5. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆
  • あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:12:54.0

今年も1年間お世話になりました!また来年もどうぞよろしくお願いします!!

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

あさみ様

いつも大変お世話になっております(*'ω'*)

こちらこそ今年も定期的にご来店くださり
    誠にありがとうございました(>_<)

来年も少しでもご満足して頂けるよう
    精一杯努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 23:06:07.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    マツパしてるのに傷まず綺麗にたもてているので
    マスカラ無しでいれるのが嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

バニラ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてるようで
    安心いたしました。

次回からも何か気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あああさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:19:20.0

9月から代わった担当さんも、相談にのってくれながらアドバイスをくれたり、無料のストーンを勧めてくれたり、毎回楽しみです。

ハンド グラデーション 【選べるカラー109種類】

あああ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    デザイン、お色味のご相談お任せください!!
    あああ様に満足して頂けるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:00:26.0

今回もしっかりめで施術してもらい、綺麗に仕上がって満足です!
    復帰したらまたよろしくお願いします☆

のん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで
    安心いたしました。

こちらこそ復帰した際はよろしくお願いいたします(>_<)

今後も些細な事でも何か気になる事等ございましたら

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:03:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    まつ毛もキレイにカールしていただき、満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

マミー様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(#^^#)

マミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:07:20.0

初めて担当してもらいました。丁寧にありがとうございます
    また 宜しくお願いします。

かおちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います(#^^#)

丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

今後もスタッフ一同、丁寧な接客施術を心掛けていきますので
    些細な事でもまつ毛の事でお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えみりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:23:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

えみりんこ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

些細な事でも何か気になる事等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

えみりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• しまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:29:55.0

とても丁寧に対応して下さいます。
    色やデザインなどの相談もしやすく、仕上がりも綺麗です。
    ネットで見るデザインと実際のデザインの印象がかなり違うので予め決めていったはずが土壇場でデザイン変更してしまいました。
    6980円デザインは実際に見た方が可愛いです!

定額ネイル ハンド 5,980円

しまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

デザインもこれからまた増やしていくので、ひとりひとりに合った色味やデザインのご提供させていただき、喜んでもらえたらと思っております!

しまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:32:33.0

デザインを急に変えても快く受けてくださって仕上がりもとても満足してます。

3D & フラットラッシュMIX つけ放題コース 【ゴージャス】 ¥6,980

ayano様

先日も当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

デザインに関して満足とのお言葉を頂けて安心いたしました。

次回も些細な事でも気になる事などありましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:23:12.0

またよろしくお願いします(^^)

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580

めぐ様

いつも大変お世話になっております(^_^)
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます!!

次回も少しでもご満足いただけるよう
    何か気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談ください♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:36:37.0

今回はいつもよりパーツ抑えめの注文でしたが、思った以上に可愛いネイルにして下さり嬉しいです。
    ネイルを見てお仕事がんばれます!
    来年もよろしくお願い致します。

はな様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も喜んでいただけたようで安心いたしました!
    来年もはな様のお手元しっかり担当させていただくのでよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• siiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:01:18.0

デザイン、施術中も不快感なく満足でした。

sii様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

デザインに関して満足とのお言葉を頂けて安心いたしました。
    また、施術中も不快感を感じることなく施術を受けていただけて良かったです。

些細な事でも気になる事などありましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:05:28.0

いつも通りの仕上がりです。担当スタッフさん感謝です。末長くよろしくお願いします(^^)

まー様

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてるようで安心いたしました(>_<)

今後も気を抜かず、もっと良い技術を提供できるよう精進して参りますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:32:30.0

引っ越してからいつもこちらでお世話になっています!
    最近ではブライダルに合わせてデザインを提案して頂いたくだけでなく、施術も丁寧で気さくに話しかけてくださるのでいつもサロンに行くのが楽しみになっています!

めぐみ様

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    何より、行くのが楽しみと言っていただけて嬉しい限りです(´;ω;`)

ブライダルのお話も次回聞けることを楽しみにしております!!

今後も気を抜かず、精一杯努めてまいりますので
    些細な事でもまつ毛の事で気になる事など
    ありましたら遠慮なくご相談ください(#^^#)

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 02:17:13.0

ディアナさんは、次回、3週間以内に再度マツエクをしますと
    割り引きになったりとお得なシステムなので、助かります^_^
    また次回3週間以内にお願い致します^_^

あーたん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

メンテナンスの際でも長さやデザイン等、変更可能となりますので
    些細な事でも何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:42:08.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います。気配りのあるスタッフさん達なので気に入って通ってます。仕上げ方も早くて丁寧で助かります。

80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥3,780

ちーちゃん様

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!!

今後もスタッフ一同、丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
    デザインの事だったり何かお困りの事などございましたら
    遠慮なくご相談ください(*^^*)

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:36:42.0

とても綺麗な仕上がりでした。

定額ネイル ハンド 5,980円

ゆりちゃん様

綺麗な仕上がりと満足していただけたようで安心いたしました!

次回も丁寧な施術を心がけ、ゆりちゃん様に満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 愛音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:18:13.0

やりたいまつげなど相談に乗っていただき、施術していただきました!仕上がりはその通りになりました!ありがとうございました!

フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)<新規オフ無料>¥5,500

愛音様

お忙しい中、高評価な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(#^^#)

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)

今後も少しでもご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますので
    なにか気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

愛音様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:39:46.0

パリジェンヌで予約しましたが、担当スタッフさんマツエクが可愛すぎて、変更させてもらいました。
    ブラックではなくて、毛先がライトブラウンという色で、ナチュラルに盛れます!
    またクリスマス前にお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥4,400

りぃ様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^_^)
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

ライトブラウン気に入っていただけて大変嬉しく思います(#^^#)
    なにか気になる事等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください♪

りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:43:10.0

丁寧な施術でゆっくり過ごせます。

これみ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

施術中ゆっくりと過ごせているとの事で
    些細な事でも何か気になる事等ございましたら

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:42:13.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。

これみ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    丁寧な対応と嬉しいお言葉励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けんりょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:21:37.0

メンテナンスで行きました。毎回丁寧で仕上がりも最高で優しく声掛けもして下さり本当に満足です。こちらが聞いた事にもアドバイスをくれてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

けんりょう様

いつも大変お世話になっております。

励みになります。

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    まつ毛の事で何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください。

けんりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:42:44.0

いつも丁寧にしあげてくださりありがとうございます!

M様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^_^)
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

次回も少しでもご満足いただけるよう
    何か気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談ください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:27:41.0

今回の仕上がりも大満足でした(^^)
    また次回も伺いますので宜しくお願い致します。

なー様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、なにか気になること等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください♪

なー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:43:28.0

毎回、丁寧な声かけと施術で言う事ありません。
    最近は3週間もつ事もあり感謝しかありません。

年内に後一回行くと思います。笑

かな様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    持ちも良いとの事で安心いたしました♪

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:30:51.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます

うらん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    高評価な口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がりに関してキレイとのお褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います。

まつ毛の事でお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Sionさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 17:10:09.0

いつも丁寧のカウンセリング、そして綺麗にエクステ付けて頂きありがとうございます

ご予約不要 【マツエク施術者限定】 アイパック  0円

Sion様

いつも大変お世話になっております。

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!

今後もより一層精一杯努めて参りますので
    些細な事でも、なにか気になる事等ございましたら遠慮なく
    ご相談ください!!

Sion様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:53:02.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    声かけの仕方や態度もいつも素晴らしいな~と思っています。今後もよろしくお願い致します。

mari様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います。

接客面でのたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

今後もスタッフ一同丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    まつ毛の事でお困りの事など些細な事でも
    気になる事ございましたら遠慮なくご相談ください。

mari様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:02:38.0

いつも大変満足な仕上がり、ありがとうございます。

めぐ様

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)

次回からも少しでもご満足いただけるよう
    精一杯努めて参りますので
    まつ毛の事で何かお困りの事など
    ありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:32:20.0

今回も安定の仕上がりと丁寧な接客ありがとうございました!もちもいつもよいです!!年末またよろしくお願いします⊂((・x・))⊃!

み様

いつも大変お世話になっております(^_^)

励みになります。

年末のご予約もありがとうございます(*^^*)

今後も少しでもご満足いただけるよう
    些細な事でも気になる事などありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー