5. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆
  • だいずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:28.0

今回も丁寧に仕上げて下さいました。
    毎回、色に悩むのですが、今回はサクラ色って事で、ネイリストさんにお任せでカラーを選んで頂きました。
    結果、やはり自分で選ぶより素敵な仕上がりになりました。

ハンド グラデーション 【選べるカラー109種類】

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

だいずん様

デザイン、お色味で悩まれた際はご気軽にご相談ください!!

お任せして頂き気に入って頂けたようで安心しております♪

だいずん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:37:19.0

今日もいつも通りの仕上がりで大満足です♪心地良くて寝てしまいました。次回もよろしくお願いします(^^)

まー様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました(#^^#)

何か気になる事等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください(^^♪

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:17:16.0

いつもメンテナンスでお世話になっております。
    前回から担当の方がいなくなってしまった為指名なしでやって頂きました。
    丁寧な施術して頂きありがとうございました。

ミィ様

当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店お待ちしております☆彡

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:26:01.0

今日も丁寧に メンテありがとうございます。
    また宜しくお願いします

かおちゃん様

当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆彡

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:49.0

いつも丁寧な施術していただきありがとうございます。

これみ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

毎回丁寧と言って頂けてとても嬉しい限りです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:23.0

久々にいきましたが、やっぱり持ちの良さと綺麗にまつ毛が上がります。
    またリペアしにいきます!

フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700

まいまい様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談してください(^^♪

まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• いっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:46.0

いつも親切な声掛けと丁寧な仕上がりありがとうございました。

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:09:03.0

今回も希望通りのネイルにしていただきました!
    いつも楽しくて丁寧でリラックスして過ごせてます!

ゆい様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

希望通りのネイルを提供でき大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もリラックスできるよう安心した施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:51.0

いつもとても丁寧な施術です。
    細やかな声掛けで安心してお任せできます!
    また伺います。

かな様

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:34.0

最後まで丁寧な施術と対応本当にありがとうございました!寂しいですが、T_T引き続き利用させていただきたいと思っています!お疲れ様でした(*´ω`*)

• えくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:05:17.0

今回も有難うございました。1枠だけ空いてて予約出来て良かったです。
    いつも丁寧な接客に感心します。

えく様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

スタッフが減りなかなか予約が取りずらい中、予定を合わせてご来店して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

えく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:59:28.0

パリジェンヌやってもらいながら心地よくていつも寝てしまいます。
    いつも安心してお任せしています。

ММ様

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

ММ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• 慶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:19:41.0

初めて施術していただきました。亀裂がひどかったのですが、丁寧な扱っていただき安心してお任せする事が出来ました。また宜しくお願い致します。

定額ネイル ハンド 6,980円

慶様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    安心して頂けたようでとても嬉しく思います!!
    次回も安心できる時間を提供できるよう、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

デザインやお色味等で悩まれた際はご気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!☆彡

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:01:48.0

今回も素敵に仕上げ頂きました♪ありがとうございました

80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥3,780

ちーちゃん様

お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います。

お仕上がりご満足いただけて良かったです(>_<)

今後もスタッフ一同精一杯努めてまいりますので
    少しでもお困りの事などありましたら遠慮なくご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:36.0

対応は素晴らしいのですが、もちが悪いと思います
    ちょっと残念です

めぐみ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

対応面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

この度は直ぐにエクステが外れてしまったとの事で
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同技術の見直しに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:24:29.0

今回は前から気になっていたデザインを選びました!とても可愛くて気に入りました♪手元がキラキラで気分上がります☆

面白いお話たくさん聞けて楽しかったです!また次回もよろしくお願い致します!

ありがとうございました^^

ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで

はるな様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)!

今回のデザイン大人可愛いって感じでとても素敵なデザインになっています!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

次回も施術とお話楽しみにしております!!

• 慶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:08:46.0

毎回安心してお任せ出来ており、爆睡してしまうほどです。すみません(笑)
    また宜しくお願い致します。

3D & フラットラッシュMIX 付け放題 <メンテナンス> ¥6,480

慶様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

慶様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• sapikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:33:14.0

担当して頂いてたスタッフさん、短い間でしたがありがとうございました!
    これからも、お店を利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

sapiko様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ定期的にご来店いただき本当にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉いつも励みになりました(>_<)

またご来店くださるとのお言葉も大変嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:51.0

ニュアンスネイルの仕上がりが良くて、周りからも好評で気に入ってます!

たぴ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^♪

ニュアンスネイル褒めてくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    たぴ様にとても似合っておりました!!

また次回もご来店お待ちしております☆彡

• てまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:35:03.0

リピートさせて頂いています。いつも手際良く、接客対応も満足させて頂いています。
    もちも良いと思います。
    まだエクステ初心者なので、やりながら自分の好みを発見できたらなと思っています。
    今後も相談させて頂きますね。

フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700

てまり様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

今後もスタッフ一同精一杯努めてまいりますので
    デザインの事など何かお困りのこと
    ございましたら遠慮なくご相談ください(*'ω'*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:27:46.0

今回が最後でさみしいです。長い間お世話になりました!新生活がんばってくださいね!!ありがとうございました!!

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200

あさみ様

いつも大変お世話になっております。

こちらこそオープン当初からご来店いただき本当にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉いつも励みになりました(>_<)

新生活の応援まで大変嬉しい限りです!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 06:33:30.0

毎回きれいに仕上げていただきいつも大満足です。

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580

めぐ様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)

次回からもスタッフ一同精一杯努めてまいりますので
    些細な事でも何か気になる事など
    ありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:29.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    こちらに通いだしてからずっとお世話になり毎回丁寧な接客と施術により心地よいリラックスした時間を過ごせました。
    次回から担当の方が変わるので、気になっていた事を書かせていただきます。以前、担当スタッフさんがお休みのときに担当してくださった方(名前不明)なんですが、おでこにのせるタオルが何度もズレて施術終了後には眉メイクがすっかり落ちてしまい驚いたことがありました(^_^;)また、施術後に当てるエアがよく当たっていなかった印象がありました。当時は今回だけだと思っていたので、口コミには書きませんでした。

次回から担当の方が変わるのでドキドキですが、宜しくお願いします

モモ様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います!

こちらこそオープン当初からお褒めのお言葉いただけて
    いつも励みになりました(>_<)

本当にありがとうございました!!

そしてこの度は不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件を重く受け止め
    接客・施術等に関して
    お客様にご満足頂けるよう改善をして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:44:15.0

前回とてもよく、もちも良くて満足できました。今回の仕上がりも良かったので、もちがいいか期待しています。

これみ様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)

その後持ちはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

これみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• バニラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:29:59.0

いつも丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    クセがあるまつ毛をクルンと綺麗な仕上がりで嬉しいです
    また宜しくお願いします

バニラ様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

丁寧な接客、施術を心がけているので
    お褒めいただき大変嬉しく思います(>_<)

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

次回も少しでもご満足して頂けるよう
    精一杯努めてまいりますので
    何か気になる事等ございましたら
    些細な事でもお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• このみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 06:19:37.0

いつも通りの仕上がりでとても満足しています!

担当スタッフさんが辞めてしまうとのことなので
    とても残念ですが、今まで本当にお世話になりました!

このみん様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそ水戸店の頃からご来店いただき本当にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉いつも嬉しかったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:19.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    お話も楽しかったし、施術時間もちょうど良く、居眠りしてしまう程、心地よい時間でした。

ゆりちゃん様

ゆりちゃん様にとって心地よい時間を作る事が出来てよかったです♪
    これからも満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 02:06:05.0

お願いしたデザイン通りにかわいく仕上げてくれて大満足です!またお願いします!

フラットラッシュ 上 80本コース ¥4,700

りさ様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:36:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    柔らかい雰囲気で応対して頂き安心しています。
    また次回もお願いします。

Hana様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    丁寧な施術とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    接客にも安心していただたけているようで良かったです!

Hana様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:22:08.0

今回もカールを私に合わせて施術していたました。
    毎回丁寧な接客ありがとうございます!
    担当スタッフさん、辞めてしまうのはとても寂しいですが、どうぞお元気で♪お世話になりました!ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

mari様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー