穏やかな雰囲気で、話しやすく居心地良かったです。
ネイルもかわいく仕上げていただき、満足です!
ハンド ワンカラーストーン付き (4つまで)【選べるカラー109種類】
DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント
くろ様
ネイルも満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後ネイルの調子はいかがでしたでしょうか?なにか気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
まり様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談してください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
マイラミネーションでお世話になりました。
増えたと思います。
長さが欲しいので次回はまつエクで
お願い致します。
ぷりこ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もしてくださり誠にありがとうございます♪
次まつエクとの事でよろしくお願いします!
長さやデザインなどご要望スタッフにお伝えください♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも気遣いありがとうございます。来月もよろしくお願いしますm(__)m
まー様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談頂ければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも仕上がり大満足です。次回もよろしくお願いします。
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580
めぐ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も、きちんとつけていただき、ありがとうございました。
まり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回は少し太いまつ毛でマツエクお願いしました。
思い通りの仕上がりで満足しています!
また宜しくお願い致します。
とんちゃん様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
太さを太くするだけでもボリューム感だったり、印象も変わりますよね♪
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)/
また、本数のご変更やデザインなどのご変更ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
持ちが良く三週間たっても綺麗でしたが、右のバラつきが気になりメンテナンスしてもらいました。
誰が対応しても完璧です、お客側としてはとっても有難いです。いつもありがとうございます。
かな様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(>_<)
ご満足いただけて安心いたしました!
またばらつきやすかったり等ありましたらお気軽にご相談ください☆
いつもお世話になってます。今回は左右の目尻の差が出てしまいましたが、すぐにきちんとお直しして下さいました、いつも丁寧に対応して下さります、ありがとうございました。
kyo様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お客様にはご満足してお帰り頂けるよう心かけております!
また、お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(´;ω;`)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
また気になる事ありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
丁寧な対応ありがとうございました!
いつも通りでお願いしましたが、
いつもよりまつ毛が上がっていない感じがします。
自分のまつ毛が悪いのか、、なにが原因かわかりませんが、
次回相談させてください!
けんちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
これから満足して頂けるよう精進して参ります。
けんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもパリジェンヌラッシュリフトを施術していただいております。一ヶ月に一度のペースで施術してもらいますが、もう少しお安いと嬉しいです。
さなえ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
さなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
毎回お世話になってます。親切丁寧に仕上げも満足です。また伺います。
やにゅ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
高評価もありがとうございます(*^^)v
やにゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めて来店しました!
これまで色んなサロンさんを行きましたが
接客対応も丁寧でまつパーもしっかりかけていただき
仕上がりも金額も大満足です☆!
またお邪魔させていただきます!
パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥4,400
凪様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
お仕上がりの方もご満足いただけて安心いたしました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気なる事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
いつも丁寧な施術にキレイな仕上がりに感謝してます。
ミィ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
満足いく仕上がりいつもありがとうございます!
フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700
ゆーみん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)
高評価もありがとうございます(*^^*)
ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めてのまつげパーマで不安でしたが、施術してくださったスタッフさんはとても優しく丁寧な説明で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でとても満足しました。60過ぎて瞼が落ちてきた方にとてもおすすめです!また、お願いしたいです。
クミ様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500
こぺちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
前回、少し気になった部分を伝えましたがそこをしっかりと施術していただき満足です!
1週間以内であれば、お直しも出来ると教えていただき安心しました。
また宜しくお願いします!
mari様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
今回お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)
気になる事などございましたら些細な事でもご相談いただければと思います!
mari様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回はいつものスタッフさんだったので
しっかりとキレイに満足の仕上がりでした
さっちゃん様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います(´;ω;`)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
また下がりやすい部分、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
初めてのスタッフさんに施術していただきましたが、丁寧で満足度の高い仕上がりでした。いつもありがとうございます。
80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,200
れーな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
高評価をいただけて安心いたしました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に、満足いく仕上がりをありがとうございます。
あき様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もしてくださり誠にありがとうございます(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回もリラックスした時間が過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で対応も親切で大満足でした。
モモ様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!!
ゆかにゃんみ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることなどありましたらお気楽にスタッフにご相談頂ければと思います^_^
みさき様
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います
また次回も宜しくお願いします
ちーちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になること、ご変更したいことありましたお気楽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^_^
キレイな仕上がりでした。
あっこ様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
スタッフさんによってマツエクの持ちが変わるような気もしますが接客や雰囲気はとてもよく通わせて頂いています。
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200
するめ様
するめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
丁寧でセンスもとてもよく安心してお任せできます。
仕上がりもいつも大変満足しています。
するめ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます
とても嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します
するめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
これみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(*^^)v
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらスタッフにご相談ください(*^^*)
これみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
可愛いまつ毛に仕上げて下さり嬉しかったです!次回もよろしくお願いします^_^
あられ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)
高評価もしてくださりありがとうございます(*^^*)
あられ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー