3. エステサロン関西トップ   >

4.0
    3.0
    3.5
    2.5

てらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 12:32:14.0

入店したらまず良い香り!少しホッとしたところで呼ばれ
    説明も丁寧で質問もどんなタイミングのでも優しく詳しく教えてくださいました。効果はこれからたのしみにしたいです。

《女性/期間限定》最新式ルミクス脱毛◆ワキ脱毛  ¥1000

先日はご来院ありがとうございました。
    その後お肌にトラブルは御座いませんか?
    初めての脱毛に満足いただけて嬉しいです。
    また分からないことなどがありましたら、いつでも聞いて下さいね!
    素敵な口コミを下さり、ありがとうございました!!
    娘様達のご来院も心よりお待ちしております!

• moanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:29:22.0

自費だけでなく保険診療もできる整骨院です。
    首肩の痛みが楽になるメニュー自体は、今のところまだ持続はしませんが、その日は効果を感じたので様子を見ています。
    初回はカウンセリングの時間もあるので特にですが、2回目以降も待ち時間もあり、施術自体は短い時間です。
    1番不満だった点は、事前の説明が不足している点です。
    カウンセリングをしないと施術はできず、初回は全員にカウンセリング料金2600円がかかるそうです。この料金を事前に説明してもらっておらず、予約時の注意事項などにも書いていないのでわかりませんでした。
    初回はカウンセリング料金+メニュー料金+初診料もかかります。
    ファイルに入った用紙を見せられながら、回数券を購入すると1回あたりの料金がお安くなること、初診料1100円がかからないと説明されました。
    よくわからなかったのでWEBサイトを確認してみると、そこに載っている1回の料金が回数券の1回あたり料金と同じでした。回数券を購入せず、都度払いの方がよかったので説明の仕方も残念に思いました。
    施術前にしっかり確認して納得してから通院されることをお勧めします。

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はお子様もご来院下さり有難う御座いました。
    今後は施術前、お支払い前に納得いくまで説明しますので遠慮無く聞いて下いね。

• aaa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:49:43.0

カウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすく説明していただきました。施術も丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございます。

【産後ケア/歪みに】骨盤矯正/¥3850

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:06:15.0

丁寧で優しくて良かったです!
    ずっといいにおいしてました!
    仕上がりは1回ではわからないのと、料金も相場がわからないので、真ん中の評価にしました

《女性/期間限定》ルミクス脱毛◆最短半年!まるごと全身(顔・VIO込)¥5500

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院くださりありがとうございます。
    今回担当させていただくことができ光栄です。
    施術中も沢山お話しさせていただくことができて嬉しかったです!
    ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡ください!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    又のご来院を心よりお待ちしております!

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 02:55:27.0

方針、マニュアル?なのか分かりませんが、カウンセリングや説明が長い割に施術は短く大変あっさりと
    終わった様に感じました。

【迷ったらコチラ!あらゆる不調に】骨盤矯正/¥3850

• umetreeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 06:51:32.0

体の歪みを写真で撮って頂いて、分かりやすく説明して頂きました。施術は痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。赤ちゃん連れでも行けるみたいで、産後を機にしっかりと歪みを治したいと思います!またよろしくお願いします。

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院下さり、有難う御座いました。
    嬉しい口コミを書いて下さり、高評価して頂き、有難う御座います。
    次回からは是非お子様と一緒にご来院下さい!
    しっかり歪みを治して快調なお体で子育てしていけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:03:04.0

はじめてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もよく、
    とてもよくしていただきました。
    またお邪魔したいです。

【足を細くしたい方】メディセルハイブリッド¥5500

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院くださりありがとうございました。
    初めてのメディセル、ご満足いただけて嬉しいです。
    いつでもご来院お待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございました!!

• motox182さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 22:25:25.0

ルミクスでのVIO脱毛に行きました。VIOだけで30回の回数券を勧められて驚きました。また施術中、私はもちろんスタッフの方も目を保護せれておらず心配なので尋ねたら「慣れる」とのこと。眩しいから目を隠すのではないはずですが‥。リピはしません。

《女性/期間限定》最新式ルミクス脱毛◆女性の身だしなみVIO  ¥3800

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 15:13:58.0

全身脱毛をしてもらいました。
    親切丁寧にしてもらいよかったです。
    施術中も色々と話が出来たのでリラックスして受ける事ができました。
    担当者さんの名前を忘れてすみません。

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

担当させていただきました武田です。
    先日はご来院くださり、誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただくことができ光栄です。
    素敵な口コミをくださりありがとうございました。
    又のご来院を心よりお待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 19:44:25.0

とても優しい方で、リラックスできました。

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院下さり、有難う御座いました。
    リラックスしながら施術を受けて頂くことが出来光栄です。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 16:39:45.0

丁寧な接客でした!

先日はご来院ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    口コミくださりありがとうございました!!
    娘様も責任もって綺麗にさせて頂きます!!!

• ゆゆゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 09:32:13.0

脱毛で来店しました。説明も施術も丁寧でわかりやすかったです。脱毛の効果はまだわからないので、様子を見たいと思います。よかったらまた行こうと思います。

☆6月は5名限定☆【女性】VIO脱毛 1回 ¥3300

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院下さり有難うございました。
    ゆっくりご説明させて頂くお時間をとらさせて下さり
    楽しくお話しできて嬉しかったです。

効果に関しましては
    今回施術方法をSHRでやらさせて頂いたため、
    毛が焼ける事は無いので
    1回目で直ぐに毛が無くなった!とは感じにくいとは思いますが
    生えるのが遅くなったり、細くなったのを感じて頂けると
    嬉しいなと思っております!

またいつでもお待ちしております!!!

• Miyoshiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:18:13.0

最初に症状を聞いた上で、施術の説明していただけました。
    少し痛みはありましたが若干姿勢が良くなった気がしました。

【テレワークによる姿勢不良/猫背】骨盤矯正/¥3850

先日はご来院ありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    もみ返しはございませんでしたか?
    また分からないことなどがありましたら、
    いつでもお気軽に聞いて下さいね!
    姿勢改善頑張っていきましょう!
    口コミ下さりありがとうございました!!

• ブーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:24:35.0

産後の骨盤矯正で利用しました。体のしくみを分かりやすく教えて頂けよかったです。通院がどれくらいできるかわからないと伝えた際も、無理に回数券を勧められたりせず、こちらに合わせて頂けたのも好感が持てました。複数人のスタッフさんがいるため、受付から施術、お会計までの流れがスムーズです。

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

続けてご来院下さりありがとうございます。
    高評価をいただけて非常に嬉しいです。
    素敵な口コミをくださり、ありがとうございました!!

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 08:41:43.0

膝が痛くて行きました。動きをチェックして原因をいろいろ教えてくれて、対応やホームケアを教えてくれます。
    ハイボルトがちょっと痛いけど、悪いから痛いようです。
    あとは楽になります。しばらく通います。

【階段の昇降がつらい膝痛に】骨盤矯正/¥3850

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも信頼して,来院頂きありがとうございます。
    膝からくる痛みでは無く、腰、股関節と関連がある痛みなので、数回かかりますが、必ずよくなりますので、がんばって治しましょうね(^^)

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:38:09.0

人生初のVIO脱毛でした。
    初めに丁寧なカウンセリングでとてもわかりやすかったです。
    施術中も熱くないかマメに聞いてくださり、緊張しないように話しかけていただいたおかげでリラックスして受けることができました。
    担当していただいたスタッフさんが本当に感じのいい方で良かったです。ありがとうございました。

《期間限定》最新式ルミクス脱毛◆女性の身だしなみVIO  ¥3800

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はご来院くださり、有難うございました。
    とても良い評価をくださり、非常に嬉しく思っております。
    デリケートゾーンは特に不安感のある方が多いので
    リラックスして頂けて本当に良かったです。
    素敵なコメントを下さり、有難うございます!!!

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 21:45:15.0

丁寧なカウンセリングの後、治療箇所や施術方法をきちんと分かりやすく説明していただきました。
    初めてのハイボルト治療を受け、腰痛等が早く改善されるのではととても期待しています。

Beau骨盤鍼灸整骨院からの返信コメント

先日は連日でご来院下さり、有難う御座いました。
    骨盤矯正でご予約を頂いていたにもかかわらず
    ハイボルトをするという私の判断に身をゆだねて下さり有難う御座いました。
    これからも分からないがあれば何でもご質問下さい。
    素敵な口コミも書いて下さり有難う御座いました。

• のくじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:23:05.0

事前のカウンセリングがしっかりして、自分の身体のどこに問題があるのか、把握してから施術してもらえて安心感がありました。仕上がりも満足しています。

【肩首コリ/慢性的な腰痛に】骨盤矯正/¥3850

先日はご来院ありがとうございました。
    初めての骨格矯正、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございました!!

ビュー骨盤鍼灸整骨院(Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー