いつもお世話になっています。
たくさん本数をつけてくださり
丁寧に仕上げくれ、
フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700
DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント
みさき様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります(*^^*)
何か気になる事などございましたら些細な事でもご相談ください♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今日ゎありがとうございました
また 宜しくお願いします
かおちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
もう何年もお世話になっております。仕上がりも良く毎回大満足です!
みずき様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もしてくださります♪
お仕上がりご満足して頂けて安心いたしました(>_<)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら些細な事でもスタッフにご相談してください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
カールを1段階あげたいと相談したらすぐに対応してくれました。次回長さも変えてみようと思っているのでまた相談させていただきたいです。
次回もよろしくお願いいたします。
yuki様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
デザイン変更後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら些細な事でもご相談ください(^^♪
長さの変更もしっかりカウンセリングさせていただきますね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も大満足の仕上がりでした(^^)次回もよろしくお願いします♪
パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500
いつもとても丁寧な施術です。
安心してお任せできます。
感謝です。
また伺います。
かな様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もしてくださり誠にありがとうございます(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
これみ様
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
気になる事などございましたら些細な事でもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
3週間以内のマツエクのメンテナンスをお願いしました。持ちがとても良く、毎回綺麗に仕上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。
あず様
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!!
嬉しい評価ありがとうございます(*^^*)
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
1年ぶりに行きましたが、綺麗に付けていただけて良かったです!
またリペアで行きたいと思います。
まいまい様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
メンテナンスでお世話になりました。
今までの担当の方がお休みに入り、初めての担当の方でしたが、丁寧な接客に施術をして下さりました。
キレイな仕上がりありがとうございます。
ミィ様
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
お仕上がりの方もご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今日は相談して長さを変えてみました。大満足てす。いつもありがとうございます!
まー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
長さを1ミリ長くするだけでも雰囲気が変わりますね♪
ご満足いただけて安心いたしました(o^―^o)
またご変更したい時はお気楽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも楽しく話を聞いて頂きありがとうごさいます
そして綺麗な仕上がりで満足しています(^_^)v
母子ともに無事にご出産されること祈ってます
復帰を心待ちにしていますね(^o^)
100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,680
kisorao様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
こちらも沢山お話できて楽しかったです(*^^*)
お仕上がりにもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
一度お休み頂きますがカルテで共有していますので何か気になること等ございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談してください(^^*)
復帰した際にはまたよろしくお願い致します!
kisorao 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!
シングルラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700
ゆーみん様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談してください(^^*)
ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も満足な仕上がりでありがとうございます
また枕があると首が痛くなるのですが外して施術していただきありがとうございます。
あっこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になること等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談してください(^^*)
あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います
また次回も宜しくお願いします
ちーちゃん様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙し中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回ま丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
来月もよろしくお願いします。
ゆかにゃんみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います!!
何か気になる事等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください(^^♪
ゆかにゃんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今日も仕上がりバッチリ有難うございます。
産休に入るとの事でしばらく会えなくなってしまいますが戻った時にはまた宜しくお願いします。
出産まで身体大事にして下さいね。
えく様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
いつも担当させて頂き本当に嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
一度お休み頂きますがカルテで共有してますので何か気になること等ございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談してください(^^*)
復帰した際にはまたよろしくお願いいたします(*^^*)
えく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
パリジェンヌをお願いしました。
仕上がりも施術中の対応にも大満足です。
また会える日を楽しみにしています!
あゆ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
お仕上がり、対応にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
一度お休みを頂きますがカルテで共有していますので何か気になること等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談してください(^^*)
復帰した際にはまたよろしくお願い致します!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も仕上がりバッチリで大満足です。
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580
めぐ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございまう(*^^*)
また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら些細な事でもご相談してください(^^♪
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術で時間も早く、仕上がりも満足してます。
また、お願いしたいと思います。
もかまろん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
もかまろん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ことり様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご相談してください(^^♪
ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも仕上がりに満足しています!
ありがとうございます^ ^
ただ、今回は店内のミラーでは気づきませんでしたが、メガネを掛けようと車中ミラーで確認したら、ノリみたいなのが両目とも際にたくさん付いていました。ブラシで取れないし洗顔するまで取れませんでした。
sapiko様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(^^♪
お仕上がりご満足して頂けて安心いたしました(>_<)
施術後の拭き取りが甘かったとのご指摘大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように心掛けていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
毎回安心しきって寝てしまうくらい信頼出来る担当さんです。またよろしくお願いします。
慶様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
一度お休み頂きますがカルテ共有していますので何か気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にスタッフまでご相談してください(^^♪
復帰した際にはまたよろしくお願いいたします(*^^*)
慶様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も、カールなどの要望にしっかり仕上げていただいて、大満足です!!
まつ毛が上がり、目がパッとして、明るい気分にになります。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
どうか無事に出産されることをお祈りしています。
みっちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
復帰した際にはまたよろしくお願いいたします(*^^*)
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
こぺちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談してください(^^♪
こぺちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
落ち着いた雰囲気の店内です。
施術中でもお手洗いを利用させていただいたり
安心して丁寧に対応していただきました。
メンテナンスでお願いいたしました。
どのアイリストさんにお願いしても、キレイに手早く、仕上げてくださいます。
安心して、お任せできる、サロンです
ミュウミュウ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
ミュウミュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧親切にやっていただいてます。
またよろしくおねがいします。
100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200
いっくん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
いっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
毎回ぱっちり仕上げていただきありがとうございます
まつ毛も傷まずクリンとして嬉しいです
また宜しくお願いします
バニラ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
一度お休み頂きますがカルテ共有していますので気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にスタッフまでご相談してください(^^♪
復帰した際にはまたよろしくお願いいたします(*^^*)
バニラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもデザインを丁寧に聞いてくださるので自分の理想通りにできます!
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200
ケロ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら些細な事でもスタッフにご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー