3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• ネイル
  • 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆ 【全店でアイリスト募集中◎】
  • yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-31 03:17:56.0

長さを変えていただいたのですがとても満足でした。
    色々と話を聞いてくださりありがとうございます♪

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

yuki様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    デザイン変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(>_<)

yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 慶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 22:32:03.0

今回も大満足の仕上がりでした。安心してお任せ出来る担当者さんです。また宜しくお願いいたします。

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580

慶様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございました!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

慶様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• いっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-30 18:45:20.0

今回初めての担当の方でしたが、とても親切にお声がけしてくださり安心してお願いすることができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200

いっくん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^)v

いっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 18:09:59.0

パリジェンヌラッシュをお願いしました。
    施術中の対応にも仕上がりもよかったです。
    まつげもしっかり上がっています!

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

あゆ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• mmapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 09:59:01.0

いつも満足のいく施術ありがとうございます!
    今回はマグネットネイルで左右色を変えましたが
    かわいいです。
    そして、施術時間が早いのですごく助かります!

マグネットネイル ワンカラー ストーン付 (4つまで)

mmap様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます
    左右で色を変えたちぐはぐネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• sapikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 00:00:49.0

いつも、お世話になっています。
    予約も取りやすく、丁寧でスピーディー、仕上がりも満足しています。
    来月もよろしくお願いします^_^

sapiko様
    いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆彡

デザイン変更や気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)/

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 22:31:16.0

初めてのスタッフさんでした。
    とても優しい施術で、満足いく仕上がりでした!
    次回もお願いしたいです。

えんちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

お仕上がり、施術ご満足いただけて安心いたしました(>_<)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

えんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 20:05:32.0

いつもきれいにくるんと上がるので安心してお願いできます。

なあ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-29 12:08:52.0

皆さんとても優しく雰囲気がとてもいいです^^
    仕上がりもバッチリです!!

ここ様

当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)
    高評価もしてくださりありがとうございます(^^♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 11:54:34.0

もう何度もリピートしています。施術中も全く痛みもなく、仕上がりもとても気に入っています。これからもずっとリピートします!

みずき様

その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    高評価を頂けて安心いたしました(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-29 10:03:40.0

今回初めて担当して貰いました。
    とても丁寧に施術していただき有難うございました。
    また宜しくお願いします

えく様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆彡

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事等ございましたら些細な事でもご相談ください!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 10:07:10.0

マツエクリペアで予約しました。とてもスムーズで丁寧です。

ななこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 07:49:39.0

初めて今回のスタッフさんが担当でした
    次の日にはまつ毛の上がりがまばらになりとても残念です
    今まで次の日にまばらになることはなかったので、やり直して欲しいって思うくらいです

ミキ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうます♪

この度はご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    これから満足して頂けるよう精進して参ります。

1週間以内でしたらおかけ直しの方をさせていただいております。
    ご都合がよろしければご連絡宜しくお願い致します。

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 23:56:06.0

春らしい明るい色にしたくて相談させてもらい、とても可愛らしい桜色になりました。
    気持ちも明るくなって大満足です。

みっちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    今回は春らしい今の時期にぴったりのお色味でした(*^^*)
    毎回いろを考える時間がとてもたのしいです
    次回も楽しみにしています
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 21:45:39.0

ぱっちりと仕上がって良かったです

バニラ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)
    パーマのバラつきや落ちやすいなどありましたら次回スタッフにご相談頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まゆちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-27 18:26:13.0

いつもよりまつ毛の量が少なく感じた。
    接客はとてもよかったです。

フラットラッシュ 上 80本コース ¥4,700

まゆちゃむ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

この度はご満足のいくお仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    これから満足して頂けるよう精進して参ります。

接客のお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

まゆちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-27 17:47:47.0

道路から看板をみつけ駐車場だと思ったら手前の会社さんの駐車場に入ってしまったりトラブルはありましたが、私の到着時間が都合により遅れたにも関わらずご対応いただけて大変助かりました。
    遅れた分、デザインは選べませんでしたが単色カラーにしていただき爪も短く切っていただけてスッキリしました。家からも近いのでまた利用したいと思いました。ありがとうございます。

ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで

なお様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    駐車場がわかりずらくご不便おかけし申し訳ございません
    是非次回はデザインで可愛くネイルさせてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 11:03:06.0

いつも丁寧な対応です。

これみ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください
    えんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 17:46:31.0

メンテナンスありがとうございました
    また 宜しくお願いします

かおちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 12:58:28.0

久しぶりに行きました。
    ぱっちりあげてもらってとても満足しています。

m様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます☆彡

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)
    上げかた変えたいなどございましたらスタッフにご相談ください♪

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 08:31:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

しかし今回はイマイチでした。
    手鏡で見た時は気づかなかったのですが車に乗ってからよく見たら目頭の下まつ毛にエクステが一本付いていてビックリ。
    目にエクステが入ってしまうのでその場で下まつ毛ごと抜きました。
    施術中に瞼にピンセットが刺さるのはたまにあるから平気なんですが今回は刺さった時1回目は『あっ!』と一言。すいませんもなく…無言。何にも言われずストップしているので15秒、20秒くらいたってからこちらから『大丈夫です』と言うと無言でスタート。
    2回目は『あっ、すいません』と言われました。
    なぜ一回は無言だったのか。謎です。

ことり様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

この度は、施術中に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これから満足して頂けるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 20:12:17.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます

うらん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます☆彡

その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 17:09:16.0

いつもの担当者が産休に入ってしまい別の担当者にお願いしましたが、説明も丁寧で良かったです。

MM様

お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらスタッフにご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 01:24:29.0

親切丁寧な対応で、良かったです。
    次回も、お願いしたいと思います。
    エクステも、とても気に入りました!

えっちゃん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

エクステ気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    デザインの変更やお手入れ方法など気になる事等ございましたら些細な事でもご相談してください(*^^)v

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• タケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 20:10:47.0

いつもお世話になってます。毎月変わるまつげの様子に合わせて施術して頂きありがとうございます。安心してお任せしています。またよろしくお願い致します。

タケル様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!

毎回少しずつかけ方を変えさせていただいたりしてますのでなにか気になることなど
    ございましたらいつもどうりお伝えいただければと思います(^^♪

タケル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 13:18:56.0

どのスタッフさんもいつも親切丁寧でとても満足しています。

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200

めぐ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(*^^*)

高評価をいただけて、とても励みになります♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談してください(^^♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 07:23:48.0

メンテナンスでお世話になりました。
    早くて上手です。ありがとうございました。

まり様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)♪
    何か気になる事等ございましたら些細な事でもご相談してください(^^)

まり様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 21:50:57.0

担当スタッフさんいつも癒されます♪仕上がりも大満足!いつもありがとうございます(^^)

まー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    前々回長さのご変更して気に入って頂けて安心いたしました♪

またバラつき気になるようでしたらご相談してください(^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 12:43:49.0

何も言わなくてもちゃんと理解してくれており毎回丁寧な施術です。
    早くて丁寧、いつも本当感謝です。

また伺います。

かな様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(>_<) とても励みになります!!

何か気になる事などございましたらお気軽ご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 21:48:17.0

しっかりまつげを上げていただいたお陰で、朝のメイクが楽になりました♪
    マスカラも目の下につかず快適です!

のん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー