5. カスミ(KASUMI)   >

韓国エステ KASUMI

カンコクエステ カスミ

• 群馬県前橋市千代田町2-11-6
  • 中央前橋駅から徒歩10分、前橋駅から徒歩18分
  • みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:32.0

コルギをしていただきました。
    背中やデコルテのオイルマッサージもあり、全身すっきりしました。またよろしくお願いいたします。
    最後に出していただいた柚子茶も美味しかったです。

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:24.0

フェイシャルメニューでしたが、背中からしっかりマッサージしていただけました。
    顔もデコルテを含めしっかりマッサージしていただき、クレンジングやパックも含めたメニューがこの料金でできるのなら良心的だと思います。
    無理な勧誘もなく、自分のペースで通いたい方には良いお店です。

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:27.0

フェイシャルで予約したが肩や背中のマッサージも丁寧にしてくれてリラックスできました。
    ただ駐車場がないためどこにとめるかいつも迷います。

• まいたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:48.0

コルギコースをしましたがやってよかったです。
    スッキリし、顔が軽くなりました。また背中やデコルテマッサージもとても気持ちよかったです。お値段以上です。
    またすぐ行きたいなと思いました。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます!満足いただけてよかったです。またのご来店お待ちしてます(^^)!

• こぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:20:24.0

肌荒れがキレイになる事はもちろんですが、何よりも無理のない値段でこれだけの施術を受けられて大満足です!

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます。是非、続けて施術していただけたら綺麗なお肌を手に入れますよう。又のご来店心からお待ちしております。

• いっちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:58:37.0

3回目のピーリングを受けました。

1.2回とも全体的には剥けなくて正直諦めかけたのですが、次回はフェイシャルもプラスで施術してもらって期待しようと思ってます!

足のマッサージ器てきたらもう少し強めにしていただけると嬉しいです

来月また伺います!

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます。色々ありますけどどうぞ宜しくお願い致します。又のご来店心からお待ちしております。足のマッサージ機、承知致しました。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:15:15.0

始めに背中と頭をマッサージ、施術の間も足のマッサージ機を付けていただきずっと気持ち良かったです。
    お値段がリーズナブルであり、施術の内容も本当に大満足でした!お話も楽しかったです!
    最後には飲み物とお菓子まで出して頂き、本当にありがとうございました!

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります。また是非お越しください!

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:58:40.0

とても時間をかけて施術してくださいました。
    またいきたいて゛す。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!またのお越しお待ちしてます。

• しゃけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:05:11.0

コルギをお願いしました。
    お顔の施術前に背中のマッサージをして頂けたり、足にもマッサージ機を付けていただけたりとても気持ちが良かったです!
    毛穴の汚れを吸引していただけてスッキリしました。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!毎月一度行うととてもお肌にいいと思います。
    又お越しくださいませ!どうもありがとうございます!

• リィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:36.0

背中、顔のマッサージ、スッキリします。施術がとても丁寧です。オススメです。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

ありがとうございます!またのお越しお待ちしてます!

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:22:30.0

フェイシャルのまえにボディのマッサージがあり、とてもほぐれます。フェイシャルの間はフットマッサージの機械で下肢がほぐされます。フェイシャルはもちろん、本場という感じで手技が素晴らしいです。冬の乾燥で目元が最近しわっぽいと感じていたのですが、そこをズバッと指摘していただきアドバイスもしてくれました!さっそく目のまわりのお手入れ開始します!また伺いますのでよろしくお願いします。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます。是非通い続けて綺麗になさってください。又のご来店お待ちしております。

• ルリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:33:40.0

コルギを体験しました。
    とても丁寧に施術してくださり、顔のラインが一回り小さくなりました。
    また、美容の為になるお話を沢山してくださりモチベーションがあがりました。
    また利用させていただきます。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます。又のご来店心からお待ちしております。是非、通い続けて綺麗なお肌を手に入れてくださいませ。世間話しも色々聞かせてください。

• いっちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:56:31.0

2回目のピーリングに伺いました。
    施術も丁寧で担当の方の気さくでとても心地よく満足しています。
    足にマッサージ器をつけて頂いたりお店の雰囲気もいいです。

回数を重ねて肌の調子が良くなる事を期待し、また次回も伺います!

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそ気さくな方で話しやすくて楽しい時を過ごしました。これからもどうぞよろしくお願い致します。又のご来店心からお待ちしております。

• リィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:42:39.0

丁寧な施術で、スッキリ&リラックス大満足でした!価格以上の仕上がりに再来は決めてます!オススメです!!

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます。お客様が満足頂けるように精進いたします。またのご来店お待ちしてます!

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:57:48.0

久しぶりにお会いしたのに、覚えていてくださり嬉しかったです。
    なんだか懐かしい気持ちになりました。
    キレイでオシャレな店内でした。
    施術は時間たーっぷりしてもらえて、背中から頭からデコルテからフェイシャルですが全身マッサージしてもらえて至福のひとときです。
    色々機械も使いますが、手でやってくれるケアが最高です。強さが心地良いんです。
    無理な営業などもなく、サクッとお会計して帰れるのも気楽に通えるポイントです。
    最後にだしていただいたお茶もとてもおいしかったです。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます。久しぶりで会えてこちらも嬉しかったですよ。いろんな話が出来て楽しい時間でした。ありがとうございました。又のご来店心からお待ちしております。次にいらした時はもっと色々お話ししましょう。

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:00:29.0

丁寧にしてくださいます。
    体の調子もいいです^ ^

全身電流EMSオールハンドマッサージ¥4500円(30分)

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!この間のリクエストにより次回の施術を考えておりますので又よろしくお願いします!

• マスミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:14:20.0

いつもありがとうございます。いつものフェイシャルとピーリングして頂きました。回数を重ねる毎に肌がどんどん綺麗になって、シミが気にならなくなりました。家族に凄く綺麗になったと朝起き抜けの私の顔を見てしみじみ言ってくるので、綺麗になったのは自己満足ではなくホントにピカピカになりました。また宜しくお願い致します。

☆お勧め★ハーブヒーリング(ニキビ予防や角質などを無くし透明感を生む)

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございました。いつもありがとうございます。こちらもよろしくお願い致します。重ねてピーリングやる事でみなさん綺麗になさったと言う事聞くとこちらもやる甲斐があって嬉しく思っています。又のご来店心からお待ちしております。

• やのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:19:22.0

コルギなので激痛を想像していましたが、全く痛くなかった。気持ち良くて寝てしまった。マッサージの強さは丁度良かった。施術は全て丁寧にしてくれた。ベッドが熱くて、掛け物をたくさんかけてくれたので、汗だくになった。従業員同士の私語がうるさくてリラックスできなかった。1時間以上ずっと同じ体勢だったので腰が痛くなった。支払い後のレシートも出ないと言われた。

小顔マッサージ!コルギフェイシャル!ずっと~!¥4500円

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:53:36.0

小顔マッサージでしたが背中やヘッドマッサージもしていただきとても気持ちよかったです!毛穴の掃除や超音波などもしていただき本当に大満足です!お値段がリーズナブルなのに内容がとてもすごくて学生の私でもまたお願いしたいと思う金額と内容でした!

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます!又気軽くお越しくださいませ。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:19:00.0

初めてのエステでした、ここで受けてよかったです!
    値段もお得で肌もツヤツヤになって大満足です♪

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。又のご来店お待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:56:16.0

とても良かったです。リラックスした時間を過ごすことが出来ました。料金もリーズナブルで、お得だと思います。ありがとうございました!

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます!在来の時は口コミのことをスタッフに声をかけてください。又お待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 11:10:49.0

お値段と内容が最高でした。
    とっても気持ちよく体も気持ちも心地よかったです。
    また、お願いします。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。又のご来店心からお待ちしております。

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:29:45.0

メニューを間違って予約してしまったが対応していただきました^ ^変化も感じられまた利用したいです^ ^

全身電流EMSオールハンドマッサージ¥4500円(30分)

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます!又違うメニューも試してみてください!ありがとうございます!

• こぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:08:48.0

施術を受けてから、ずっと気になっていたニキビが改善してきました。値段もリーズナブルで、定期的に続けていきたいと思いました。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ニキビに役にたちましたか?ありがとうございます。来年は歌が聞けますよね!期待します!幸せな一日を送ってください。

• エリままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 15:21:04.0

今回、初めてこちらのエステサロンの
    韓国式フェイシャル・コルギの施術を受けました。
    店内は白を基調とし清潔感ある内装
    温もりのある雰囲気
    その空間に居るだけで私の心はリラックス出来ました。

施術においては
    スタッフ様の手技がとても素晴らしかったです。
    言葉にするのは難しいのですが…
    スタッフ様の手、そのものが
    心地良く、丁度良い密着感と圧力
    ゆったりと優雅な時間を過ごすことが出来ました。
    施術後の肌は柔らかく白くなり大満足です。

次回はボディーの施術を予約させて頂きました。
    大変ありがとう御座いました。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます。大変恐縮です。これからもどうぞよろしくお願い致します。初めてのご来店なのに長い付き合いした長連客さんのように話も進んで本当に親しかったんです。次、いらした時にも色々話聞かせてくださいませ。又のご来店心からお待ちしております。

• べにいもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:46:46.0

初めて来店させていただきました。丁寧なマッサージと説明でとてもリラックス出来ました。あまりの気持ちよさに 何度も寝落ちしそうになりました。また 予約を入れさせていただきます。ありがとうございました。

80分コルギフェイシャルコース 4回チケット ¥18000円 特典!込み

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

先日ご来店、クチコミどうもありがとうございます!右ホッペのシミは又次回にみてあげます。肩回りが疲れてると聞いたので時間内にemsを使ってあげたいと思います。ありがとうございます。

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:52:57.0

前回行った時は、値上がり前のチケットで
    今日は値上がりした金額でやってもらいましたが
    内容も違っていてお値段以上でした♪
    首周りの凝りも背中のマッサージも時間をかけて
    仕上げて頂きありがとうございました☆
    又伺います!!

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!たくさん満ぞくしてもらってこちらこそとても嬉しいです。これからも頑張りまので、又宜しくお願いします!

• みきゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 12:00:05.0

とてもリラックス出来ました。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそ宜しくお願い致します。是非、通い続けて綺麗になさってくださいませ。又のご来店心からお待ちしております。

• みきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:15:52.0

充実した施術内容で
    とても気持ちよかったです。

今後もよろしくお願いいたします。

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

いつもありがとうございます!もっと努力します!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 03:40:30.0

初めてコルギを体験しましたが、目の下の小じわが改善しました。顔全体に潤ってます。フェイシャル以外にもマッサージをしていただけるので、とても気持ちが良かったです。また予約したいと思います。

4回コルギチケットお持ちの方!(前のフェイシャルチケット)

韓国エステ KASUMIからの返信コメント

口コミありがとうございます。どうぞ宜しくお願い致します。久しぶりのご来店で会えて嬉しかったですよ。又のご来店心からお待ちしております。

カスミ(KASUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー