3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フロッグスター 長良店(FROGSTAR)   >

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店

フロッグスターヘッドスパセンモンテンナガラテン

• 岐阜県岐阜市八代1丁目2-14
  • 岐阜駅より車で20分、国道22号線からもアクセスしやすいです

4.2
  • よかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:15:36.0

初めてドライヘッドスパをお願いしました。頭だけでなく、首や肩もマッサージしてくれるので、嬉しかったです。ヘッドスパだけで、ここまでスッキリするなんて、びっくりしました!

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

よかっち様、先日はドライヘッドスパを体験して頂き、ありがとうございました♪
    頭のツボ押し、筋膜をゆっくり緩ませることにより、自律神経が整いやすくなるので、とてもリラックス効果があります^_^
    またぜひ、ヘッドスパでリラックスしにきてくださいね♪

• よかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:26.0

初めてヘッドスパにお邪魔しました。個室で落ち着く空間の中、とてもリラックスできました。対応してくれたスタッフさんの雰囲気や対応もよくて、より癒やされました。ヘッドマッサージもたっぷり時間をかけてくださり満足です。頭や肩が軽くなりました。金額が高いので、中々通えませんが、次はドライヘッドスパに伺いますね!

完全個室空間での極上エイジングスパ80分¥10800★10分延長頭皮診断付き 新規

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

よかっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    初めてのヘッドスパということもあり、かなり頭と首筋に凝りがみられました。
    ヘッドスパ終盤には、かなり頭と首筋の筋肉が緩んでお顔がリフトアップしておりましたね(^ ^)
    頭の筋肉が緩むと睡眠の質も向上するので、また疲れが取れにくくなったなと感じた時は、是非お待ちしておりますね♪

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 16:14:21.0

以前より、漢方アロマヘッドスパに興味があったので念願が叶ってよかったです。
     とてもリラックスできたし、髪の毛もしっとりしてツヤツヤになったせいか、髪の毛もまとまりやすかったです(^o^)またよろしくお願いします。

塗る漢方アロマヘッドスパ90分 ¥12800 肩首リンパ、ハンドマッサージケア込

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

はな様、いつもご来店ありがとうございます!
    念願の漢方アロマヘッドスパ、リラックスしていただけたようで
    こちらも大変嬉しいです(^^)
    髪のまとまりもよくなり、ツヤツヤになりましたね!
    またお時間があればこちらのメニューがおすすめです(*^^*)

• n a oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:59:03.0

ヘッドスパを初めて利用しました。
    心身ともに疲労していましたが施術していただいて頭も体もとっても楽になりました。
    真っ暗にしていただいての施術なので緊張もなく、ゆったりと心地よく過ごすこともできました。
    施術していただいた担当の方がとても親切な方で、
    母親へのプレゼントまで購入したくなるくらい良い時間でした。
    本当にありがとうございました!
    またすぐ伺います。

リラクゼーションクレンジングヘッドスパ50分¥6800★マイクロスコープ診断

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

nao様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパで頭皮や身体の疲れを少しでもほぐすことができて良かったです!
    お忙しい日常の中でほんのひとときゆったりとした時間を過ごして
    いただけて私も嬉しいです(^^)
    お母様のご来店も心よりお待ちいたしておりますね♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:31:08.0

今回、長良店の方に初めて行きましたが本巣本店とはまた違った雰囲気でよかったです。
     ただ、場所がわかりにくいのが難点でした(^_^;)
     短い時間でしたが、リラックスして少しウトウトすることができてよかったです。また、今度はロングコースができるといいなぁと思いました。また、よろしくお願いします。

星空ドライヘッドマッサージ&贅沢プレミアムオプション付き60分/8,800

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

はな様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    いつもと違う長良店の雰囲気でリラックスして頂けてよかったです!
    場所のわかりにくさ、大変申し訳ございませんでした。
    また何かわからないことがございましたら、お電話にてお問い合わせくださいませ。

寒くなって来て、肩、首なども凝りやすくなってきました。
    首元を冷やすと血流が悪くなりやすいので、どうか暖かくしてお過ごしくださいね♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:45.0

ここへ通い始めて1年以上経ちました。
    やっぱり、2ヶ月に1回の頻度で行くと気持ちも上がるし、落ち着きます。皆さんにオススメしたいです!

塗る漢方アロマクレンジングスパ★60分¥10,800

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

りっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    日頃の疲れを癒したり、また次の日から頑張れる活力になれるような
    そんなお時間を過ごしていただけることを目指しております。
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    これからもりっちゃん様がほっとできるお時間を過ごしていただけるよう
    精一杯努めてまいります(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:48:21.0

初めてヘッドスパ専門店を利用させて頂きました。
    肩こりから来る頭痛に悩まされており、その改善と癒しを求めて利用しました。
    お店の雰囲気も素敵で、担当の方の対応もとても丁寧で、
    すごく感動しました。
    施術もとても気持ちが良くて癒しの時間でした。
    アドバイスを頂いたので、家に帰ってからも、肩や首ストレッチを頑張っています!
    次は、ぜひ頭浸浴もお願いします!

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

ゆい様 先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    誠にありがとうございました(^^)
    首や肩のコリがございましたが、施術後に楽になったと言っていただき
    とても嬉しく思います♪
    また、サロンの雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    日々のストレッチで首や肩がほぐれて血流がよくなると思うので
    次回また頭皮を見るのが楽しみですね♪
    頭浸浴も次回はぜひやりましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 11:24:41.0

寝不足で頭から肩にかけて重い感じがありましたが、スッキリしました!落ち着いた空間で、施術もとても気持ちよくて、途中寝てしまいました。
    また利用させていただきます。

あおい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

お仕事で、肩や首が疲れやすくなっているかと思います。
    頭もこってしまう為
    今回は星空のドライヘッドスパでしっかりほぐし、リンパの流しをしました。
    また、リラクゼーションスパでのご来店もして頂き、頭皮のケアをして夏の皮脂つまりの除去をさせて頂きました。

またのご来店お待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:53.0

ヘッドスパ専門店は初めての利用でした。
    自宅のすぐ近くなので、いつも気になっていました。
    はじめに頭皮診断をして頂き、丁寧に説明してくださいました。
    育児疲れで疲労が溜まっていたのですが、頭がスッキリした気がします。
    毛穴のしぶとい汚れがまだ落ちきれないので、次回の予約もお願いしました。

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

えり様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    育児でお疲れの中、ゆっくりくつろげるひと時を
    過ごしていただけて大変嬉しく思います(^^)

生活リズムがお子様中心となっている今は、
    頭皮や髪のケアはぜひ私たちにお任せくださいね♪
    回数を重ねると頭皮の角質なども徐々にきれいになっていきますので
    これからの変化も楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:52:33.0

睡眠不足、頭痛に悩まされていましたが
    リラックスできる空間、音、マッサージに癒され
    当日の夜は朝までぐっすり眠れました!
    スタッフの方の声かけ、手のタッチがとても良かったです。
    またぜひ伺います!

mina様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気や接客などお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ゆっくり眠れて本当によかったです(^^)
    これからますます暑い日が続きますのでご自愛くださいね♪

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:42:31.0

毎回満足して帰れますありがとうございましたまたよろしくおねがいします

men`sスキャルプクレンジングスパ50分¥6800★マイクロスコープ頭皮診断付き

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

たろう様 いつもありがとうございます(^^)
    今回もお疲れの頭皮をしっかりほぐせてよかったです♪
    また、忙しくなる時期に向けて
    マッサージで血流を良くして頭皮環境を整えていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:09:30.0

初めてのお店でしたが、完全個室でプライベートな空間で施術してもらえてリラックスできました!

ヘッドスパは初めてでしたが、気になっていた頭浸浴も一緒に体験できてよかったです!
    終わった後はすごいスッキリしました!
    使用していただいたヘアケアアイテム等があっていたのか、髪がサラッサラになりました。

施術内容をしっかり理解できていなかったのですが、丁寧に説明していただき、また、施術後はどんな内容を実施したか、自分の状態がどうだったかを教えていただきました。

お値段は高いと思ったので、頻繁に来るには難しいかなぁと思ってしまいますが、また来たいと思うほど良かったです!

ゆきな様
    初めてのヘッドスパということでしたがリラックスしていただけたようで
    私も大変嬉しく思っております!
    今回はクレンジングスパコースと頭浸浴をさせていただきました。
    実際にスコープでスパ前後の頭皮の状態を見させていただきましたので
    よりスパでの変化を実感していただけたと思います。

気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:57:35.0

本格的な  アロマを 使った ベッドスパは 初めてで 頭しん浴もしてみたく 初めておうががいしました 力加減もよく すごく気持ちよく 癒され 頭も ポカポカで 眠くなり 頭もスッキリしました お値段が なかなかするので 頻繁には いけませんが また リフレッシュしたい時に うかがいます

新規の方限定 塗る漢方アロマクレンジングスパ★60分¥10,800

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

まな様、この度はご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    漢方アロマを使ったスパや頭浸浴で
    リラックスしていただけたようで私も嬉しく思います。
    頭皮がコリ気味でしたのでしっかりほぐしていきました。
    またお疲れが溜まった際には
    ぜひリフレッシュしにいらして下さいね(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:35:48.0

心身共に癒やされた自分だけの空間。
    暗闇でのヘッドスパは極楽ですね(*^^)

力加減、水温も丁度で私には合ってました。

また利用したいと思える場所です。

ひーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    心身共にリラックスしていただけたようで
    私も嬉しく思います♪
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:28:37.0

とっーーーても
    気持ちよかったです(^^)

また行くの楽しみです!!
    髪が綺麗になる事を期待してます!

ぽん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けてよかったです( ´ ▽ ` )

髪が綺麗になると嬉しいですよね!また、サラサラになるようにしっかりトリートメントさせて頂いますね。
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:57:01.0

漢方のコースをよくわからずに予約してしまったのですが、スタッフの方が、丁寧に説明してくださいました。対応がとても良いと感じました。やってみたいと思い、頭だけお風呂に入っているかのようなオプションを追加したのですが、とても気持ち良かった。気持ちよく施術を受けて、乾かしてもらってから触れたら、全然違って衝撃を受けました。触った瞬間に違いがわかって、「すごい!!」と思いました。漢方の香りが数日残るかも、、と言われましたが、翌日には気にならなくなりました。仕上がりも、香りも、私は気に入りました。漢方のおかげなのか、頭皮の詰まりが解消されたからなのか、スッキリした感じと、身体がポカポカしました。またやってもらいたいと思いました。

ひとちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

漢方アロマスパを施術して頂き、ご満足頂けたこと嬉しく思います。
    毎日、シャンプーしていても落としけれない物をクレンジングや炭酸泉でしっかり落とさせて頂いたので、手触りや頭皮がスッキリしたと思います。
    頭皮のマッサージや漢方アロマの効果で体が温まり、疲れの解消にもなるので
    次回のご来店の際もまた、ご満足して頂ける様に努めたいと思います。

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:51:32.0

今回も満足な仕上がりになりました熟睡できたしまた落ち着いたらお伺いしたいと思いますありがとうございました

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

たろう様 いつもありがとうございます!
    今回もお忙しい中ご来店いただき、ゆっくりしていただけたようで
    私も嬉しく思います(^^)
    またお仕事が落ち着いたらリラックスしにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• サラちゃまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 17:23:57.0

ヘッドスパ専門店に行くのは初めてです!
    最初から最後まで気遣いが、とても
    とても良かったです!
    1つ1つ細かく質問もして頂け
    スパ中も温度からマッサージの強さも
    聞いて頂け良かったです。
    あと首の弱い私には、シャンプー台が
    首疲れをしますが、ココはそれが無くて良かったです。
    何より暗闇でのスパは初めて!!
    香りの癒やし、マッサージに癒やされ
    ヘッドスパ後の手のマッサージにも癒やされ
    担当スタッフさんに癒やされました。
    次も楽しみです♪

サラちゃま様

お客様にリラックスして頂けるように、お声がけをさせて頂いてます。
    その日の体調なので、力加減なども変わると思いますのでまた、ご来店の際は、
    お伺いさせて頂いますね。

とても嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:25:38.0

久しぶりに来ましたがリラックスでき満足しましたまた行くときはよろしくおねがいします

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

たろう様 先日はありがとうございました!
    久しぶりのご来店でしたが今回もリラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    また疲れた時はゆっくりしにいらして下さいね♪

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 20:16:52.0

雰囲気が素敵でヘッドスパもマッサージも最初から最後までとても気持ちよかったです。
    頭皮を初めて見たのですが、すごく綺麗になっててびっくりしましたありがとうございました。
    髪の毛が次の日もサラサラで良い匂いで嬉しかったです。
    優しく声を掛けてくださって嬉しかったです。

ゆうり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スコープを使って普段見ることがない頭皮の毛穴をみさせていただきましたので
    よりスパ前後の変化を感じていただけたと思います!
    スパなどリラックスしていただけたようで良かったです♪

誕生日の良い思い出の一つになれていたら私も嬉しいです(^^)☆
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またいつでもお待ちしております♪

桐山

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:12:28.0

大変疲れていたため、遠方でしたが利用させていただきました。漢方とアロマの香りと、ヘッドスパの気持ち良さでとても癒やされ、即寝てしまいました。漢方の香りが翌日まで残りますので、香りを気にされる方は、翌日に仕事等の予定が無い方がよろしいかと思います。私はムスクのような香りが残って、翌日も香りに癒やされていました。
    HPを拝見したところ、エイジングスパコースには「ドライは8割程度」と記載がありましたが、今回のコースには「ドライ」としか記載がなく、どの程度のドライか分からず、施術後にヘアセットのための物品をお借りしないことにしていました。実際は8割程度のドライでしたので、髪が湿ったまま帰らざるを得ず、少し悲しかったです泣 予約がかなり埋まっているため、これ以上セルフドライのために店内を使わせていただくのも気が引けて、言い出せなかったです‥泣
    次回お世話になる際には、ドライヤーをお借りしようと思います。

新規限定 塗る漢方アロマヘッドスパプレミアム★120分¥15800

のこ様
    先日は、遠方からのご来店頂きありがとうございました。

漢方アロマスパは、漢方の生薬とアロマオイルが入っていますので、身体の中から整えることができます。
    少し数日香りが残ることがありますが、お好きな香りでよかったです。

せっかく癒されて頂いたのに、最後の乾かしで、のこ様を不快な思いにさせてしまったこと
    申し訳ございませんでした。

次回、ご来店の際は
    のこ様にお気遣いして頂かないように心がけたいと思います。

• りか★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 14:53:55.0

美容室でヘッドスパはしたことがありましたが、本格的な専門店は初めてでした!
    個室で落ち着く照明の中で、ゆっくり楽しめました。
    次回はもっと長いコースで体験したいと思います!

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

りか★様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕事疲れの癒しやお誕生日のご褒美に当店を選んでいただき
    とても嬉しく思います♪
    次回は少し長めのコースですので肩や首までゆっくりじっくりほぐしましょう☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:15:00.0

美容が好きでヘッドスパを1度やってみたいと思い来店しました!!今回はオプションで炭酸を追加しました!
    シュワシュワが不思議な感覚で、とても気持ちよかったです!
    また、丁寧な接客でとても満足しました!!
    次もよろしくお願いします。

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

しま様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    オプションの炭酸泉も気に入っていただけて
    良かったです♪お疲れが溜まった時などに
    またいつでもご来店下さいね(*^^*)

水政

• 睡蓮さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 19:46:36.0

施術をする際に、シャワーの温度の加減やマッサージの強さがどれくらいがいいのかなどを細かく確認して頂き、本当にリラックスすることが出来ました!疲れた時にはまた伺わせて頂きたいと思います!

口コミ投稿頂いた方限定!次回使える500円offクーポン★

睡蓮様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    睡蓮様の大切なお時間、ご満足して頂くことができ私どもも嬉しく思います。
    お疲れになりましたら、
    また、リラックスしにお越しくださいませ(^_^)

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:22:11.0

疲れが酷かったので、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングをしっかりやっていただき不安もなく、あっという間に時間が過ぎた感じです。とても気持ちよかったです。また是非利用させていただきます。

新規の方限定 塗る漢方アロマヘッドスパ90分 ¥12800

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

chii様 この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての専門店でのスパを、心からリラックスして受けていただけるよう
    努めておりますのでそのように言って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    また頭皮のことなど気になることがあれば教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:51:27.0

ステキなお店です!ハンモックに揺られリラックスタイムを過ごせました!かわいい店内の装飾にもトキメキます。
    ヘッドスパの最中はお部屋が暗くなるので、よりリラックス効果があり、安心して目を閉じていられました。30分のメニューでしてのであっという間で、名残惜しく、次回はもう少し長い時間で、ぐっすり寝てしまおう!と思いました^ ^

不思議な感覚◎ハンモックでゆらりドライヘッドスパ30分 3,300 (税込)

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    短い時間でしたが、リラックスして頂けて良かったです♪
    頭皮や肩のコリも少しほぐれましたね!
    次回はぜひ長めのコースで、ごゆっくりしにいらしてくださいね(*^^*)

• ふじっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:46:15.0

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。担当してくださったスタッフの方も丁寧に色々教えてくださいました。
    シャンプーの匂いとスタッフの方のマッサージがとても気持ちよくて癒されました♪
    また時間がある時に行きたいと思います。

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

ふじっこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか??
    またお疲れの際は是非ゆっくりしにいらしてくださいね♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• ときなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:03:56.0

はじめてのヘッドスパで緊張しましたが、店員さんの対応がとても丁寧でリラックスすることができました♪
    ヘッドスパを受けて1日目ですが、気になってた痒みはだいぶ治まってる気がします!
    定期的に通いたいですね!
    ありがとうございます♪

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

ときなり様、この度はご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    痒みが少し治まったみたいで良かったです!
    夏も痒みが出やすい時期なので
    定期的に来ていただくと
    頭皮環境も整ってくると思います(^ ^)
    またのご来店お待ち致しております!

水政

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 11:28:57.0

とても気持ちよかったです!

FROGSTARヘッドスパ専門店長良店からの返信コメント

Y様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!!
    その後身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので頭皮ケアと、
    リラックスできる空間をご準備してお待ちしております♪

• たまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:11:41.0

気持ちよくリラックスできました。
    静かで落ち着いた雰囲気でした。
    お値段は少し高めですが、たまの贅沢と思えばいいかな?と思います。

たまき様
    短い時間でしたがゆっくりして頂けて良かったです(^^)
    次回のスパもよりご満足頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

フロッグスター 長良店(FROGSTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー