3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 村岡整体院   >

村岡整体院

ムラオカセイタイイン

• 福岡県久留米市上津2丁目20-2福福弐番館202号
  • 無料Pあり トライアル上津店から車で1分/完全個室/キッズスペースあり
  • かーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:41:36.0

初めて利用させていただきました。今回は上半身メインでお願いしましたが、自分の思っていた以上に全身がガチガチだった事がわかり、さらに膝の怪我の事までアドバイスいただけて本当に良かったです。施術後はずっと重かった首肩が、重りが取れたかのように軽くなり、とてもスッキリしました!家に帰ったら眠気がすごく、昼寝してしまいました(笑)昼寝しても夜もしっかり眠れて、スッキリした朝を迎えられました。本当にありがとうございました。次は足ツボや下半身側も施術していただきたいと思います。長い道のりと思いますが、全身良くなるまでよろしくお願いします!

【全身ケアコース】おまかせ整体40分+頭整体20分/9000円→4500円

村岡整体院からの返信コメント

かーしーさん、口コミありがとうございます!!

肩甲骨がかなり硬くなっていた為、首から肩にかけての張り感や痛みが出ている症状でした!
    また、肩甲骨の硬さは、ストレートネックによるものだった為、猫背矯正も一緒にする事で楽になる症状です!
    必ず楽になる症状なので、安心してください!
    膝の怪我に関しましても、股関節の硬さや膝の裏の筋肉の硬さが原因で伸びなくなっていたので治せる症状は沢山あります!
    膝の方も期待してご来院ください!
    こちらこそ、よろしくお願いします!!

• miisaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:33:16.0

仕事の際に出る頭痛や腰痛などに悩み、ホットペッパーを見て行きました。今の状況を見てもらい時間いっぱいしていただきました。頭痛が起きる回数も減り、身体のズレも治していただけるのでとてもよかったです!

【おまかせ整体】90分9000円→4500円

村岡整体院からの返信コメント

miisaanさん、口コミありがとうございます!!

今回は肩の高さが違う、こめかみの頭痛、顎関節症、腰痛とお困りの症状がたくさんでしたね!

2回目に来られた際に、肩の高さも揃っており、顎も気にならず、こめかみの頭痛も軽減してるとの事だったのでかなり順調に施術が進んでおります!!

肩の高さは8回ほどでいい姿勢が癖づく事が多いので、通うのは大変かもしれませんがそこまでは是非任せて頂きたいです!

もしお困りの症状が他に出た際はすぐにご相談ください!!

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 19:13:08.0

80分という長いコースでしたが、気さくにお話ししてくださりあっという間の80分間でした。
    妻も紹介したのですが、施術してもらえるのを既に楽しみにしています☆
    私は次の予約をしたのですが、週に一度は通いたいですね!

【おまかせ整体】80分10000円→5000円

村岡整体院からの返信コメント

ともさん、口コミありがとうございます!!

筋トレを長い間維持されていたことに感動しました!
    僕も80分緩めたい筋肉が多く、あっという間でした!
    奥様と一緒に通って頂けて嬉しく思います!

今後は身体のことは何でもご相談ください!!

• こうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:03:14.0

丁寧な施術でとても満足しました。店内もとても清潔感がありまた、スタッフも明るくハツラツとしていてとても好印象を受け、次回の予定まで確定しました。

【人気No.1】おまかせ整体40分6000円→3000円

村岡整体院からの返信コメント

こうくんさん、口コミありがとうございます!!

痛みで夜起きるほどの症状でしたが、僕の治せる範囲であった為安心して通われてください!
    なるべく居心地のいい整体院を目標に頑張ってきた為、褒めて頂けて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!!

• Tgodtgdt@さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:59:14.0

最近悩まされていた肩こりが解消され、かなり楽になりました!ついでに、長年気になっていた猫背や体の歪みも見ていただき非常に満足です。
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1】おまかせ整体50分6000円→3000円

村岡整体院からの返信コメント

Tgodtgdt@さん、口コミありがとうございます!!

今回の肩こりの原因が姿勢と身体の歪みから来るものだったので、痛みを繰り返さないよう根本的な施術までさせて頂きました!

今回の悩みはもちろん、別の症状で困った際もすぐにご相談ください!可能な範囲は全て解決させて頂きます!!

• しゅうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 12:13:05.0

初めて先生から施術を受けましたが、痛みの解消はもちろん痛みの再発を考えたストレッチに加えマッサージをしていただきました!お部屋もとても綺麗でリラックスして施術を受けることができました!また、先生もとても優しく話しやすい先生ですので施術中も気軽に話すことができてとても良い時間を過ごせたと思っています!
    みなさんも体の痛みや違和感を感じた時は悪化する前に気軽に村岡整体院を訪れてみてください!

【ボディケア】60分6000円→3000円

村岡整体院からの返信コメント

しゅうへいさん、口コミありがとうございます!

ストレッチメインの施術をご希望だったので、ストレッチ多めのメニューで施術メニューを作りました!右を向いた際の痛みはもちろん、運動中の痛みもしっかり取れるよう施術させていただきます!

施術中は僕も楽しく会話しながら施術させていただいたので、時間が経つのがあっという間でした!今後とも身体のことはお任せください!!

村岡整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー