5. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆
  • はるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:25:21.0

いつもお世話になってます。
    毎月、丁寧な施術のおかげで持ちも良く助かっています。
    今回はいつも以上にしみて、涙が出てしまってご迷惑をおかけしてしまいましたが、親身になって対応してくれるのでありがたいです。
    花粉症の時期も担当スタッフさんにお願いしたかったのに残念です。

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

はるみちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからお目元がかゆくなる季節になりますが
    困った事や少しでも気になる事など
    ございましたら担当スタッフにお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:24:49.0

いつもお世話になってるのですが、スタッフさんはお二人とも丁寧で早くて、尚且つお話が楽しすぎる!!!
    毎回あっとゆーまに時間が過ぎてます!
    都度いろいろ確認をしてくださるのでこちらも思ったことをを言いやすいです!
    いつもありがとうございます!!!

定額ネイル ハンド 5,980円

ゆい様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただける接客、施術ができるよう
    精進して参ります!

ゆい様のご来店心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:45:08.0

今回もありがとうございます!次が最後かなとおもうとさみしいですがまたよろしくお願いします!!

あさみ様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います(>_<)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    最後のご案内も少しでもご満足して頂けるよう
    精一杯努めてまいります!!

しっかりと引継ぎさせていただきますので
    なにか気になること、お困りの事などございましたら
    遠慮なくスタッフにご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:12:24.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました(*^^*)毎回丁寧な施術と接客に大変満足しています(^.^)
    終わってからのお出かけが楽しくなります
    次回も宜しくお願いします

モモ様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてるようで安心いたしました(>_<)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

今後も少しでもご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますので
    デザインの事だったりまつ毛の事で
    何かお困りの事などありましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:03:36.0

通い始めた頃は、まつエクが手放せない程、短いまつげだったのですが、Lash addictとPHENIX EYEを使うようになり、今ではパリジェンヌでも物足りなさを感じる事がない程までにまつ育に成功しました☆

それもこれも、毎回優しく丁寧にまつげの状態やケアを教えてくださったり、疑問点がないか確認してくださる担当さんのおかげです!本当にいつもありがとうございます♪

今回、密かにまたまつげ伸びたな~と思っていたのですが、担当の方からも、伸びたと言っていただけて、気のせいじゃなかったんだ!と嬉しくなり、こちらに書いてしまいました 笑

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

Ayumi様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

ベッドで横になっていただいた時に前回よりも
    自まつげが伸びていらっしゃったので
    思わずお声かけさせていただきました(>_<)

日頃から美容液でのケアでまつ毛を大切にしてくださってるのが
    目に見えてわかるのでとても嬉しいです(*'ω'*)

今後もまつ毛の事でなにか気になることなど
    ありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:58:59.0

急なコース変更にも関わらず優しく丁寧に対応していただき感謝しております!本当にありがとうございました☆

毎回可愛いデザインに仕上げてくれて嬉しいです^^!

次もよろしくお願い致します♪

ハンド グラデーション 【選べるカラー109種類】

はるな様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

こちらも、はるな様の希望に沿ったメニューでご案内ができ良かったです!
    毎回施術にも満足してもらえているみたいで大変嬉しく思います(*^^*)

次回もよろしくお願い致します!!

• けんりょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:59:48.0

いつもお世話になっています。優しい声掛けと納得の施術です。ありがとうございます。だだ担当の方が退社してしまうと聞いて残念です。あと1~2回ぐらいはお会い出来るといいけれど。しっかりと引き継ぎをしてくれると言う事なので安心はしてます。

けんりょう様

いつも大変お世話になっております。

こちらこそ、お忙しい中いつもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

残り短い期間ですが少しでもご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいります!!

しっかりと引継ぎさせていただきますので
    これからも些細なことでも困った事などありましたら
    遠慮なくご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 23:38:46.0

何年もパリジェンヌを他の店舗でやっていましたが、こちらのほうが安くて早くて綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥4,400

みな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

何か気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください♪

みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:48:39.0

またリピします!
    柔らかさが出るデザインで、マツエクなのにナチュラルだし、最高の仕上がりです!また宜しくお願いします。

りぃ様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:15:54.0

気になっていた部分もしっかり上げてもらえてよかったです。
    声かけもしてもらえたので安心してお任せできました。

のん様

お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!!

今後も少しでもご満足していただけるよう
    精一杯努めて参りますので
    何かお困りの事などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• OMIchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:48:35.0

自然な仕上がりでとても、満足しております。

3D & フラットラッシュMIX 160本コース 比率1:1 【ナチュラル】 ¥5,700

OMIchan様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います。

お仕上がり気に入って頂けてるようで安心いたしました(*^^*)

次回もデザインの事だったりまつ毛の事で
    気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• しぇなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 07:41:19.0

いつもとても丁寧な接客で、仕上がり、施術時間も予定通りで
    す。
    マスクを忘れてしまい、用意して下さった心遣いも
    ありがたかったです!

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200

しぇな様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

今後も何かお困りの事などありましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください(*^^*)

しぇな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 06:42:38.0

接客とっても丁寧で
    仕上がりも綺麗です。また来店させていただきます!

フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700

みさき様

いつも大変お世話になっております。

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!!

今後も丁寧な接客、施術を心掛けていきますので
    些細な事でも何かお困りの事などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:41.0

今回の仕上がりも大満足でした♪また伺いますのでよろしくお願い致します(´▽`)

なー様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けたとの事大変嬉しく思います(*^^*)

何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください♪

なー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:59:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います。予約時間に行っても待たされる事なく時間通りに施術してくれるので助かります。しかも早くて丁寧です。また宜しくお願い致します。

ちーちゃん様

いつも大変お世話になっております。

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

今後も少しでもご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますので
    些細な事でも何か気になる事など
    ありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• しまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:42:29.0

2度目の施術をお願いしました♪
    今回もデザインや色など気軽に相談に乗って下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。
    あとはパラジェルがしっかり馴染んでくれれば文句無しです。
    次もちゃんとデザイン選んでから来店しても、その場で見本見たら悩むんだろうな~と思いつつ。
    新しいデザインも増えていて、次のデザインを選ぶのが今から楽しみです。

しまちゃん様

二度目のご来店誠にありがとうございます♪
    リピートしてきていただけて大変嬉しく思います(*^^*)!
    デザインにも満足して頂けたようで安心いたしました!

デザインもこれからまた増やしていくのでぜひよろしくお願いいたします!

しまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:47:12.0

いつも丁寧な施術と対応に大満足です。
    今年もよろしくお願いします。

ミィ様

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてるようで安心いたしました(>_<)

今後も丁寧な接客、施術を心掛けていきますので
    まつ毛の事でお困りの事などありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミモザの花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:39:51.0

初めて利用させて頂きました。
    写真通りに仕上げて頂き、爪見る度ニヤついてしまいます(笑)ライン引いてもらったんですが、キレイに引いてもらったのでお気に入りです。またデザイン変えたい時に利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで

ミモザの花様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

デザイン、気に入って頂けてるようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足頂ける技術、接客ができるよう精進して参ります!

ミモザの花様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• もやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:14.0

いつもお世話になっています♪

毎回とっっっても綺麗に仕上げてくれるので、まつげのメンテナンスをするのが毎月の楽しみになっています。
    施術も丁寧で安心してお任せできます。

もや様

いつも大変お世話になっております♪

今回もお仕上がりに満足していただけたようで
    とても嬉しいです(*'ω'*)

今後も少しでもご満足して頂けるよう
    精一杯努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:59:20.0

初めて利用させて頂きました。丁寧だけど早く仕上げて頂き満足してます!定額で可愛いサンプルたくさんで迷ってしまいましたがゆっくり選んでいいですよ。と言ってくださり色も可愛いくてまたお願いしようかと思います!

まい様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    当店、沢山のデザインございますので
    是非、毎月楽しみにご来店ください☆彡

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:36:03.0

初めての方でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

定額ネイル ハンド 5,980円

はな様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

お忙しい中、丁寧とのお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    はな様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• えみりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:27.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。

えみりんこ様

いつも大変お世話になっております♪
    お忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

今後も丁寧な接客、施術を心掛けていきますので
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れなケロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:36:07.0

すごく上がって、もちもいいです!

れなケロ様

先日も当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

仕上がりを褒めていただけて、とても嬉しいです!

今後も些細な事でも何か気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• こぺちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:58:52.0

いつも、親切で丁寧に対応していただきありがとうございます!施術中もお声かけしてくださりありがとうございます。仕上がりにはいつも満足しております。今後も宜しくお願い致します。

こぺちゃん様

いつも大変お世話になっております。

お仕上がりも気に入って頂けてるようで嬉しい限りです!!

今後も丁寧な接客、施術を心掛けていきますので
    少しでも気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください(*'ω'*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:40:55.0

6年振りぐらいのネイル、やっぱりテンション上がります!!
    定額制なのでまた利用させていただきます。

めぐ様

お手元を綺麗にするだけでも気分が変わりますよね!

定額デザインの方もこれからたくさん増やしていくので毎月楽しみにご来店ください(*^^*)

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:08:46.0

いつも色の相談に乗ってもらいます。
    私好みの色にアドバイス下さいます。ありがとう、

きーちゃん様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます(*^^*)!

きーちゃん様の好みのお色味をご提供することができてとても嬉しく思います!

次回もご満足いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:14:33.0

いつもアートネイルを頼むんですが、丁寧に可愛く仕上げてくれてとても感謝してます!

たぴ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました(*^^*)
    また次回も満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:37:03.0

今日も可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
    毎回丁寧な接客・施術でとてもリラックスした時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします(^.^)

モモ様

いつも大変お世話になっております。

リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    まつ毛の事で何か気になる事などありましたら
    遠慮なくご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:46:05.0

メンテナンスをお願いしました。
    急遽目尻にカラーのエクステをお願いしたにも関わらず、快く受け入れてくれました!
    仕上がりも凄くいいです!

ayano様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

カラーエクステ気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

他にもやりたいお色やデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

ayano様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 11:23:04.0

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580

めぐ様

いつも大変お世話になっております♪

こちらこそ定期的にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    また来年も、よろしくおねがいいたします!

今後も精一杯努めてまいりますので
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー