5. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:27:33.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    優柔不断な上に細かい要望をしてしまうのですが、快く丁寧に色を作ってくださったり、パーツを確認しながら乗せてくれたり、とても嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

はな様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

今回も気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

次回もはな様のご来店心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:32:26.0

いつもありがとうございます(*'▽'*)
    今回もバッチリ上がって嬉しいです!
    またよろしくお願いします⊂((・x・))⊃

み様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中、高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います!!

こちらこそいつもたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    励みになります。
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

次回もまつ毛の事やパーマの事でなにか気になること等
    ございましたらお気軽お声かけください♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• やにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:41:29.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。満足です。

やにゅ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

なにか気になること等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください!

やにゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:06:50.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に施術して頂き大満足な仕上がりです。
    優しい施術で熟睡してしまいました。すいません。

フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700

えんちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*'ω'*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います♪

なにか気になる事等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください♪

えんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:44:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!

80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥3,780

けいちゃん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

丁寧とのお言葉を頂けて安心いたしました。
    まつ毛のことに関して些細な事でも何か気になる事などありましたら

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 19:05:11.0

丁寧に仕上げてくれるし、リラックスできる雰囲気でいつも寝てしまいます。
    また来月お願いします。

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200

はるみちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    リラックスして頂けてるようで安心いたしました!!

今後も些細な事でも何か気になる事などありましたらその都度
    お気軽にご相談してください。

はるみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• けんりょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:31:02.0

メンテナンスで利用しました。毎回丁寧に接客してくれて仕上がりも大変満足です。外までお見送りしてくれて嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします。

けんりょう様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    なによりお仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(#^^#)

まつ毛の事で何か気になる事などありましたら
    遠慮なくお声掛けください!

けんりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:36:17.0

いつも丁寧で気遣いもあって安心していられます。

これみ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^_^)
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変光栄に思います!

丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    リラックスして頂けてるようで安心いたしました。

今後もスタッフ一同精進して参りますので
    まつ毛の事などでお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談ください(#^^#)

これみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:35:01.0

いつも丁寧な対応でありがたいです。

これみ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 07:35:56.0

とても親切で気遣いがあり、安心してお任せ出来るのでいつも利用させて頂いております。

げん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    励みになります。

今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    些細な事でもなにか気になる事等ございましたら
    遠慮なくご相談ください!!

げん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:05:10.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に希望通りに施術して下さり大満足です。

みき様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

大満足とのお言葉を頂けて安心いたしました(*^^*)
    些細な事でも何か気になる事などありましたらその都度
    お気軽にご相談してください。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• いっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:54.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,680

いっくん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います(#^^#)

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

今後もまつ毛の事やエクステのデザインの事で
    気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください!!

いっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• xsouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 14:33:06.0

メンテナンスで利用させて頂きました。
    メイクも楽ですごく調子良いです。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

xsou様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミ、嬉しいお言葉を頂けて光栄に思います(#^^#)

最近、自まつげの状態も良くモチも安定しているので
    安心いたしました。
    メイク時間の短縮になると朝がずごく楽ですよね♪

まつ毛の事で何か気になる事などありましたら

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えみりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:08:23.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。

えみりんこ様

お忙しい中、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今後も丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    まつ毛の事で何かお困りの事などございましたら
    お気軽にお声かけください(>_<)

えみりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:45:23.0

マツエクの持ちが良いし、デザインも私好みなのでいつもこちらでお世話になっています
    仕上がりも早いので忙しい時は助かります

あーたん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

エクステのモチ、良いとの事で安心いたしました。
    デザインもメンテナンスでご変更可能となっていますので
    気分を変えたい時はぜひ、ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• リクママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:55:42.0

3週間のメンテナンスに通っています。キレイなまつげを維持しています。

リクママ様

お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

お仕上がりご満足いただけてるようで安心いたしました(>_<)

今後もスタッフ一同精進して参りますので
    まつ毛の事やデザインの事などで
    気になる事などありましたらお気軽に
    ご相談ください♪

リクママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:27:23.0

初めてのスタッフさんでした。

とっても丁寧な声かけで安心して施術を受けられました。
    誰が担当しても変わらない対応、私としては有り難いです。
    また行きますね。

かな様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました!!

今後もスタッフ一同丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    些細な事でもまつ毛の事で何か気になる事などありましたらお気軽に
    お声かけください!!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ヒムコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:21:01.0

いつも、とても丁寧で、仕上がりも大満足です。安心でリラックスした時間を過ごせました。最後、外まで、見送っていただき、真心こもる接客が、素晴らしいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

ヒムコちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉大変光栄に思います(>_<)

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!!

次回からも少しでもリラックスして頂けるよう
    丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    まつ毛の事や施術中などで何か気になる事などありましたら
    お気軽にお声かけください(^^)

ヒムコちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:50:41.0

いつも大変満足な仕上がりです。

めぐ様

お忙しい中、高評価な口コミ投稿も嬉しく思います!!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)

今後もまつ毛の事で何かお困りの事など
    ございましたらお気軽にお声かけください♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:10.0

今回も満足な仕上がりです。色が中々決められず、悩んでいたところ、実際に試し塗りをしていただぎ、好みの色を選ぶことができました。ありがとうございました。

えんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご要望に沿った色味のご提案お任せください!
    今回の施術も満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

また次回もご来店お待ちしております☆彡

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:27:41.0

いつも丁寧に希望通りに施術して頂き、大満足です。ありがとうございます

まり様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

次回からも丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    まつ毛の事で何かお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• てまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:09:59.0

初めて来店しました。初めから丁寧な対応で、良くわかるようにマツエクの説明をしてくれて、本当に助かりました。技術もトークも満足でした。また来月予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

フラットラッシュ 上 80本コース <新規オフ無料> ¥3,500

てまり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

エクステをお付けするのがほぼ初めてとの
    事でしたので、普段のケアなどでお困りの事など
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

てまり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:46:57.0

下がりやすい目尻をしっかりとあげてもらえて満足です!
    いつも施術中に目に染みたり痛みがないか気にかけてもらえるので、安心してお願いできます。
    また来月お願いします!

のん様

お忙しい中、高評価な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
    施術中も安心して頂けてるようでよかったです!!

次回も些細な事でもまつ毛の事でお困りの事ございましたら
    遠慮なくご相談ください。

こちらこそ来月も心よりお待ちしております(*^^*)

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:24:36.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

うらん様

お忙しい中、高評価な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(>_<)

今後もスタッフ一同丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    些細な事でもまつ毛の事で何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください。

うらん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:23:58.0

サンプルの色の変更の要望にも丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

うらん様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)

うらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:02:55.0

今回も、メンテナンスの仕上がり満足です!また、宜しくお願いします。

うーちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミ投稿もありがとうございました(*^^)v

今回も満足していただけて安心いたしました。
    まつ毛の事に関して何か気になる事などありましたら

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:56:23.0

いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりありがとうございます。

mii様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*'▽')

接客、技術面共にお褒めのお言葉を頂けて光栄に
    思います!!
    今後もmii様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    些細な事でも気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:42:27.0

毎回、満足の仕上がりで感謝です。
    クセがあるまつ毛なのにパッチリあげてくれるうえに
    傷まずまつ育もできてるので、また次行くの楽しみです。

バニラ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりに関しても満足とのお言葉を聞けて
    安心いたしました。
    私もまた、次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 11:24:22.0

メンテナンスでお世話になってます。
    いつも丁寧な施術に大満足しています。
    心地良くていつも爆睡してしまいます。

ミィ様

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで安心いたしました(>_<)

今後も丁寧な接客、施術を心掛けていきますので
    些細な事でもまつ毛の事で何かお困りの事など
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:45:06.0

担当してくださるスタッフさんの丁寧な接客にいつも本当に癒されてます。
    この度も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

かお様

お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりもご満足頂けてるようで安心いたしました♪

今後も丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    些細な事でもまつ毛の事などで何かお困りの事など
    ございましたらお気軽にお声かけ下さい!

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー