今まで受けたマッサージの中で最も自分にとって心地よく終わったあとに体が楽になっていることを実感できました。
細やかな気遣い、声掛け、的確な施術、どれをとっても一流でした。
回数券も購入させていただきました。
ぜひまたよろしくお願いします。翌日にこんなに体が楽になったと感じたのは初めてで、心の底から感動しております。
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お身体が楽になったとのことで私もとても嬉しく思います☆
回数券のご購入も本当にありがとうございます♪今後もリラックスしていただけるようお身体に合わせた施術を精一杯させていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています。
この度は120分コースでお願いしました。
力強めでお願いしたため、疲れさせてしまったのではと心配になりましたが、最後まで笑顔で優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました。
施術後、右肩だけが痛くなり1日経った今も違和感があります。
もみ返しという現象でしょうか。少し様子を見たいと思います。またよろしくお願いします。
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回120分の施術をお任せくださり、とても嬉しく思っております。
その後右肩の調子はいかがでしょうか?
次回は無理のない範囲で強さを微調整しながら、お身体に合う最適な圧で施術いたしますね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。予約後に腰回りからくる右足各所の痛み、痺れが生じてしまい整形を受診、「背骨の軟骨が減って神経に触れている」可能性を指摘され薬剤投与となりました。薬だけに頼ってはいけないと思いストレッチ、筋トレを軽めにこなしクールビューティミュージシャンせんせいを真似た刷り込みを続けてかなり回復、それから伺いました。
オリジナルストレッチの00せんせいです。よろしくお願いします。コンベンショナルに脚リフレでスタート、イランイランオイルを指定、優しく深く浸透してゆきます。足裏、足指間は至福の瞬間です、ほんのりと香るオイルにも癒されます。ふくらはぎはとても痛さが出るところ、思わず力みますがここは力抜いて身体あずけます。
もみほぐしに移るとあまりの固さにお互いビックリ、しかしそこからの徐々に崩されてゆきます。痛さ、抜け、躰、心 解放です。強くにもしなやかにも進んで本来の躰に、 素晴らしい
帰宅後、インスタで紹介のあった首回り、脇の下、腰回りのセルフケアも取り入れて更に回復していってます。
【セットメニュー】もみほぐし60分+足or手リフレ30分=合計90分
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
また今回も嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます☆
お身体の変化を感じていただけて安心しました!これからも少しでも楽になっていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、また気になるところがございましたらいつでもお知らせくださいね(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
先日2ヶ月ぶりに施術をしていただきました。
寒くなり、腰が痛くなり始めたので腰を重点的にお願いしました。
担当されるスタッフによって施術方法も異なり、今回は深いところにまで届く感じがあってとても気持ちよかったです!
腰だけでは勿体なく思ったので、次回は全身をお願いしようかと思います。
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
その後調子はいかがでしょうか?
次回は全身満遍なく施術しましょうね!
またのご利用お待ちしております。
最初の問診で上半身の疲れを伝えたところ、リフレも腕を提案いただき希望に常にそった形で実施してもらいました。指圧も丁度よく、気付けば半分以上寝て過ごしていました。Tシャツも着替えをお借りできたので、ありがたかったです。個室だったこともあり心身共にリラックスできました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
その後調子はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております!
いつもお世話になっております。この度は00せんせいを指名、はるか以前から施術して頂いていたあの方です!(^^)! 懐かしさもありました。よろしくお願いします(*^^)v
さていつもながらガチガチの私の身体((+_+)) 優しく強くそしてしなやかな施術で徐々に崩されてゆきます(*'▽') お店のインスタグラムで「人と接することが好き」と語っておられましたので少し言葉、交わしてみました。小さなお店で本当に頑張って施術されている姿や、花壇のお手入れされてお店の雰囲気づくりに尽力されていたり、といろいろ思い出して話しました(^^♪ そんな中でせんせいは私に合ったオリジナルストレッチを考えて頂き心から感謝しています!(^^)! いつも丁寧な施術であったせいかそのお店でお世話になっていた期間が何年もあったような気がしています(*^^)v
話し終わりで施術も完了ヽ(^o^)丿 少し身体だるい位なのですが自宅で軽く動かすことで本格的に回復します(^^♪ このところこんな感じなのです。しかしこれもなかなか良いですヨッ(^^♪
山口移住して自身の身体に合った施術師さんに巡り合えるか不安がありましたがせんせいに出会えて本当に良かった、有難う!(^^)!
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます☆
また嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
こちらこそお話をしながら施術させていただき楽しい時間を過ごすことができました♪
これからもお身体に合った施術をご提供できるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
身体が楽になりました(^^)
またお願いします(_ _)
ご来店ありがとうございました♪
また身体お疲れでしたらいつでもお待ちしております!
慢性的な肩こりに日々悩まされていました。
近隣のマッサージ店に何店舗か行きましたが、はじめて満足のいく施術を受けることができたと感動しました。
うつぶせになった状態で、すぐに姿勢の左右差で肩こりの原因を的確に見つけ出し、こりの原因を時間いっぱいほぐしてもらいました。声かけも優しく話していて癒されました。
施術後に体が楽になったように感じたため、その場で1週間後に90分で予約を入れさせてもらいました。
大変恐縮なのですが、私も痛いと感じるくらい強くマッサージをされた方が満足度が高いとわかりましたので、少しつかれさせてしまうかもしれませんが、次回はもう少し強めでお願いできると幸いです。
今後ともよろしくお願いします。
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます!
次回の施術は前回より強めにして経過見てみましょうね(^^)
ご来店お待ちしております!
いつもお世話になっております!(^^)! 前月、穴に転落してしまい右足各所を強打((+_+)) 太もも足の甲などかなり腫れてしまいました。以前にも似たようなことがあり精密検査後にcocoteさんに通わせていただき回復した経緯がありました。そこで今回は腫れのひどさは、クールビューティミュージシャンせんせいの施術を真似してメンターム塗り込み、毎日繰り返し腫れが引いたところで整形で検査、異常なしを確認してから施術予約しました(*^^)v なんとそのクールビューティミュージシャンせんせいではありませんか!よろしくお願いします(*^^)v 腫れ部分を見て貰ってから施術、自身としてはスタンダードな「もみほぐし60分」からスタートしました。どんどん崩されて楽になってゆきます(*'▽')ストレッチも入ってさらにグッときます(^▽^)/ リフレは初めてのオイル! 塗りこまれ感はクリームと変わらなく感じました。足指間のぐりぐりはとても効いてます。至福のときですネッ(^^ 疲れが蒸発して身体復活、毒も抜けました、クールビューティミュージシャンせんせい(人''▽`)ありがとう☆ cocot下松店では打撲後なども相談してくれてその後のケア出来るのです、素晴らしい
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
いつもご来店いただき、また今回も温かいお言葉をありがとうございます(^^)
足のケガで大変な思いをされたとのことですが、無事に検査で異常がなく安心いたしました。
そのような中で当店を思い出していただき、再びお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
施術の感想も細やかにお伝えくださり、私たちの励みになっております。
これからも安心してお身体をお任せいただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^♪
2ヶ月ぶりに施術していただきました!
今回も左肩、背中が痛くなったので、そこを重点的に施術してもらいました。
肩は痛みがなくなりましたが、背中はまだ少し痛む時もあるので次回もお願いしようかと思います。
担当された方の施術方法が、前に担当してもらってた方と似ていたので懐かしく感じました!
今回もありがとうございましたm(_ _)m
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日は2ヶ月ぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
左肩の痛みがやわらいだとのこと、安心いたしました。背中の方はまだ気になるとのことですので、次回もしっかりサポートさせていただきますね。
また、施術を懐かしく感じていただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました。
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、今回もありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでも不調を感じましたらいつでも施術致しますのでご来店お待ちしております(*^^*)
指圧は、ほぼ初めてでしたが痛気持ち良くコリがほぐれました。好転反応は、ほぼ感じられませんでした。ありがとうございました。
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(*^^*)
返信が遅くなり申し訳ありませんでした
好転反応も無く、ほぐれたようで良かったです!!(^^)
またのご来店をお待ちしてます☆
腰が疲れてて施術していただきました。
気持ち良いポイントをしっかり押してくれて楽になりました!
また行きます!
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日は遠いとこからご来店ありがとうございました(^-^)
ピンポイントに施術できて満足頂けて良かったです!
また不調ございましたらいつでも施術しますのでご来店お待ちしております(*^^*)
初めていきましたがとても雰囲気が良くて居心地が良かったです☆担当の方がピンクが好きでピンク貴重なお部屋の雰囲気で可愛かったですよ♪
オイルを受けましたがとっても気持ちよかったです^_^
また絶対行きます!!!
全身オイルトリートメント60分/7月限定1000円値引き ¥6800→¥5800
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました(*^^*)
施術部屋まで褒めていただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました!ぜひ次回はご夫婦でのご来店お待ちしております☆
初めて利用しました。
希望通り、静かにゆっくりと過ごすことができました。無理な営業もなく、私の身体に合ったメニューをオススメしていただきました。次回も是非利用させていただければと思います。ありがとうございました!
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^^)
静かにゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
お身体に合ったメニューもご提案できてよかったです。
これからも安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
毎回楽しく利用させて貰ってますありがとうございました!段々慣れてきたんで過去一気持ち良かったですまたお願いします
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました(^-^)
過去1、体お疲れでしたね、、( ; ; )
また楽しく施術させて頂きます!
来店お待ちしております(^^)
お世話になっております。高い技術レベルで個性的なセラピストさん達がお揃いでいらっしゃるので指名していません。この度はミュージシャンせんせいであります。よろしくお願いします。もみほぐし30分 手足リフレ60分でしたから具体的なメニュー内容、時間配分 をディスカッションしました。うつぶせもみほぐしのほうが効き、足がつりやすい、硬い、があるので足の時間を多めにしてみようと云うことになりました。患者さんのことを良く考えてくれていて嬉しく思います。さて始まりますとミュージシャンせんせいですから絶妙なフォルティシモ、ピアニッシモの応酬です(それでも私の身体ガチガチに合わせて頂き大体強い)どんどん崩されてゆき身体復活。足リフレはより圧のかかるクリームを希望しました。つりやすいので特にふくらはぎは念入りに施術して貰い痛いところで我慢が必要、それ故に真に効いてきます。足指、足裏もしっかり崩して頂き大満足、左足に移る頃には寝入ってしまい夢心地、翌週は足が重い位でしたが動かすことで徐々に回復していました。クールビューティーなせんせいありがとう(*'▽')
【セットメニュー】もみほぐし30分+足&手リフレ60分=合計90分
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました(^^)
施術前にしっかりご相談できたことで、お身体に合った施術内容に調整できて良かったです。
特にふくらはぎ重点的にケアさせて頂きましたが「効いてきた」と感じていただけたこと、大変嬉しいです!
足がむくんで、重い感じが続いてたのですが、1回してもらうだけで、楽になりました。また通います。久しぶりに熟睡できました。60分あっというまでした。細やかな気遣いもありがたかったです。
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
足はかなりむくんでおり、全身もかなりお疲れでした(>_<)少しでも楽になったようで嬉しいです♪
定期的にケアすることで疲れにくい身体になりますので、また精一杯施術させていただきますね(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
前回から2ヶ月ぶりに施術していただきました。
今回は今までと違う方に担当してもらいましたが、施術方法も体への効き方も異なっていて気持ちよかったです!
スタッフごとで施術方法に違いがあって新しい発見ができました。
また痛みが出てき始める前にお願いしたいと思います。
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今までのスタッフと違い初めてのスタッフの施術で不安だったと思いますが、お身体の方の調子はいかがですか??
またいつでも施術します(^-^)お待ちしております☆
以前から気になっていましたが、今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いており、施術もとても気持ち良くほぐれて身体が軽くなりました。ありがとうございます。
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
以前から気になっていたということで今回お越しいただけてとても嬉しいです♪またリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(*^^*)
またお近くにお越しの際はぜひお気軽にご来店ください!お待ちしております☆
リフレクソロジー気持ちよかったです。
次はオイルのも試してみます。
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
是非オイルも試してみてください☆
またのご来店お待ちしております
とても丁寧で、上手な施術でした。
施術中の会話も楽しく、またリピートしたいと思っています。
全身オイルトリートメント60分/5月限定1000円値引き ¥6800→¥5800
ご来店ありがとうございました♪
お仕事の疲れが溜まってましたね、、、
また楽しくお話ししながら施術します♪
ご来店お待ちしております!
初めて来店させていただきました。
まず、お店の清潔さと雰囲気に感動しました。
接客もすばらしく良く、早めに到着して車内で待つつもりでしたが、有難いお声かけがあり、予定より早く始めていただきました。
施術も丁寧で、それこそツボを押さえた内容で満足しました。この近辺のリラクゼーションのお店を数軒行きましたが、間違いなく一番です。
またリピートするつもりです。
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
満足して頂けて嬉しいです!
また話も楽しみながら施術しますのでまたの来店お待ちしております(*^^*)
丁寧な施術でとてもよかったです
またお願いします
【セットメニュー】もみほぐし120分+足or手リフレ30分=合計150分
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
全身かなりお疲れでしたね(>_<)嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しください!ご来店お待ちしております☆
この度は、2回目の全身オイルトリートメント、ありがとうございました。施術中、気持ちよくなって、寝てしまいました。こちらの要望にも応えてくれて、ありがとうございます。また行かせてもらいますね。
全身オイルトリートメント90分/4月限定1000円値引き ¥9200→¥8200
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
こちらこそ前回もご来店いただきありがとうございました(^^)
今回は特に腰回りお疲れでしたね!気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
今後も精一杯施術させていただきますね!
ぜひまたのご来店もお待ちしております☆
いつもお世話になっております!(^^)!全セラピストさんに全幅の信頼をおいておりますので指名なしで予約しました(*^^)v ジャーン!強押しせんせいが現れ出でたりヽ(^o^)丿よろしくお願いします(*^^)v さて月末の私の身体だとかなりのガチガチ度、全てをお預けします(*^^)v 強く深い押しがグーッと入ってきます(^^♪ ((+_+))痛重い この固さは何なのだろう?やはり働きすぎかな? そこをさらに崩す崩す、強押しの応酬になっています!(^^)!素晴らしい(∩´∀`)∩ヘヴィーでリズミカル、正確なツーバスドラムのようです(*^^)v そんなリズムに乗ってつい自身の仕事について熱く語ってしまいました、そんな話もしっかり聞いて頂いて強押しせんせいの優しさも全開!最後に背中、両肩 にぐいーっと入って終了ヽ(^o^)丿 グーンと疲れ抜けました(*'▽') 強押しせんせい(人''▽`)ありがとう☆ cocote下松店のセラピストさん達は皆様個性的で素晴らしい(∩´∀`)∩ そこの貴方もcocote下松店でもみほぐして貰いましょう!きっと満足しますよ!(^^)!
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして今回も心温まる、そしてテンションの上がる素敵な口コミをありがとうございます(^^)
スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました!
まさに月末のガチガチモード、全力で受け止めて、そして崩しきったようで何よりです!(^^)!
お仕事のお話もお聞かせくださり、ありがとうございました。
その時間も含めて、心身ともに少しでも軽くなっていただけたのなら本望です♪
今後も信頼にお応えできるよう、スタッフ一同、技術・心遣いともに磨きをかけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)♪
先日は、ありがとうございました。とても癒されました。今まで受けた中で、No.1のセラピストでした。また行かせてもらいますね。ありがとうございました。
全身オイルトリートメント120分/4月限定1340円値引き ¥12000→¥10660円
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようでうれしいです!また次回も全身しっかり施術させていただきますね!
ご来店お待ちしております☆
全身オイルトリートメント60分/3月限定1000円値引き ¥6800→¥5800
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました(^^)
またいつでもお待ちしております♪
先日、時間が取れたので前回から1ヶ月程で施術をお願いすることができました。
今回の冬は毎年ある腰痛が全くなく、こまめに施術していただいたおかげで快適に過ごすことができました。
担当していただいていた方が最後だったので残念でしたが、ギリギリでお願いできて良かったです。
これから忙しくなり、体の疲労も溜まりそうなので、あまり間隔が開かないよう次回もお願いしたいと思います!
お世話になりました!
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます♪
今年は腰の調子が良かったなら良かったです(^ ^)
最期に施術を担当できて嬉しかったです♪
またお疲れの際はぜひご利用ください!
前回担当してくださった方を指名させていただきました。リフレの方は前回手だったのを今回は足で。的確にツボに入っていく感じでとても効きました。また、トークの方は前回と全く違う話題で、話題の豊富さに驚きました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
もみほぐしサロンcocote 下松店からの返信コメント
先日はご利用いただきありがとうございました(^-^)
肩、首がお疲れでしたね、、あれから調子はいかがでしたか?
また次回も色んなお話をしながら施術しましょうね(^^)
ココテ(cocote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー