3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ボディケアスペース ココスク   >

Bodycare space ココスク

ボディケアスペースココスク

• 佐賀県佐賀市巨勢町修理田413-17
  • 佐賀駅から車で約15分 モラージュ佐賀より車で約5分 バス停道崎から徒歩約3分
  • ミッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 20:37:03.0

ギフト券を使用するため初めて予約をしました。
    初めてのマッサージで最初は緊張していましたが、施術を受けるうちに完全にリラックスしていました。
    初めてだったにもかかわらず力加減は本当にちょうど良く、寒さで凝り固まっていた身体がほぐされて軽くなったように感じました。
    定期的に通いたいと思いました。

【初回限定】ボディケア30分&ドライヘッドスパ30分4800円→4500円

ミッチャン様

先日は年末のお忙しい中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての施術とのことで、よりリラクゼーションの良さを知っていただこうと思い施術させていただきました☆
    力加減もミッチャン様のちょうどいいに合えてよかったです(^-^)

またお疲れが溜まりましたら、是非ココスクをご利用くださいませ☆
    ワンちゃんのお話も楽しみにしてます☆

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 17:44:30.0

初めて伺いましたがとても気持ちよかったです!!!
    家も近いしまた行きたい!!てなったの初めてって思うぐらい気持ちよすぎました!!

【初回限定】全身ボディケア60分3700円☆

まゆみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、明るい嬉しい口コミまでありがとうございます☆

肩周りも足腰も大変お疲れでしたので、とても揉みがいがありました(^ ^)
    繁忙期でまたお疲れが溜まっていると思いますので、
    もしよろしければまた当店をご利用くださいませ☆

まゆみん様のご来店、心よりお待ちしております☆

• はぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 15:44:31.0

外出先で時間が空いたため、直前にネット予約して施術してもらいました。
    かなり久しぶりのマッサージ&どうも痛さに弱いようで、ずっと弱めの力でやってもらったけど、すごく気持ちよかった。
    痛気持ちいいけど、ベットの温かさもあって寝ちゃいそうでした。
    隣接の美容室エリアから聞こえてくる声も個人的には心地よかったです。
    また機会があれば再訪したいお店です。

【初回限定】ボディケア30分&足ツボ30分4500円

はぼ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

かなり久しぶりの施術と聞いておりましたので、
    できるだけ揉み返しの起きないように、不快感のないようにより意識させていただきましたが、
    気持ちよかったのお声をいただけとても安心しました(^ ^)

また次回もはぼ様のお好みの圧でさせていただきますので、また宜しくお願いいたします☆

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:43:57.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気のいい空間で、安心して身体を委ねることができました。私の凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂き、ロングコースでしたがあっという間に過ぎてしまいました。
    ドライヘッドスパもとても気持ちよく、年末に全身スッキリさせることができとても満足です。
    是非また予約したいと思ってます!ありがとうございました。

あき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

あき様の2022年の疲れ解消のお手伝いができて光栄です☆

2023年も誠心誠意、真心込めて、サービス提供いたしますので、
    また是非お越しください(^^)

[投稿日] 2022-12-26 15:01:01.0

いつも癒されます。
    芯からほぐされます。
    また、来年も通います。
    よろしくお願いします。

2回目以降もお得☆全身ボディケア90分5500円→5300円

you27様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    またいつも口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

2023年もyou23様のお身体の担当をさせていただければ幸いです☆
    来年も宜しく御願い致します☆

• Warpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:30:07.0

当日予約で初めて来店させていただきましたが、
    気持ちのよい接客、対応、施術で満足でした。
    特にどこがはっているなども御指摘いただき感謝しております。
    ドライヘッドスパも大変気持ちよくスッキリしました。
    また伺えたらと思います

ボディケア60分&ドライヘッドスパ30分6200円→6000円

Warp様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿をありがとうございます☆
    当店の施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

これからも気持ちの良いサービス提供ができるよう精進していきます!
    またのお越しをお待ちしてます!

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 16:18:35.0

いつも最高の笑顔で出迎えていただけて施術もとても気持ち良くいつも大満足です(*´▽`*)これからも宜しくお願いいたします(^ー^)

2回目以降もお得☆全身ボディケア60分4000円→3800円

choco様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    choco様もいつも素敵な笑顔でご来店してくださるので、店内が明るくなります(^ ^)

また2023年も引き続き、ココスクをよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-11-14 20:57:10.0

本当に毎回疲れが違います!
    癒されて、また、仕事頑張ろうって思います!
    また、お願いします。

you27様

先日もココスクをご利用いただき、ありがとうございます☆

you27様の「また頑張ろう」のお手伝いができて、
    とっても嬉しいです!

頑張った後の疲れは当店にお任せください(^ ^)
    前回よりももっと癒せられるよう努めます☆

口コミありがとうございました!!

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:03:54.0

他県に引っ越してからなかなか行けず、やっとタイミングができ予約しましたが、本当に行ってよかったなーと思います!あまり色々話さなくとも、丁度いい力加減で、ピンポイントに押してくださるので、凄くスッキリして癒されます♪ありがとうございました!

みさと様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    他県に引っ越されても当店をご利用いただけたことが
    とっても嬉しいです( ;  ; )

新しい環境でのお話もとても楽しかったです☆
    またこちらに来られることがあれば、是非是非ご利用ください☆

• けんぼうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 08:07:18.0

さすがプロという感じです。的確に凝り固まっている部分をほぐして頂きました。始まってすぐに「次も来よう!」と思い充実したひとときでした(*^^*)

【初回限定】全身ボディケア60分3700円☆

けんぼう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

全身とてもお疲れで驚きました!
    年末にかけてより一層忙しくなると思いますので、また疲れが溜まりましたら
    当店をご利用くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2022-10-31 20:39:31.0

リピーターですが初ハンドトリートメントとボディメニューのお得クーポン利用しました。毎回リラックス&疲れがスッキリします!技術はイチオシです!腰痛もちでうつ伏せが辛い時に横向き施術も対応してくれるのが○です

NEW!ボディケア30分&ハンドトリートメント30分コース→4800円☆

まこ様

先日は初めてのハンドトリートメントオイルを受けてくださり、
    誠にありがとうございました☆

だいぶ張りが強いので無理されないようにお気をつけください(^^)

また、腰痛がお辛いようであれば横向きで施術させていただきますので、
    遠慮なくおっしゃってください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:20:16.0

佐賀に越してきて、やっと通いたいと思えるお店に出会えました!技術もお人柄もパーフェクトです。
    力加減を聞いて下さったり、こちらが聞いたことには丁寧にご返答いただけますが、他は話しかけられる事もなく、
    施術に没頭できました。
    ツボにちゃんと入るので、久々にゾワーっとした感覚を味わえました、また伺います^_^
    ありがとうございました!!!

ゆぅ様

先日はご来店いただき、そして、嬉しい口コミをありがとうございます☆

上半身だけでなく、足までとってもお疲れでしたので、揉み応え抜群でした!!(^^)

これからもゆぅ様の「佐賀ならここ!」になれるように、
    一生懸命施術いたしますので、是非またご利用くださいませ☆

• ふたばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:06:32.0

肩こり、腰痛がとても楽になりました。力加減も聞きながらマッサージして頂き、心地よく受けれました。また利用したいです。

ふたば様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩や腰が楽になったようで安心しました(^^)

また疲れが溜まりましたら、ココスクをご利用ください☆

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:52:07.0

初めてのもみほぐしで緊張してましたが
    リラックス出来ました。
    お店もステキな空間で、
    ひともみひともみ、すごく丁寧で、
    とても気持ちよくて心も体も癒されました。

【初回限定】全身ボディケア90分5500円→5200円

mi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのもみほぐしの体験で当店を選んでいただき、
    嬉しい口コミまでいただき、とっても嬉しいです☆

さらに心も体も癒せられるように精進してまいりますので、
    また是非ご利用ください(^^)

[投稿日] 2022-09-13 20:16:03.0

リピーターです。ほぼ毎回当日予約ですが快く迎え入れてくださいます。残暑や台風の影響か頭痛が酷くはじめてドライヘッド・スパとボディメニューをお願いしました!施術後は頭がスッキリ!週始めから仕事頑張れました!またお願いします

まこ様

いつもご利用いただき、そしていつも口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます!(^^)

これからも当日直前予約大歓迎です☆

また台風が発生しているので、お気をつけくださいませ!
    また体の不調がありましたら、是非ご利用ください☆

[投稿日] 2022-09-13 14:55:05.0

的確な整術に言葉が出ませんでした。
    本当に感動しました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

【初回限定】全身ボディケア90分5500円→5200円

you27様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、とっっっても嬉しいお言葉までいただき、たいへん光栄です☆

これからもしっかり施術させていただきますので、是非またご利用くださいませ!
    貴重なお時間を使っての口コミ、ありがとうございました^ ^

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 17:28:22.0

ドライヘッドスパで予約していましたが、当日の身体の状態から判断していただきボディケアをしてもらいました。
    全身ガチガチだったので1度の施術でスッキリとまではいきませんでしたが、少し楽になりました。
    カウンセリングから終わるまで、終始丁寧に対応くださりとてもリラックスできました。ありがとうございました。またお願いします。

ドライヘッドスパ30分3000円→2800円

ひー様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    とっても身体が疲れていたので、施術後どうだったかなぁと気になっておりました^^

次回はより、スッキリしていただけるよう努めます☆
    またの御来店、心よりお待ちしております^^

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:14:21.0

ドライヘッドスパ初体験でした。強さ加減など色々聞き取りして頂けたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました

ドライヘッドスパ30分3000円→2800円

ま 様

先日はココスクにご来店いただき、誠にありがとうございました☆

そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけます(^^)

また疲れが溜まりましたら、当店をご利用くださいませ!

• きよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 13:16:11.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよくて担当してくださった方も丁寧な接し方で気持ちよく、マッサージも受けることが出来ました。マッサージ中はほんと気持ちよくて程よいもみ具合で途中寝てしまいました。マッサージが終わった後は凄くスッキリして全身の疲れがいっきにとれてまた今度行こうと思っています。ありがとうございました

【初回限定】全身ボディケア60分4000円→3500円

Bodycare space ココスクからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

店内の雰囲気も、施術もお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです☆
    次回は、前回よりも更にリラックス・スッキリしていただけるように努めます^^

またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-18 20:31:55.0

腰が痛くうつ伏せが辛く相談したところ、仰向けや横向きで施術してもらい疲れがとれました。リラックスできるのにしっかりコリはとれるツボに入る施術はとても良いです!またお願いします!

【口コミ投稿特典☆】ボディケア90分5200円☆

まこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

とても腰がお辛そうだったので、心配しておりましたがリラックスしていただけてよかったです☆
    またその日の体調に合わせ、施術を致しますので何なりとお申し付けください^ ^

またのご利用をお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:06:42.0

毎回、強めにマッサージしてもらうのですが、揉みごわりが全くないので、技術が高いのがよく分かります。
    また予約したいと思います。

ボディケア60分&足ツボ30分6200円→6000円

じゅん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます☆
    今回も揉みごわりがなかったようで安心しました^ ^

またお仕事疲れが溜まりましたら、ぜひご利用くださいませ☆

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 11:25:59.0

大変丁寧に対応して頂き、久しぶりにいい癒しの時間でした。ずっとマッサージに行ってなかったので行きたかったのですが、近くになくて困ってました。今回、いい所が見つかって良かったです。また利用させて頂きます。

【初回限定】ボディケア30分&ドライヘッドスパ30分4800円→4300円

えり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

えり様の口コミを励みに明日からも精進いたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ボディケアスペース ココスクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー