4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エスプラ 五反田店   >

セルフエステ エスプラ五反田店

セルフエステ エスプラゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5丁目27-10 第一野村ビル6ーA
  • JR五反田駅東口 徒歩2分/地下鉄A4出口すぐ(小顔/フェイシャル/五反田/痩身/毛穴)
  • らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:38:53.0

仕事で忙しく、久しぶりの来店になってしまいましたが、太ももを流してスッキリしました!!
    吸引のやり方が分からなかったので、スタッフの方にご丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。
    次回は、お腹を流すつもりです。また伺います。

らいらい様

いつもエスプラ五反田店のご利用ありがとうございます。
    お久しぶりの来店になってしまいましたが、効果を実感して頂いてる思いますので、
    残りも頑張っていきましょう。
    また、エステマシンの使い方で分からないことがございましたら、お声掛けくださいね!
    次回も、ご来店お待ちしております。

• ヒグマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:17:47.0

お尻の体験コースでお世話になりました。丁寧な説明をいただけたので、セルフでもやれそうな気がして当日中に申し込みました。
    系列の他店舗にある平日限定のお得なコースがないのは残念ですが、今のところ予約も取りやすそうなのでその分通い放題のメリットを活かして多く利用させて頂こうと思います。
    個人的な記録にするためにBeforeの写真撮影をお願いしたところ快く応じていただき、画像の変化をこれからの励みにしたいと思います。
    これから集中してがんばるので引き続きよろしくお願いいたします!

【おしりコース20分】ラジオ波痩身&キャビテーション20分 3000円

ヒグマリ様
    この度は、数あるセルフエステサロンの中からエスプラ五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご案内もご満足いただけたようで安心いたしました。また、当店ではご希望の平日プランがなく申し訳ございませんでした。今後、新しいプランなど検討させていただきたいと思います!
    これから、お体の気になる箇所に定期的に当てていくと少しずつ変化も出やすなりますので、引き続き目標まで一緒に頑張りましょう♪
    また、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

エスプラ五反田店 唐澤

[投稿日] 2022-09-16 22:10:50.0

スタッフの方が親切でとても居心地が良かったです。

yui様

いつもエスプラ五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、スタッフの対応のお褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)
    これからもyui様が安心して施術ができるよう、また居心地の良い空間づくりができるように努めてまいります。

エスプラ五反田店 唐澤

• メロンパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 17:00:08.0

とても良いです♪まだよろしくお願いします

メロンパン様

いつもエスプラ五反田店のご利用ありがとうございます。
    メロンパン様の努力により、少しずつ実感されてきていらっしゃると思いますので、残りも頑張りましょう!

[投稿日] 2022-07-26 11:54:51.0

太ももはキャビテーション10回目で施術しました、セルフライトは少なくなると思います。

いつもエスプラ五反田店のご利用誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

頑張って継続して通われていらっしゃるので、効果を実感して頂き嬉しいです!
    しっかり当てることで、凝り固まったセルライトも柔らかくなりますので、このまま目標まで全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エスプラ五反田店 スタッフ一同。

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:07:44.0

毎週か通ってます。通ってから3キロ痩せました!

ぽて様

いつもエスプラ五反田店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

毎週通われており、なおかつ運動やお食事にも気を使われているので、
    しっかり結果が出でおり嬉しいです!!

目標まで、全力でサポートさせていただきますので、今後も無理せず楽しく頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2022-07-06 22:49:46.0

店舗綺麗。セルフエステは初めての経験ですがスタッフの方が丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。

yui様
    この度は数あるセルフエステサロンの中からエスプラ五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご案内も分かりやすかったようでとても安心いたしました。
    マシンのコツやお体のことなど、yui様の目標までサポートさせていただきますので、ご不明点などありましたら、お気軽にお声かけください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 22:48:17.0

待ち時間もなくとても効率的に施術ができて良かったです。

yui様

いつもエスプラ五反田店のご利用誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^)
    気になる部分を集中的、かつ効率的に行えることを実感していただけてとても嬉しいです♪
    セルフエステは、空いてる時間にサクッと立ち寄れるのも魅力ですよね!
    これからもyui様が目標達成できるようにサポートさせていただきますので、お体や気になることなどがございましたらお気軽にお声掛けください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-02 18:00:38.0

9回目です、回数券を持って、ダイエットの意識はずっと頭に残っています、この間に、時時運動したり、登山したり、^_^痩せました、

メロンパン様

いつもエスプラ五反田店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    常に頑張ってらっしゃるお姿や、その努力でお痩せになられたことに、スタッフ一同も大変嬉しく思います!!
    とても、お身体がスリムになられたのでびっくりです☆

継続して、通われることで、体質改善や全身のお身体の調子もわかりやすいので
    引き続き応援・サポートさせて頂きます!!

エスプラ五反田 スタッフ一同。

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:27:54.0

エステに行くのは初めてで、
    不安が大きかったのですが、
    器具の説明などとても丁寧にしていただきました。
    駅からも近く、室内も清潔感があります。

まだ何度か通っただけですが、
    脂肪が柔らかくなったような気がするのと、
    身体がポカポカと温かい感じがクセになり、
    楽しく通うことができそうです。
    身体はもちろんフェイシャルまでできるので、
    月額コースがすごくお得に感じます。

また、行く度に明るく声をかけていただき、
    すごく雰囲気が良いので通いやすく、
    分からないことなども相談しやすいので、
    もう少し頑張ろう!という気持ちになれます。
    仕事終わりにも頑張って通おうと思います。

ゆうたん様
    いつもエスプラ五反田店のご利用誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応のお褒めの言葉やマシンの実感もされていて大変嬉しく思います!
    体が温まると代謝が上がり、脂肪が柔らくなることで痩せやすくなりますので、この調子で一緒に目標まで頑張りましょう♪フェイシャルも定期的に行うことで、様々な効果や予防までできますので是非続けてみてくださいね(^^)
    その他のご提案もさせていただきますので、必要であればお気兼ねなくご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 07:16:48.0

good

メロンパン様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
    目標に向けて努力されているお姿に、いつも感激しております。

機械の扱い方や、気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    メロンパン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エスプラ五反田店 スタッフ一同。

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:59:14.0

セルフエステ、初めてでしたが使い方を教えていただいて、私でもできました。
    直後は、化粧を落とした差もあり、効果をイマイチ実感できなかったのですが、帰宅後鼻周りもキレイになっていたしお肌もハリが出ていた気がします!

【小顔、リフトアップケア】ほうれい線・しわとたるみに働きかけます☆

うら様

先日は、エスプラ五反田店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    鼻周りやお肌のハリを実感していただきとても嬉しいです(^^♪
    また、ほうれい線などは機械の組み合わせと回数重ねていただきますと少しづつ実感も出てくるかと思います。
    次回、他の機械もご案内させていただきます。

エスプラ五反田店 スタッフ一同

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:11:55.0

オープンして間もなく通いだしました。お店はとても清潔感があり個室ブースの広さもちょうどいいです。ブース内には使用方法の動画を見れるiPadも置いてありますが、何かあればすぐにスタッフの方が対応してくださり、丁寧にマシンの使い方を付き添いながらわかりやすく教えてくださりました。
    使えるアメニティも充実していて特にスキンケア用品はとても良い物でした。
    最終の予約時間がもう少し遅かったらもっと通いやすかったかなと思いますが、急な予約でも電話でスムーズに対応してくださり助かりました。卒業してしまいましたが、また機会があれば通いたいと思います。

もこ様

エスプラ五反田店のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もお褒めのお言葉ありがとうございます!!

雰囲気をはじめ、スタッフの対応や、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、最終の予約時間等、さらに前向きに改善させて頂きます!

ご卒業されてしまい、寂しいですが、定期的に通って頑張っておられたり、もこ様とも、もっとお話しができたらと思っておりました。
    今後も、もこ様がより綺麗になられることを応援しております!

[投稿日] 2022-05-31 01:16:37.0

7回目です、^_^

メロンパン様

いつもエスプラ五反田店のご利用誠にありがとうございます!

その後、お体の変化はいかがでしょうか? 順調に回数も重ねておりますので、残りも引き続き一緒に頑張りましょう!(^^)!
    またのご来店お心より待ちしております。

エスプラ五反田店 スタッフ一同

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:13:28.0

2回目の利用でしたが、前回から期間が空いていたので
    改めて機械の説明をしていただけました。
    とても丁寧で親切に教えていただけたので
    不安なく機械を使用することができました。
    個人的には効果もとても感じることができ、
    顔色が良くなり、肌が柔らかくなりました。
    肌荒れをしていたのですが少し鎮静化していました。
    定期的に通いたいと思います。

ちさ様

いつもエスプラ五反田店のご利用を誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!!

セルフエステではありますが、安心してお使い出来るように、何度でもレクチャーさせていただいております!次回も、機械の扱いや、お悩みに合わせた施術内容など、気になることは、お気軽にお申し付けください♪

また、効果を実感して頂き嬉しく思います。
    次の日の化粧ノリや、洗顔後のもちもち感が、今後も継続されて通われると、実感されるかと思いますので、お肌のケアを一緒に頑張りましょう!

ちさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

エスプラ五反田店 スタッフ。

• C30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 10:14:22.0

気になる部分集中して施術できるので、楽しく続けています。WIFIもあるので動画など見ながらするとあっという間に終わります。
    通い始めて2ヶ月程ですが下腹部の冷えが改善されました。
    スタッフの方はいつもフレンドリーにお声掛けいただき癒されます。
    お部屋も清潔に保っていただき、ありがとうございます。

C30様

いつもエスプラ五反田店のご利用を誠にありがとうございます!
    さらに、口コミ投稿もありがとうございます。

楽しく続けられている。というお言葉に、スタッフ一同も大変嬉しいです♪
    他にも、アメニティや個室の置いてほしいものを、充実させていきますので、さらに過ごしやすくできますように努力してまいります!

下半身の冷えの改善につきましても、機械の当て方や、継続して通われているからこそ、改善できた努力の結果かと思います!!
    また、効果を実感して頂き、嬉しいです。

店舗の雰囲気や、スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    C30様が悩まれているお身体の改善や、より綺麗になられることが、私たちの喜びでもあります(^^♪

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

エスプラ五反田店 スタッフ。

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:22:28.0

マシンの使用方法を丁寧に教えて頂きました。エステ後は、肌が整い潤いが出ました。セルフエステは初めてでしたが、これならできそうと思います。

人気No.1【高保湿フェイシャルケア!】キュッと毛穴引き締めしっとり潤う肌へ

かじ様
    先日は、数あるセルフエステサロンの中からエスプラ五反田店を選んでいただきありがとうございます!
    また、施術後のお肌の潤いを実感していただきとても嬉しいです。マシンの取り扱いも上手にされていらっしゃいましたので、続けることでお肌のコンディションも定着してくると思います♪今後もご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。
    エスプラ五反田店 スタッフ一同

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 21:37:58.0

丁寧なカウンセリングで
    機械の使い方などわかりやすく教えて頂きました。
    セルフエステは初めてで難しいかな?なんて思っていましたが
    動画を見ながら施術方法の説明があるのでよかったです。
    一回では効果がまだわかりませんが回数を重ねていって変化が現れればと思います。

【お腹コース20分】ラジオ波痩身&キャビテーション20分 2500円

みあ様
    先日は、数あるセルフエステサロンのなかからエスプラ五反田店を選んでいただきありがとうございます!また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。定期的にケアしていくことで変化もみられてくると思いますので、一緒に頑張りましょう!日頃から運動されていらっしゃるので、運動と痩身マシンのケアは相乗効果が高いのでこれからが楽しみですね♪それでは、次回のご来店心よりお待ちしております!

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:20:48.0

初めてセルフエステというものをやってみましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれるので簡単に使うことが出来ました!店舗自体もとても綺麗で、通って効果が出るのが楽しみです。

chiii様

いつもエスプラ五反田店のご利用誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

chiii様が安心してできますように、しっかりサポートさせて頂きます!
    また、気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。

エスプラ五反田店 スタッフ。

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:58:23.0

もともと運動は苦手だけど、冬は服で隠れていたお腹や二の腕など色々ヤバいからなんとかしたいと思って通いはじめました。
    おかげさまで、35℃代後半で冷え性だった身体の体温が0.5℃程あがり、凝り固まっていた全身の脂肪が柔らかくなり、代謝が良くなりました。

くまちゃん様
    いつもエスプラ五反田店のご利用いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただき、お体の変化も出てきているようで大変嬉しいです(^^♪
    脂肪も柔らかくなることで燃えやすくなりますので、目標まで一緒に楽しく頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    エスプラ五反田店 スタッフ一同。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:44:48.0

スタッフさん達がとても親切で接客が丁寧です。使用方法もわかりやすく教えていただけるので、ボディへの効果もかなり期待できます。

まいまい様
    いつもエスプラ五反田店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的に施術をされて頑張っていらっしゃるので、とても素晴らしく思っております!
    マシンと併用すると効果的な方法や生活習慣などもお伝え出来ますので、ご希望があれば仰ってください。少しずつお体の変化も出てきたと思いますので、目標まで一緒に頑張りましょう♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 15:46:31.0

丁寧な説明で、セルフエステでも難なく始められました。いつも笑顔で迎えてくださり、いつでも質問できる環境なので安心して通えます。予約も取りやすく大変満足です。今後も継続して目標まで通おうと思います。

かな様

いつもエスプラ五反田店のご利用、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます♪

かな様のお優しいお人柄に、スタッフ一同いつも癒されております(^^♪
    目標に向かって頑張って通われ、より綺麗になろうとされているお姿にいつも感激しております!
    今後も、一緒に目標まで全力でサポートさせて頂きます!

まだ使用したことのない機械や、扱い方等、何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

エスプラ 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー