3. エステサロン東海トップ   >
  5. フロッグスター 長良店(FROGSTAR)   >

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店

フロッグスターヘッドスパセンモンテンナガラテン

• 岐阜県岐阜市八代1丁目2-14
  • 岐阜駅より車で20分、国道22号線からもアクセスしやすいです
    4.2
  • Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 11:28:57.0

とても気持ちよかったです!

完全個室空間での極上エイジングスパ80分¥10800★10分延長頭皮診断付き 新規

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

Y様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!!
    その後身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので頭皮ケアと、
    リラックスできる空間をご準備してお待ちしております♪

• たまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:11:41.0

気持ちよくリラックスできました。
    静かで落ち着いた雰囲気でした。
    お値段は少し高めですが、たまの贅沢と思えばいいかな?と思います。

不思議な感覚◎ハンモックでゆらりドライヘッドスパ30分 3,300 (税込)

たまき様
    短い時間でしたがゆっくりして頂けて良かったです(^^)
    次回のスパもよりご満足頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:57:40.0

出産後のリラックス時間に利用させていただきました。
    スタッフさんの声が心地よく、お話しているだけでリラックスと眠気にまどろんでしまいそうでした。
    贅沢な時間をたっぷり過ごせた満足感に浸れました。
    髪がツルツル頭がスッキリすると気分が上がりますね。また育児がんばろうと前向きな気持ちになれました。
    また利用させていただきたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

あおい様 先日はご来店ありがとうございました!
    育児でお忙しい中、リラックスした時間を過ごして頂けて本当に良かったです。
    お子様と向き合っている時間は自分の事はどうしても
    後回しになってしまうと思うので、またお時間が出来ましたら
    ぜひご褒美タイムにゆっくりしにいらして下さいね(^^)
    そしてまた頭皮や髪をケアさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 睡蓮さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:27:05.0

今回で3回目でしたが、全体的にとても満足しました!前回と同じ方に担当して頂きましたが、親切で丁寧な接客でとてもリラックスすることが出来ました!施術後には頭皮がきれいになっていたし、顔のパックで肌ももちもちになっていて、とても良かったです!またリピートさせて頂きたいと思います!

口コミ投稿頂いた方限定!次回使える500円offクーポン★

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

睡蓮様 いつもありがとうございます♪
    今回はデコルテマッサージや炭酸パックを初めて体験して頂きましたが
    お肌の調子が良かったとのことでとても嬉しく思います(^^)!
    暑い日が続きますのでまたゆっくりリラックスしにいらして下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

フロッグスター 長良店(FROGSTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー