本数を増やしたり減らしたり、長さを変えてみたりといつも変わるオーダーにも快く対応してくださって、毎回満足の仕上がりにしてくれます!
DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント
srn様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
また本数変更やデザインの変更したい際にはお気軽にご相談してください(^^♪
srn様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも有り難うございます。
また行かせていただきます。
もこ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
接客、施術共に丁寧でリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも大満足でした(*^^*)
もも様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
リラックスして頂けたとの事で安心いたしました(>_<)
またお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたらスタッフまでご相談してください(^^/
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも、丁寧に可愛く仕上げていただいています。
3D & フラットラッシュMIX 160本コース 比率1:1 【ナチュラル】 ¥5,700
OMIchan様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
一度お休み頂きますがカルテ共有していますので何か気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にスタッフまでご相談してください(^^♪
復帰した際にはまたよろしくお願いいたします(*^^*)
OMIchan様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
あき様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に施術して頂いてます
パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500
そーたまる様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
そーたまる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧な施術ありがとうございました!今までとデザインを変えていただきましたが、いい感じです!
80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,200
キラマミ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
デザイン変更や気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談してください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
とても可愛い仕上がりにして頂き ありがとうございました。
ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで
いつもお世話になってます。
仕上がりが綺麗です。
100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200
まり様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
お仕上がりが綺麗とのこと大変嬉しく思います(*^_^*)
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
前回から1ヶ月以上で付け替えに行きましたが、剥がれる事もなく良かったです。
今回は定額でお願いしましたが、色合いがとても綺麗で気分があがります。
そして、施術時間が早いのでとても助かります。
また来月お願いします。
mmap様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
これからも満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもメンテナンスでお願いしているのですが、綺麗に戻してくださり、持ちも良いので、オフすることをすっかり忘れていました!今回久しぶりにオフして付け替えていただきました。やっぱりいいですね☆定期的にオフ!忘れないようにします笑
Ayu様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!
オフするだけで目元もスッキリしますよね♪
こちらでもまつ毛の状態見させていただいて、オフした方が良いタイミングでしたらお声がけさせて頂きます!
また、気になること等ございましたら些細な事でもスタッフにご相談してください(^^/
いつもありがとうございます。今回は左右の長さの違いが気になってましたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。お話もたくさん覚えて下さってて、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いします。
タケル様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しいな中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(*^^*)
お仕上がりの方ご満足いただけて嬉しく思います♪
気になる事など些細な事でも相談してください(^^♪
こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^^*)
タケル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
まゆちゃむ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
デザインのご変更などありましたらお気楽にご相談ください☆
今回もお世話になりました。いつも丁寧な施術をして頂いてます。復帰したらまたよろしくお願いします。
kyo様
復帰した際にはまたよろしくお願いいたします(*^^*)
kyo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
MM様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
一度お休み頂きますがカルテ共有していますので何か気になる事などございましたらお気軽にスタッフまでご相談してください(^^♪
復帰した際にはまたよろしくお願いいたします(*^^*)
MM様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
毎回丁寧に希望通りにやって頂きありがとうございます。
まり様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
一度お休み頂きますが何か気になる事などございましたらカルテ共有していますのでお気軽にスタッフまでご相談してください(^^♪
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
マツエクの事、何も知らずに質問ばっかりしてもちゃんと答えていただいて本当にいつもありがとうございます。
yukI様
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪
気になる事や変更したいことなどございましたらいつでもご相談してくださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
フラットラッシュマツエクのリペアで何度も利用させていただいています。
ななこ様
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら些細な事でもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
メンテナンス、ありがとうございました!
また鏡を見るのが楽しみになりました!
安心できる説明と施術で満足しております。
また宜しくお願い致します。
とんちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪
ご満足いただけてよかったです( ; ; )
デザインのご変更、気になることありましたらお気楽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも定期的に通わせて頂いています。
対応がとても早く、仕上がりも理想通りに仕上げて下さるので、安心をしてお任せをさせて頂いております。
また来月伺います。宜しくお願い致します☆
るみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
ご満足いただけて安心いたしました!
その後経過はいかがでしょうか?
気になることありましたらお気楽にご相談ください☆
ゆりちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです!
今回のネイルもとてもお似合いでした♪何か気になる事などございましたら些細な事でも気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
初めてまつ毛パーマを施錠していただきましたが丁寧に説明してくださいました。
パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥4,400
ゆりちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回もしっかりと丁寧に施術して頂きました
また宜しくお願いします
さっちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけて安心いたしました!
また気になることありましたらお気楽にご相談いただからばと思います(^ ^)
いつもメンテナンスでお世話になってます。
担当の方が産休でしばらくお休みと言うことで前回で最後でした。いつもキレイにして頂きありがとうございます。
また復帰したらよろしくお願いします。
ミィ様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
こちらこそいつも担当させていただけてありがとうございます(*^^*)
一度お休み頂きますが復帰した際にはまたよろしくお願いいたします(^^♪
カルテ共有していますので何か気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご相談してください(^^♪
ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも可愛いネイルありがとうございます。
ほのか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
ネイルのことで何か気になる事などございましたら些細な事でも気軽にご相談ください
また次回も楽しみにしています(*^^*)
これみ様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
何か気になる事などございましたら些細な事でもスタッフにご相談ください!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
こぺちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
こぺちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただきいつもありがとうございます。また宜しくお願いします!
mari様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
自分の要望に丁寧に答えてくれてありがとうございました
目頭が直ぐに下がってしまうと伝えたら強めに上げてもらえてすごく満足の行く仕上がりでした。
ありがとうございました´`*
瑠伊様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(*^^*)
お仕上がりの方ご満足いただけているようで安心いたしました(^^♪
お客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので
些細な事でもスタッフに相談してくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました!
復帰した時にまたよろしくお願いします☆
のん様
お忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
お仕上がりキレイとのこと大変嬉しく思います(*^_^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
一度お休み頂きますが、復帰した際にはまたよろしくお願いいたします(^^♪
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー