4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. かお整体 青山   >

小顔専門店 かお整体 青山

コガオセンモンテン カオセイタイ アオヤマ

• 東京都港区南青山7-11-12
  • 表参道駅徒歩約15分/渋谷駅から都01系統バスで5分/南青山7丁目から徒歩約1分

Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:02:48.0

初めて来店しました!
    口コミが良く気になっていたところ、ようやく行けました!!
    顎のラインもスッキリしたのはもちろん、一番驚いたのは頬あたりのコリがスッキリしたことです、、!
    終わった後は顔色もパッと明るくなりウキウキしましま♪
    顔のコリが身体全体に影響するなど、たくさんの知識も教えていただき、大変勉強になりました!
    続けることに意味があると初めて実感したサロンになるので、通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【人気No.1♪】小顔リフトアップ&ネックショルダーケア 50分

Mai様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は、お顔の筋肉をほぐさせていただきました。

顔は狭い範囲に30種類以上の筋肉があり  日々表情を作りますので、身体と同じく凝ります。
    ほぐして、コリの中の老廃物を流し循環を良くする事で
    よれや引っ張りの無い、柔らかく柔軟な筋肉、老廃物を溜めにくいスリムなお顔に変えていきます。
    ただ一度ほぐしただけでは硬くなった老廃物は流れません。
    ほぐして流すを繰り返すことで変化します。
    特に初めのうちは間を空けますと、ほぐれて流れやすくなった老廃物も再び硬くなって戻ってしまいますので
    Mai様がおっしゃったように、続ける事に意味があり、
    初期のうちは畳み掛けるように施術することが重要になります。
    今回ご案内をしそびれてしまいましたが、
    お得な※トライアルチケットもサービス中ですので、
    どうぞお声がけください。
    またのお越しをお待ちしておます。
    ※トライアルチケットは現在小顔シングルコース2200円、3回計6600円のところ5000円で販売しております。有効期限は初回ご利用日より1ヵ月間。ダブル利用可能。

• ajさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:52:25.0

想像以上にしっかりほぐしていただき、顔から首肩腕まで老廃物が流れた感覚がありました!コスパが最高です。駅から若干遠くても行く価値あると思いました◎また行きます!!

新規【平日利用割引き】小顔リフトアップコースヘッド付&首肩こり肩甲骨55分

• NaOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:40:03.0

どういう過程を経て変化していくかを丁寧に説明してくださり、安心して施術に入ることができました。
    痛みをヒアリングしながら進めてくださったので揉み返しなどはなかったです。
    午前に施術を受けたあと1日の中で何度もトイレに行き、腸が活発になったことを体感しました。直後に身体に変化が出ることが今まであまりなかったので、信頼できる嬉しい変化でした。
    価格がリーズナブルで続けやすいので、これから通って変化を楽しみにしたいと思います。

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:39:17.0

顔のたるみが気になり伺いました。力強くてしっかりマッサージしれいただけて気持ちよかったです!施術についての説明もきちんとしてくださり納得してお任せできました。
    オイルは得意ではないのですが、様子を見ながら通いたいと思います。またお願いします(次回チケット希望です)!

新規 【基本コース】小顔リフトアップシングルコースヘッドスパ付き 40分

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:42:01.0

仕上がりの変化は一目瞭然です。仕事柄コンスタントに通うのが難しいですが、続けたいなと思える場所です。

• kasumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:17:42.0

毎回とても丁寧に施術していただきます。そして施術後は必ず顔、首、頭がスッキリして、目もぱっちり開き、顔の血色がとても良くなり、よく眠れます。自分では何のケアもしていないのですが、かお整体に通うようになって、顔がスッキリしたと言われることも多くなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

<回数券>(小顔リフトUPシングルコース  印1個)

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 01:48:18.0

施術前の説明もとても丁寧で、安心してお任せできる雰囲気でした。
    施術中もいろいろご説明いただきながら「ここが凝ってるのはここに影響があるからかもしれません。」と、的確なアドバイスでした!
    完全にプライベートサロンなので、他の方なども気にせずにご相談ができます。
    トライアルで通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

新規【人気No.2♪】小顔リフトアップコース&胸骨改善デコルテケア 50分

[投稿日] 2024-02-21 12:33:04.0

毎回リラックスできるので、心地よいところとしてとてもお気に入りです。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 12:31:33.0

いつもありがとうございます。毎回楽しかったです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 18:52:04.0

いつも回数券で定期的に通わせ手頂いてます。
    肌艶が良くなりました。またpcスマホでガチガチですので、デコルテも追加し、血流良くなった感じです。
    また定期的に通わせて頂きたいと思います。

<回数券>(小顔リフトUP  ダブルコース   印2個)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 15:19:42.0

一年半以上通て、本当に良かったです。また行きます。

<回数券>(小顔リフトUP  ダブルコース   印2個)

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:51.0

前回から期間が空いてしまいましたが、しっかりコリをほぐしていただきました。ネックショルダーも素晴らしいです。施術後だけでなく、翌日さらに小さくなるのをいつも楽しみにしています。

小顔リフトアップ&ネックショルダーケア 40分

rika様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    当店はお悩み改善でご利用いただくことが多いのですが、rika様はもともとシャープな顔立ちで、予防目的でのご来店だったかと思います。
    しかし、どんな方にも伸びしろがあることと、長所に磨きをかけることの大切さを実感でき、感謝しております。
    若いうちから循環を良くしておく事は、むくみ改善や老廃物によるシミ予防に。筋肉をほぐすことで、歪みたるみ、予防にもつながります。
    首肩コリですが、細く長い首は負荷がかかりやすくより正しい位置が必要です。
    長時間の下向き作業や首が前に出る姿勢の見直しと、(ノートパソコン利用時は特にお気を付けください)首回しやストレッチで時々血流を良くしてあげてください。

[投稿日] 2023-12-13 17:20:41.0

1年以上通いました。引き続きよろしくお願いします(*^^*)

ゆき様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆき様は、定期的なご利用で、お顔のシェイプアップと血液改善による肌質改善にも繋がりましたようで大変うれしく思います。
    リラックスや睡眠の質向上にもお役に立てましたようで、うれしく思います。
    睡眠の質向上には、寝る前のストレッチもおすすめです。
    動画等でご覧いただけますので、ストレッチや安眠ヨガ等ぜひお試しください。
    お身体にお力が入りやすいとのことですが、呼吸が浅いと凝りやすく疲れやすい状態になります。
    デコルテオプションは肋骨の間のコリをとり、呼吸を深くする目的がありおすすめです。
    ご興味がございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-12-12 22:30:01.0

肌艶が、よくなりました。
    また定期的に通います。

maki様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    maki様は、定期的なご利用で効果を実感いただきましたようで大変うれしく思います。
    お顔が比較的に柔らかいので、流れはつきやすいかと思われますが、初期のうちは流かけの老廃物がまだお顔に残っている段階ですので、老廃物が再び硬くなる前のご利用をお勧めします。
    かさつきを気にされておりましたが、今の季節はお顔だけでなく、ボディークリームのご利用、加湿器利用もおすすめです。
    また、質の高いオイル、えごま油や亜麻仁油の摂取で内側からの補給も効果的です。
    またのお越しをお待ちしておます。

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:23.0

2週間空けて2回目の施術でした。1回目より痛みが少なく感じました。
    次回はもっと流れて気持ちよさが増すことを期待しています。
    頭も首肩も凝っているのでトータルで施術して頂きとてもコスパがよいと思います。
    たるみに効果が出ることを期待しています。

fu様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

前回ほぐした咬筋が再び硬くなっておりました。もしかすると食いしばり等があるかもしれません。
    集中している時など無意識に歯にお力が入ってしまう事がないか気を付けてみてください。
    睡眠中ですと、マウスピースのご利用が有効です。歯医者さんにご相談をおすすめします。
    ベロ回し体操で舌筋を鍛えると、食いしばりがしにくくなり、フェイスラインもしまってきますので是非お試しください。

[投稿日] 2023-12-02 17:58:34.0

今回2回目の施術でした!前より貼りが出てきました。
    お顔の筋肉の使い方教えて頂き
    ありがとうございました。また定期的に通いたいです。

また口コミ投稿もありがとうございます。

maki様は、元々お顔が柔らかい方ですので、循環が良くなるのも比較的にスムーズかと思われます。
    筋肉の掃除が進むとトーンアップしてくるのですが、日焼けによるダメージは肌の老化を促進しますので引き続きご注意ください。良い食事や生活習慣、適度な運動なども綺麗の根幹です。
    お肌の健康に必要なタンパク質やビタミンで内側からのケアもよろしくお願いいたします。
    ほぐしは順調ですので、ベロ回し体操などでお顔の筋肉が締まるサポートも引き続きよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしておます。

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:06:16.0

道を間違い5分遅刻してしまいご心配のお電話を頂きました。
    右側が特に溜まっていたのか右側の方が少々痛みを感じました。特に目の周りなどここまで奥側を施術したことがなかったので戸惑いましたが、施術後は視界も広くなったように思います。近視乱視老眼のせいだと思っていた視力の弱さも軽減できるかもと期待しております。
    コリが多いようなので1ヶ月以内に2度通い様子を見ようと思います。
    たるみ、老化現象の改善の為に今後とも宜しくお願いいたします。

新規 【オススメNo1】 顔が硬い首肩ツラい☆顔ダブル+ネックショルダー70分

fu様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

fu様は普段お顔の中央にお力が入りやすいのかもしれません。
    目をこらして見る時間が長い方はお顔の中心が硬いことが多く、眼輪筋も硬くなってしまいます。
    目周りは老廃物も溜まりやすく流れにくいのでお時間がかかる場所ですのでご自分でもオイルをつけて流していくと効果的です。目周りの老廃物は飛蚊症や緑内障の一因にもなります。
    お痛みは通常筋肉のほぐれとともに無くなってきますが、痛みでお顔にお力が入ってしまうと老廃物が流れにくくなります。痛気持ち良いを過ぎた時はお知らせください。

[投稿日] 2023-11-12 12:23:59.0

今回初めて伺いました!
    肌の調子が良くなりました。
    また定期的に通いたいと思います。

maki様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

maki様は、お肌が薄く日焼けによるダメージがおありでした。
    オイルでマッサージすることにより血流がよくなり、毛穴の掃除もでき、肌の状態が改善されたのだと思います。
    また筋肉をほぐし老廃物を流すことで、少しずつくすみも改善されることとおもいます。
    maki様は痛いのは苦手だとおっしゃっていましたが、痛気持ちいいをすぎる場合は力加減いたしますのでおっしゃってください。また通常、初回が一番お痛みが感じやすく、ほぐれてきますと痛みはなくなっていきます。
    今回ほぐれた筋肉や老廃物が再び硬くなってしまう前に施術することで、効率よく変化していきますので、初期の段階は1週間以内に再来いただけますと結果的にコスパも良いです。

またのお越しをお待ちしておます。

• 雅子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 20:09:58.0

いつもとても丁寧に施術して下さり、感謝しています。

雅子様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

雅子様は歯医者さんから食いしばりを指摘された事があるとのことでしたが、通常食いしばりがある方は筋肉が再び硬くなることで老廃物も流れにくくなるのですが、コンスタントにお通い頂く事で全体的に循環も良くフェイスラインもしまってきたと思われます。
    また手をハードにお使いのお仕事のようですが、手のお疲れは脳のリラックスの妨げとなり、食いしばりの一因にもなりかねませんので湯船で腕や手をほぐすこともおすすめです。
    手の筋肉は首から繋がっているので、首や上腕前腕をほぐすことも効果的です。
    当店でもお好みに合わせた強弱でハンドやネックのトリートメントできますので、いつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしておます。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:50:57.0

かなりスッキリしました。
    疲れも溜まってきたせいか施術中は、
    かなり気持ち良く深く眠っていました。
    またお願いいたします!

なつみ様
    お役に立てましたようで嬉しいです。
    お顔が硬い方や老廃物が硬く滞っている方はお痛みを強く感じるのですが、
    リラックスして頂けたという事は、流れてきた証拠でもあります。
    ただ、ほぐれた老廃物もすぐに流れる事はなく、お顔に残っている状態ですので
    間が空いてしまいますと、少しずつ固まってきますのでお気をつけください。
    ほぐれた状態でのセルフケアは効果的ですので、ご自宅でも引き続きよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。

• ベスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:10:23.0

とても丁寧で、強めに施術してくださるので、私好みです。肩こりにも効いて、一石二鳥。

【顧客様人気No.1♪】小顔リフトUPダブルコース  50分

ベス様
    いつも ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お役に立てましたようで嬉しいです。
    肩は顔の施術範囲では無いのですが
    鎖骨から首横、かお側面にかけて大きく流し引き上げる手技が、
    胸鎖乳突筋や斜角筋を緩めるので、肩凝り緩和に繋がったかと思います。
    夜間マウスピースが習慣になってきますと、
    ほぐすより流す施術に時間をかける事ができるため変化に繋がりやすくなります。
    ので引き続きお忘れないようにお願いいたします。
    また、首肩コリがお辛い時は、ネックショルダーのオプションでしっかりほぐしますので
    いつでもご利用下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:49:19.0

顔と身体ともにスッキリしました。
    自宅でも継続して頬の筋肉や頭皮のマッサージしたいと思います。

なつみ様
    お役に立てましたようで嬉しいです。
    ご自宅での頭皮マッサージは良いですね。
    頭皮はつむじに向かって螺旋を描いて締め上げているそうです。
    硬くなった筋肉は弾力を失って、締め上げていた頭皮も緩んできます。
    たるみは頭頂からやってくるといい、直接お顔のたるみに影響します。
    引き続き、頭皮ケアもお続けください。今の季節、日焼けも頭皮を硬くしますので、日焼けにもお気をつけください。

[投稿日] 2023-07-09 11:51:35.0

体調がよくなります!

きっぽ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    当店は顔の変化だけでなく、顔筋反射区を利用して身体のデトックスを促す事を主軸にした施術です。
    普段体調の良くない方は特に、体調改善を実感して頂けるようです。
    きっぽ様はデトックスの際に起きる好転反応が度々強く出ておりましたが
    ご理解頂きよいペースでご利用いただけたことが体調改善に繋がりました。

ほかに頭痛や冷え性改善、 お通じ改善など、顔の変化より先に体調の変化を感じる方も多いようです。
    好転反応が強い方は、この機会に良い生活習慣を試みて頂くと更に体質改善が進みます。
    引き続き、冷たい飲み物などで内臓を冷やし過ぎませんようにご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-08 11:12:05.0

いつもありがとうございます!完璧です

きっぽ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当店はご利用頻度はお客様にお任せしておりますが
    お顔の柔らかさや、体調の良し悪しに関わらず
    畳み掛けるようにほぐして流すを繰り返すことで変化します。
    きっぽ様は、体調不良の改善に励んで週に何度もご利用いただいた事で
    効率良くデトックスが進みました。
    強い好転反応に驚いて止めてしまう方もいる中、ご理解頂いて大変うれしく思います。
    当たり前ですが、不健康でお顔だけ綺麗になることはありません。

健美一対をモットーに今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:22:18.0

顔のコリが取れるのはもちろんですが、ネックショルダーもお願いするとかなりすっきりします。
    原因は食いしばりのようなので、意識的に注意したいと思います。

とも様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立てましたようで、大変うれしく思います。
    食いしばりはお顔を硬くする1番の原因。
    マウスピースなどでの予防が必要です。
    硬くなった筋肉は、柔軟性が低下して頬のたるみやほうれい線の原因
    循環にも影響し、むくみ、くすみ、シミの原因にもなります。

筋肉をほぐして老廃物を流し、柔軟な筋肉に戻していきましょう。
    肌の中の掃除がすすむと、きめやトーンも変わります。
    また、とも様のおっしゃるように、食いしばりは首コリを引き起こしますので
    ネックショルダーの施術はおすすめです。
    またのお越しをお待ちしております。

• sugarpleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:01:54.0

1週間出張後に施術していただきました。出張中セルフケアが普段より少なかく想像通りまた凝ってしまったようなので、普段気が付いたらほぐしています。
    ただ最近なんとなくですが、顔の輪郭がすっきりしてきたように思います。

sugarple様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご利用当初は食いしばりで歯にひびが入ってしまったりと
    かなり咬筋が大きく張った状況でしたが、コンスタントにお通い頂き
    さらにお顔のセルフケアに加えて、運動でお体を動かすなどのよい習慣も
    後押ししていると思われます。
    大きくなった筋肉は、使わないように出来れば一番ですが
    難しい場合は、ひたすら硬くならないようにほぐし少しずつ痩せさせることが必要です。
    お時間はかかりますがこれからも、よろしくお願いいたします。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 03:55:24.0

痛気持ち良かったです。

新規【スタンダードメニュー】マカパック付!小顔リフトアップコース 40分

まいまい様
    ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    顎下のもたつきが気になるとのことでしたが、マスク生活のために舌筋が衰えて
    舌の本来の位置、舌表面が上顎に張り付いた状態から下顎に下りてしまう
    または舌先のみ上顎についているような方が増えています。
    そうしますと 舌が喉奥にずれ込み 二重あごの原因となります。
    舌筋を鍛える運動、ベロ回し体操がおすすめです。
    舌が本来の位置に戻ると、舌が上顎を押し上げて上下の歯列がぶつからないように
    なるので歯に余分な力が入りにくくなるため食いしばり予防にもなるので
    ぜひお試しください。

[投稿日] 2023-06-30 01:10:58.0

いつもお願いすると体の調子がいいです。これからもよろしくお願いいたします。

きっぽ 様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイスラインがスッキリするとともに、老廃物を毛穴から押し出す為に
    一時的にニキビが増えてしまうことがあります。
    デトックス能力の高い若い方に多く見られますが、思いきって出し切ってしまった方が
    改善も早くなります。
    顔筋反射区の利用で身体のデトックスを行う施術ですので、
    体調不良の方、毒素排出がうまくいってない方など、2割くらいの方に様々な好転反応が
    出る事があります。
    きっぽ様はお身体にも強く反応が出でおりますが
    ご理解頂いて よいペースで続けて頂いたことで
    効率の良い改善に繋がりました。大変うれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• sugarpleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:57:03.0

定期的に通い始めて数ヶ月が経ちました。
    ネックショルダーをオプションで付けています。普段あまり気にして見ていなかったのですが、首のしわが少し目立たないようになったような気がします。
    また、よろしくお願いします!

sugarple 様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立てましたようで、うれしいです。
    当店の施術は、鎖骨上から大きく引き上げますので
    鎖骨から首筋に向かうデコルテラインがスッキリしてきます。
    首のシワが気になる方は特にキャミソールなどの衿ぐりの大きく開いたもので
    お受けいただくのががおすすめです。また肩こりがひどくなると、
    首の付け根を盛り上げてしまうので、ネックショルダーでコリを改善すると
    よりデコルテラインを綺麗に保つことができます。
    首肩コリは、夜間の食いしばりに繋がることもあるので
    コリが気になる時はどうぞご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:07:53.0

毎回顔がスッキリするので駆け込み寺として利用しています。いつもありがとうございます!

risa様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お役に立てましたようで、大変うれしく思います。
    当店は40代~70代がメイン対象の施術ですが、
    risa様のようにお若い方のご利用も多く頂いております。
    マスクたるみやストレスによる食いしばり、眼精疲労、不眠や体調不良の改善等
    年齢とともに、ご利用の目的も多様です。
    お顔のケアと共に顔筋反射区を利用しての体調改善の必要性も強く感じております。

老廃物も流れやすいお若いうちから対処することは
    シミ、シワ、たるみの予防にもなりおすすめです。

かお整体 青山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー