5. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆
  • うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:53:36.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

うらん様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

今後も精一杯努めて参りますので
    些細な事でもお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:46.0

いつもありがとうございます((o(^∇^)o))
    こちらのイメージをしっかり聞いてくれて嬉しいです!!またよろしくお願いします(*´ω`*)

み様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    こちらこそ精一杯努めて参りますので次回もよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• xsouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:14:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

xsou様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しいなか、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います(#^^#)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!!

お気づきの点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ERI☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:37.0

2回目の来店です!
    今回も仕上がり最高でした!!

次はメンテナンスで通いたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

3D & フラットラッシュMIX つけ放題コース 【ゴージャス】 ¥7,700

ERI☆様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^♪

なにか気になる事等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください♪

ERI☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:34:31.0

今年一年大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします(^.^)

まー様

いつも大変お世話になっております♪

こちらこそ定期的にご来店くださり誠にありがとうございました(#^^#)
    また来年も、よろしくおねがいいたします!

今後も精一杯努めてまいりますので
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• だいずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:48:25.0

今回も素敵なネイルに仕上げて下さってありがとうございました。
    いつも丁寧な施術でネイルの持ちがとても良いです。
    担当の方も、お話ししやすく笑顔の素敵な方で、毎月お店に通うのを楽しみにしています。
    また来年も引き続きどうぞよろしくお願い致します。

だいずん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

施術に関していつも満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉も大変励みになります!!

こちらこそ来年度もよろしくお願い致します!
    だいずん様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:10:18.0

今回も綺麗に仕上げ頂きましてありがとう御座いました。いつ行っても待たされる事なく予約時間通りに始まってくれるので次の予定を入れやすく助かります。

80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥3,780

ちーちゃん様

いつも大変お世話になっております!
    お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

今回もお仕上がりご満足していただけてよかったです(*^-^*)
    次回もなるべくお待たせしないように
    精一杯努めてまいりますので
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 慶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:40:03.0

毎回安心して施術していただいています。接客も丁寧で気分良く通っています。また宜しくお願いします。

慶様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けてるとのこと、大変嬉しく思います(^^♪

慶様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• これみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:49:11.0

お気遣いありがとうございます。大満足の仕上がりでした。

これみ様

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います(^^♪

これみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:29:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

爪の亀裂補強、急だったにも関わらずしていただきとても感謝しております、、、!

シンプルな色味のグラデーション気に入りました☆

また予約します!!!!!!

ハンド グラデーション 【選べるカラー109種類】

はるな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• けんりょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 15:15:00.0

毎回行っても安心が出来るお店で、メンテナンスでの接客も施術も大満足です。寒い中外に出てお見送りもしてくれて優しいなと思います。ありがとうございます。

けんりょう様

いつも大変お世話になっております(*^-^*)

今回もご満足していただけてよかったです!
    今後も気を抜かず、もっと良い技術を提供できるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:10:33.0

ちゃんと話しを聞いてくれて、理想に近づけてくれてありがとうございます。仕上がりも綺麗で、満足です。
    また、お願いします。

フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700

みぃ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• これみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:32:28.0

いつも丁寧な対応でありがたいです。きれいに仕上げてくれてありがとうございます。

これみ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

これからも丁寧な対応心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:05:45.0

毎回、優しい施術で熟睡してしまいます。すいません(>人<;)

えんちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけているようで大変嬉しく思います(^^♪

えんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:53:37.0

今回は初めてマグネットをやって頂きました。
    カラーを決める際に試して確認させて頂き、安心して選べました。とても満足しています。

ゆりちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)!
    マグネットネイルとてもステキでゆりちゃん様に似合っておりました!

対応にも満足して頂けたようで安心いたしました!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:49:05.0

いつ行っても丁寧な声掛けと施術です。
    安心してお任せできます。

今年も一年ありがとうございました。
    また来年も伺います!

かな様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)

こちらこそ今年もありがとうございました!!
    来年もスタッフ一同精一杯努めてまいりますので
    少しでも何か気になる事などございましたら
    遠慮なくご相談ください。

口コミの投稿もありがとうございました!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• てまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:48:10.0

まつ毛エクステ3回目訪問でした。1ヶ月に1回のペースですが、今回は結構残っているかなー?!と思っていたら、担当の方から言って頂き、残っている方用の提案を親切にして頂きました。だんだん、エクステの好きな雰囲気がわかってきて、相談するといつも的確なアドバイスも頂けて、安心して任せられます。50代のナチュラルエクステが希望ですが、いつも満足の仕上がりにしてもらえてます。また来店させていただきます♪

フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700

てまり様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて安心いたしました。

今回はデザインを少し変えてご案内させていただきましたが
    次回もデザインの事だったり気になるとこなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:26:30.0

手際良く綺麗に施術ありがとうございました
    爪のカットが良かったので太い指が少しだけ細く見えるように思います
    爪のカット次第で変化があって嬉しいです
    またお願いします

ハンド ワンカラーストーン付き (4つまで)【選べるカラー109種類】

Hana様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります!!

爪のカットにも満足して頂けたみたいで安心いたしました(*^^*)

• みいなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 08:22:09.0

まつげパーマ。毎回お世話になっています、仕上がりが素晴らしい!ずっとリピートしてます!

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

みいな様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました(*^^*)

なにか気になること等ございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください♪

みいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• sapikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 01:12:11.0

今月も、ありがとうございました♪
    前回、話した事を覚えてくれていて、施術後に聞いてくださり、ありがとうございます。その心遣いがとても嬉しいです。
    来年も、宜しくお願いいたします。

パリジェンヌは短いまつ毛の私でも、キレイに上げてくれて目元もパッチリ見えるので本当にオススメです!

sapiko様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います(>_<)

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!!

次回からも丁寧な接客、施術を心掛けてまいりますので
    気になること等ございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:23:40.0

いつもお世話になっております。仕上がりはもちろん!接客がとても丁寧で、また是非お願いしたい!と思えるお店です。引き続き通いたいと思います★

80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,200

ayako様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

今後もスタッフ一同、精一杯努めてまいりますので
    些細な事でもまつ毛の事や施術中など
    なにか気になることなどありましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

ayako様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:05:57.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回はばらつきも少なくたくさん残っていたので、時間も短く終わりました。
    また来月もよろしくお願いします。

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200

はるみちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

モチも良かったとの事でで安心いたしました。
    今回はいつもより産毛が多めでしたので
    バラつきなど気になる事がありましたら
    次回ご相談ください!!

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(*'ω'*)

はるみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• いっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 15:20:15.0

いつも 綺麗な仕上がりに満足です。
    ありがとうございます。来年もよろしくおねがいします。

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200

いっくん様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

お仕上がり気に入って頂けてるようで安心いたしました(>_<)

今後も少しでもご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますので
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• リクママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:21:29.0

メンテナンスで三週間に一回通ってます。丁寧な施術と優しい店員さんでとてもいいです。

フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700

リクママ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

リクママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• Sionさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 11:15:53.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます

ご予約不要 【マツエク施術者限定】 アイパック  0円

Sion様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

次回からも丁寧な接客、施術を心がけて
    参りますので些細な事でもまつ毛の事で
    なにか気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:10:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    白色のグラデーション素敵です!
    この季節…ホワイトクリスマスって感じですね(^^)

えんちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

白グラデーション今の季節にぴったりです!えんちゃん様にとても似合っておりました!!

次回もえんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:50:23.0

今回もきれいに施術して頂き
    ありがとうごさいました

また宜しくお願いします

さっちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

今後もまつ毛の事で何かお困りの事など
    ございましたら遠慮なくご相談ください!!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:15:07.0

前回の付け足しで予約しました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    また宜しくお願いします!

Ann様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿も大変嬉しく思います(#^^#)

お仕上がりご満足いただけたようで
    安心いたしました。

次回からもまつ毛の事で何かお困りの事など
    ありましたら遠慮なくご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 04:08:41.0

今年も1年間お世話になりました。
    毎回丁寧で綺麗に施術して下さりありがとうございます。
    産休から復帰したらよろしくお願いします。

みき様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございました(*'ω'*)

こちらこそ定期的にご来店くださり誠にありがとうございます!!

復帰した際はよろしくお願いいたします(>_<)

今後も些細な事でも何か気になる事等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:56:12.0

まぶたが重く他のサロンでは一部かかり辛かったりするのですが、全体的にとてもきれいに上げていただきました。数日経ちますが全く下がってきません。また、施術中のベッドも腰が痛くなりづらくとても快適です。お名前を失念してしまいましたが、また同じ方に担当していただきたいです。

みき様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(#^^#)
    何か気になる事やお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当:仲田

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー