お肌がいつも以上に荒れてしまい、どうしたら良いかわからず肌状態を見ていただいてメニューを決めていただきました。
プラズマ+マッサージでかなり改善されました。かなりお疲れ肌だったようです。プラズマはもちろん、マッサージも丁寧に行って頂き心身ともにスッキリしました!
結果重視のエステサロン ShuRadiant【シューラディアント】からの返信コメント
みー様
あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
頭皮もお疲れのようでしたので、
少しでもリラックスして頂けたのであれば嬉しいです。
ホームケアの使い心地はいかがですか?
少しずつ肌荒れが良くなるといいですね。
またお肌の状態を聞かせてください(*^_^*)
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
Shu-Radiant ふくなみ
富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F
背中の荒れが気になっていて、今まで他店のエステに通ってみたり、ボディーソープや市販薬を色々試したのですが、どれも目に見える効果を感じられず…。こちらの背中トリートメントは1回で黒ずみが薄くなって変わったと実感できました!
カウンセリングも丁寧で、背中の状態を見て合ったメニューを施術して頂けたのもよかったです。
単に背中トリートメントに通うだけでなく、普段の生活習慣も同時に見直していかなければいけないなとも思いました。
その日の契約は一旦持ち帰らせて頂きましたが、前向きに定期的に伺うことを考えています!その際はよろしくお願いします!
【背中ニキビでお悩みの方】初回カウンセリング+基本トリートメント 7800円
あゆ様
効果を実感いただきとても嬉しいです^^
その後、お背中の状態はいかがでしょうか
トリートメントと合わせて生活習慣も意識することで
改善も早くなりやすいので、ぜひ心がけてみてください!
またご来店楽しみにお待ちしております^^
Shu-Radiant せいりょう
富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
施術後、身体がスッキリするのを体感出来ました。
大変満足です。
痩身人気No.1【本気痩せ】スリムショック痩身体験60分×2回¥5980
餅様
初めての痩身エステで
当店を選んでくださり、とても嬉しいです^^
施術後、お身体がスッキリしたのをご実感頂けて良かったです!
継続していくことでスッキリ感の持続や
見た目が全然違ってきますよ。
お仕事が落ち着いたらまた是非お越しください(*^_^*)
お会いできることを楽しみにしております!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
Shu-Radiantスタッフわたなべ
富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F
シューラディアント(ShuRadiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー