3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. シューラディアント(ShuRadiant)   >

ケッカジュウシノエステサロン シューラディアント

• 富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F
  • 西田地方小学校グラウンド前 8歯科さん隣
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:08:52.0

脱毛で伺いました。
    施術はスピーディーだし、対応もすごく良くて安心してお任せできました。
    効果を見て、また検討したいと思っています^ ^

気になるフェイシャルメニューが色々あるので、また伺います。

【全身脱毛+美療VIO脱毛】 毛穴レス&美白!粘膜まで可能な美容皮膚脱毛

結果重視のエステサロン ShuRadiant【シューラディアント】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

個人差はありますが、
    1週間ほどで変化があるかと思いますので
    また効果をみてご検討いただければと思います!

またのご来店お待ちしております^^

• maru11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 16:47:42.0

目周りのシワが気になっていたのでプラズマフェイシャルを受けましたが、目の周りだけでなく顔全体にしてくださったので翌日、くすみや赤ら顔などの悩みが一度受けただけでも変化がありました!続けてたらノーファンデでいけそう!!シワも薄くなった?!と感じる気がしました。説明もわかりやすく、アドバイスも含めて楽しくお話しさせていただきました。

【目周り集中/プラズマフェイシャル】目の下&目尻しわ改善!成長因子¥9800

maru11 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    翌日の効果を実感してくださり、大変嬉しいです!
    脱ファンデーションしたいですよね!!

施術直後には、お肌にハリがしっかり出ておりましたので
    定期的に施術を受けられることをおすすめします!
    効果の持続も感じて頂けると思いますよ♪

お時間に余裕が出来たときに、ぜひご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 22:56:38.0

お肌がいつも以上に荒れてしまい、どうしたら良いかわからず肌状態を見ていただいてメニューを決めていただきました。
    プラズマ+マッサージでかなり改善されました。かなりお疲れ肌だったようです。プラズマはもちろん、マッサージも丁寧に行って頂き心身ともにスッキリしました!

みー様
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    頭皮もお疲れのようでしたので、
    少しでもリラックスして頂けたのであれば嬉しいです。

ホームケアの使い心地はいかがですか?
    少しずつ肌荒れが良くなるといいですね。
    またお肌の状態を聞かせてください(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:25:47.0

背中の荒れが気になっていて、今まで他店のエステに通ってみたり、ボディーソープや市販薬を色々試したのですが、どれも目に見える効果を感じられず…。こちらの背中トリートメントは1回で黒ずみが薄くなって変わったと実感できました!
    カウンセリングも丁寧で、背中の状態を見て合ったメニューを施術して頂けたのもよかったです。
    単に背中トリートメントに通うだけでなく、普段の生活習慣も同時に見直していかなければいけないなとも思いました。
    その日の契約は一旦持ち帰らせて頂きましたが、前向きに定期的に伺うことを考えています!その際はよろしくお願いします!

【背中ニキビでお悩みの方】初回カウンセリング+基本トリートメント 7800円

あゆ様
    効果を実感いただきとても嬉しいです^^

その後、お背中の状態はいかがでしょうか
    トリートメントと合わせて生活習慣も意識することで
    改善も早くなりやすいので、ぜひ心がけてみてください!

またご来店楽しみにお待ちしております^^

Shu-Radiant せいりょう
     富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• 餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:14:13.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    施術後、身体がスッキリするのを体感出来ました。
    大変満足です。

餅様

初めての痩身エステで
    当店を選んでくださり、とても嬉しいです^^

施術後、お身体がスッキリしたのをご実感頂けて良かったです!
    継続していくことでスッキリ感の持続や
    見た目が全然違ってきますよ。

お仕事が落ち着いたらまた是非お越しください(*^_^*)
    お会いできることを楽しみにしております!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ななしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:31:16.0

髭脱毛の予定でしたが、フェイシャルのメニューに変更しました。

施術の際に沢山質問させていただきましたが、丁寧なご返答とアドバイスをして下さいました。また、施術前後で効果も実感できました!
    夜遅い時間まで笑顔で対応していただき、こちらも楽しく施術を受けさせて頂ました!

エステにおいて、不安に思っている方や効果を出したい方は一度ご来店する事をお勧めします!

【平日のみ/男性限定】ヒゲ脱毛体験(鼻下・あご・あご下)¥1100

ななし様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい評価、口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お肌のこと悩んでいらっしゃったので、
    美肌のサポートをさせて頂けたらと思います!
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:31:21.0

施術後はお肌がモチモチしており良かったです!
    また、店舗の雰囲気も落ち着いているので、リラックスできました。洗顔やスキンケアのアドバイスもして下さり大変勉強になりました。
    また行かせていただこうと思います!

まっちゃん様

施術後、効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    普段のホームケアも見直されると
    更にきれいなお肌になると思いますので意識してみてください♪

またのご来店たのしみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

Shu-Radiantスタッフこばやし
     富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 20:43:22.0

初めてのハイフでした。
    スタッフさんが丁寧に説明・施術してくださったので、
    安心してお任せできました(*^^*)

顔がスッキリして大満足です!
    また行きます!

人気No.1♪【小顔ハイフ】もたつき・たるみ改善 部分ハイフ ¥8900

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのハイフで緊張されましたよね!
    挙式前にサポートさせて頂けたこと嬉しく思います(*^_^*)
    お顔もスッキリされてよかったです!
    次回のフェイシャルも楽しみです♪
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:00:25.0

初めてのハイフでしたが、とても親切に説明してくださって安心して施術を受ける事が出来ました。
    1回目でも顔がシュッと効果が感じられたので、しばらく通ってみようと思います。

人気No.2【小顔/ハイフ+脂肪分解液導入】最強Wアプローチで小顔造形¥14800

akkoさま

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ハイフは当店でも照射技術も自信を持っているので、効果を感じていただきうれしく思います。

こちらもお話しを色々としてくださってありがとうございました。
    お肌が柔らかめでしたので、ハイフでのリフトアップはとても相性が良いと思います

また次回のご来店お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当きたの

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:34:11.0

お店の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんもとても優しい方ばかりです。
    いつも色々な会話をし、楽しい時間を過ごせて綺麗になれるとても満足出来るお店です♪
    ありがとうごさいます。

痩身人気No.1【本気痩せ】スリムショック痩身半身60分×2回 ¥5980

さゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

いつもはフェイシャルで通っていただいておりますが
    今回初めての痩身体験はいかがでしたでしょうか?
    お身体が少しでもスッキリしていたら嬉しいです!

私たちもさゆり様と色々なお話が出来てとても楽しいです!
    次回2回目の体験も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

この度はお忙しい中
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:47:47.0

前回ハイフをしてみて肌の調子が良かったので、今回はハイフ+脂肪分解液導入をやってみました。
    前回より顔がスッキリしたのと、トーンアップしたように感じられました!
    他のメニューも試してみたいと思ってます(^^)

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    ハイフの効果を感じて頂けて嬉しいです(*^_^*)
    部分的なハイフ照射でしたので、
    次回また違う部分を中心にハイフして頂いてもいいかもしれないですね!
    また次回予約もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミに評価をありがとうございました!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:57:14.0

先日はありがとうございました!肌の質感が全然違いました!また、来ようと思います!

【メンズ限定】お任せフェイシャル 5500円

プラズマフェイシャルした後はとても肌が柔らかくなりますよね!
    続けていくとさらにお肌のいい状態を保つことが出来ると思います(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• hallさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:00:53.0

食事のことや、普段の生活のアドバイスもしていただけたので今日から少しずつ改善してこうと思います!

NEWコース★痩身人気No.1【本気痩せ】スリムショック痩身体験60分×2回¥5980

hall 様

頑張ってらっしゃるhall様を応援したくなりました!

また次回ご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:28:21.0

今回通わせて頂いて4回目でしたが、今回が1番効果を実感しました!ハイフは他店と違って頬がこける事なくリフトアップできたので、とても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のハイフ照射は骨格に合わせて照射しております!
    こけやすい骨格の方にはこけないような照射を心がけております。
    今後も喜んでいただけるような施術をご提案させて頂きますね!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:01:07.0

色々アドバイスを頂き大変満足してます。
    乾燥していたのですがしっとりし、顔も美白になり満足しています。ビフォーアフターの写真で見ると一目瞭然でした。今回は頂いたバースデークーポン使用してお得な気分です。
    今後も通わせていただきます。

人気No.1♪【小顔ハイフ】ほうれい線,たるみ改善 Wハイフ体験 ¥8900

ふうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

施術の結果に満足して頂けて嬉しいです^^
    ビフォーアフターを比較するとお肌のトーンがかなり上がりましたね!

こちらこそ、これからも全力でキレイのサポートをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

Shu-Radiantスタッフこばやし
     富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:28:33.0

いつもお世話になっています。
    マッサージも、小顔施術も大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

めぐさん

いつもやさしい声に癒されています!

お顔の変化も感じていただけて、嬉しいです。
    これからもめぐさんのキレイのサポートをしっかりさせていただきます

またのご来店ありがとうございます!

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:58:57.0

親身になって相談にのっていただき、ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】何から始めていいかわからない方☆カウンセリング 0円

しみずさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    色々とお話できて楽しかったです!
    こちらのアドバイスも真摯に受け止めてくださりありがとうございます!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• °+.* a n n a °+.*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:20:43.0

毎回担当スタッフさんにお世話になってます!肌の悩みも聞いてくださって合わせたメニューを提案してくれます。シューサロンに通い始めてから彼から肌質を褒められることが多くなりました(^_^)ありがとうございます!富山県初導入の機械もあったりして気になってるのでまた行きます♪

【まもなく脱マスク生活】たるみ改善3Dリフト or プラズマ毛穴/各6800円

°+.* a n n a °+.* 様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

もともとお肌がキレイですがどんどん美意識が上がっておられますね!

当店に通いだしてから肌質を褒めらることが多くなったとの事で
    私もとても嬉しいです!!

もうすぐ痩身の機械が増えるので楽しみにお待ちくださいませ♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:42:14.0

だんだん、顔が小さくなってきました♪
    また、よろしくお願いします。

めぐ様

だんだんお顔が小さくなってきたとの事で
    効果をご実感して頂けてとても嬉しいです^^

めぐ様がしっかりと通ってくださっているおかげです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:28:09.0

ハイフ初体験だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。あご下のもたつきもスッキリしたように思います。接客も大変良く今後も末永くお付き合いさせていただきたいなと思いました。

さお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お客様に安心、信頼して任せていただくことをもっとーにしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!
    す。
    このたびはうれしいお言葉をありがとうございました。
    シューラディアント 喜多野

• ゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:38:26.0

接客や施術も丁寧でとても勉強になることを教えていただき良かったです。施術はとても満足してます。
    私はエステを日々の癒しとメインテナンスのためと位置付けているので、特別な空間である事を重要視しています。ベットが壁ギリギリに設置して、機器のスペースも狭く、移動の度に仕切りのカーテンの擦れる音が聞こえるのが目を開けてない分、余計にきになりました。その点では、少し満足できなかったです。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、見せていただけなかったので、タブレット等で見せていただけたら良かったなと思います。

人気No3【毛穴洗浄/ハイドロフェイシャル】毛穴&ハリアップ¥9800

ゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

技術や接客ついて褒めいただきありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです。

お部屋の狭さやカーテンの音で癒しの空間をご提供できなかった事や、
    ビフォーアフターの比較画像をお見せしておらず、
    残念な気持ちにさせてしまった事に関しましては大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を参考にさせて頂き
    より良い空間づくりや、満足度の高いお時間をご提供できるよう
    更に努力して参ります。

この度は口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:00:32.0

何年もニキビで悩み、いろいろなエステなどを調べていたところ目にとまりました。初めてで不安なところがありましたが細かく聞いてくださり丁寧な説明もあって話しやすかったです。施術も気持ちよく、終わった後に自分の肌を比べると違いが実感できてとても嬉しかったです!これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ニキビにお悩みの方】カウンセリング+ニキビケア集中トリートメント¥7800

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステでたくさん説明などもあり、緊張されましたよね。
    肌の違いに実感して頂けてよかったです!
    施術後のお肌の経過はいかがでしょうか?
    2週間くらい経つとさらに効果を感じて頂けると思いますので
    楽しみにされていてくださいね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

Shu-Radiantスタッフ ふくなみ
     富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:48:03.0

通わさせて頂いて3度目になりますが、毎回いつも丁寧に説明や施術してもらえるので大変満足しています。
    これからも通うのが楽しみです。

じゅん様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これからも喜んでいただけるような施術ができるように努力していきます!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• envyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 23:40:00.0

ずっと気になっていたハイフに漸くトライ出来ました!予約の段階でのミスをしてしまいましたが機転の良い対応をして頂きすでに好印象。施術に関しては骨格や脂肪等個人に合わせたデザインをしてくれるイメージです。ハイフ特有の感覚には個人差があるので、しっかりコミュニケーションを取りながら進めてくれましたし雰囲気の良いスタッフさんなので安心でした。決して何かを強要される事もありません。ちなみに評価を普通としてあるのは効果実感するのは数日後との事で、今の時点では普通とさせて頂きます。雰囲気に関しても普通としましたが、高評価が欲しいばかりに華美に取り繕うわけでもなく、自然体な気がしました。これは長くお付き合い出来るお店としてとても大切な事だと思います。通い続けて関係性が確立すればするほど満足度が上がるのでは?と、期待度の高いお店でした。誤解されるかもしれませんが敬意を込めての普通です。
    一カ月後、再度トライしたらもっとリフトアップ出来るかなと、期待してます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    ハイフの効果は徐々に実感して頂けましたでしょうか?

カウンセリング内容や施術内容についての高評価をありがとうございます!
    とても嬉しく、心に響くお言葉です!ありがとうございます!
    最初は料金やコースに対する不安もお持ちでしたよね。
    安心して継続していただけるようなサービス提供に今後も努力していきます。
    ハイフは1ヵ月かけて効果が現れるとお伝えいたしましたが、
    毎月施術しなくても3ヶ月~半年ごとに施術されてもいいと思います。
    継続が何よりも大切ですので、今後も定期的なメンテナンスにご活用して頂きたいです。
    少しでも変化を感じて頂けたら、私たちもすごく嬉しいです!

この度は素晴らしい口コミ投稿をありがとうございます!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• れちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:49:01.0

長年背中ニキビで悩んでおり、美容皮膚科やエステに通っていたのですが、施術料がお安い金額じゃなく、自分が満足できる改善が少なかったので、背中ニキビについて調べていたところこちらのエステさんを拝見し気になったので予約をしました。親身にお話を聞いてくださり、私の肌状態を見て施術内容を組んでいただきました!細かい説明までして下さったので分かりやすく安心して施術を受けられました!まだ1回目なのですが、ニキビの赤みが消え透明感が出ました!これからが楽しみです!

【背中ニキビケア】初回カウンセリング+基本トリートメント 7800円

れち様

たくさんお話を聞かせて頂いた上でご予約のクーポンとは
    別のメニューをご提案させていただき施術をさせていただきましたが
    ご満足していただけたようで良かったです(*^_^*)

これから改善に向けて私も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

次回のお顔のケアも楽しみにしていてください^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:50:26.0

場所もわかりやすく迷わずにつけました。

親身にカウンセリングをしてくださり、お肌に合うとゆうプラズマをしました。次の日はお肌の状態が良く毛穴乾燥も気になりませんでした。数日後がさらによくなっていくそうなので、楽しみです!
    お肌の状態や自分に合う化粧品など詳しく説明してくださり、信頼できるサロンです。

【迷ったらこれ!】何から始めていいかわからない方★カウンセリング 0円

らら様

迷わずにお越しいただけたようで良かったです^^
    カウンセリングで色々なお話をさせていただき
    プラズマフェイシャルをご提案させていただきました。
    プラズマの後はとってもしっとりしてメイクのノリも良くなりますよね!

「信頼できるサロン」というお言葉が大変嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Shu-Radiantスタッフ一同
     富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:44:03.0

施術も丁寧でスタッフの方もすごく優しく気さくで話しやすいのでリラックスして受けられるのでずっと通いたいお店です

【新春クーポン】ハイフ+コラーゲンパック+デコルテ 7800円

mm様

大変嬉しいお言葉と高評価本当にありがとうございます(*^^*)
    いろいろなお話ができて私も楽しかったです!
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。

次回のご来店も楽しみにしておりますね^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:25:37.0

4年間背中ニキビで悩んでいたのですが丁寧に相談に乗ってもらい沢山アドバイスをいただきました!
    これから通よわせていただき治る経過を楽しみにしたいです。

も さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

これから背中のニキビ改善に向けてサロンケアさせていただきますので
    二人三脚で頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

きたの

• ヤマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:28:55.0

施術に満足しています。肌の状態を保つためにも、また訪問したいと思います。

男性でもフェイシャルエステメニューが掲載されていた、このお店を選びました。
    施術前のカウンセリングで、担当者様の提案と自分の希望から納得いく施術を選択できました。
    落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けられました。

ヤマモト さま

初めてのご来店、大変ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のコースを体験していただけ満足していただけて良かったです。
    是非次はエンビロンのコースも体験してくださいね

またのお越しをお待ちしております

シューラディアント富山 きたの

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:58:00.0

今回ハイフが出来るお店を探していたところこちらを見つけました。初めてのお店は不安なものですが、扉を開けた瞬間からお店の方が笑顔でお出迎えして下さりホットしました。
    私は、セルフハイフの経験しかなかったのですが、やはりプロのは違いました。顔の隅から隅まで丁寧に打ってくれます。痛みはありますが我慢出来るレベルです。施術2日目ですが顔がスッキリしたように感じます。ここから更にリフトアップされるかと思うと楽しみです。

かわ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめハイフの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!
    ぜひ今後もケアさせていただけたら嬉しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

シューラディアント 喜多野

シューラディアント(ShuRadiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー