3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. エピシアドットエヌ(epicia.N)   >

メンズ脱毛,epicia.N【エピシアドットエヌ】

メンズダツモウエピシアドットエヌ

• 福岡県北九州市小倉北区上到津2-3-1 第10プリンスマンション101
  • 到津三叉路バス停徒歩3分/駐車場完備/脱毛認定師/男性スタッフ/女性スタッフ

まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:05.0

ヒゲ脱毛と眉毛ワックスを利用させて頂きました
    店内は清潔で、スタッフ様の対応も丁寧でした
    ヒゲ脱毛は初回だからか、なんとなーーく薄くなった程度でした
    眉毛に関しては最高に満足してます
    翌日同僚に褒められました
    リピートします!

ヒゲ美肌脱毛☆髭剃りから解放されたい方!首から顔全体全て☆ ¥980

メンズ脱毛,epicia.N【エピシアドットエヌ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

周りの方に褒めて頂けると嬉しいですよね(^ ^)気に入って頂けてよかったです☆

お髭の方は肌荒れ等なかったでしょうか?

次回のご予約日までに

何かあれば遠慮なくいつでもご連絡下さいね(^_^)

今回貴重なお時間頂き、☆素敵な☆口コミまでありがとうございました☆☆☆

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:59:26.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

【美眉】WAXアイブロウスタイリング¥3900

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:38:57.0

初めての全身脱毛でしたが、痛みも無く対応もとても良かったです。
    施術中も話してくれてあっという間に終わりました。
    おススメです。

満足度MAX☆1度で実感!!全身美肌脱毛(顔VIO玉竿込)☆60%オフ♪¥9800

先日の御来店ありがとうございました☆ ^ ^

お忙しいところ、嬉しいクチコミまでありがとうございます!♪

またの御来店心よりお待ちしております( ^ω^ )♪

• はんくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 01:41:11.0

良かったです!

満足度MAX【カウンセリング付】全身美肌脱毛(顔VIO玉竿込)☆¥9800

いつもご来店ありがとうございます☆(^^)

先日は、

ほーんとに!ビックリしましたね(笑)

これからもしっかり美肌、男磨きのお手伝いがんばりますので

よろしくお願いいたします\(^o^)/\(^o^)/

貴重なお時間頂き、クチコミありがとうございました☆(^-^)

• りもこんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 04:45:34.0

初めて脱毛サロンというものに行きましたが、施術に関しても丁寧に説明して頂き、雑談も自然と出来て居心地良かったです。

効果(髭)に関しては通ってみないと実感できませんが、しばらく通ってみようかと思います。

他に行った事がないので比べられませんが、大変満足してます。

ヒゲ脱毛☆首から顔全体全て☆鎮静美肌パック付き!! ¥980

先日の御来店ありがとうございました☆(^^)

お忙しい中、素敵なクチコミまでありがとうございます☆☆☆

しつこい髭も、数回通うと、効果が実感できてくると思います(^-^)

一緒にがんばっていきましょう(^-^)/

次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

• りんたろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 05:18:58.0

1ヶ月ごとに手入れしてもらっています。
    今回も楽しく会話しながら綺麗にしていただきました。
    毎回綺麗になるたびテンション上がってます。

一目で分かる清潔感☆メンズネイルケア☆ ¥4400

毎月の御来店ありがとうございます(^^)

私もとても楽しく施術させて頂いております☆(^^)いつもありがとうございます☆

目につく手元が綺麗だと、気分も違いますよね☆

清潔感もあって、いつも素敵です☆

またお会いできる事楽しみにしております(^^)

お忙しい中クチコミありがとうございました(^^)

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 03:20:33.0

ハリウッドブロウリフト+ワックスを受けました。
    初めての施術でしたが、丁寧に相談にのって頂きました。
    細かな気配りもあり、あまり会話が得意な方ではないのですがとても話しやすかったです!
    仕上がりも細かな直しに対応していただき満足のいく仕上がりになりました!
    また次回も受けたいと思います。
    有り難うございました!

プロの美眉☆ハリウッドブロウリフト+眉ワックス込み☆

先日は御来店ありがとうございました(^^)

また、素敵なクチコミありがとうございます☆(^-^)

その後眉の方はいかがでしょうか??

形や、左右揃えたりって難しいですよね(>_<)

なんでも相談してくださいね(^-^)

またの御来店心よりお待ちしております☆

• りんたろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 14:58:27.0

かれこれ5回ぐらいネイルケアに来させていただいてます。
    爪もピカピカになり、清潔感も増すので満足しています。
    スタッフさんとの会話もとても楽しいです。

一目で分かる清潔感☆メンズネイルケア☆ ¥4400

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:46:38.0

施術中も声掛けをしながら気遣いが細やかで、全体的に丁寧な対応で良かったです。
    スタッフさんは手際よく施術をしてくださるので、全身1回の施術でも1時間くらいで終わりました。

コース(身体全身)のお客様専用クーポン

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:30:54.0

いつも無理難題な眉毛ですが丁寧にしっかり
    仕上げて貰いました!色々なアドバイスも
    してくれるのでとても安心して施術して貰えます。
    いつも気に入った眉毛になります!
    またお邪魔します!
    担当スタッフさんとても丁寧で優しい方です。

次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト+眉ワックス

先日は、3回目の御来店誠にありがとうございました(^^)

カットされていた眉も、少しづつのびてきて形が整うようになって、

もう少し伸びたらもっと素敵になりますね(^^)☆

大事な眉毛、任せて頂いて、ありがとうごさいます!!(^-^)/

また、お忙しいなか、素敵なクチコミまで、ありがとうございました!!!!(^^)

またの御来店心からお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:26:41.0

とても良かったです。初めてだったのですが
    肌の感じも変わりました。とにかくスタッフさんの
    対応が申し分無いです。またお伺い致します。

お顔の皮脂汚れリセット&栄養補給☆毛穴ケア

先日は遠くからの御来店ありがとうございました\(^o^)/

施術後の赤みや、痒みは問題ございませんか??

お肌の効果を実感して頂けて、私もすごく嬉しいです☆(^^)☆

また、お忙しい中、クチコミまでありがとうございましたm(__)m☆

またの御来店心から楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:34:35.0

初めての脱毛でしたが、脱毛の原理をしっかりと説明頂き安心して施術を受けられました。また都度こちらの状態を確認と聴いて頂きながらの施術でしたので、こちらも非常に良かったと感じました。

1周年特別キャンペーン☆全身脱毛 ヒゲ、VIO込☆ ¥8880!!

素敵なクチコミありがとうございました(^^)

安心して受けて頂けて良かったです☆

ご新規様は、特にお肌の状態が分からないので、都度、確認しながら施術させて頂きました☆

その後

お肌の状態はいかがでしょうか??(^^)

なにか気になることがあれば、何でも聞いてくださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

お忙しい中クチコミありがとうございました☆

• たいちょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:31:59.0

初めてご利用しましたが施術の説明も丁寧にしてくれて施術中も多少の痛みがあるかと思われましたが、特痛みはなく安心してスタッフさんにお任せすることができました。後は値段がとてもリーズナブルなのが1番のポイントですね!

人気NO1【カウンセリング付】全身脱毛(顔VIO玉竿込)触れたくなる肌へ☆¥9800

たいたょう様

お忙しい中、クチコミまでありがとうございます☆

また、遠くまで、再来ありがとうございました(^^)☆

脱毛は1度、2度では、無くならないものですので、当店では

少しでも、お客様が通いやすく続けて頂けやすいようにと、考えております☆

理想のお肌になれるお手伝いができればと思っておりますので

これからも宜しくお願い致します☆

ありがとうございましたm(_ _)m☆

• ゆりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:31:01.0

素敵なお店で、メンズだけでなく女性も脱毛が出来て個室で丁寧にしていただきました!

施術前に説明も丁寧にして頂いた後、
    最初は痛いのかなと不安でしたが、
    全く痛くなく、むしろ冷んやり気持ちが良かったです(^ ^)

スタッフの方も美人で優しい方で良かったです♪
    またご利用したいと思いました!

☆【初回カウンセリング付】VIO脱毛(玉・竿込)☆1回 ¥3980

ゆりなさん☆

最初は、とても不安ですよね(>_<)

少しでも不安な事や疑問に思う事があれば、何でも言ってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

お忙しい中、クチコミまでありがとうございました(^^)

エピシアドットエヌ(epicia.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー