はじめて伺いました。
お店は少し狭く感じましたが、マツエクの仕上がりに満足しています。
次回も予約しました。
また宜しくお願いします。
フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)<新規オフ無料>¥5,500
DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント
くみ様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて安心いたしました(>_<)
また、次回予約もして頂きありがとうございます♪
デザインのご変更などいつでもできますので、その時はスタっフにお気軽にご相談してください(^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いします^ ^
あさみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら些細な事でもご相談ください♪
これみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです(*^^*)
何か気になる事などございましたら些細な事でも気軽にご相談ください♪
これみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めて来店させていただきました。
丁寧な接客と施術で仕上がりも満足でした。
メニューや料金の説明もわかりやすくしていただき、またお願いしたいなと思えるお店でした。ありがとうございます。
あず様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
デザインの事やお手入れの事などで気になる事などございましたら些細な事でもご相談ください!
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回もありがとうございました☆
いつもメンテナンスで綺麗に仕上げてくださるので、すっかりオフするタイミングを忘れていました!
次回はオフして付け替えお願いいたします。
Ayu様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
次回オフとの事で承知いたしました(*^^*)
デザインのご相談などもお気軽にしてください(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪
色味を一緒に考えてくれて嬉しいです!
爪の割れてるところも綺麗に補修してくれて有難いです。
ハンド グラデーション 【選べるカラー109種類】
えんちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はピンクのマグネットで春っぽくなりすぎない絶妙なカラーがとても綺麗でした♪
また次回も楽しみにしています(*^^*)
口コミの投稿もしてくださりありがとうございました!
カラーの変更も一緒に考えていただいてありがとうございます!
可愛いネイルになって嬉しいです!
ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで
ほのか様
満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
何か気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご相談してください!
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500
さなえ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご相談してください(^^♪
さなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
親切に対応くださりありがとうございました^ ^
うらん様
口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しいです(*^_^*)
これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します
うらん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
マイラミネーションで施術お願いしました。
あまり期待してなかったのですが…
思っていた以上で大満足です。
次回もお願い致します。
ぷりこ様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
ぷりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
両目ともぐっとまつ毛が上がり大満足な仕上がりです。これなしではもう生活できないというくらいです。他のお店でも施術していただいたことがありますが、こちらのお店の雰囲気やスタッフさんの対応が一番だと思います。ありがとうございました。
わたあめといちごあめ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
わたあめといちごあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもスタッフさんの雰囲気が良くて、仕上がりももちろん良くて、毎回来店するのが楽しみです。
まー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(´;ω;`)
ご満足いただけて安心いたしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事、ご変更したい事ありましたらお気楽にご相談してください(^^
今回もとても丁寧な仕上がりで満足しました
次回もよろしくお願いします
100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,680
kisorao様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ありましたらスタッフご相談してください(^^
いつもキレイで丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また時間変更もしていただきありがとうございました!
ゆかにゃんみ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
ゆかにゃんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
パリジェンヌラッシュリフトのリピートです!毎回痛みもなく、心地よくて寝てしまいますzzz仕上がりも大変気に入っており、まつ毛が上がると気分が良いですね!またお願いします!
みずき様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
施術中リラックスしていただけて良かったです!
また、お仕上がりの方もご満足いただけているようで安心いたしました(^▽^)/
気になる事等ございましたら些細な事でもスタッフにご相談ください♪
いつも丁寧に施術していただき大満足です♪
店内の雰囲気も落ち着いていて
月1回の楽しみになっています!
けんちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また、素敵なプレゼントもありがとうございます♪
大事に使わせて頂きます(*^^*)
しばらく産休に入らせていただきますが、復帰した際にはまたようで大変嬉しく思います(*^^*)
カルテ共有もしてますので何か気になる事等ございましたら些細な事でもお気軽にスタッフまでご相談ください(^^♪
けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもお世話になっています!
毎回丁寧に仕上げてくだり
フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700
みさき様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談してください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回は大変なときに対応していただきありがとうございました!
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580
めぐ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたら些細な事でもスタッフにご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも希望通りに綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
安心してお任せ出来るので、毎回熟睡してしまってすいません。
産休でしばらくお願い出来ませんが、無事出産出来る事を祈っております。
えんちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
しばらく産休に入らせていただきますが、復帰した際にはまたよろしくお願いいたします(^^♪
カルテ共有してますので何か気になる事等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください(^^♪
えんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもですが、色を決められず、その場で相談させてもらいました。
春の感じも欲しかったので、結果、鶯色にしてみました。
すごくいい色!春のグリーン系という感じ。
またお気に入りの色を見つけてしまいました。
親指だけマグネットにしてさらに華やかになりました。
早くて丁寧でいつも大満足です!
みっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
明るすぎない絶妙なくすみカラーがとてもお似合いでした♪
また次回も楽しみにしています(*^^*)
口コミ投稿もしてくださりありがとうございました!
今回も大満足の仕上がりでした♪♪次回もよろしくお願いします(^^)
なー様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧かつキレイな仕上がり、満足です。
キヨ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミも投稿してくださり、とても嬉しいです
キヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
リピートです。こちらのお店は毎回、担当してくださる方が違います。今は指名制ではありません。だから、毎回ちょっとどうかなー?と思ったりしながら行きますが、どの方ども親切丁寧で、すぐ安心します。今回も最後の確認で、希望を伝えるとすぐ対応してくれました。また、行かせて頂きます。
フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700
てまり様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
どのスタッフでも対応できるようにカルテの共有をしていますのでその都度気になる事ありましたらスタッフにご相談いただければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
毎回リクエスト通り施術していただき大満足です。次回も予約してますので宜しくお願いいたします。
慶様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
今回もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
慶様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもとっても丁寧です。
声かけから、細かな気遣い、施術は安心してお任せできます。
気持ちよく帰る事ができ感謝しています。
かな様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も満足なしあがりでした。
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200
あっこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も綺麗にマツエクやっていただいてありがとうございます♪またお願いします。
yuki様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(*^^*)
お仕上がりの方もご満足いただけているようで安心いたしました(^^♪
なにか気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
どの方が担当でも、丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます。いつも気持ちよく眠ってしまいます^ ^
また次回も、お願いします。
sapiko様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます(*^_^*)
施術中リラックスして頂けているようで安心いたしました(*^^)v
sapiko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
バッチバチにしてもらい元気がでました。
3D まつげエクステ 上 240本コース ¥5,700
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も希望通りの形に仕上げていただき大満足です!
それでいてしっかり長持ちなのがまた嬉しいです。
丁寧な施術も安心してお任せできます。
次回もまたよろしくお願いします。
みっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー