4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ボーテ トゥジュール(Beaute'Toujours)   >

Beaute'Toujours【ボーテ・トゥジュール】

ボーテ・トゥジュール

• 栃木県真岡市荒町3丁目45-7コスモシティ荒町201号室
  • 真岡駅から車で5分/北真岡駅から車で3分

ゆ様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 07:24:23.0

脱毛メニューにて来店しました。
    とても気さくな方でたくさんの質問にも詳しく説明してもらい安心して施術を受けることが出来ました。これからもリピ決定です!

女性専用ワキ脱毛クーポン¥5,500⇒¥3,300

Beaute'Toujours【ボーテ・トゥジュール】からの返信コメント

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    色々なお話ができ良かったです!
    何かあればいつでもご質問下さい。

• けこタロウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:20.0

初めての場所はドキドキでしたがスタッフが気さくに話してくださって、説明も丁寧でとても良かったです。
    お肌もツルツルで首のシワが何処かに行ってしまった感じです(笑)鏡見るのが楽しみになりました。

最新式光フェイシャル しわたるみ改善¥4,400⇒¥3,300

けこタロウ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お肌ツルツルとのことで実感して頂けて良かったです。

けこタロウ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あじたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:03:26.0

緊張していましたが、とても接しやすい方で居心地がよかったです。わかりやすく説明もしていただけました。次回おすすめされた炭酸ピーリングで予約したいと思います。またお願いします。

あじたま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

居心地が良いと思って頂けてよかったです!
    美容歴は長いので多少の事はお答え出来るかと思いますので、いつでもご相談下さいませ!

あじたま様のご来店を心よりお待ち致しております。

• えんどうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:11:49.0

痛かったですが
    とても汗かいて
    スッキリしました!

【ボディリラクゼーション】全身極上 90分¥13200

えんどう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

痛かったですよね~
    次からは初回ほどではないかと思うのでまたのご来店お待ちいたしております。

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 09:54:26.0

はじめて利用させていただきましたが、親身になってお話を聞いてくださり、とても癒されました。
    施術も申し分なく、満足しています!

またお願いしたいです。

極上ドライヘッドスパ30分¥3,300★完全個室/オーナー独自のオールハンド施術

りさ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんお話が出来てうれしく思います。
    りさ様の次のご来店を心よりお待ちいたしております。

いつでもお越しくださいませ。

• ダニエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:24:25.0

色々お話しさせていただきましたが、セラピストとしてもヒーラーとしても最高でした。出会えて良かったです。また予約させていただきます。

最新光フェイシャル シミケア専用初回¥5,500⇒¥4,400

ダニエル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

私もダニエル様と楽しい一時を過ごせた事とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 19:32:14.0

とっても効果を感じられました。
    お肌のことをいろいろ教えていただけてよかったです。定期的に行けたら、と考えてます。

さと様

先日は数あるエステサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

効果のご実感して頂け嬉しいです。
    今後もさらに効果を感じて頂けるよう頑張ります。

またのご来店お待ちいたしております。

• kaeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:15:43.0

初めてお伺いしました。初めての場所は緊張があり、とても不安でしたが、スタッフの方がとても気さくな方で、初めてとは思えない対応をしてくださり、すぐに安心できました。
     身体についての質問も親身に答えてくださり、施術もこれまで通ってきたマッサージとはまた異なるもので、興味関心もすごく高まり、全身のみならず他のメニューも体験してみたいな、と思いました。
     施術関連だけでなく、沢山お話もしてくださるので、体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました!

リピーター人気NO1★極上ドライヘッドスパ&ボディセット90分¥14,900

kaee様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    初回来店時の不安が安心して頂けて嬉しく思います。
    また、当サロンのマッサージも興味関心をもって頂きありがとうございます。
    これからも、お客様が心も体も元気になって頂けるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ロックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 12:42:48.0

普段気付かない、様々なコリを指摘してもらって味わったことのない施術をして頂きました。
    接客も、とても話しやすく感じの良い方で安心して過ごせました。また、よろしくお願いします^_^

ロック様
    先日は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりありがとうございます!

ロック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:43:26.0

髭脱毛とヘッドスパを施術してもらいました。通い続けてるうちに髭は薄くなり生えてるか生えていないかわからないくらいになってきたので満足です!毛穴が目立たなくなり綺麗な肌になってきたなと感じてます!暑くなってきて肌の露出も増えてくるので顔以外に腕回りもやろうかと!

ヘッドスパではすごく凝っていたので終わったあとすっきり感があって家に帰って鏡を見たら目回りのたるみ?むくみ?が取れて左右の目の大きさが均等でびっくりしました!

口コミ記入専用予約メニュー

クリ様
    また、口コミもありがとうございます。

本当に肌が綺麗になりましたね!羨ましいです。

是非、腕周りの脱毛もお待ちしておりまーす!

• クリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:24:07.0

髭脱毛とヘッドスパを施術してもらいました!今回はレベルを前回より上げてもらいましたがジェルもムラなくしっかり塗ってくださるので痛みを感じずにあっという間に終わりました!アフターケアもしっかり冷やして保湿してくれるのでヒリヒリ感も赤みもありません!!
    ヘッドスパは痛気持ちい指圧で施術後、頭が軽くスッキリした気分になりました!肩や首周りのコリひどく硬くなっていたので担当スタッフさんがしっかりほぐしてくれたおかげでだいぶ楽になりました!施術後は全身の血流がうまく流れるようになったからか代謝が上がりポカポカになったので冷え性持ちの自分にはありがたかったです!脱毛とヘッドスパの組み合わせ最高です!

男性専用ヒゲ脱毛クーポン¥6,600⇒¥4,400

クリ様
    また、口コミも頂きありがとうございます!!
    脱毛とヘッドマッサージの組合せは短時間でスッキリ感も
    あるので当サロンでもおすすめです!
    クリ様にも満足頂けて良かったです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボーテ トゥジュール(Beaute'Toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー