ホットペッパーで空き状況を見て直前で予約し訪問しましたが、快く迎えてくれて感謝です。最初から最後まで気配りのある声掛けと確かな施術内容、そして良心的過ぎる価格に大満足です。私の場合、大分コリ固まっているようなので定期的に通ってほぐしていただきたいと思いました。
疲れを癒す極上ケア!上半身背面オイルトリートメント
初めてで少し緊張していたのですが、優しく迎え入れてくれてホッとしました。施術が短時間で痛みなど全く感じず仕上がりも綺麗だったので また伺いたいです。良心的な価格で他にも気になるメニューがあるので色々なエステを受けてみたいなあと思いました。
地元に帰省したタイミングで利用させて頂きました。
脱毛は通常ジェルを乗せますが、こちらのサロンではジェルなしも選択できました。(ジェルなしの方が効果があるとのことでした。)
私は光脱毛を過去8回ほど経験済だったため、ジェル無しで施術して頂きました。ワキやVIOも痛みはありませんでした。施術もスピーディーで45分ほどで終わりました。
リーズナブルで大変満足です、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
全身オイルトリートメントをしていただきました。お店の方がすごく良い方でした。施術後は全身がすっきりしました。日頃から姿勢が悪いからか、肩等が凝っていたそうで、的確なアドバイスもいただき、とてもよかったです。リピートしたいです。
丁寧で親切な接客といつも的確なアドバイスに感心してしまいます。おすすめです!また、お世話になります。
以前から相談していたメニューをお願いしました。効果は1週後に現れるということで、いまからとてもたのしみです。手際もメニューの見立ても、いつうかがってもさすがプロ!という感想です。おすすめです。
アドバイスも施術もすばらしいです。次の日からの体調まで全然違うので是非お勧めします。接客も丁寧でいろいろお話して、メニューをきめることができました。また、是非お願いいたします。
丁寧で 手の動きが素晴らしく感動
すごいお肌きれいで羨ましい
すごく明るい方で、安心しました
施術中も、声をかけてくれて嬉しかったです
エステの効果はもちろん満足だったのですが
スタッフの方がとても優しく話しやすくて
とても充実した時間を過ごせました。
ありがとうございました^^*
今度はオイルマッサージをお願いしたいです(^^)
肩と首がガチガチにこっていたのですが、一回の施術でスッキリ!!!目の開き方が変わったと実感しました。肌への負担が少なく、効果があるケアを提案してくださったのも嬉しかったです。丁寧な施術で、お値段にも大満足しました。ありがとうございました(*^^*)
施術していただいた後、鏡の中の顔がすっきりしていてうれしかったです。アドバイス、接客、最高です。また、よろしくお願いいたします。
丁寧な接客と施術にとても感心いたしました。翌日体調も良かったのですが、車のバックミラーに移った自分の顔のフェイスラインにたるみがなく、10年前の顔?になっていました。おすすめです!また、よろしくお願いいたします。
オイルトリートメント、めちゃくちゃ
気持ち良かったです(*^^*)
ぜひまた寄りたいです!
お腹と背中をやって頂きました。
凄くすっきりしました~次回もよろしくお願いします!
今回は、背中とお腹をやってもらい、終わった途端
背中とお腹が スッキリしており目に見えて わかりました!
そして、便秘だったのが その日から快調です!
又 来週 お願いします。
今回もリラックス出来て最高でした~!!
背中にキャビテーションをかけてもらいました。
とても丁寧にやっていただき、満足しています。
疲れていたのでオイルマッサージをお願いしました。対応してくださったスタッフさんは気さくで、話しやすく、
技術も素晴らしく、本当に有難う御座いました!!!
とてもお勧めです!!!
とても気持ち良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
光フェイシャルのお客様に光バストケアか、光ハンドケアをセットメニュー♪
今回 初めて光フェイシャルをやって頂きました。
お肌が 今まで味わった事ないくらい、プルプルになり張りも出て 感動しました!
お店の雰囲気も良く、とても話しやすくてリラックス出来ました!
又 近いうち 行きたいと思います。
脱毛体験で2回行きました。施術してくれる方が同じ方なので、こちらの要望など覚えてて下さりとても助かります。あと、数回行く予定なのですが、こちらの要望に沿った脱毛プランを提案してくれて嬉しかったです。すごく親身で感じが良いです。ここを見つけるまでは、脱毛に行くのが少し面倒だなと思っていましたが、ここのお店は気楽に通えてとても良いです。
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきスッキリしました。スタッフさんも気さくで、勧誘も一切なく本当に癒されました。メニューも豊富なのでいろいろ試してみたいです♪
ツル(TSURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー