3. エステサロン北信越トップ   >
  5. シューラディアント(ShuRadiant)   >

ケッカジュウシノエステサロン シューラディアント

• 富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F
  • 西田地方小学校グラウンド前 8歯科さん隣
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:26:57.0

カウンセリングして頂き、シュープリームトリートメントをしました。
    施術後は毛穴の黒ずみがなくなり顔もスッキリしました!
    おすすめして頂いたエンビロンのホームケア用品を購入し使ってから、皮膚科の薬を塗ってもすぐに治らないニキビが1日で小さくなり2日目にはなくなっていてびっくりしました!A反応も特に出ず肌にも合っているようなのでこれからも使っていきたいです。ありがとうございました!

【シミにお悩みの方へ】エンビロン高濃度ビタミン導入 初回5500円

結果重視のエステサロン ShuRadiant【シューラディアント】からの返信コメント

エンビロンにご興味を持たれ、当サロンを見つけてくださり大変嬉しいです^^
    サロンケアだけでもかなり鼻周りの黒ずみがスッキリしましたね!

皮膚科のお薬を少し前までご使用でしたのでA反応が少し心配でしたが
    問題なく使用できたとのことで良かったです!

これからもお肌の状態を確認しながら、状態に合わせたお化粧品や
    サロンケアでもっともっと素肌をキレイにしていきましょうね(*^_^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:47:12.0

丁寧に施術していただきました。
    エステ経験がないので少し不安もありましたが気軽に話しかけてくださり、わかりやすく説明してくださったので安心しました。
    時間をみつけてまた行こうと思います!

【迷ったらこれ!】何から始めていいかわからない方★カウンセリング 0円

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    肌質に合わせた施術をご提案させて頂きましたが、
    まいちゃん様の理想に少しでも近づけたら幸いです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• たかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:31:02.0

初めは緊張しましたが担当スタッフさんのとても優しい接客によって
    だんだんと緊張がほぐれていきました。
    値段も初回ならではの値段でとても安くヘッドスパもとても気持ちよかったです。施術中にもたくさん話しかけていただきとても楽しい時間となりました。また来店できるのを楽しみにしています。

【周年祭キャンペーン】ハーブトリートメント ¥15,000~

たかちゃん様

初めてのエステで緊張されましたよね(^_^;)
    料金、施術ともに満足していただけて良かったです!

前回は色々なお話が出来て私もとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• あさりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:17:19.0

気になる所を丁寧に聞いて頂いて施術してもらいました。
    最後のマッサージも気持ちよかったです。
    施術してこんなに変わるとは思いませんでした。
    経過も楽しみです。
    また次回もお願いしたいです。

人気No.2【小顔/ハイフ+脂肪分解液導入】最強Wアプローチで小顔造形¥14800

あさり様

フェイスラインと頬が気になるということでしたので
    そちらを重点的にケアさせて頂きました。

効果の実感や、
    マッサージにも満足して頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
    1ヵ月かけてよりスッキリしていくので楽しみにしていてくださいね!

また次回お会いできることを楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 11:51:52.0

担当さんの自己紹介を拝見して、こちらのお店予約しました。施術はもちろんですが、担当さんとの会話が合う合わないでプラスαのプラシーボ効果が変動してくると考えているので……今回大正解でした♪ありがとうございました(*^^*)コース契約は自分の性質上合わないのでまだ悩んでいますが、都度払いであれば続けて通いたいサロンです。

【ハイフ打ち放題】小顔/たるみ改善 最先端ハイフ&コラーゲンパック付¥13000

ちゃーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

サロンのプロフィールまでもしっかり見てくださってありがとうございます!
    初めて来るサロンは少し緊張感ありますよね。
    ですが、私自身もすごく楽しんでおりまして、話過ぎちゃいましたね(;^_^A
    ハイフの効果としては、明らかな変化はなかったと思いますので、
    継続していくと徐々にハイフに変化がわかってくるのかなと思います。
    都度払いでの継続も可能ですので、もしご興味ありましたらまたお立ち寄りくださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿も嬉しいです☆ありがとうございました!

ふくなみ

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:04:40.0

どんどん回数を重ねる毎にフェイスラインがスッキリしていってて嬉しいです!
    気になるポイントを上手に施術して下さり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします♪

めぐさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねるたびにフェイスラインがすっきり、しているのが目に見えてわかるのこちらも嬉しいです。

す。
    このたびは口コミをありがとうございました。

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:20:59.0

初めてのエステで何をしたらいいか分からなかったんですが、丁寧に教えて頂き自分に合った施術が出来ました。

大満足です!
    また次回お願いします!

【迷ったらこれ!】何から始めていいかわからない方☆カウンセリング0円

D様、先日はご来店ありがとうございました!

お肌の状況も環境や季節によっても変化してくると思いますので、
    状況見ながら施術を決めていきましょう!
    今後のお肌の経過が楽しみですね♪
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:43:24.0

丁寧に対応していただき有難う御座います。

【平日のみ/男性限定】ヒゲ脱毛体験(鼻下・あご・あご下)¥1100

HIRO様、先日はご来店ありがとうございました。

またご都合のよろしい時ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    お客様に気持ちよくサービスを受けて頂けるよう、努力してまいります。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• どらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:35:59.0

ハイフ体験コースを受けました。ハイフは初めてなので痛みが強いのか弱いのか分かりませんが想定内でした。翌日の肌はピッカピカで効果はあると思いました。

【痛みの少ないハイフ】ハイフHIFUフェイシャル体験 ¥6800

どらみ様

初めてのハイフはドキドキしますよね(>_<)
    痛みも大丈夫そうでしたのでよかったです。

効果もご実感して頂けて嬉しいです!
    ここから更に1ヵ月かけてリフトアップされるので期待していてください^^

次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

Shu-Radiant スタッフわたなべ
     富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ぺー子さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 21:18:44.0

初めてのエステですごく不安でしたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、大変満足しています!今後もお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

ぺー子さま先日はご来店ありがとうございました!

初めてのエステで慣れない空間だったと思いますが、満足頂けて嬉しいです!

ハイフ、、、痛かったですよね?
    あれからお肌はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

ふくなみ

• ちっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 01:00:17.0

自分のご褒美に。ブライダルで申し込みました。
    こんなにやっていただいて大変満足です!!
    スタッフの方もお綺麗で安心して受けれました。
    結婚の予定はないですが、自分へのご褒美に。
    ブライダル1day気に入りました!!
    全身ピカピカになりました。
    ありがとございました!

【ブライダル】駆け込み1Dayプラン(ボディ&フェイシャル)33000円

ちっぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    自分へのご褒美にブライダル駆け込みメニューをご利用して頂けて嬉しいです♪
    疲れは癒されましたでしょうか?
    これからも、お客様の有意義な時間をご提供できるように努めさせていただきます!
    お肌ツルツルになり、お仕事のモチベーションも上がりますよね!

次回も同じメニューでのご利用も可能ですので、またのご来店お待ちしております☆彡

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:16:21.0

初めての利用でしたが、とても優しく詳しく説明してくれて信頼できるエステの方だなと思いました。

またハイフの効果も直後から感じています。
    これからの変化も楽しみです!

【肌質改善/フェイシャル】肌質美肌改善エンビロン体験&カウンセリング5500円

ららさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様にしっかりとカウンセリングさせていただき、その方にあった一番効果のあるコースを提案させていただいております。
    お客様から信頼される、エステシャンでありたいと常々思っておりますのでと言っていただきとても嬉しいです!!!

またハイフもエンビロンも変化の分かりやすいコースなので、肌のハリ感、リフトアップなど今後さらに感じていただけると思います。

定期的なお手入れが大事です!また今後ともよろしくお願いいたします
    この度は口コミありがとうございました。

きたの

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 09:01:49.0

初めてのハイフでしたが、施術前にとても丁寧にハイフの説明をしていただいて安心してお任せすることができました。
    ハイフの効果は日が経たないとわからないみたいですが、直後でもフェイスラインのもたつきがスッキリした感じがしました。今後の経過が楽しみです。

人気No.1♪【小顔ハイフ】ほうれい線,たるみ改善ハイフ体験 ¥8900

かなさま

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのエステは不安も多く緊張しますよね。できるだけお客様にわかりやすく納得していただけるようにカウンセリングを心がけておりますので、そういっていただけると嬉しいです。

ハイフの効果も実感いただけたようで、これからさらにきれいになってくいくお手伝いをさせてください。

きたの

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 17:53:28.0

毎回肌の状態を見て最適なコースを提案してくださるので助かってます^^

エステの後は本当に肌の状態が良くて嬉しくなります!

【ハーブトリートメント/シワ・たるみ】幹細胞入り極上フェイシャル¥19800

waka様、先日もご来店頂きありがとうございます!

最初の頃に比べると格段にお肌の状態が良くなってきているのがわかります!
    肌レベルに合わせてもっと施術のレベルもアップしていきたいですよね!
    ハーブトリートメントは一か月ごさらに効果を感じられると思いますし、2週間おきに施術されるとお肌の状態もさらに早く良くなっていくと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 14:34:25.0

お店の雰囲気やスタッフさんもとても優しく安心して任せられました。 施術して頂いた次の日には、顔のハリが違いました。
    また次行くのが楽しみです。

なっちゃん様

お久しぶりのエステに当サロンを選んでいただけて嬉しかったです^^
    ハイフはリフトアップはもちろん、
    ハリが出たり、毛穴が引き締まったり肌にいいことだらけです(*^_^*)

次回も更にスッキリしていくと思います
    楽しみにしていてくださいね★
    次回もお待ちしております!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• るかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 19:34:48.0

スタッフさんも優しくて話しやすくとっても居心地が良かったです。
    フェイスラインもすっきりして、肌も明るくなった気が!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【小顔ハイフ+ラジオ波】エラ、引き締め/ハイフ+RFラジオ波¥16800

るか様

ハイフの効果を実感していただけて嬉しいです^^
    ハイフはリフトアップはもちろん、肌の透明感や毛穴の引き締め効果もありますので、施術1週間後くらいからの効果も楽しみにしていてください!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:34:11.0

事前にハーブトリートメントを予約していましたが、丁寧にハーブのメリット、デメリット、また他のオプションも説明していただき、納得した上で、最終的にハーブトリートメントを行なっていただきました。施術前にハーブは痛い可能性もあると聞いていましたが、痛みもなく、仕上がりにはとっても満足で、肌にハリが出ました!是非また行きたいです!

りりさん

先日はご来店いだだきありがとうございました。
    ハーブトリートメントの効果を感じていただけてわたしも嬉しいです
    また受けていただきたいコースもこざいますので、帰省の際はぜひまたお越しください!

りりさんと色んなお話もたくさんできて、楽しかったです。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ありんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 13:46:51.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもいい感じでした。
    お顔の引き上がった感じもして満足しています。
    ぜひまた行きたいと思いました。

ありんこ さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

乾燥肌のありんこさんにはこれからしっかりとお肌を強くきれいにしていくサポートをさせていただきますね!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:41:27.0

ハイフをしてみたくてネットで検索し、初来店でした。エステサロン自体が初めてだったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました!ハイフは想像していたより全然痛くありませんでした。施術直後に見て分かるくらい劇的に効果があったわけではありませんでしたが、経過を楽しみにしています!

人気No.1♪【小顔ハイフ】ほうれい線,たるみ改善4Dハイフ+Vmax体験

あひるさま、先日はご来店ありがとうございました!
    エステが初めてですと、かなり緊張されましたよね!
    ハイフの施術も初めてですと、痛みがどんなものなのかも不安になりますよね。
    痛みについては、我慢すれば効果がより現れるわけでもないですので、
    今後も痛みの程度を確認しながら、施術させて調節しますのでご安心下さいね(^ ^)

ハイフ直後の効果をあまり実感できなかったのは残念です。
    満足いただけるように努力致しますの。今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

Shu-Radiantスタッフ ふくなみ

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• のりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:51:38.0

初めてのハイフで緊張しましたが、丁寧に説明して頂き安心できました。フェイスラインのもたつきが少しスッキリしたような…。一カ月後が楽しみです。
    また、帰省した際に行きたいです。

のりぼうさま

ハイフは少しづつ変化してくのでこれから楽しみにしていてくださいね。
    お話もたくさんしてくださりありがとうございます。

日曜日ということもあり、お店も慌ただしかったかもしれませんが
    次回はさらにゆったりお過ごしいただけるよう努力してまいります。

また帰省の際は、ぜひご来店ください。

次回はプラズマを是非体験していただきたいです。

急に寒くなりましたがお体ご自愛下さいね。

お忙しいところ口コミくださりありがとうございました

喜多野

Shu-Radiant

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:59:50.0

ハイフ+脂肪分解液導入をして頂きました。
    希望に沿って調整しなごら、丁寧に進めて下さります。マッサージもとても気持ちがよくて、施術後の仕上がりも大満足です。今後も、よろしくお願いします。

めぐ様

マッサージや施術の仕上がりに満足して頂けて良かったです!

沢山お話出来てとても楽しいお時間でした(*^_^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:15:17.0

前回脱毛をして頂き、今回はハーブピーリングに挑戦してみました!初めての試みだったので、痛いのかな?ニキビに効くかな?と不安とワクワク感が入り混じってました。
    でも、やった直後から肌がモチモチしてて、何となく小顔になった気がしました!ニキビにも悩んでいたので、相談に丁寧に対応してくださり、おススメしてくださったハーブ体験しましたが、結果にかなり満足しております!またよろしくお願いします!

Y様先日はご来店ありがとうございました!
    ハーブの体験後はハリツヤが出ていましたね!
    お肌にしっかり幹細胞の美容液が浸透されましたので、
    ニキビケアの効果も期待できるかと思います。
    10回のエステよりも1回のハーブと言われているほどの効果がありますので、
    定期的に通っていただくことで普通のフェイシャルエステよりもニキビケアの効果も出ますので、
    また施術にご来店下さいね!お待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:30:11.0

お顔のお肉が気になってハイフと脂肪溶解のフェイシャルをしていただきました。
    デコルテや首もほぐしていただき大満足のコースです。

いつもお世話になっているのですが、知識も豊富で、いろんな相談に乗っていただいています。お店もスタッフさんも雰囲気の良いサロンです。

これからもよろしくお願いいたします!

はなこさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき感無量でございます。

技術だけでなく、お客様にはサロンで居心地よく、楽しいお時間を過ごしていただきたいと思っているのでお言葉が励みになります。

脂肪溶解のコースは続けると効果も上がってきますので、今後定期的にケアにいれていこうと思います。

また今後とも満足していただけるように努めで参ります。また楽しい時間を共有できるのを楽しみにしております

喜多野

• ひろひろわーるどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:16:13.0

ハイフは少し痛かったですが途中にお声掛けしてくださり丁寧な施術で安心して受けれました!今まで受けたハイフの中で1番効果ありました。年齢とともに深いシワやたるみが気になってたのですが一回でも効果があり続けてみようと思います。1ヶ月後の効果2回目以降受けるのが楽しみです。

ひろひろわーるど様

ハイフは部分的に痛みを感じることもあって少し緊張しますよね。
    安心して受けて頂けて、また
    今までで一番効果を感じられたといううことで私も大変嬉しいです(*^_^*)

1ヵ月後はより一層リフトアップをご実感して頂けると思います!

次回からもしっかりと照射させて頂きますね!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:30:31.0

担当してくださった方もと丁寧に施術してくださり、お話も楽しくとっても嬉しかったです^^
    急な時間変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました。

ななみ様

色々なお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    そしていつも仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しいです!

お仕事も大変そうですが無理せずに頑張ってくださいね。
    またお話聞かせてください^^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 17:52:38.0

とても楽しく施術できました!
    また帰省したときお世話になろうと思います!ありがとうございました!

人気No.1【小顔ハイフ】ほうれい線,たるみ改善4Dハイフ+Vmax体験

いろいろなお話が出来て私も楽しかったです^^
    帰省された際にはまた是非ご来店ください♪

またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:17:06.0

自分でなりたい眉毛のこだわりがある訳では無かったので、施術中に会話を交えながら、似合う形や流行りの形を教えて頂けました。
    結果的に、毎回大満足の眉毛に仕上げて頂いて嬉しいです。
    肌の悩みなど相談しても、アプローチの仕方の知識をたくさん話してくださり、また違うメニューでも通いたいと思える時間でした。

ゆいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

私もいつも施術中の会話が楽しいです♪
    こだわりがない方にはどんな風にしたら、
    今よりもっと可愛くなれるかイメージしながらデザインしています!
    ゆいちゃんさんの眉毛はとてもいキレイなので、ご自身の眉毛を活かした
    眉毛にデザインできるように今後もこころがけていきます!

フェイシャルのメニューもキャンペーンなどありますので
    ぜひトライしてみてください☆
    またお会いできること楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ShuRadiant ふくなみ

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• なたぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:30:23.0

どのコースかとても悩みましたが、私が納得するコースを選ぶまでしっかりサポートしてくださいました。
    施術途中に顔ハイフも追加させていただきました。
    顔ハイフは一度で効果抜群でした。普通に生活している中で普段の二重顎が格段に改善されたのを感じており、大満足です。

【痩身/ハイフ+電磁パルス】痩身最強タッグ!最新HIFU+スカルプトマッスル

なたぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

自分に合ったコースを決めるには金額や内容が納得できないと決められないと思いますので、
    じっくりと考えてみてくださいね(^^)
    今回体験した施術の効果も感じて頂けたら嬉しく思います!
    ボディハイフは食生活や運動習慣も一緒に改善することで結果につながってくると思いますので
    しっかりサポートさせて頂きます!
    お顔のハイフについても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大体1か月後くらいになるとさらに引き締まりが出てきますので楽しみにされていてください!
    顎下は気になっていてもケアができない部分なので、効果が出ると嬉しいですよね!

• りっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:56:40.0

ハイフは初めてで痛みなど心配でしたが、強さなど調節して頂き、丁寧な施術でとても良かったです。一回で効果も実感でき、1ヶ月後が楽しみです。

りっぴ様

初めてのハイフで当サロンを選んでいただき嬉しかったです!
    痛みなど、はじめはドキドキしますよね(>_<)

施術後も引き上がっていましいたが
    そこから更にリフトアップしてスッキリ感が出ると思いますので楽しみにしていてください(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:23:45.0

ハイフについての説明から丁寧にしていただき、施術中も痛みがないかこまめに声をかけてくださり安心しました。
    効果は一ヶ月後が1番出てくるとのことでしたが、施術後鏡を見ると自分でもわかるくらい口角が上がっていました。
    1ヶ月後がますます楽しみです。

なみ様、先日はご来店ありがとうございます。

ハイフの施術は痛みが伴うものなので、
    なるべく痛みを最小限に効果を最大限に出せるように施術心がけております。
    その後お痛みはなかったでしょうか?

1ヵ月くらい経つと引き締まりが現れますので楽しみですね★
    口角は年齢とともに下がるものなのでなるべくキープしたいですよね!
    ぜひ次回は全顔照射をしていただけたらさらに効果を感じて頂けるかと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

シューラディアント(ShuRadiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー