4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エスプラ 五反田店   >

セルフエステ エスプラ五反田店

セルフエステ エスプラゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5丁目27-10 第一野村ビル6ーA
  • JR五反田駅東口 徒歩2分/地下鉄A4出口すぐ(小顔/フェイシャル/五反田/痩身/毛穴)

ヒグマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:04:36.0

自分の都合に合せて当日でも予約を入れられるのがとても便利で通っています。
    気になる部位を納得いくまで徹底的にやれるので、とても効果を感じています。
    通ってる間に、いろんなマシンが入ったり、期間限定キャンペーンの特別な施術があったり、クリニックやスポーツジムとの連携が出来たりなど、飽きない工夫をされているので、継続するのが楽しみです。
    スタッフの方も親切で、色んな相談にものってくださるので心強いです。引き続きお世話になりたいと思います!

ヒグマリ様

いつもエスプラ五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    セルフは、気になるところを集中的にできるのも魅力の1つですよね♪
    引き続き効果を感じていただけているようで安心致しました^ ^
    また、キャンペーンや施術なども楽しんでいだけているようで大変嬉しいです☆
    これからも皆さまに楽しんでいただけるよう取り組んで参ります!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

唐澤

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:34:10.0

セルフエステだったのバタバタしてるかと思ってたらとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    使い方もとても簡単でスタッフの方も優しいです♪
    時間も準備ができてからスタートなので気になるところをしっかり当てられて時間いっぱい機械を当てることができました。
    丁寧な対応、そして充実した時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    これからの身体の変化がとても楽しみです!

人気NO.1部分スリムはセルフエステ【4種痩身マシン組み合せ♪】30分/¥1,500

ひかり様

この度は、数あるエステサロンの中から、エスプラ五反田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    店舗の清潔さや雰囲気、スタッフのお褒めの言葉も大変嬉しいです!
    これからもお体のことやマシンのことなどご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
    一緒に目標まで頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

エスプラ五反田店 横澤

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:29.0

今回、セルフエステに加えて、オールハンドでの痩身エステを3回受けました。
    セルフエステで機械を当てたあと、90分しっかりと全身をほぐししていただき、とてもスッキリしました。
    3回目には、最初硬すぎて痛かった部分の解れたのを感じ、見た目にもお腹がスッキリしているのが見えてました!
    ありがとうございます♪

mimi様

また、痩身エステの効果を実感していただき大変嬉しいです(^^)
    痩身エステは、マッサージによって増える筋肉にアプローチしつつ体のゆがみを整えてくれるのでボディラインの変化はもちろん、冷え、つまり、コリの解消にも役立ちます♪つまっている所をほぐし老廃物も流れやすくなっていると思いますので、引き続きケアしていただければと思います!また次回のご予約お待ちしております(^^)/

唐澤

• めっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:43:58.0

いつも明るく丁寧な対応で安心して施術を受けられます。
    通い始めてから気になっていたお腹周りや、太ももががスッキリして、着れなくなっていた服が着れるようになり、感動しています!
    スタッフさんから凄腕エステティシャンのメニューがあると聞いたので、今度受けてみようと思います!

めっちゃん様

いつもエスプラ五反田店をご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも大変励みになります!
    お体の変化もでてきていらっしゃるのは、日頃からめっちゃん様が努力を重ねられた結果ですね☆
    スッタフも皆感動しております!
    オールハンドの痩身エステメニューは、脂肪の排出を手助けしてくれ、セルフと合わせて行うとより効果的ですので、ぜひご利用ください(^^♪
    またのご予約お待ちしております!

唐澤

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 04:29:28.0

予約しなくてもいいところが通いやすいですが、行く決意がゆらぐときがあるのでたまに予約もして行っています笑

ダイエット効果は正直あるのかどうか実感できてませんが、体が温まり、浮腫がスッキリするような感覚が好きで続けています。

あい様

いつもエスプラ五反田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    マシンにつきましても効果を感じて頂いているようで安心致しました。
    当店のラジオ波は深部から温めてくれるので、施術後はお身体も温まり
    浮腫もスッキリするのが特徴です!
    これからも寒い日が続きますので、体調を崩されないよう身体を深部から温め、循環を良くしていただき、健康や美にお役立ていただけると大変嬉しいです!
    またの、ご来店お待ちしております。

エスプラ五反田店 平山

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:02:59.0

施術をした後は、スッキリして少し引き締まった感じがあります。特に冬場はお腹を温めると体調や代謝も良くなる感じがあり、とても気に入っています。
    スタッフの方がいつも明るく接客してくれて心地よいサロンです。

【月額60分プラン】会員様専用ボディ&フェイシャルマシン使い放題♪

aki様
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    マシンにつきましても効果を感じていただけているようで安心いたしました。
    当店のラジオ波は、深部から温めてくれるので、施術後もお腹がポカポカ続くのが特徴です♪
    これから気温もグッと下がり冷えが増す季節ですので、体調を崩されないよう体を深部から温め、循環を良くしていただき、健康や美にお役立ていただけると嬉しいです☆
    お忙しい時期かと思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

エスプラ五反田店 唐澤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 10:59:03.0

通い始めて3ヶ月目になります。
    予約が取りやすく、直前でもLINEなどですぐに対応していただけるため、予定が変わりやすい私にとってはとても通いやすいサロンです。
    スタッフの方の対応もとても丁寧です。
    最近気になっていたお腹周りが変わってきた感じもあり、着れなかった服が着られて嬉しく思いました。
    継続して頑張っていきたいです。

みー様

いつもエスプラ五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    サロンやスタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります!
    また、お身体の変化も実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    これからも、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^▽^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

エスプラ五反田店 平山

• ヒグマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:47:42.0

セルフで出来る仕組みが気に入って通い始めました。普通のエステだど『そこをもうちょっと重点的にやってもらいたいな』と思っても言い出し辛かったりしますが、気になる箇所を心ゆくまで徹底的に追求できるので、とても満足度が高いです。私自身は、大転子の外張りが気になっていましたが、かなり引っ込み、気づけばヒップが-8センチです。結果がきちんと出るので、モチベーションにもなり続けられています。通っている間に、平日限定のオトクなコースやが新設されたり時間設定が工夫されたりして、色んなの人のニーズに応えられるようシステムを整えてくれているので、有り難いです。Hotpepperの予約システムを使えば当日の予約も可能なので、思い立った時に予約を入れられるのが便利ですね。突然の予約の変更にもいつも快く対応して頂けるので、とても助かっています。皆さんにオススメしたいです。

ヒグマリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    セルフエステは、ご自分で気になる箇所を重点的に行えるのが魅力の一つなので、効果も実感され大変嬉しいです(^^)
    いつもお忙しいなか、コツコツ通われて努力をされているので-8センチ減という大きな変化となり、大変素晴らしく感じております!!
    引き続き寒くなる季節に目標や減量成功後の体系キープにお役立ていただけますと幸いでございます。
    また、店舗もより皆様に通いやすくなるようスタッフ一同取り組んで参ります!
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エスプラ五反田店 唐澤

• めっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:30:56.0

通って3ヶ月ほど経ちましたが、ボディラインが変わって洋服のサイズが小さくなりました。気になっていたセルライトも目立たなくなってきて凄く嬉しいです。スタッフの皆さんもいつも気さくで感じが良いのでとても通いやすいです!目標まで頑張って通いたいと思います!

めっちゃん様

また、スタッフのお褒めのお言葉も大変励みになります!ありがとうございます(^^)
    セルライトも目立ちにくくなり、マシンの効果も実感していただいているようで安心いたしました。
    マシンの他にお食事も一緒に取り入れていらっしゃるので、相乗効果でボディラインの変化も分かりやすいかと思います♪目標まであと少しですのでこれからも一緒に頑張りましょう!

エスプラ五反田店 唐澤

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:40:23.0

太ももとお腹を重点的にやっていますが、スッキリしてきたような感じがします。
    太ももは、以前と比べてむくみにくくなってきました。
    お店の雰囲気や接客も良いので、気に入っています。
    これからも利用させて頂きます!

らいらい様

いつもエスプラ五反田店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    店舗の雰囲気や接客のお褒めの言葉もありがとうございます。
    引き続き、一緒に頑張っていきましょう。
    次回も、ご来店お待ちしております。

エスプラ五反田店 平山

• unoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:30:00.0

足を細くしたいと思い通い始めました。施術後はかなり足が軽くなり、細さも変わるので嬉しいです。スタッフの方達は親切でマシンの使い方も分かりやすく、リンパの流し方も丁寧に教えていただき大変満足しています。安心して通えるお店なので、頑張って通おうと思います。

uno様

また、マシンの効果やスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
    これからもuno様が安心して楽しく通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    お体の事など何かございましたらいつでもお気軽いお声かけください。

エスプラ五反田店 唐澤

• おがわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:47:57.0

先月末で退会しました。いつも気遣ってくださる方で本当に良かったのですが、他のスタッフの接客はいつも不快に感じてました。同時に使用したらダメな機械の説明もなく案内されたり、退会月にはまだ行こうと思ってるのに、もういらっしゃらないのならカードを返してください。と退会日の1週間前から言われたのには驚きました。また、プール帰りに立ち寄った際にはジロジロと見下した目付きで見られたことも毎回嫌な気分になりました。

おがわん様
    先日は、エスプラ五反田店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度、接客や対応について不快に感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    また、マシンの取り扱いについても説明不足がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    日頃よりお客様を笑顔でお迎えし、お帰りまで気持ちよく帰っていただけるよう注力して参りましたが、
    スタッフ一同真摯に受け止め、お客様に選んでいただける店舗づくりに努めて参ります。

エスプラ五反田店 唐澤

• まっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 14:45:29.0

何回か利用させてもらってるうちに気になっていたウエストがスッキリしてきました。
    駅から近いので通いやすく、機械も1人で簡単に使えるので気に入っています。
    これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

まっつん様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お身体の変化を感じていただいて頂けているようで嬉しいです!
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
    次回のご来店もお待ちしています★

• no7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:50:07.0

ネットからいつでも空き状況がわかり、通いやすいです。また台数(お部屋)もたくさんあるので、混み合っていなくて快適です。

no7様
    いつもエスプラ五反田店にご来店頂きありがとうございます。
    快適にご利用頂けているようで安心しました^^
    まだまだ暑さが続きますのでお身体ご自愛くださいね。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております!

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 11:39:00.0

物凄く雰囲気がよく、丁寧な接客に安心感があります。駅からすぐで通いやすく、店内もすごく綺麗です。店員さんも皆さん優しいです。マシンの使い方や効果的なやり方などもしっかり教えてくれて、肌の悩みについても親身に聞いていただきました。

まち様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また、安心して通っていただけているようでホッとしております。
    これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    これからもお肌やお体の気になる箇所も改善できるようにサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にお声かけください♪

[投稿日] 2023-07-22 11:24:42.0

いつもとても丁寧な対応で好感が持てるお店です。
    また衛生面もちゃんと配慮されていて、安心して通えます。

bmn81718様

また、口コミも励みになり大変嬉しいです!
    これからも皆様に安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

エスプラ五反田店 唐澤

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 07:51:03.0

セルフは初めてですが、丁寧に教えていただけたので
    簡単にできました。
    温度やパワーを自分で調整できるのが良かったです。
    予約も取りやすそうだったので試しに通ってみる事にしました。

【ボディスペシャルお試し体験♪4種類痩身マシン組み合わせ♪】30分/1,500円

moco様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    セルフエステは初めてとのことでしたが、上手く施術できていた様で安心致しました。
    マシンのことなど何か分からないことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-05-08 22:02:33.0

足を怪我してしまったので、今日初めてフェイスをしました。とても丁寧に教えてくださり、お蔭様でうまくできました。
    気になっていたフェイスラインのもたつきと、ほうれい線がスッキリして家に帰ってきて嬉しくて何回も鏡を見ました。一回の施術でこれはすごいです!ダイエットしても顔はなかなか綺麗に痩せられないので、ダイエットのモチベーションも上がりました。ありがとうございました!

bmn81718様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのフェイシャルの施術ということでしたが、上手く施術できていた様で安心致しました。
    また、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

エスプラ五反田店 平山

• おがわんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 07:36:11.0

一度の利用でほうれい線が気にならなくなったみたいです。使い方もご丁寧に教えてくださったので安心して利用できました。

【小顔、リフトアップケア】ほうれい線とたるみに働きかけます☆

おがわん様

誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感して頂けたようで、安心致しました!
    マシンのことなど、何か分からないことがありましたら、いつでもお気軽にお申し付くださいね。

エスプラ五反田店 平山

• MILKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:23:00.0

今回も丁寧な施術と、ゴットハンドのヘッドスパで癒されました。
    毛穴もキュッと閉まり、肌のトーンも明るくなって、ツルツル剥きたまごのような肌になりした。
    お手入れ後のツヤが凄いです。
    また、伺いたいと思います。

再来【たるみ開き毛穴ケア】エステ版ダーマつるんと毛穴レス肌へ16,300円

MILK様

本日も、たるみ開き毛穴ケア(リゼネレート)のご利用誠にありがとうございました!
    こちらのメニューは、毛穴の引き締まりが実感できると大変多くのお客様からご好評いただいております。MILK様も毛穴や透明感など実感され大変嬉しいです!回数を重ねていきますとより、毛穴レスなお肌に近づきますので肌の変化を楽しみながら続けていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

エスプラ五反田店 唐澤

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 15:31:24.0

店内も綺麗でスタッフの方も笑顔で優しくてとても良いサロンでした!
    セルフエステははじめてでしたが、スタッフさんが丁寧にレクチャーしてくださったのでわかりやすかったです!
    個室に大きな鏡があって自分の体と向き合えるので日々のダイエット意欲が増しそう^ ^施術後は当てた箇所がポカポカしていて、万年体の脂肪が冷えているのですが温かく、脂肪も柔らかくなっていて痩せやすい状態になりそう^ ^
    個室もたくさんあるので予約も取りやすそうなところと、月額がすごく通いやすい値段設定なので会員になりました!フェイシャルもできるみたいなので今度やってみたいなーと思いました^ ^たくさん通って細くなれるようにがんばります!

人気NO.1【お腹集中】ラジオ波痩身&キャビテーション20分3,000円

もえ様
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    店舗の清潔さやスタッフのお褒めの言葉も大変嬉しいです!
    施術後も、マシンの効果を実感して頂けたようで、安心致しました。
    お体のことやマシンのことなど何か分からないことがありましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね。
    引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-11 12:46:01.0

セルフエステは全く初めてで不安がありましたが、しっかりレクチャーしてもらえて、丁寧に説明していただけたので安心して通えると思いました。スタッフさんとのちょうどいい距離感で、エステなのに自分でやって頑張ってるという感じが気に入っています。食事にも気をつけてトレーニングも頑張って、コロナ前の体型に戻したいと思います。

【太ももコース20分】ラジオ波&キャビテーション20分3,000円

bmn81718様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    不安なく通っていただけているようでとても安心いたしました。
    毎週通っていただき、お食事内容や運動も取り入れてくださっているので、とても素晴らしいと思います!!
    この調子でいきますと、目標をクリアできると思いますので、これからも楽しく一緒に頑張りましょう~(^^)/
    また、次回のご来店お待ちしております!

エスプラ五反田店 唐澤

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:02:50.0

店内は綺麗で、スタッフの方も親切でした。
    使用する器具の使い方もわかりやすくて、1人でも簡単に出来ました。

はるみ様
    この度は、数あるセルフエステサロンの中から、エスプラ五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    店舗の清潔さやスタッフのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!
    また、マシンも使いやすかったようで安心いたしました。
    お体のことやマシンのことなど何かわからないことがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    目標までサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

エスプラ五反田店 唐澤

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:54:54.0

リゼネレート初めて受けましたが、凄く良かったです。
    毛穴に悩んでいたのですが、施術後凄くツルツルしていました。肌のトーンもアップした気がします。
    痛みは、全然なかったです!毛穴を無くせるようにこれからも継続していきます。

【たるみ開き毛穴】エステ版ダーマPつるんと毛穴レス肌へ16,300円→14,300円

らいらい様

この度は、数あるエステサロンの中からエスプラ五反田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、非常に嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    効果にご満足頂けたようで安心致しました。
    継続していくことで、以前とは違うお肌に変化していくと思いますので、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

• めっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 12:24:31.0

エステの利用経験がほとんどなく、痛みなど不安ではありましたが、スタッフの方が丁寧に説明をして下さったので不安も解消され安心して施術を受ける事が出来ました。

2回施術を受けましたが施術後の痛みは全くなく、肌色も明るく、柔らかくなり化粧のりがとても良くなりました!
    毛穴の汚れや開きも解消されました。
    乾燥肌が悩みでしたが肌の潤いも感じられて大満足です。

ヘッドスパもとても気持ちよくて、リフトアップされました。
    今後も通いたいと思います!

めっちゃん様
    また、お肌の変化を実感していただき大変嬉しいです!
    施術直後から美白やお肌のつるつる感は感じやすいですが、日が経つごとにさらにハリや毛穴の小ささ、潤いなども感じられると思いますので、ぜひお肌の経過を見ていただければと思います(^^)
    リフトアップ効果の高いドライヘッドスパも肩こりや脳疲労なども取れたり、体の調子も良くなりますので、続けてみてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております!

エスプラ五反田店 唐澤

• ioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 10:19:13.0

痛みも無く施術もとても丁寧でした。
    施術後は肌がつるつるになり、トーンアップもして
    とても満足です。ぜひまた伺いたいです!

io様

先日は、数あるエステサロンの中で当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中は、お痛みもなくご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    継続していくことで、お肌の悩みも少しづつ改善していきますので、
    今後も、お肌の改善を一緒に頑張っていきましょう!
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• MILKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:47:12.0

痛みが心配でしたが、痛みはなく、施術についても丁寧に分かりやすく説明していただけたので不安も解消されました。
    施術もとても丁寧で、ヘッドマッサージが本当に気持ち良くて頭もスッキリしました。
    施術後は、顔色がワントーン明るくなり、普段ニキビが出来ると治りにくいのですが、一晩で芯が抜けて治りが早くなったと実感しています。

【開きたるみ毛穴】エステ版ダーマPつるんと毛穴レス肌へ16,300円→14,300円

MILK様

この度は、数あるセルフエステサロンのなかからエスプラ五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、口コミもこれからの励みになり大変嬉しいです(^^)
    当てられる状態のニキビに当てますと治りが早くなるので、実感していただき、痛みも無かったとのことで安心いたしました!
    また、ほうれい線が気になるとのことでしたので、ドライヘッドスパでも引き上げる施術を中心に行わせていただいております♪
    リゼネレートは、直後でも実感しやすいですが、1週間ほどかけて更に肌の違いが分かってきます。いつもと違う肌の質感も感じられると思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

エスプラ五反田店 唐澤

• SOFIAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 15:38:41.0

通いやすいプランがあり、すぐ契約しました!
    これから通って変化していくのが楽しみです!よろしくお願いします!

【キャビ&ラジオ波使い放題】太ももの隙間が作れる美脚コース20分3,000円

SOFIA様

この度は、数あるセルフエステサロンの中からエスプラ五反田店をご利用いただき、ありがとうございます。
    プランもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これから、お体の気になる箇所に定期的に当てていくと少しずつ変化も出やすくなりますので、引き続き目標まで一緒に頑張りましょう♪
    また、次回のご来店心よりお待ちしております!

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:28:12.0

スタッフの方の対応が丁寧で非常に好感が持てました。

yui様

数あるセルフエステサロンの中から当店をご利用いただき、沢山通っていただきましたこと、また嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!
    通われている中で、体感も感じられたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    来年から新しいメニューなど取り入れていく予定ですので、また機会がありましたらエスプラ五反田店のご利用心よりお待ちしております!

エスプラ五反田店 唐澤

• ミランダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:08:47.0

結婚式前に少しでも綺麗にしたいと思い、
    さぼり癖もあるので回数券を購入しました。
    一度施術すると肌の調子が良く明るさも出るので、
    気に入りました。
    担当スタッフの方がとても親切で人柄も良いので、
    自分にあったペースや方法で通いたいなと思えます。
    30分、45分短い時間の回数券があると
    より通いやすいと感じました。

ミランダ様

いつもエスプラ五反田店のご利用誠にありがとうございます。
    結婚式前の貴重なお時間に当店をご利用いただき、効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!また、スタッフの対応のお褒めのお言葉もこれからの励みになり大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!そして短い時間の回数券のご意見とても参考になります。今後に活かせるよう検討してまいりたいと思います。これからもミランダ様のお肌のサポートができるようにご案内させていただきますので、残りの回数も楽しく頑張りましょう♪またのご来店をお待ちしております!

エスプラ 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー