3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シエル 栄店(CIEL)   >

シエル サカエテン マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト マツエク アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-7 シーアイマンション南大津401
  • 矢場町駅5番出口3分/栄駅サカエチカ7番出口5分
  • あおここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:37:30.0

こちらのサロンには、初めてですが、
    担当スタッフさんを追いかけて(^-^)v
    いつも、思い通りに仕上げていただき、
    次回もよろしくお願いいたします。

【フラットマットラッシュ】カラー / つけ放題 《¥9350》 税込

-CIEL 栄店【シエル】-まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/マツエク/アイブロウからの返信コメント

あおここ様

本当に毎月お任せ頂きありがとうございます!
    前サロンからもわざわざ移ってきてくださり
    とっても嬉しいです^^

また理想のエクステが見つかり次第すぐご連絡しますね☆

これからもよろしくお願いします^^

担当CHIKA

• 20代女性さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:15:13.0

とても丁寧に施術所していただき、仕上がりもとても綺麗でした。お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです。ありがとうございました。

【定番】パリジェンヌラッシュリフト《¥6600→¥5940》税込

20代女性様

この度は数あるアイラッシュサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パッチリとした目元にとてもお似合いなデザインでした^^
    今からの時期はまつ毛も乾燥しやすいのでたっぷり保湿をしてあげてくださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

AKO

• ル3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:21:05.0

すごく丁寧で初めての方でも通いやすい!

【フラットマットラッシュ】120本《¥6050→¥5500》税込

ル3様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての方でも通いやすいよう
    カウンセリング力に力を入れているため
    実感頂けてとっても嬉しいです^^

お目元周りは特に、数ミリで印象が変わる部分な為、
    メイクをした時とすっぴん、
    見慣れてきた時、つけたてとではまた
    感じ方が違うと思います。

毎回少しずつデザインやら変えることもできますので
    一緒にまたフィットすることデザインを決めていきましょう◎

またのご来店お待ちしております

[ まつげエクステ / マツエク ]

担当: CHIKA

• いわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:17:52.0

目の形に合わせてパッチリ仕上げて下さいました!
    とっても綺麗に仕上がって嬉しいです!!
    カラーマツエクも気になっていたので最後に紹介して貰い丁寧な接客でした!
    ありがとうございます!!!

【次世代まつげパーマ】上下セット《¥8800》税込

いわちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてうれしいです^^
    まつげの状態で心の状態も変わると思います☆
    メイクが楽になったりぱっちりして可愛くなった姿を
    最高に楽しんでくださいね♪

カラーエクステも種類が豊富です!!
    普段使いも◎ イベントの際にパーマと合わせての施術も◎

また色々なデザインを一緒に楽しみましょう^^
    ありがとうございたした!!

[ まつ毛パーマ/上下まつ毛パーマ]

担当CHIKA

• きあらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 21:58:19.0

ハリウッドブロウリフトは初体験でしたがわがままも聞いてくださり仕上がりも大満足
    あわせてパリジェンヌも満足いく仕上げでした

【セットコース1】ハリウッドブロウリフト×次世代まつげパーマ《¥11,550》

きあら様

眉毛の毛並みが整うと
    メイクが楽になったり足りない部分が補えたりするので
    日々のストレスが減りますよね^^

まつ毛もとってもお似合いでした!
    まつ毛も今からの時期は乾燥するので
    たっぷり保湿してあげてくだいね^^
    またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

AKO

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:43:52.0

担当スタッフさんには3年ぐらいお世話になってます^ ^
    カラーの組み合わせやデザインも可愛いし、
    マツエクの持ちもとても良いです。
    ずっーとお任せしています。
    新しい店舗は内装も可愛く素敵でした。

【人気NO.1!】おしゃれな目元に♪カラーラッシュ 120本 《¥7700》 税込

あいこ様
    いつも本当にお世話になっております^^

持ち、仕上がり共に気に入って頂けていてうれしいです!
    これからもまつげの状態を見ながら仕上げさせて頂きますので
    末長くよろしくお願いします^^

まだまだ内装もこだわりたい部分がたくさんありますので
    少しずつ変わっていくところを楽しみにして頂けたら嬉しいです!

メイクスペースにはドライヤーやコテもありますので
    ぜひお使いくださいね♪

またのご来店おまちしています!

「 マツエク / まつげエクステ ]

担当:chika

• ちゅちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:00:10.0

まつパをする前に、自分のまつ毛に合うようなかけ方について丁寧に教えて頂きました。
    過去一、綺麗なまつパでとても気に入っています!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト《¥5500→¥4950》税込

ちゅちゅ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今からの時期はまつ毛も乾燥しやすいので
    美容液成分のコーティングでたっぷり保湿してあげてくださいね^^

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

AKO

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:21:34.0

アイブロウワックスをしてもらいました。カウンセリングの際に希望を聞いてくれたので仕上がりも思い通りになりました。丁寧な接客とお店の落ち着いた雰囲気が気に入りました。

【骨格似合わせ☆】アイブロウwax脱毛スタイリング《¥5500》税込

りこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

サロン、仕上がり共に気に入ってくださりとってもホッとしました^^
    これからも接客技術はもちろん、サロン設備もより整えて参りますので
    また来月からもよろしくお願いいたします☆

担当 CHIKA

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:45:36.0

凄く丁寧に施術をして頂けました。ただ、施術中に室内の雑音。何かを引きずる?ベランダの窓の開け閉め?の何かの音が大きくて、今じゃないとやらない事なのか知りませんが、目を瞑ってる状態だと騒音に聞こえました。それ以外は満足です。

せっかくお店でゆったり過ごしていただける空間に
    騒音の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見を参考に、
    スタッフ一同改善させていただきます!

ケイ様や他のお客様が居心地良く過ごせるようこれから、
    より注意してまいりますが、
    また気になるところなどあればスタッフにお申し付けください!

担当CHIKA

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:45:23.0

とてもフレンドリーかつ丁寧な接客と、綺麗な仕上がりで満足しています!また利用したいです

【定番メニュー】パリジェンヌラッシュリフト《¥6600→¥5940》税込

かえ様

カールデザインに変更して、
    アイライン効果もバッチリでしたね^^

美容液やコーティング剤などのケアで
    かえ様のキレイなまつ毛を保つ事ができますのでお試しください♪

次回も楽しみにお待ち致しております!

AKO

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:41:59.0

初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧に説明していただき、大変分かりやすく安心して行えました!次回も行かさせていただきたいと思ってます!

せいな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマはまつ毛の長さでできるデザインの幅が広がります♪
    是非お家でもケアをして
    いつも可愛いまつ毛でメイクを楽しんでください^^

またいつでも
    お待ちいたしております!

AKO

• たかださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 11:53:29.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、アドバイスもいただいて、とても親切な対応でした。
    仕上がりも大満足です!まつ育頑張ろうと思います!またよろしくお願いします。

たかだ、様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつげは育てて損はありません^^
    日々ケアしてくださっているのがとても嬉しいですし
    お会いする度に育っているまつ毛が見られるのは楽しみの一つです(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

AKO

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:37:54.0

施術前のカウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足でした^^
    スタッフの方もすっごく優しくてまた通いたいと思いました!

あい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

成人式の前撮り楽しめましたか?^^
    あい様のお目元にとってもお似合いなパッチリデザインで
    とっても可愛いかったです!

AKO

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:22:31.0

初めてお伺いしましたが、理想通りの仕上がりにしていただきました。カウンセリングでも瞼やまつ毛の生え方を見ていただき、予約内容以外でもより良いプランを提案いただきました。
    まだまつ毛パーマのお店が定まっておらず、ここ2回納得のいく仕上がりではなかったので、こちらで理想通りのまつげになって本当に嬉しかったです!
    またお伺いする予定ですので、宜しくお願いします!

【定番メニュー】パリジェンヌラッシュリフト《¥6600》税込

さくらんぼ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

さくらんぼ様の長いまつ毛にピッタリなデザインで
    とても可愛いお目元でした^^

また左右気になったり
    こここうだったらもっとメイク楽になるな..などありました
    いつでもお声がけくださいね^^

またのご来店、心よりお待ち致しております

AKO

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 09:17:44.0

前回来た時もすごく丁寧に施術していただいたので、また予約させていただきました。
    前回とは違う方に施術してもらいましたが、やっぱり丁寧で他店に行けないなと思いました笑
    デザイン決める時も、まつ毛や目、瞼を考慮していただきとても気に入っています!ありがとうございました!
    お話もできて楽しかったです!

【次世代】上下まつげパーマ《¥8800》税込

ぴょん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので
    美容液や、コーティング剤などでケアしてあげると
    美まつ毛を保つ事ができます^^

まつ毛が育つとデザインの幅も広がるので
    楽しいです^^

お仕事大変だと思いますが、
    お身体ご自愛ください^^
    また次回もよろしくお願い致します!

AKO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:53:55.0

3回目です。デザインのイメージを伝えると、目や瞼に合わせて思った通りに仕上げてくれて今回も大満足です!

はる様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもパワフルなはる様に元気をいただいておりますTT

今回のしっかり立ち上げデザインも
    とっても可愛いかったですね♪

また次回もお待ち致しております!

AKO

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:20:53.0

私のまつげに合った施術を提案していただき、理想の仕上がりになりました!ありがとうございます!
    他の店舗では全然まつ毛が上がらなかったのですごく嬉しいです。目に染みることもなく、お部屋の雰囲気も居心地がいいです。

まお様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のデザインに変更して
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

少しずつ微調整しながら改善して
    日々のストレスが少しでもなくなって頂けたらと思います!

AKO

• たろくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 08:50:24.0

今回初めてパリエクしました!!
    普通のエクステより目がぱっちりしていて最高でした!
    お店の雰囲気も良くて店員さんも優しくて過ごしやすかったです!!また行きたいと思います!

まるでパリエク?!【ラッシュリフト×まつエク】120本《¥12650→¥11000》税込

たろくん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

私自身も下がりまつ毛がコンプレックスで
    まつエクつけても目にかかるのが悩みでした^^
    パーマ後のマツエクは瞳に光が入りとってもキレイにみせてくれて
    尚且つメイク時短◎良い事しかないです^^
    たろくん様の瞳もキラキラでしたね*

AKO

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:33:18.0

綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    しっかりカウセリングしてくださるので不安もなく、施術中も安心して寝てしまいました。
    またお願いしたいです^^

たか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

たか様のお目元にピッタリで
    とても可愛いかったです!
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので美容液や、コーティング剤で保護してあげると
    キレイなまつ毛が保てますので是非試してみてくださいね^^

またのご来店お待ち致しております!

AKO

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:30:16.0

道に迷ってしまって少し遅れたのですが
    お電話で説明してもらって無事お店につけました!

綺麗な店内で清潔感もあり
    まつエクの説明も丁寧にしっかりしてもらって
    デザイン決めることができました~
    楽しくお話しながら施術してもらって
    めっちゃ可愛くして頂きました!

久々のまつエクなので予約せずに帰ってしまいましたが
    今度お願いする時は次の予約をしてから帰りたいと思います(*^^*)

【ナチュラル美人♪】フラットラッシュ120本《¥6050→¥5500》税込

いっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

とってもわかりにくい場所で申し訳ありません( ; ; )
    暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

共通点も沢山で
    いっちゃんさんとお話しするのが毎回の楽しみになりました^^
    また気になることや、デザインの変更などもいつでもお声がけください^^

AKO

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:35:39.0

完璧です!◎
    カウンセリングで自分がしたいデザインを
    細かく聞いてくださって
    わからないことも丁寧に教えてくださいました。
    施術中はたのしくお話ができて、
    仕上がりも大変満足です、、!
    彼氏にめっちゃ綺麗だと褒められました。

ゆうき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

彼氏さんにも好評との事で
    とっても嬉しいです^^
    またお困りなことなどありましたらいつでもお声がけください^^

AKO

• ちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:35:32.0

お店が変わる前から通っており、変わってからは2回目になります。本当にきれいなまつ毛に仕上げていただき、お店の雰囲気や接客もパーフェクトです!
    もっと他に安いところもありますが、やはり上がり方が全然違うのでここ以外は正直行きたくないってくらい満足しています!

ちゃぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕事が遠くになってしまい会えなくなってしまうのは
    とても寂しいですがTT
    またいつでも遊びに来てくださいね^^
    お待ちしてます!!!

AKO

• りぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 14:10:32.0

娘のまつパをしてもらいましたが、今回で2回目。前回は岡崎店で施術してもらい、他サロンとはほんとに差がつく完璧な仕上がりなので、栄店まで追っかけです。今回も完璧な可愛いカールにしてくれて、娘のお友達にも好評です。また次もお願いします。

りぃ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

くるんと長いまつ毛がとってもとっても可愛くて
    何度も見返してしまいます^^

次はミサモのダンス教えてください♪
    お待ち致しております^^

AKO

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:44:56.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    理想のまつ毛にしていただけて大満足です♪

ななこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのまつげパーマ、その後いかがでしょうか?^^
    柔らかいカールが
    ななこ様のお目元にピッタリでとっても可愛かったです♪

AKO

• もくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:14:55.0

デザインなど丁寧に説明してくださいました。
    素敵な睫毛にして頂いて満足です。
    次は違うカラーにも挑戦したいな~と思ってます。

【おしゃれな目元に♪】カラーラッシュつけ放題♪   《¥9350》 税込

もく様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのまつエク、喜んで頂けて嬉しいです^^
    もく様の可愛いお目元がもっともっと可愛くなってしまい
    何度も写真を見返してしまいます^^

今回のブラウンは、とっても馴染みが良いので初めての方にピッタリです!
    また、違うカラーにも挑戦してみて下さいね!

またお会いできるのを楽しみに

AKO

• すみぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:47:03.0

店内がふかふかのソファタイプが初めてで座りやすかったです!まつげパーマの種類が沢山あってその中から何パターンか提案して頂きとても綺麗な形にしてもらえました!説明も丁寧で良かったです。ただいきなり目を触れられるとビックリして目を強くつぶってしまいがちになるので一言あればよかったなーってのと照明がちょっと眩しすぎて瞼閉じないようにするのが大変で時間としては約2時間弱掛かりました。仕上がりには満足してます◎

【次世代】上下まつげパーマ《¥8800》税込

すみぴこ様

CIEL栄店をお選びいただきありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    照明の件や、お声がけの件もより一層気をつけて技術、接客の向上に努めていきたいと思います!
    中々自分では気づきにくい点でしたので
    お声を頂き、ありがとうございました!

AKO

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:14:26.0

カウンセリングをしっかりしてくれたお陰で
    満足のいく結果になりました!
    まつ毛サロン色々行ってみましたが1番良かったです
    またよろしくお願いします

ぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ぴ様のお目元がもともと素敵なので、
    とてもお似合いのデザインで可愛かったです^^♪

マツエクも絶対にお似合いになるので捨てがたいですが...
    なくてもとても綺麗なまつ毛です!

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので、しっかり保湿して
    栄養を沢山入れてあげると元気なまつ毛が沢山育ってくれます^^
    是非、試してみてください^^

また来月もお会いできるのを楽しみ
    お待ち致しております^^

AKO

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:46:54.0

いつも綺麗に上げてもらってありがとうございます。
    仕上がりはいいのですが、少し経つと右側の目頭だけ下がってきます。瞼の関係上仕方ないのかもしれませんが、右側だけ時間を長めに上げてもらうことはできないでしょうか?

まお様

CIEL栄店をお選びいただきありがとうございます!

どうしても、根本からの立ち上げデザインですと
    毛穴に瞼が被さっている右目だけが早く落ちてくる感覚になりやすいと思います!

次回は、瞼を避けれるカールデザインなどをご検討いただくと
    持ちが良く感じるかもしれません!

またご来店時に色々ご提案させて頂きます!
    そして、もっともっと喜んでいただけるよう
    技術の向上に努めてまいります!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

AKO

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 14:56:34.0

久しぶりにまつ毛パーマ出来て嬉しいです。
    今度はマツエクに挑戦しようかなと思ってます。
    丁寧な接客も嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【人気No. 1】ハリウッドブロウリフト×次世代まつげパーマ《¥11,550》税込

みかん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーマ後のまつげはとても乾燥しやすいので
    たっぷり保湿をし、栄養を入れてあげると
    元気なまつ毛が沢山育ってくれます^^

是非試してみてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

AKO

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:05:21.0

今回初めて利用させていただきました!
    最初のヒアリングから丁寧に話を聞いてくださり、ずっと悩んでいた左右で差があることの悩みなどにも対応していただけて満足の仕上がりでした!
    担当してくださった方が親切で優しかったり、お店の雰囲気も良く最後まで心地よかったです。
    また次もお願いします!

みーみ様

角度を調整したり、
    左右差を整えたりする事ができるのがラッシュリフトの魅力です^^

みーみ様が普段不便に思っていることや
    大変なことをなくすお手伝いが出来ることが幸せです!
    なのでまた
    何か不便なことがありましたらいつでもおっしゃって下さいね^^
    ぴったりのデザインを見つけだしましょう!

AKO

シエル 栄店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー