5. 村岡整体院   >

村岡整体院

ムラオカセイタイイン

• 福岡県久留米市上津2丁目20-2福福弐番館202号
  • バス停:上津町から徒歩4分

Miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:57:52.0

子連れ(1か月赤ちゃん)で初めて伺いました
    産後 体の痛みが増えることがストレスでしたがたった1回の施術でこんかに体が楽になるの?!と驚くほど体の痛みが軽減されました。
    今まで整体院に行っても施術に納得できたことがなかったけどここは当たりです。施術・雰囲気も良く特に子連れで周りの目など気になる方にオススメです!
    今後もよろしくお願いします

村岡整体院からの返信コメント

Miiさん、口コミありがとうございます!!

産後の身体は、酷い交通事故後の身体とあまり変わらないと言われる程悪い状態です。痛みを放っておかずにご来院していただけて嬉しく思いました!

また、1度で施術の効果をしっかりと実感していただけて嬉しいです!今後骨盤矯正が進むにつれて更に楽になるので、それを楽しみにご来院されてください!

また、赤ちゃんを連れてきても大丈夫なようマンションの1室で施術しております。自宅で子供が泣いてる状態と何も変わらないので、遠慮なくまた連れてきていただけると嬉しいです!

子育ては色々大変ですが、お互いに無理せず子育てを頑張りましょう!こちらこそよろしくお願いします!

• ゆきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:15:50.0

以前から腰痛があり、当日予約できるマッサージか整体を探していたらちょうど都合良くこちらが空いていたのでお願いしました!
    とても感じの良いポジティブシンキングな先生で、お話もたいへん楽しかったです♪
    体の方は頑固な痛みがあちこちにあって(><)とりあえず1番辛い腰と肘をメインに施術して頂きました。施術中は効く~!!という痛気持ち良さがあり、強さも調節して下さったのでちょうど良い感じでした。施術後は腰が伸びた感じと体全体が軽くなった感じがしてスッキリしました!
    先生曰くやりがいのある体だそうで^_^;しばらく通ってみることにしました。初回の料金が半額だったのでお試し感覚でやってもらえて良かったです^_^2回目以降の金額はやや高めかもしれませんがそれだけの価値は感じられましたし、先生のお人柄と言葉が前を向かせてくれるのはありがたいと感じました(*^^*)何でも話しやすい雰囲気と通い続けられるように割引券を頂けるのも嬉しいですね!

【ボディケア】40分7000円→3500円

村岡整体院からの返信コメント

ゆきさんさん、口コミありがとうございます!!
    僕のポジティブで楽しんで頂けて嬉しいです!
    施術の強さは痛気持ちいい、気持ちいいくらいが丁度いいので今後とも違う場合は教えて頂けると嬉しいです!
    今後もしっかりと結果を出し続けて、来て良かったと思って頂けるよう最善を尽くさせていただきます!
    心も身体も健康になれるよう一緒にぜひ村岡に頑張らせてください!!

• みはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:44:42.0

胸郭出口症候群で1年近く悩まされてましたが、施術後数日間は朝まで寝ることができました。これを機にしっかり体を治していこうと思います。

村岡整体院からの返信コメント

みはさん、口コミありがとうございます!!

胸郭出口症候群での腕の痺れで1年間もしっかり寝れない日が続いていたと思うと心が痛みます。筋肉が原因で痺れが出ていることもあり、目標は3回で2週間痺れを感じない身体を作ることを目標にいこうと思っております!かなり首の筋肉が硬くなっていたので、特に冷えには気をつけて一緒に頑張りましょう!

痺れのない身体を楽しみに整体に通って頂けると嬉しいです!

• くらたそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:17:21.0

とても良くなりました。
    あの痛みが6、7割改善したのですごく良いと感じました。
    姿勢の悪さから痛みが来ているので1回で全快に、、、そんな夢のような話は無いですが、間違いなく改善方向に向かってます!
    痛みを伴う施術もありますが、その後の改善度を考えると圧倒的に受けることをオススメします。
    次も行きます。お願いします。

村岡整体院からの返信コメント

くらたそさん、口コミありがとうございます!!

1度で施術の効果をしっかり実感していただけて嬉しいです!
    歩くだけで首が痛く、痛みでしっかり寝れないくらい悪い状態だったのでかなりきつかったと思います。
    また骨盤の歪みが原因で、負担が掛かり過ぎて痛めている場所もありました。そこの負担は骨盤矯正で歪みが整うに連れて楽になってきます。少しでも早く楽になれるよう全力で施術させていただきます!今後ともよろしくお願いします!

• ともあかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:33:15.0

ヨガを習っても、筋トレをしても自分でストレッチをしても何をしても硬い身体に悩み通うことにしました。まだ一回ですが、身体が軽く動くようになりました。施術も信頼できますが、それよりも男の子をこれからどう育てていくのかということを学びました。いろいろな経験をされている先生です。真の開拓者です。

村岡整体院からの返信コメント

ともあかさん、口コミありがとうございます!!

ヨガや筋トレ、ストレッチなど自分の身体の為にしっかり時間を使っていて素晴らしいです!今後も続けていただけると、健康寿命が伸びてより良い生活になると思います!自分のケアには限界があります。僕自身も例外ではありません。そのケアをプロに任せていただければ嬉しいです!子育ての先輩であるともあかさんに僕の考えが何か参考になったのであれば、それは嬉しく思います!僕ももうすぐ3児の親になるまだまだ子育て初心者ですが、お互い親として乗り越えましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• カイシンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:12:11.0

対応も、良心的でサービスもとても良かったです!

村岡整体院からの返信コメント

カイシンさん、口コミありがとうございます!!

首から肩にかけての張り感の原因は、ほとんど姿勢(猫背)にあります!引き続き楽になる感覚を楽しみながら施術と姿勢の矯正を受けて頂けると嬉しいです!

姿勢の矯正は得意なので、期待していてください!!

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:43:31.0

40分にするか80分にするかかなり悩んで80分で予約しました。
    結果は大正解
    足の骨折を庇って仕事をしたせいで、元々悪かった腰痛が更に悪化 肩も首もガチガチ と酷い状況でお邪魔したにもかかわらず
    嫌な顔ひとつせず、燃えますとおっしゃってクーラーを強めてまで(笑)施術してくださいました。
    施術途中ベッドに寝ていてもすでに身体が軽くなってきているのがわかりました。
    血なのかリンパなのか何かわかりませんが(笑)
    今まで滞っていた何かが流れてるカンジがして暖かく心地よかったです。
    首と肩 肩甲骨の可動域が明らかに違う♪帰宅後色々動かしてみては、軽っ!とひとりごとをいう程でした。
    翼をさずける~RedBullみたいな担当スタッフさんでした

【おまかせ整体】80分12000円→9000円

村岡整体院からの返信コメント

Mさん、口コミありがとうございます!!

かなりやり甲斐のある仕上がった身体を施術出来て光栄でした!
    整体師にとって、身体を楽に出来ることほどの喜びはありません!
    施術中、また施術後にしっかりと身体の変化を実感して頂けて安心しました!

身体の硬さがかなり強かったこともあり、施術によって筋肉が柔らかくなったタイミングで実感して頂けたのではないかと思っております!

またいつでも頼ってくださいね!
    身体のことなら何なりとお任せください!!

• きせさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:04:59.0

右膝が階段や歩く時に痛かったので行ってみました。
    1番初めに思ったことは、とても明るい先生だということでした。問診も丁寧で膝の何が原因で悪くなっているのか、膝以外の場所もどこが硬いのか、力が入っていないのかをチェックされて詳しく説明して頂けました。
    施術もとても気持ちよく、どんな意味でこの施術をしているのかを教えて頂き、全てが納得して受けられました。
    施術後もかなり膝の痛みが改善して、自宅でどんなことをしたらいいのかアドバイスも頂けたのでまた、悪くならないよう毎日やろうと思いました。
    痛みでお困りの方は是非一度ご相談された方がいいと思います!

村岡整体院からの返信コメント

きせさん、口コミありがとうございます!!
    痛みの原因がしっかりと伝わってて嬉しく思います!
    膝の痛みはシンプルですが、一つでも抜けると痛みの改善が難しくなる症状でもあります。
    なので、初めてで色々な情報を伝えられて大変ではありますが理解して頂けて改善にスムーズに行くと思います!
    整体に通うことと、自宅でのストレッチなど大変ではありますが改善に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

• しょうれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:47:32.0

最初しっかり問診していただき、それに合わせた施術をしていただきました。終わったらすごく楽になりました。しっかり治すためにまた伺いたいと思います。

村岡整体院からの返信コメント

しょうれんさん、口コミありがとうございます!!

ご夫婦で通って頂けて、本当に嬉しく思います!
    お二人ともヘルニアとぎっくり腰というしっかりと悪い状態で、最初が来院された際は驚きました!
    全く別の施術を入れさせていただいており、楽になるスピードも全然違いますが必ず楽になるよう全力で関わらせて頂きます!

どちらも得意な施術なので、安心して最後までお任せください!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:26:08.0

肩こりがひどく、知り合いの紹介で行きました!
    1回の施術でわかるほど体が軽くなり、姿勢も良くなりました。
    お話も弾み、これから自分の体と向き合って健康な体にしていきたいと思えました!
    また次回もよろしくお願いします!

村岡整体院からの返信コメント

みおさん、口コミありがとうございます!!

1回の施術で効果を体感していただけて良かったです!
    回数を重ねていくにつれて姿勢が変わっていき、楽な状態が長く続くように変化していきます!
    それを楽しみに整体に来ていただけると、より楽しめると思うのでぜひ!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!!

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:04:02.0

落ち着いた雰囲気のなかしっかり身体の状態をみて頂けました。熱心な施術のおかげで、鋼のような私の肩がだいぶ軽くなり嬉しかったです!また、利用させて頂きたいと思います。

村岡整体院からの返信コメント

デイジーさん、口コミありがとうございます!!

肩甲骨が身体に張り付いたみたいにガチガチでやり甲斐があって楽しい施術になりました!ありがとうございます!
    巻き肩や骨盤矯正や頭痛の調整などやりたい事が沢山あったので、また次回40分整体の中に詰め込んで少しでも楽に出来るよう準備してお待ちしております!

今後ともよろしくお願いします!

• ミヤコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 09:52:36.0

日々13キロを抱っこしているバッキバキの身体を毎回0に近い状態まで戻してもらい、大変助かっております!!
    最早ここが無ければ私は生きていけないレベルですm(_ _)mオススメ度★100

村岡整体院からの返信コメント

ミヤコさん、口コミありがとうございます!!

そして、いつもご来院ありがとうございます!
    13キロの子供の抱っこは、健康な僕でも相当身体にきますよ!
    お母さんの身体の健康は子供にとっても大切なので、子供の為にも毎回全力で施術させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いします!

• かたやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:57:43.0

ここはガチの整体院です。ウトウト~はできません。連日トレーニング、仕事で首,肩,背中,とくに腰も、そしてとくに脚までパンパンでしたが、施術台から立った瞬間、あ、何だか体が軽い。姿勢も猫背気味で巻き方なのが胸を張って立派な堂々とした姿勢に!とても効果を実感しています。特に村岡整体院のおすすめなところが整体の効果の持続時間が他のは違ってその日だけ楽になったではなく1週間、2週間は楽に感じるところです!今後は月に一度は通って整えていただきたいと思っています。ありがとうございました。

村岡整体院からの返信コメント

かたやんさん、口コミありがとうございます!!

お仕事で全身の張り感の変化を施術後にしっかり実感していただけて良かったです!!

ほとんどの方が気持ち良いと感じる施術ベースでやってますが、かたやんさんはトレーニングでかなり追い込んでた事もあって痛みを感じやすい状態でしたね!
    施術を受けていく中で、今後どんどん気持ち良く感じるように変化していくのもお楽しみください!

当院では、楽な身体が長期間続く事を本気で目指してます。
    筋肉の張り、骨盤や背骨の捻れ、巻き方、猫背、筋肉の前後左右のバランス、日常の体に悪影響な癖などをの1つでも多く改善する事によりより長く楽になると感じております!

前回来て頂いた身体より、次回更に楽になるよう施術させて頂くので期待してまたご来院ください!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:37:58.0

料金や口コミに惹かれ、初めて利用させていただきました。
    側弯症が原因で、姿勢よく立つと背中が痛み、ストレッチをすると腰が痛み、悪循環から抜け出せず一度専門家に見てもらおうと思い村岡整体院さんを見つけました。
    とても分かりやすく、いろんな側弯症の方を見てこられたんだなと信頼出来る説明と施術で大満足です。
    私はそこまで酷くないみたいで本当にホッとしました。
    また利用させていただきます。そのうちでいいので、側弯症のついでに頭痛も相談させて下さい!

村岡整体院からの返信コメント

あやさん、口コミありがとうございます!!
    数多くの整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

側弯症は土台の骨盤が傾いて、背骨が横のS字になる事が殆どです。あやさんもその状態だった為、1番治りやすいパターンで良かったです!

また、側弯症は自分でストレッチやトレーニングを行い治すことが難しく、悪化する事もあるのでその前に来ていただけて良かったです!

骨の歪みは数回で治りますが、筋肉の膨らみの左右差は時間がかかります。根気強く一緒に頑張りましょう!

頭痛も得意分野なので、側弯症と一緒に治していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:27:20.0

とても丁寧に説明してもらいました。
     揉み返しとかもいっさいなくてスッキリしました。

村岡整体院からの返信コメント

タクさん、口コミありがとうございます!!
    以前手術したところが完璧だったこともあり、今回の腰の痛みはしっかり治る症状で良かったです!
    手術する原因になった関節の硬さがしっかり残っていたので、それを取り切って腰痛を繰り返さない身体づくりを是非手伝わせてください!今後ともよろしくお願いします!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:11:50.0

右手首の腱鞘炎で半年ぐらい整形外科通い、注射や電気治療を行いましたがあまり効果なく今回村岡整体院で施術をお願いしました。半年も痛みが改善せず気分も落ち込んでいましたが先生が絶対治る。と言って下さったので少し元気になりました。先生を信じてしばらく通院してみようと思います。

村岡整体院からの返信コメント

ゆうちゃんさん、口コミありがとうございます!!

半年も整形外科に通われた事もあって、痛みが取れるかかなり不安だったと思います。
    その中当院を選んでいただきありがとうございます!!

2回目のご来院の際も痛みが7割ほど改善しており安心しました!
    かなり悪い事もありテーピングでのサポートやアイシングを自宅で頑張って頂いているので最短で改善していきます!!

この後の治療も安心してお任せください!!

• あずきごはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:18:47.0

肩凝りがひどく身体も疲れやすくなっていたので、国家資格所持者が施術してくれるお店を探して予約しました。
    親しみやすいスタッフさんで、身体の事もしっかりと勉強されており、技術も持たれていると思います。揉みほぐしなどのマッサージでは無く、症状に合わせて理論を持って施術してくれるので、施術後はとても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

村岡整体院からの返信コメント

あずきごはんさん、口コミありがとうございます!!
    施術後に楽だと感じて頂けて嬉しく思います!
    肩こりや腰痛、猫背、頭痛などにも必ず原因があります!
    そこが分かるだけで治すスピードも格段と違うので、そこを実感できると思います!
    ぜひ今後とも身体のメンテナンスや、困った事があれば頼って頂けると嬉しいです!!

• う~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 07:40:52.0

分かりやすい説明で、「なるほど~」と思いながら指圧を受けました。力加減もちょうど良く、心地よかったです。終わった後は、肩も首まわりも楽になりました。時間を見つけながら、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

村岡整体院からの返信コメント

う~さん、口コミありがとうございます!!
    説明がしっかり伝わり、施術後に楽になってもらえて良かったです!!首から肩にかけてのコリもしっかり姿勢を矯正していくと気にならなくなるので、また時間がある際はご連絡お待ちしております!

• つかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 15:37:11.0

子供(中学2年)の側弯症と猫背が気になり、整体院をネットで調べ口コミが良かったこちらに通ってみました。始めは効果があるのか半信半疑でしたが、ある日たまたま子供の立ち姿の写真を見た時、楽な姿勢で立っているのに猫背じゃ無くなっている事にびっくりしました。目に見えて成果が出ていると、本当行って良かったなと思います。子供は頭痛持ちで、頭痛解消のツボ押しもしてくれるので本当有難いです。

村岡整体院からの返信コメント

つかやんさん、口コミありがとうございます!!
    今回大切な娘さんを僕に任せて頂きありがとうございます!
    側湾矯正、猫背矯正を一緒に行う事で同時に改善することが出来て良かったです!
    また、頭痛整体も当院の得意分野ですので、また困った際はいつでも頼って頂けると嬉しいです!
    また何でも困った事があればご相談ください!

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 07:39:17.0

ずっと腰痛やお尻の痛みに悩まされてましたが、通い始めてから痛みがほとんどなく過ごせてます。原因究明のために病院を紹介して下さりまずは検査をして炎症などがないか調べることができました!それからは骨盤矯正などの施術で状態を安定できるようにしてもらっています。仕事の疲れからすぐに腰痛が出て毎日日常生活に支障を来すほどの痛みに悩まされてましたが、ここ最近は腰痛があったことを忘れるぐらい快適に過ごせていますので、これからも通いたいと思います!

村岡整体院からの返信コメント

のんさん、口コミありがとうございます!!
    10年近く悩んでいた腰痛の改善に携われて嬉しく思います!
    腰痛整体の中でも、お尻の方で珍しい症状だった為念の為腰痛に強い病院を紹介させて頂きました!結果何もなかった為、安心して骨盤矯正を含めた施術で改善することが出来ました!
    今後元に戻らなくて良いように骨格を安定させて、より良い日常を送れるように全力で施術させて頂きます!これからもよろしくお願いします!

• かーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:56:53.0

通い始めて半年になります。元々は肩こりや首周りの辛さから伺いましたが、膝の半月板損傷をしていた事もあり、膝周りのかたまった筋肉にも色々アプローチしてくださいました。病院で手術を延ばして手術しないで済むように試行錯誤していた時期でしたが、こちらで紹介してもらった病院で一度今の状態を診てもらう事を勧められて行った結果、やはり手術が必要と分かり、手術の決心がつきました!これから手術ですが、術後もまたスポーツ復帰に向けてのケアでお世話になります。整体で出来る事、出来ない事をはっきり言ってくれて、病院も紹介してくださりと、とても感謝しています。これからもよろしくお願いします(^^)

村岡整体院からの返信コメント

かーしーさん、口コミありがとうございます!!
    あっという間に半年経ちましたね!

半月板を痛めてる程度でしたら手術せずに治る事が多いので、何とか手術せずに治療で治そうと思っておりました!
    ですが、途中で膝が引っ掛かり曲げ伸ばしが出来なくなる症状(ロッキング)が急に起きたので半月板が欠けているか割れていると思い膝に強い整形外科を紹介させて頂きました。1日でも早く良くなって頂きたいので、その為なら何でもさせて頂きます!!

これからリハビリも大変だと思いますが、安心して僕にお任せください!全力でスポーツ出来るよう治していきましょうね!!

• ゆーきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 22:23:52.0

首と肩が痛くて悩んでいたときに、こちらの村岡整体院を見つけました。整体をうけるのは初めてでしたが、施術をうけた方々の写真を見て、雰囲気が良さそうだったので行ってみました。写真の雰囲気通り、先生は優しく丁寧に施術をしてくださり、40分があっという間に感じましたが、大変リラックスでき、首と肩の痛みもすっきりしました。また施術をうけに行きたいと思います。

村岡整体院からの返信コメント

ゆーきさん、口コミありがとうございます!!

初めての整体で当院を選んで頂きありがとうございます!
    首から肩にかけてのコリ感、硬さがかなり強かったのを覚えております。痛みの変化を実感して頂けて嬉しいです!

いつでもご予約お待ちしております!!

• リアンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:13:29.0

体を使う仕事をしていて足腰がきつくなり施術してもらい、まさかの数十分で悩みが解消されました!
    お店の雰囲気もいいですし、施術プランも分かりやすく説明してくださるので安心して施術してもらうことが出来ました。本当にありがとうございました。

村岡整体院からの返信コメント

リアンさん、口コミありがとうございます!!

毎回遠くからのご来院ありがとうございます!!
    施術を受けにくる度にかなり疲労を溜めて来られるので、毎回やりがいがあります!

治していくプランの説明は自信を持っております!
    身体がどのように治っていくかを分かって頂いたうえで施術を受けて頂けて良かったです!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!!!

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:04:57.0

股関節の痛みと長年の肩甲骨の痛みを我慢していました。
    先生の施術と説明はとても満足のいくものでした。上半身は軽くなり、心も体もほぐれたようでした。
    股関節の痛みも落ち着きました。即効性に驚きましたし、痛みがあったことすら忘れていることもあります。
    これからも継続して通って行きたいと思っています。
    先生の人柄が施術に現れていると思います。

村岡整体院からの返信コメント

ソラさん、口コミありがとうございます!!

股関節の痛みに関してはかなり悪い状態でしたが、1度の施術でかなり効果を実感して頂けて嬉しく思いました!

肩甲骨も病院で注射を打ったりされてましたが、今の段階で施術させて頂けて良かったです!
    注射を打ち過ぎると、筋肉が繊維化して切れやすくなる可能性があるので今後は打つ前にご相談ください!!

今後ともお任せください!!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:56:57.0

スッキリしました!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

村岡整体院からの返信コメント

マミさん、口コミありがとうございます!!

最近はぎっくり腰でのご来院でしたね!
    楽になって頂けて良かったです!

これからも安心してどんな痛みでもご相談ください!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:20:01.0

10年以上続いていた首の痛みや腰の痛み、
    80分で見事に解消しました!
    先生の雰囲気も優しくてリラックスでき、
    身体の事をよく勉強されていると思いました。
    もっと早く村岡整体院に出会えていれば...
    口コミ通り、とてもおすすめです!

村岡整体院からの返信コメント

のんさん、口コミありがとうございます!!

10年以上苦しんだ首や腰の痛みを当院にお任せ頂きありがとうございました!!
    首や腰は特に得意な分野なので、また仕事などで無理をして痛めた際などすぐにご連絡頂けると嬉しいです!

またいつでもご連絡お待ちしております!

• ひかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:13:55.0

気さくな性格で、親身に相談に乗ってくれる。とても好感が持てる方です。腰痛にて、施術を受けましたが今までの痛みが嘘のように解消しました。施術技術もレベル高いので、身体のケアをしたい方には是非おすすめです。

村岡整体院からの返信コメント

ひかさん、口コミありがとうございます!!

2回目に施術を受けに来て頂いた際、かなり腰の痛みが改善していたので僕も嬉しく思いました!なんでも相談して頂いて、僕に治せるものは全て治したいと思っております!治せない症状も、おすすめの病院などをご紹介させて頂きますので、些細なことでもご相談ください!引き続きよろしくお願いします!

• さち華さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 18:43:19.0

ホットペッパーで探して、初めて伺いました。
    整体は初めてだったので、少し不安はありましたが、施術前の問診をしっかりしてもらえたので安心して施術してもらうことができました。
    首、肩、腰、足と痛みのあるところが多いので、一度に治してもらうことは難しかったのですが、特につらかった首の痛みは歪みを治してもらうことで、その場でわかるほどの効果があり驚きました。
    その都度きちんと説明しながら施術してもらえるので安心できるし、効果も感じるられるので、できることなら続けて通いたいと思いました。

村岡整体院からの返信コメント

さち華さん、口コミありがとうございます!!

最初の施術は、1番辛い首の痛みを少しでも楽になって頂けるよう施術させて頂きました!効果をすぐに実感して頂けて嬉しく思います!身体のことは、理解した上で施術を受けて頂けると脳が身体を治す方向は進もうとすることもあります!出来ることなら通って根本的に改善したいですが、本当に困った時の砦としてでも大丈夫なので是非今後とも頼って頂けると嬉しいです!

• トモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 16:20:05.0

初めて利用させて頂きました。
    身体の痛みやコリを元からなんとかしたいなという思いから利用させて頂きました。
    施術が終わった後の身体の違い・姿勢の変化に驚きました。凄く楽になってました。
    また、身体の状態やストレッチの仕方など聞いたことにも全て答えて頂けてお値段以上のモノでした。

信頼して身体のメンテナンスをお任せできると思います。

【人気No.1】おまかせ整体50分6000円→3000円

村岡整体院からの返信コメント

トモさん、口コミありがとうございます!!

施術での効果をしっかり実感して頂いて嬉しく思います!
    また、その場で楽になるだけではなく、日常の変化を出して痛みを繰り返さないようにする施術も行っております。今後今以上に楽な状態がキープできる身体が仕上がっていくので、期待して今後もお越しください!

• かーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:41:36.0

初めて利用させていただきました。今回は上半身メインでお願いしましたが、自分の思っていた以上に全身がガチガチだった事がわかり、さらに膝の怪我の事までアドバイスいただけて本当に良かったです。施術後はずっと重かった首肩が、重りが取れたかのように軽くなり、とてもスッキリしました!家に帰ったら眠気がすごく、昼寝してしまいました(笑)昼寝しても夜もしっかり眠れて、スッキリした朝を迎えられました。本当にありがとうございました。次は足ツボや下半身側も施術していただきたいと思います。長い道のりと思いますが、全身良くなるまでよろしくお願いします!

【全身ケアコース】おまかせ整体40分+頭整体20分/9000円→4500円

村岡整体院からの返信コメント

かーしーさん、口コミありがとうございます!!

肩甲骨がかなり硬くなっていた為、首から肩にかけての張り感や痛みが出ている症状でした!
    また、肩甲骨の硬さは、ストレートネックによるものだった為、猫背矯正も一緒にする事で楽になる症状です!
    必ず楽になる症状なので、安心してください!
    膝の怪我に関しましても、股関節の硬さや膝の裏の筋肉の硬さが原因で伸びなくなっていたので治せる症状は沢山あります!
    膝の方も期待してご来院ください!
    こちらこそ、よろしくお願いします!!

村岡整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー