今回は背中に違和感があり、背中を重点的にお願いしました。程よい力加減で、しっかりとコリをほぐしてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また利用したいです
【口コミ投稿で】ヘッドスパ10分プレゼント!ボディケア60分4500円☆
今回も心地よくリラックスできました。梅昆布茶もおいしかったです(笑)的確にほぐしてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。
昨年からの常連です。
仕事の忙しさと日々のストレスで、体全体が固まってガチガチで
定期的に施術を受けております。
いつもその時の体の状態に合わせて丁寧にかつベストな施術をしていただけるので、いつもスッキリ癒されて帰ってます。
これからも、通い続けるつもりです。
体に不調を感じる方は、ぜひお薦めします。
HIDE様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご多忙の中、定期的にお身体のメンテナンスに来ていただけるだけでなく、
こうして励みになる有難い口コミもいただけ大変嬉しく思います。
その後、肩と臀部の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、お伝えさせていただいたストレッチを試してみてください☆
これからもHIDE様のご来店をお待ちしております!
いつも、楽しくお話ししているのですが、力加減も程よく途中からうとうとと…
終わった後は、羽が生えたように身体が軽くなります。
また、行きますのでよろしくお願いします。
【リピーター様限定!】ボディケア60分5000円→4600円!
キリン様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
私もキリン様とのお話が楽しくて、ついついしゃべりすぎてしまいます((´∀`*))笑
これからもキリン様のお体をよりほぐして、リラックスしていただけるように努めていきます!
これからも引き続き、よろしくお願いいたします☆
身体と心をほぐしてもらい、頭も身体も軽くなりました。
とても満足しています。またお願いします。
ボディケア60分&ドライヘッドスパ30分7200円→6800円
ざっきー様
この度はココスクを初めてご利用いただき、ありがとうございます!
ココスクは「心を救う」をコンセプトに日々サービス提供に努めております^^
ざっきー様の嬉しい口コミで、こちらもまた明日から頑張ろうと思えました。
またお身体が疲れた際は、ぜひご利用くださいます☆
いつお願いしても心地よいな圧で疲れた身体ををほぐしていただいてます。
帰りは元気になれます。おすすめです!
Bodycare space ココスクからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
you27様に合った施術を提供でき、とても嬉しいです^^
これからも良いサービスを提供できるように努めます!
ボディケア60分とヘッドマッサージ
お店外観はおしゃれで場所も分かりやすく、GSの隣。お部屋に入った瞬間に素敵な香りがしました。
マッサージはもちろん良かったのですが、接客も私的には良かった。話の内容やタイミング、ウトウトしていることを感じて頂いたのか、会話がない時間、全てにおいて◎
マッサージは60分では少し物足りなくも感じたので、次回は90分か120分でお願いしようかと
とく様
この度はボディケアスペースココスクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
当サロンにボディケアコースだけでなく、接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ボディケア90分コースだけでなく、足つぼやドライヘッドスパ、ハンドトリートメントとボディケアのセットコースをご用意しておりますので是非一度ご検討くださいませ☆
とく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マッサージの翌日は、モミゴワリすることなく、頭も肩もスッキリなりました。ありがとうございました。
【初回限定】ボディケア30分&ドライヘッドスパ30分5500円☆
まさこ様
先日はココスクをご利用くださいまして、誠にありがとうございました☆
首付け根や肩周辺、眼精疲労などからの頭のコリが気になるとのことでしたが、
もみ返しもなくスッキリされたようで安心しました☆
明日から天気が少し崩れるそうなので、湯船にゆっくり浸かるなどして、ゆっくりお過ごしください(^ ^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとございます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
どうしても疲れていて肩こりや頭痛が続き緊急に予約しましたが、的確で気持ちよかったです。
担当の方のお人柄が良く、接客も自然でとても心地よかったです。またお世話になります。ありがとうございました。
【初回限定】全身ボディケア60分5000円→4700円
みなみそ様
先日はココスクをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
最初少しお待たせしてしまい、申し訳ありません…!!
肩こりや頭痛が辛いを仰っていましたが、その後いかがでしょうか??
また明日から天気も崩れるそうなので無理されないようお気をつけください。
施術だけでなく、私自身も褒めていただきとても嬉しいです(^^)
またみなみそ様にお会いできるのを楽しみしてます!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました!
今回は肩の辺りが痛かったので、そこを重点的にマッサージしてくださり、おしゃべりしていたのがいつの間にか寝てしまいました。
終わった時には、肩が軽くとても気持ちよかったです。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
キリン様
いつもココスクをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!
主にお辛いと仰っていた肩が軽くなったようで、こちらも安心しました☆
私もキリン様とのおしゃべりが楽しくついつい止まらなくなってしまうところでしたが、
途中ゆっくりお休みいただけてよかったです^^
また肩だけでなく、お身体がお辛くなったら当店をご利用くださいませ☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
いつもリフレッシュさせてもらってます。デコルテオイルマッサージコース是非リクエストしたいです
2回目以降もお得☆全身ボディケア90分6300円☆
まこ様
いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
そして、いつも貴重な口コミ投稿をしてくださり、とても嬉しいです(^ ^)
残念ながら当店にオイルコースがなく、ご希望に沿えないのが大変悔しいです(;ω;)
代わりになるかわかりせんが、服の上からの施術でもオイルメニューに負けない癒しを提供できるよう頑張っていきます!
また是非、ココスクをご利用ください☆
2回目の利用でしたが、初回と同様に丁寧な応対で大満足でした!
施術はとても気持ちよく、体の状態を見てアドバイスもいただけて良かったです。
また利用させていただきます!
自分にご褒美!ボディケア90分&ドライヘッドスパ30分8700円
asahi29様
前回に引き続き、ココスクをご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
施術内容をアドバイス内容をご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います☆
またasahi29様のお身体をよりほぐせるように一生懸命努力してまいります!
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿を誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。心身共にリフレッシュ出来ました!
また 利用します。
【初回限定】ボディケア30分&足ツボ30分5500円
ウッチー様
先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき、そしてご来店いただき誠にありがとうございます!
お身体も心もリラックスしていただけたようで、私も大変嬉しいです(^ ^)
またウッチー様のお身体の担当をさせていただければ幸いです!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
佐賀に引っ越して一年半、どこのお店に行こうか悩み続けていたのですが…ホットペッパーでココスクさんを知り、ぜひ行きたい!と仕事終わりのクタクタな状態で伺いました^^;
お店のドアを開けた時に、あぁここのお店に来て正解だったなと感じました!スタッフさんの朗らかな人柄や、的確な施術に心身ともに癒やされました。あっという間の60分間でしたが、満足感たっぷりでした。足裏、首~肩、腰、お尻など、自分が気付いていない疲れを教えて頂けました。帰り道運転をしながら次の予約はいつにさせてもらおうかと考えていました。今後ともお世話になりたいです。よろしくお願いします!
【初回限定】ボディケア30分&足ツボ30分5500円
kayo様
この度はココスクをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!
そして、とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
新しい土地で自分に合うお店探しはなかなか難しいですよね。(私も県外から来たのでよくわかります)
そんな中、当店を見つけ、実際に足を運んで施術を受けていただけて、本当に嬉しいです(^ ^)
今後ともkayo様のお身体の担当をさせていただけると幸いです!
よろしくお願いいたします!
ガチガチに凝っていたので、最低90分取れたらと思っていましたが、60分空きがあったので予約しました。
短い時間でしたが、ピンポイントでほぐして頂き、今日も快適に過ごせてます。
また、近々是非お願いしたいと思います。
はな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
お仕事のハードさが身体を通して、大変よく伝わりました。
今回はこちらのご予約状況の都合でご希望のコースをお取りできず、申し訳ございません。
もしご予定がお早めにわかるようでしたら、数日前のご予約をいただけると
ロングコースもお取りできますのでぜひご検討ください☆
この度は貴重な口コミ投稿を誠にありがとうざいます!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
気圧変動で頭痛に腰痛に毎回お世話になってます
2回目以降もお得☆全身ボディケア90分5500円→5300円
Bodycare space ココスクからの返信コメント
まこ様、いつも当店のご利用、そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます!
気圧変動でお身体がお辛い気持ち、とてもよくわかります…!
気圧変動により頭痛には、ドライヘッドスパもおすすめです☆
また次回、ご来店いただいた時のお身体の調子でご提案させていただきますので、
ぜひご検討くださいませ☆
まこ様のご来店、心よりお待ちしております!
毎度当日予約ですが快く迎えてくださるので、心身ともに癒されます!
2回目以降もお得☆全身ボディケア90分6300円☆
当店、当日予約、1分前のご予約も大歓迎です☆
「今日疲れた!!」の時にも是非是非ココスクをご利用ください☆
お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
またお待ちしております^^
全身ガチガチで行きましたが、体全体を見極めて施術して頂きました。行く前までガチガチだったのに、帰りには
全身緩んで体が楽になりました。
気さくにお話ししていただいて、気持ちまで、緩みました。さすがプロ!!
また、お邪魔します
Bodycare space ココスクからの返信コメント
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
Mりん様の優しく気さくなお人柄にこちらも癒されました!笑
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またMりん様の疲れを癒せられるよう努力してまいります(^ ^)
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
月1ペースで利用させていただいておりますが、ドライヘッドスパも含めてホントに癒されます。かなり凝りのある人でもしっかりと満足できる施術をうけられると思います♪
ボディケア60分&ドライヘッドスパ30分6200円→6000円
Bodycare space ココスクからの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^)
ボディケアだけでなく、ドライヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからもWarp様のお身体をよりほぐせるよう努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ボディケアスペース ココスクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー