

なお様

お手入れ後とてもすっきり透明感でていました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろごうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:44:47.0

老舗のサロンという感じで、カウンセリングも施術も丁寧で安心感があり、とてもよかったです。また来たいと思います。

ひろごう様

短い福岡ご滞在の中 3日間も通って下さり
    とても嬉しく ありがとうございました。
    最終日 お肌状態も よろしく スッキリのお仕上がりでした。
    どうぞ またの ご来店も お待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-09-08 20:03:31.0

いつも担当の方に癒されてます♪
    身体の滞ってるところとかアドバイスしていただき、ハッとさせられます!
    もう少し期間を詰めて通いたいところですがなかなか予約取れないので、またタイミング見て伺いたいと思います。

リリ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    滞った状態が続くとそれに慣れてしまい、さらに老廃物が蓄積されてしまうので定期的にマッサージを受けていただくことをおすすめ致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• a66さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 18:28:29.0

スタッフさんもすごく丁寧で話しやすかったです!
    小鼻の黒ずみも綺麗にとれてすごくよかったです!

a66様

お鼻の黒ずみスッキリされて良かったです!
    続けてケアされることでお鼻の黒ずみもきれいになっていくと思います。

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:27:55.0

はじめてのサロンだったのですが、最初から最後まで本当に優しく接してくれました!!!お店の雰囲気がとてもよかったのと、施術の説明もわかりやすく、やってもらう前ワクワクしながらまってまし。顔のたるみが気になってたんですが、口角もあがったように感じました!これからも通ってみたいと思いますので、またよろしくお願いします!!

小顔ひきあげエステコース(毛穴吸引・マッサージ付)70分¥16,500→¥5,800

れな様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉頂き 心より感謝です。
    ひきあげエステは 回数毎に フェイスラインすっきりされる事と
    思います。
    今後 楽しく通っていただけるよう お肌の管理させて頂きます♪
    次回のご来店 お待ちします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 16:48:23.0

ずっと取れなかった鼻の角栓が綺麗にとれました!ケアの仕方も丁寧に教えて頂けてとても参考になりました。またお願いしたいです。

かな様

先日は ご来店ありがとうございました。
    スッキリのお仕上がりで良かったです♪
    定期的 続ける事で より効果が出てくるかと思います。
    またのご来店お待ちします。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:26:51.0

長年の小鼻の角栓詰まりだったのですが、施術終わりはすっきり取れてて驚きました。このまま持続できれば良かったのですが、1日経つと毛穴はかなり開いており、夕方には詰まり始めていたので、頻繁に繰り返すのは良くないかなと感じました。接客もあっさりしており、勧誘も控えめだったので試しに行ってみるのはありだと思います。

た様

1日後には毛穴が詰まったとの事でご希望に添えず申し訳ございません。

当サロンのお手入れは毛穴吸引をした後に低周波マシンで開いた毛穴を閉じるケアをしておりますが、お客様によっては皮脂分泌量が多かったり、脂質や糖分が多い食べ物や、メイクをすることで再度毛穴が詰まりやすいことがあります。
    今後はお肌や毛穴が詰まる仕組みにつてきちんとお伝えしていきます。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました!

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 10:43:34.0

人によって違うとは思いますが、他のロコミのように一回で効果がありました。顔のラインがよくなり、弾力のせいか目を覚める時に軽く感じられました。
    先生も細かくやってくださってよかったです。

なり様

効果を実感いただけて嬉しいです!
    続けていく事で更にまたスッキリしていただけると思います。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 20:37:27.0

とても気持ち良くて、リラックス出来ました。
    3回チケット購入してるので、また伺います!

なお様

リラックスしていただけて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:28:40.0

はじめて利用しました。小鼻の黒ずみだけでなくザラつきもなくなりびっくりしました。あんな短時間で効果がでるなんて。また利用します。

まーちゃん様

毛穴の汚れやざらつきすっきりされて良かったです♪

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:00:38.0

担当してくれた方がとてもいい方でよかったです!かなり引き上がったので定期的に通いたいなと思いました!ありがとうございました!

ハル様

効果を感じていただけて良かったです!
    続けてお手入れされることで更にスッキリされると思います。

• もがりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:20:34.0

フェイスとデコルテをして頂きました。
    とても気持ちが良くてデコルテのリンパが流れるためか疲れが取れて肩が軽くなりました!
    癒しと美容の意識も高まる時間なので定期的に通いたいです♪
    いつもありがとうございます!!

もがりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    デコルテを流すと肩こりが軽くなってお顔も上がりやすくなります!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:46:02.0

初めて利用しました。
    立地が良く、お手頃な値段で通いやすいと思います。
    今回は鼻の毛穴の黒ずみに対する施術だったのですが、薬剤で肌を柔らかくする時間が長く、角栓をしっかり浮き立たせた後の吸引だったので、肌が傷みにくく、しっかり角栓除去されたように感じました。

みみ様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    刺激の少ない専用のオイルアップで角質を柔らかくして詰まった黒い汚れを吸引させていただいております。
    お鼻の黒ずみスッキリされ良かったです。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 06:44:14.0

毎回、満足させていただいてます。定期的にメンテナンスすることで、肌の調子をキープ出来ています。お店の雰囲気もとても良いので、リラックスしています。また、宜しくお願いします。

よっちゃん様

お手入れ後、透明感UPされ全体スッキリされていました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• れもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:05:52.0

1回の施術で効果を感じました。また利用したいと思います。

れもん様

効果を感じていただけて 良かったです♪
    続けられる事で 更に スッキリされると 思います。
    またの ご来店お待ち申し上げます。

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 10:40:28.0

初めて行きましたが一回で効果を感じました。顔まわりとほうれい線がスッキリした気がします。
    もう少し続けるとより効果が出ると言うことなので続けてみようと思います。

n様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    次回は更にスッキリされると思います。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-21 13:32:16.0

教えていただいたヘッドマッサージと耳のマッサージをするように心がけております。

ベッドマッサージにお耳のマッサージ続けて下さり
    嬉しいです♪
    血行アップにも繋がり スッキリします。
    ひきあげエステとの 相乗効果も 高まります。
    頑張って下さい。、

ステラグランデ(Stella grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー