5. RBL 池袋店   >

メンズ脱毛専門RBL池袋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルイケブクロテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都豊島区南池袋2-26-6 島倉ビル2階
  • 各線「池袋駅」東口より徒歩約3分/39番出口30秒/南池袋公園すぐ

[投稿日] 2023-01-19 16:49:02.0

いつも通り楽しく詐術していただきました。
    実際に肌綺麗と友達から褒められ嬉しい限りです^_^

【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門RBL池袋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

なるちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    併せまして素敵な口コミご投稿もありがとうございます。
    脱毛することによりお肌もワントーン上がりますしキレイになりますので
    ご実感頂き大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Roland Beauty Lounge 池袋店

[投稿日] 2022-12-04 19:33:19.0

久々に来たんですが接客状況も良く笑顔で接してくださりすごいよかったです!また来ます!

まーくん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    併せて素敵な口コミもありがとうございます。

ご来店の度にお褒め頂き、、とても嬉しいです(^^)
    今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(o^^o)
    またのまーくん様のご来店お待ちしております♪

ROLAND Beauty Lounge池袋店

• やふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 14:43:12.0

痛みがほとんどなくて、効果もすぐに実感できた。
    たまに施術を担当するスタッフによって熱さを感じることもある。
    接客も優しくて通いやすい。

やふ 様

いつもROLAND Beauty Lounge 池袋店をご利用頂き誠に有難うございます。
    重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

痛みも少なく効果をしっかりご実感頂けているようでとても嬉しいです\(^o^)/
    お肌の事また気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。
    これからもやふ様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします☆

次回もやふ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• ふとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:00:38.0

接客が丁寧でとてもよかったです。

ふとし様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ステキな口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同ふとし様のサポートを全力で頑張らさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

ROLAND Beauty Lounge池袋店

• エックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:29:12.0

通い初めてから少しずつ脱毛効果が実感できる。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も素晴らしい。

エックス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    併せましてステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果実感も頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思います☆
    今後も何かございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
    エックス様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ROLAND Beauty Lounge池袋店 ケシニー

• ふとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:00:13.0

接客が丁寧でよかったです

ふとし 様

先日は、ROLAND Beauty Lounge池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回のふとし様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 17:03:09.0

いつも通り、良い雰囲気で施術していただいた。
    いつもありがとうございます

なるちゃん 様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

次回もなるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge池袋店

• まるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:50:05.0

新宿、横浜、池袋と転勤のたびに通うお店を変えていますが、どのお店も雰囲気がよく、またスタッフの方は皆さん丁寧に応対いただけるので、とても有難いです。

まるお 様

重ねて、とても嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

快くご来店頂けているようで、とても嬉しいです!(^^)!
    これからもまるお様にご満足いただけますよう、
    さらにスタッフ一同努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします☆

次回もまるお様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• 木下 入雨さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 17:45:04.0

脱毛効果が実感出来て非常に良かったです

【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    併せて素敵な口コミもありがとうございます。
    効果実感をとても頂けている様で、とても嬉しいです(^^)
    今後もスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(o^^o)

Roland Beauty Lounge池袋店

• Yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 14:05:56.0

接客がホスピタリティ溢れるものでとても良い。毛の濃いところなど聞いていただきそこをやってもらえるので、毎回薄くなるのを感じます。効果も回を増すごとに感じれるので非常に満足です。

Yuu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    併せて素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    これからもYuu様が気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同
    精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-23 20:38:16.0

適切な対応かつとても親切で頼もしかったです!ありがとうございます。

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

これからも、まーくん様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります(o^^o)

次回もまーくん様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• ボブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 17:10:33.0

10回目にしてほとんど髭を剃らなくなるほど効果が出るのが早くとても満足しています。また痛み等もなく気軽に脱毛を受けることができるのでとても良いと思いました。

ボブ様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

お肌の事また気になる事があればお気軽にご相談くださいませ。
    これからもボブ様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします☆

次回もボブ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge 池袋店 ケシニー

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 14:35:19.0

れん様

これからもれん様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて精進して参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

次回もれん様にお会いできることを楽しみにしております♪

Roland Beauty Lounge 池袋店 長田

[投稿日] 2022-10-09 18:59:02.0

優しくやってくださりとても楽でした!脱毛初めてから髭や体の毛が生えにくくなり通ってよかったと実感してます。これからも通わせてもらいます。

まーくん 様

先日はROLAND Beauty  Lounge池袋店をご利用頂きありがとうございます。
    前回担当いたしまs素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

残りの回数まーくん様が快適に過ごせるようスタッフ一同丁寧な接客に努めてまいりますので、

[投稿日] 2022-10-02 19:38:54.0

接客サービスが良い

はるき様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

これからもはるき様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて精進して参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

Roland Beauty Lounge 池袋店 板屋越

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:07:45.0

痛みなく丁寧で安全な施術を受けることができました。30回目ということもあり、髭が薄くなり生えるスピードも遅くなりました。

しん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

すでにお顔の脱毛効果も実感と満足していただけているようでなによりです。

これからもしん様が快適に過ごせるようスタッフ一同丁寧な接客に努めてまいりますので、

ROLAND Beauty  Lounge池袋店

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:59:51.0

そんなに痛くなく続けられそう!

ワタル 様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回のワタル様のご来店を心よりお待ちしております。

ROLAND Beauty Lounge池袋店

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 14:37:29.0

れん 様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

次回もれん様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge池袋店

• ともパラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:29:52.0

いつも丁寧な接客対応ありがとうございます。
    毎回来店するのが楽しみです。

ともパラ 様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

通い続けることが億劫になりがちな脱毛ですが、
    楽しくご来店頂けているようで、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもともパラ様にご満足いただけますよう、
    さらにスタッフ一同努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします☆

次回もともパラ様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-02 15:09:45.0

自身の希望も細かく聞いてくれ、施術中も良い雰囲気でやっていただきました。ありがとうございます

なるちゃん 様

嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

これからもなるちゃん様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて精進して参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• あかさたなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:25:20.0

サービス満点です

あかさたな様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

次回もあかさたな様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-21 18:04:08.0

接客サービスがいい

はるき 様

ROLAND Beauty Lounge池袋店 田畑

• けんたっきーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:22:39.0

店員さんの対応がよく施術しやすかった。

けんたっきー 様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

次回もけんたっきー様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge池袋店 玉井

• なおきさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 15:09:25.0

今、折り返しくらいで頬と首は髭がほぼ無くなりました。鼻下、あごは根強いみたいでまだありますが、だいぶ、減ってきて、髭剃り後の青髭が解消されてます。
    スタッフの接客も丁寧で、施術中もゆったりできます。

なおき 様

前回担当致しました、ケシニーでございます。
    また、口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

徐々に効果を感じて頂けているようで、大変うれしく思います。
    今後とももっと綺麗になるよう努めて参りますのでよろしくお願いします♪

次回の なおき様のご来店を心よりお待ちしております。

ROLAND Beauty Lounge池袋店 ケシニー

• ばっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 19:06:08.0

10回ほど通って頬と首周りの髭がなくなりました。

ばっしー様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

これからもばっしー様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします☆

次回もばっしー様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:22:33.0

施術の他に美容のアドバイス等を頂きありがたいです。
    雑居ビルの中にあるのですが、店舗内の雰囲気はお洒落で綺麗です。

つばさ様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

お褒めのいただきありがとうございます。これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

次回もつばさ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge池袋店 ケシニ-

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:37:01.0

今回で27回目ですが、施術の痛みもほとんどなく快適に過ごすことができました。スタッフの方々の対応も良く大変満足です。

しん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

残りの回数もしん様が快適に過ごせるようスタッフ一同丁寧な接客に努めてまいりますので、

ROLAND Beauty  Lounge池袋店

• ターやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:54:03.0

機器が最新のもののため痛みは比較的少ない。もちろん全く痛くないわけではないが、痛みに耐えられなく断念することはなさそう。

ターやん様

いつもROLAND Beauty  Lounge池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当サロンの機械は痛みが少ないのが特徴の一つなのでお痛みが少ないとのお言葉とても嬉しく思います。
    今後もターやん様のサポートをしっかりとスタッフ一同お手伝いできればと思います。

次回の、ターやん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ROLAND Beauty  Lounge池袋店

• わっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:43:02.0

顔周りの脱毛をしているが、「無痛」ではない。
    多少の痛みは流石にあるが、それでもスタッフの方が調整をしてくれるので、無理なく施術を受けれている。
    実際に「美容脱毛」ではあるが、しっかりと効果も出ており、今まで朝剃って出勤して夕方には生えてきていたものが、だいぶ生えるスピードが遅くなったし、毛が細くなった感じがする。今はコロナ禍でマスクをしているが、マスクなしの元の状況に戻っても、剃る頻度はかなり少なくなると思う。(頬はほぼ生えなくなって助かっています)

わっさん 様

前回担当致しました、ケシニーでございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回の わっさん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 15:58:16.0

接客サービスがいい