4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. RBL 池袋店   >

メンズ脱毛専門RBL池袋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルイケブクロテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都豊島区南池袋2-26-6 島倉ビル2階
  • 各線「池袋駅」東口より徒歩約3分/39番出口30秒/南池袋公園すぐ

[投稿日] 2022-08-05 21:05:10.0

スタッフの対応が丁寧でよかったです

【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

メンズ脱毛専門RBL池袋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ふとし 様

いつもROLAND Beauty Lounge 池袋店をご利用頂き誠に有難うございます。
    重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

これからもふとし様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて精進して参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

次回もふとし様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• 聡士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:32:13.0

ヒゲ脱毛をお願いしましたが、毎回スピーディに施術いただき、効果も実感できています。

聡士 様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

効果をしっかりご実感頂けているようでとても嬉しいです\(^o^)/
    これからも聡士様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします☆

次回も聡士様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:18:23.0

接仕上がりにも満足しています。

りょーすけ 様

いつもROLANDBeauty  Lounge池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

脱毛効果にご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    今後もりょーすけ様のサポートをしっかりとスタッフ一同お手伝いできればと思います。

次回の、りょーすけ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ROLANDBeauty  Lounge池袋店

[投稿日] 2022-07-15 21:00:28.0

脱毛時の痛みを和らげる呼吸法を教えてもらい実践したらほんとに痛みが和らぎました。すごかったです

ふとし様

前回担当致しましたケシニーです。
    素敵な口コミありがとうございます。

呼吸法でお痛み等楽になって頂けたようで嬉しいです。

次回もふとし様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge 池袋店 ケシニー

[投稿日] 2022-07-15 17:29:27.0

今回も良い雰囲気で施術していただきました!ありがとうございます

なるちゃん様

先日はROLAND Beauty  Lounge池袋店をご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

これからもなるちゃん様が快適に過ごせるようスタッフ一同丁寧な接客に努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

ROLAND Beauty  Lounge池袋店

• ryohさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:20:05.0

痛みなどの具合を確認しながら施術してもらえるので安心感がありました。
    痛みに関しては個人差がありますが、自分の場合は髭は少し痛むものの、身体などで痛む箇所は全くなく、今のところ効果をしっかり感じているので、満足しています!

ryoh様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

すでにお身体の脱毛効果も実感と満足していただけているようでなによりです。

これからもryoh様が快適に過ごせるようスタッフ一同丁寧な接客に努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

ROLAND Beauty  Lounge池袋店

• t.k.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:33:36.0

カウンセリングから接客までとても丁寧です。
    まだ3回目ですが、2回目の時点で毛の伸びるスピードがかなり抑えられてます。

t.k.様

前回担当致しました板屋越です。
    カウンセリングから接客まで、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!

すでに毛の伸びるスピードがかなり抑えられているとのことで、効果も実感して頂きなによりです。

これからもt.k.様が快適に過ごせるようスタッフ一同丁寧な接客に努めてまいりますので、

ROLAND Beauty  Lounge池袋店 板屋越

• nekozamuraiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:49:33.0

初めて行かせて頂いている脱毛サロンです。
    痛みがとても少なく、個人差はあると思いますが、とても効果が出るのが早いです。

nekozamurai様

前回担当致しました安藤です。
    痛みがとても少ないとのことで、安心して施術を受けていただいていれば嬉しいです!

効果の実感も早いとのことで、nekozamurai様にあった脱毛で光栄です。

今後ともより一層の効果を実感していただけるよう、全力でサポートして参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

ROLAND Beauty  Lounge池袋店 安藤

• たいたいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:02:35.0

髭、Oライン、お腹と胸を脱毛。
    初回と2回目はものすごく痛かったが、3回目からは痛みが軽減。
    髭も鼻下はかなりの減耗。
    お腹周りや胸の毛、Oラインの毛もかなり太かったのだが、3回の脱毛で三週間経ってもほとんど生えてこず、産毛程度。
    膝下と腕の脱毛の無料チケットいただいて、2回行ったが、効果抜群。腕はほぼ産毛程度。
    個人差はあるようですが、私にはすごく効果があったみたいです。
    接客も皆さんとても丁寧で良かったです。

たいたい様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

効果もご実感頂けているようでとても嬉しいです♪
    これからもたいたい様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします!!

次回もたいたい様にお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• やましょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:25:56.0

スタッフさんの接客が素敵でした。

やましょー様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

これからもやましょー様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて精進して参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

次回もやましょー様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• じゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:05:06.0

店員さんが丁寧で親切!
    施術も時間通りで通いやすい。
    痛くなくて速い。

じゅんぺい様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

これからもじゅんぺい様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて精進して参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

次回もじゅんぺい様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-29 20:53:27.0

スタッフの対応が丁寧でよかったです。

ふとし様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

これからも現状に満足せず精進いたしますので
    よろしくお願い致します。
    またなんでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もふとし様にお会いできることを楽しみにしております☆

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:03:28.0

髭の脱毛を通い始めて、3回目くらいから薄くなっているのを実感しました!
    とても通いやすいサロンです!

ゆうき 様

先日は、ROLAND  Beauty  Loung 池袋店へのご来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

施術3回目にして、効果を実感頂けたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
    今後もゆうき様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります!
    お気軽にご相談くださいね☆

次回もゆうき様にお会いできることを楽しみにしております♪

Roland Beauty Lounge 池袋店

[投稿日] 2022-06-16 17:34:21.0

和気藹々と楽しく施術を受けることができました

なるちゃん様

毎度毎度、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

効果を実感しながらも快く通って頂き、大変嬉しく思っております!!
    なんでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回もなるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:11:03.0

スタッフさんがとても丁寧に施術して頂けるのでとても通いやすいです。

かず様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

かず様にご満足いただけているようで、嬉しい限りです(o^^o)
    なんでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もかず様にお会いできることを楽しみにしております☆

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• けいまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 12:48:02.0

スタッフ皆さんの接客も良く痛みも少ないので安心して通えます

けいま 様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

痛みが少ない上に効果に実感頂けているようでとても嬉しいです♪
    これからもけいま様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて精進して参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

次回もけいま様にお会いできることを楽しみにしております♪

ROLAND Beauty Lounge 池袋店

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:29:46.0

30回コースが終了しました。
    7箇所中3箇所は結果が出ましたが、鼻下、口下、顎は追加で30回程度必要とのこと。
    サービスの内容としてどうなのかなと思います。

たかゆき 様
    この度は、30回のコース満了までROLAND Beauty Lounge池袋店に通っていただき、誠にありがとうございます。店舗責任者の冨田と申します。

7箇所中3箇所は結果の実感をいただけたようで、うれしく思います。
    また、雰囲気や接客サービスに高い評点をつけていただき、重ねて御礼申し上げます。

鼻下、口下、顎は、十分にご満足いただけず申し訳ありません。
    コース回数など、店舗運営側とも協議し、今後よりご満足いただけるようなプラン提案や、コース途中でのアフターカウンセリングに力を入れさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ROLAND Beauty Lounge池袋店 冨田

• さとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:42:46.0

徐々にヒゲが減ってきました!
    この調子でヒゲZEROにしてもらいたいです!

さとちゃん様

重ねて、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます(^ ^)

効果がUPすると、脱毛やスキンケアのモチベーションも更に上がりますよね♪
    今後もさとちゃん様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります!
    お気軽にご相談くださいね☆

次回もさとちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。(^-^)

Roland Beauty Lounge 池袋店

[投稿日] 2022-06-02 14:59:51.0

施術中も気さくに話しかけていただき、良い居心地で毎度行えています。

なるちゃん 様

重ねて、嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

心地よく通って頂けているようでとても嬉しいです♪
    これからもなるちゃん様にご満足いただけますよう、さらにスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします!!

次回もなるちゃん様にお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

RBL 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー