3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シエル 栄店(CIEL)   >

シエル サカエテン マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト マツエク アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-7 シーアイマンション南大津401
  • 矢場町駅5番出口3分/栄駅サカエチカ7番出口5分
  • eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:54:54.0

最初のカウンセリングから
    とってもわかりやすく説明してもらえて
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
    安心してお任せできました!

仕上がりはもちろんとっても満足してます!

眉毛が綺麗なだけで顔の印象が
    全然ちがうのに感動しました◎

次回もよろしくお願いします^^

【眉毛の毛流れ矯正】ハリウッドブロウリフト《¥6600》税込

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:01:55.0

お店の雰囲気がとってもよくて安心しました
    悩みを聞いてくれて理想的なまつ毛にしてくれました!

【お得☆】次世代まつげパーマ(束感仕上げ) 【 ¥5500→¥4980 】税込

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:27:04.0

初めてのマツパで緊張していましたが優しく対応して下さり安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です!また利用したいと思います。

-CIEL 栄店【シエル】-まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/マツエク/アイブロウからの返信コメント

先日は初めてのまつげパーマの施術に
    当店を選んで頂きありがとうございました!

初めてのパーマはまつげの状態もしっかりしているため
    通常よりも取れるのが早く感じることが多いですが、
    お家でコーティングをすることで回数を重ねるたび持ちがよくなります◎

まだ次回の来店時にわからないことなどあれば
    何でも聞いてくださいね^^

いつでもお待ちしております♪

担当 CHIKA

• もーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:47:01.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださって仕上がりもすごくよかったです。
    遅れて到着したにもかかわらず笑顔で接客してくださいました。ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:05:04.0

店内の雰囲気もよくデザインについても丁寧に対応していただきました。

【 フラットラッシュ 】120本《¥6050→¥5500》税込

先日はご来店ありがとうございました^^

その後の状態はいかがでしょうか?^^
    お店の雰囲気褒めてくださってうれしいです◎

アットホームなお店で、
    施術中は寝てしまう方も多いので
    初めての方でも過ごしやすいと思います^^

またのご来店ぜひおまちしております!

担当 CHIKA

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:12:02.0

対応も仕上げも丁寧でとても満足です!いつもありがとうございます(^-^)

【セットコース2】眉毛WAX×次世代まつげパーマ《¥10,450》税込

はるな様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    定期的に続けて頂いているので形が定着し始めていて嬉しく思います!!

これからもよろしくお願い致します(^ ^)

担当TOMO

• あおここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 08:04:22.0

毎回デザインを変えたくなって
    相談するのですが、丁寧に対応して頂き、
    理想どおりに仕上げてもらえます!!

【フラットラッシュ】カラー / 140本 《¥8250》税込

あおここ様

デザインを一緒に考える時間が
    私もとっても楽しいです^^♪

カラーエクステは色味の組み合わせ方や
    つける位置や割合など、
    同じ色でも雰囲気を違って出すことができますので
    これからも少しずつ色んな色で一緒に試していけたら嬉しいです^^

これからもよろしくお願い致します☆

担当 CHIKA

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:44:34.0

今日はありがとうございました。
    ホットペッパーの仕上がり写真など見て、初めてここに来ましたが気になる点などなく、予想以上の仕上がりでとても満足してます。
    来月までしかこっちにいないですが、住んでいたらずっと通いたいと思いました。
    来月地元帰る前に行けたらまた行きますので、その時はよろしくお願いします。

【セットコース1】ハリウッドブロウリフト×次世代まつげパーマ《¥11,550》

ゆぅ様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

眉毛とまつげパーマセットのコースは、
    本当にお顔立ちが激変してさらに綺麗に・楽になりますよね♪

仕上がりも気に入って頂けて、
    『通いたい』と言っていただけて、
    本当に嬉しい気持ちになりました!!

来月のご予約も有難うございます!
    またお会いできること楽しみにしてます♪

担当 CHIKA

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:51:37.0

何もわからず行ったけど、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!

【 定番人気 】パリジェンヌラッシュリフト《¥6600→¥5940》税込

のん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?(*^^*)
    定期的にパーマをして頂くと綺麗な状態が保てておすすめです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当TOMO

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:08:42.0

パーマもエクステも初めてでしたが、とっても丁寧に対応していただけて仕上がりもとっても満足しています!

韓国っぽまつ毛ならコレ!【次世代パーマ×まつエク120本】¥12650→¥11000

まな様

初めてのパーマ、エクステ任せて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした♪
    また長さやカール感を変えるとお目元の印象もガラリと変わるので
    いつでもご相談ください!ぜひまた担当させて頂けたら嬉しく思います!

担当TOMO

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:38:28.0

一重で初めてのマツパのためどうなるか不安でしたが、理想通り仕上げていただきました。睫毛、瞼を考慮して合うように施術してくださり、要望通り自然な感じでとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします。

【 1番人気 】次世代まつげパーマ(束感仕上げ)《¥5500→¥4980》税込

さ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き有難うございました!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きお仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

パーマはデザインを変える事も可能ですのでまた何か分からないこと等ありましたら
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!
    担当 TOMO

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 04:32:41.0

施術中にお手洗いに行きたくなってしまい、無理なお願いにも関わらず丁寧に優しく対応していただきとても助かりました。仕上がりもとても可愛くてまた行かせていただきたいなと思ってます。本当にありがとうございました!

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お店の中では気を使わずゆっくりしていただけていたら嬉しいので
    これからも気になることがあれば気軽言ってくださいね^^

ボリューミーなエクステデザインも
    m様の雰囲気にとっても似合ってて可愛かったです^^

またぜひぜひお待ちしております♪

担当 CHIKA

• むにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:59:12.0

急遽まつげパーマもお願いしました。
    メイクもしやすいし、やっぱりカールしてると可愛くてテンション上がります!眉毛もパーマのおかげでメイクなしでもいい感じだし、眉尻が描きやすくなりました。
    またお願いします(^^)

むに様

『まつげと眉毛のセット』は
    やっっぱり楽さも可愛さも格別に違いますよね☆

気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    また眉毛のお勉強をしていて、
    来月はもっとレベルアップしたご提案もできればと思いますので
    これからもぜひ、担当できれば嬉しいです^^

いつも担当させて頂きありがとうございます!

担当CHIKA

• 38さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 01:21:12.0

初めてのマツエクと伝えたところ、スタッフさんの細かく丁寧な説明のおかげで、理想通りの目の印象になりました。
    店内の雰囲気も良くお値段以上のクオリティでしたので、
    これからもお願いしたいと思っています

38様

仕上がりもお店も気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    コーティングではない、フサフサで柔らかい仕上がりが
    とってもお似合いでした☆

またデザインを少しずつ変えてみることも、
    一緒で続けることも相談できますので
    これからも担当できたら嬉しく思います^^

担当 CHIKA

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:40:16.0

しっかりまつ毛上げていただいてとっても満足です!
    ありがとうございました(^-^)

パリジェンヌラッシュリフト《¥6600》税込

すずき様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後右目のまつ毛は順調に成長中でしょうか?
    パッチリとしたデザインがすずき様のお目元にぴったりでした^^
    今からの時期はまつ毛も乾燥するので
    たっぷり保湿してあげてください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

AKO

• むにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:34:21.0

残念眉毛をとても綺麗にしていただきました!
    まつ毛がもう少し伸びたらまつ毛パーマもお願いします(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

むに様
    いつもお任せしてくださりありがとうございます!!

残念眉毛じゃないですよ!!!!!
    毎回仕上がりに感動して頂けてこちらもとっても嬉しいです^^

まつげも楽しみですね~^^
    こちらこそよろしくお願いします☆

メニュー 眉毛アイブロウWAX 5500円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:21:41.0

初めて伺いましたが、居心地も仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【次世代まつげパーマ】コーティング束感仕上げ《¥5500→¥4980》税込

m様
    この度はご来店頂き、
    さらに素敵な口コミまでありがとうございます!!

お任せデザインとの事で、こちらもドキドキでしたが
    綺麗なお顔立ちに立ち上げストレートでスッキリ見せたデザインが
    とってもお似合いでした☆

またぜひお待ちしています^^

メニュー 次世代まつげパーマ 4980円

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 00:00:12.0

前の店舗でもお世話になってました!
    いつも理想通りのまつ毛にしていただいてありがとうございます。
    カールのもちもいつもいいので助かってます。

【次世代まつげパーマ】上下セット《¥8800》税込

yuki様
    毎月のご来店本当にありがとうございます!!

カールの持続にはお店全体でとてもこだわっており、
    常に相談し最善に努めていますので
    これからもご安心ください^^

また来月もお待ちしております☆

メニュー 次世代まつげパーマ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:17:50.0

結婚式に向けて眉毛もまつ毛も整えてもらいました!
    まつ毛は思っていたより痛かったですが、3週間が経とうとしている今も綺麗に保っています!
    綺麗に眉毛も描けるようになり、満足しています。

ma様
    先日は大切な日の前に当店を選んでいただき、ありがとうございました!

眉毛の施術、WAXを剥がすときやピンセットでの毛量調節、
    痛いと思う部分多くて嫌な気分にもなってしまいますよね、、
    不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。

ですが、1度痛みを乗り越えて定期的に行う事で
    毛が細く、柔らかく、少なくなるため痛みは減っていきます!

毛量調節でピンセットを使用する際は、
    毛流れに沿って根本の位置を持ち、お肌を引っ張りながら
    痛くないような努力はするのですが、
    どうしてもお肌の状態、毛根がしっかりな方、毛か太い方は
    人より痛みを強く感じてしまいます、、。

少し休憩しながらも施術できますので、
    次回もし機会があればスタッフにお申し付けくださいね!!

3週たった今でも満足してくださっている報告、
    とっても嬉しかったです!!

貴重なご意見、ありがとうございました!!

メニュー 眉毛/アイブロウWAX

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:36:24.0

とても丁寧で綺麗に施術してくださりました。丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。

【次世代まつげパーマ】《¥5500》税込

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 19:54:12.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    理想通りの眉にしていただけて嬉しいです!
    骨格や表情の特徴まで細かく分析してくださって、自分に似合う形を見つけてもらえました!!

まろん様

眉毛でさらにさらに可愛くなりましたよね~っ^^☆

お友達から褒められた報告聞けて私もとーっても嬉しかったです!!

学生さんだと毎月のメンテナンスとなると
    難しいかなぁとは思うので
    また大切な日の前にCIELを思い出してもらえたら嬉しいです^^

またぜひお待ちしております!

メニュー 眉毛アイブロウWAX

• くさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:47:50.0

丁寧なご説明と施術ありがとうございました!
    毎日まつ毛美容液塗ってまつ毛育ててます笑

くさちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^^
    私はいつもくさちゃん様のネイルがとても楽しみすぎて、、、♪

まつ毛もいい感じで伸びてきているので
    ぜひ美容液の継続をお願い致します^^

今後ともCIEL栄店をよろしくお願い致します^^

AKO

• すけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:39:46.0

いつもパーマだけど、
    久しぶりにマツエクしてもらいました!
    いい感じに仕上がって、
    とても気に入ってます\(^o^)/
    次もお願いします~!

すけ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

もうマツエクの虜ですね♪
    いつもしっかりまつ毛ケアをしてくださっているので
    いつも綺麗なまつ毛に感動しておりますTT

私もすけ様の美まつ毛を美しくできるお手伝いができて幸せです^^
    今後ともよろしくお願い致します!

AKO

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:07:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分がどの眉毛の形が良いのかをアドバイスいただきながら形を決めていきました。眉毛の形が整い、メイクも楽になり本当に良かったです!ありがとうございます!
    リクライニングチェアもふかふかで、リラックスできました!また次もお願いしたいです!

アイブロウWAXスタイリング《¥5500》税込

• ももかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:47:32.0

施術ありがとうございます!
    マツエク初めてだったのですが、丁寧に詳しくおすすめしてくださって、出来栄えもとても満足しました!
    一旦持ちがどのくらいか分からないため、次の予約はしませんでしたが、次もここでやると決めています!

初めての方は場所が分かりにくいかもしれないですが、一度行けば行きやすい場所(目印がとてもわかりやすい)なので、マツエク悩んでる方がいたらおすすめしようと思います!

【フラットマットラッシュ】120本《¥6050→¥5500》税込

ももか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

お店の入り口の場所が分かりづらく大変申し訳ございません。
    お店の看板なども表に出せずでご迷惑をおかけしました。

初めてのマツエクとってもお似合いで可愛かったです^^
    大体1ヶ月周期で付け替える方がおおいので、目安にしてくださいね☆

次回も!!なんて言って頂けてとっても嬉しいです!!
    これからのエクステ生活はお任せくださいね♪

担当 CHIKA

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:20:48.0

お店の雰囲気も綺麗でソファもふかふかで快適でした!
    始めにまつげの形からチェックして頂き仕上がりも確認してから施術して頂きました。
    理想通りにパッチリまつげを上げて頂きすごく満足しています!また次もお願いしたいと思えるサロンでした!!

【定番】パリジェンヌラッシュリフト《¥6600→¥5940》税込

あつこ様

サロン・仕上がり共に気に入って頂けてとっても嬉しいです^^

ぱっちりまつげが上がることで気分も上がりますよね☆

まつげをきっかけに美容スイッチが入るお客様も沢山いらっしゃいます!
    カラーマスカラをつけるだけでもいつもと違った雰囲気を楽しめたり..☆

あつこ様の毎日の気分が上がるよう
    これからも全力を尽くしていきます!!

またぜひお待ちしております^^

担当CHIKA

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:37:45.0

とても丁寧な接客に感動致しました。
    またよろしくお願い致します。

なつき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今流行りの束感まつげ^^
    とっても可愛くて写真何度も見返してしまいました♪

マツエクも土台となるまつ毛がとても大事になるので
    美容液でケアをしてあげてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

AKO

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:30:20.0

仕上がりもいつも綺麗でモチも良くて大変満足です!

【次世代まつげパーマ】コーティング束感仕上げ《¥5500→¥4950》税込

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入って頂けていてとっても嬉しいです☆

当店は商材の中でも最良のパーマ液を使用し、
    2回目以降もスタイリング効果のある
    トリートメント美容液で束っぽく仕上げることができます◎

3、4週間後のばらつきを抑えたい場合
    アイシャンプーや内部補修トリートメントもご紹介しています^^

まつげの状態にあわせてその都度提案させていただくので
    これからも安心しておまかせくださいね♪

いつもお任せいただきありがとうございます^^

担当 CHIKA

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:12:15.0

いろいろな店舗を転々としてきましたが、個人的にいちばんまつげの上がり具合がお気に入りです!施術していただくところがカーテンで仕切られていて他のお客さんが気になることはなかったです。また伺いたいと思います!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト《¥5500→¥4950》税込

n様

次世代まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです☆
    トリートメント・コーティングでしっかり最後までケアをしながら
    かけているためパーマの持続も良く感じてもらえると思います◎

またのご来店も、スタッフ一同お待ちしております☆^^
    これからもよろしくおねがいします!

担当: CHIKA

• ぼたつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:57:30.0

初マツエクだけどめっちゃロングでいい

【パーマ×まつエク】120本《¥12650→¥11000》税込

ぼたつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのマツエク気に入ってくださりとっても嬉しいです^^
    1回目でしっくりくるデザインを探すのはとっても難しく、
    2.3回と繰り返すことで目が慣れてきてもう少しこうしたい☆
    と、デザインの幅が広がることが多いです!

次回もまた相談しながら
    一緒にデザインを探していければと思います^^

この度はご来店ありがとうございました!!

担当CHIKA

シエル 栄店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー