5. ひつじのおひるね 葛西店   >

ドライヘッドスパ専門店 ひつじのおひるね 葛西店

ドライヘッドスパセンモンテン ヒツジノオヒルネ カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-6-5 スワームマンション3 402号室
  • 葛西駅より徒歩1分

すーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:52:57.0

結婚のお祝いでこちらのチケットを頂き、夫婦で行ってきました!
    ヘッドスパですが、首・肩・背中もほぐしもらえました。
    落ち着く音楽が流れ、アロマの香りにも癒されました^^
    マッサージは強さを適宜聞いてもらえ、とても気持ちよかったです!
    首・肩が楽になり頭もすっきりしました!
    夫も「気持ち良すぎて寝たわー!」と言っており、リラックスできたようです^^
    都心からは外れ、少し距離がありますが、、その分料金が良心的です!★
    電車賃をかけても都心のヘッドスパより安いかなと思います。
    なにより心も身体も癒され、大満足です!
    また伺わせていただきます!★

【いい夢コース】ドライヘッドスパ+お疲れ箇所集中ケア90分 10000円→8100円

ドライヘッドスパ専門店 ひつじのおひるね 葛西店からの返信コメント

すーちゃん 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

すーちゃん様は、不規則な仕事をされていて寝ても身体の疲れが取れにくいとの事でしたが、
    首・肩が楽になり頭もスッキリされたとのことで安心いたしました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

音楽やアロマの香りに癒されて、料金が良心的とのコメントも嬉しく思います♪
    またお時間があれば、旦那様とご一緒にご来店ください!!

すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:05:48.0

眼精疲労と検索して近くに出てきたお店で初訪問。丁寧なカウンセリングと今の体の状況を教えてくれました。
    力が程よく抜け、ここ最近は寝落ちに近いですが少し眠れている感覚があります。目もだいぶほぐれたのか疲れも軽減されているようです。急な予約と夜遅くの対応もすごく優しく対応していただきました。ありがとうございました!

リフレッシュ♪花粉時期にはハーブでストレス解消60分コース 6900円→5800円

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:09.0

昨日まで仕事に支障が出るくらいの頭の重さと首肩が痛く辛かったのですが、施術後びっくりするくらい軽くなっており感動しました!
    ここ最近寝つきも良くなかったのですが、施術中に気づいたら寝落ちしてしまいあっという間の時間でした。
    身体だけでなく気持ちもリフレッシュ出来たので、またお伺いしたいです。

お仕事や家事のすきま時間に☆ドライヘッドスパ 30分 3000円

yui様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事にも影響が出るほどのお痛みだとお辛かったですよね(>_<)
    特に左の肩甲骨~首肩にかけてものすごく張りがあったので、短いコースでしたが出来る範囲で施術させて頂きました。
    その後また無理していないか気になっております。

お身体が軽くなると、気持ちもスッキリしますよね♪
    ぜひリフレッシュもかねて、ご自身を労わるお時間としてまたお越しいただけたらと思います!

またご来店際はお悩みや気になるところがありましたら、遠慮なくご相談ください☆
    yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:36.0

首の可動域が狭く、上や横を向くのが辛かったのですが、施術後は大分スムーズに動くようになりました。
    アロマのいい香りと丁寧な施術で、心も身体も癒されました♪
    また利用させていただきます。

【当店人気♪】ドライヘッドスパ+首肩ケア75分 8600円→6800円

たろ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

たろ様は、デスクワークでずっとパソコンを見ているのとスマホでゲームをやるのがお好きとの事で、
    首肩と目が大変お疲れでしたね♪
    施術後、首がスムーズに動くようになり、心と身体も癒されたとの口コミを頂き安心いたしました(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もゆっくりお休みいただけるように心を込めて施術させていただきます♪
    また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    たろ様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• あずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:06:37.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    一度足元を高くしたいと言ったところ、再度伺った際に枕を用意してくださり、そこから毎回用意していただいてます。

あずき様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

あずき様は、花粉症と風邪のダブルパンチでお身体が大変お疲れでしたね♪
    腰痛があるとお伺いしたので、毎回足元を高くして腰の痛みを軽減しながら施術をするように心がけております(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    あずき様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

[投稿日] 2024-04-05 18:40:25.0

上を向く時につまっている感じがありましたが、施術後はスムーズに上を向ける様になりました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^

スムーズに上を向けるようになったとの事、安心いたしました(^^)
    3月は強風の日が続いたり、晴れていても肌寒く感じたり...天候に振り回されましたね(-_-;)
    雨や強風など天気の影響でも強いストレスを感じ、自律神経のバランスが乱れます(>_<)
    もちろん首や肩のコリにも影響大!!!です。
    コリや自律神経を整えてお仕事のパフォーマンスが上がるように、今後もお手伝いさせてください(^^♪

本当にいつもご利用いただきありがとうございます。
    mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Tonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:18.0

道に迷う理由がないほど駅近で、店内は清潔でトレードマーク?のひつじがあちこちにいたり、スタッフさんがニコニコしているのでとてもいい雰囲気でした。ベッドは大きく低反発なのか体が沈むような感じでお腹や目元を温めての施術でしたが、体は寝ているのか鼻が鳴ったり足がピクっとしたり、でも頭は起きていてオプションで付けた炭酸の泡がつぶれる音や花粉症にもいいというオイルの匂いを感じてましたが不思議な感覚でした。施術前後の温かいお茶やクッキーなど細かな気配りを感じるお店で、首は凝りすぎていていまひとつでしたが頭皮が柔らかくなったと言われ、目がぱっちりして見えました♪

【おひるねコース♪初めての方に】ドライヘッドスパ60分 6600円→5500円

Ton様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮の柔らかさやお目元がぱっちりとしたとのご感想を頂き嬉しく思います。
    またお辛かった首元は、痛みが出た直後で可動域にも制限がありましたので、炎症が広がらないようにお力加減を調整しながら施術させて頂きました。
    その後、お首の調子はいかがでしょうか???

お仕事でも首肩周りやお目元に負担がかかりやすいかと思いますので、ぜひ今後も定期的に当店で日常のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

ぜひまたお時間がございましたら、いつでもお気軽にお越しください☆
    リラックスしてお休み頂ける環境をご用意して、Ton様のまたのご来店をお待ちしております☆

• Dollさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:07:46.0

何度かお世話になっております。
    毎回温かく迎えてくださり、何だかほっとする場所です。
    そして毎回、何時に行っても寝落ちします笑
    またよろしくお願いいたします^^

【パチパチはじける炭酸コース】ドライヘッドスパ+頭皮炭酸ケア60分 5800円

Doll様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^

ほっとする場所♪♪♪とのお言葉を頂き、喜ばしい限りです(^^)!!!
    そして寝落ち...(^^♪
    ゆっくりゆっくり疲れた脳を休息させてリフレッシュしてくださいね!
    疲れたなあ~と思ったら、おひるねにいらしてください(^^)/

今後もDoll様の居心地の良い空間づくりに努めてまいります(^^)
    Doll様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:46:28.0

肩こりからくる頭痛が酷く予約しました。
    ヘッドスパのみは初めてだったのですが、最初に首や肩周りも軽くほぐしてもらえるので満足度がありました。
    オプションで肩のマッサージをつけるとうつ伏せでの施術もしてくれるそうなので、次回はそのコースにしてみようと思います。

ak様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

60分の短いコースでも満足度があったとのお言葉嬉しく思います。
    次回はオススメさせて頂いた75分のコースをお受け頂くと、さらに首~肩周りがスッキリし、頭痛の緩和にも繋がりますので、ぜひお試しください☆
    またご来店時にお身体の状態をお聞きして、最適なコースをご提案しますね!

お仕事お忙しいかと思いますが、お疲れ溜めすぎないように体調に気を付けてお過ごし下さい♪
    ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ハマシンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:11:12.0

3月初旬に久しぶりにお世話になりました。

いつもとは違うスタッフの方でしたが、とても気持ちよく開始15分くらいで寝てしまいました。雰囲気や程よい音楽でかなりリラックスできます。

いつも体はこんなに疲れているのかと実感します。これからもお世話になりたいと考えています。

【当店人気♪】ドライヘッドスパ+肩甲骨ケア75分 8600円→6800円

ハマシン様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご自身が思っている以上にお身体はお疲れでしたね。
    毎日を忙しく過ごしていると、回復する時間がないまま日々が過ぎてしまうため、疲労が蓄積されてしまいます。
    意識的にしっかり休む日を作ったり、リラックスタイムを作って、ぜひご自身のお身体と向き合ってください♪

以前ご購入されたヘッドセラムもお家で継続して使用していただき、ぜひ頭皮を良い状態に維持してくださいね!

春になっても寒暖差や気圧の変動はありますので、お身体ご自愛下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• もずくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 02:12:10.0

絶対落ちてしまう…なぜなのか。

もずく様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^

絶対落ちてしまう…なぜなのか。
    なぜなのでしょう(^^)(^^)(^^)

当店でお過ごし頂くお時間は、しっかりお身体や脳を休息していただいて、
    翌日お仕事に向かう時には自然と鼻歌でも出るくらい気分転換ができればと存じます(^^♪
    今後ももずく様がリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります!

もずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-24 13:24:11.0

今回もしっかりほぐしていただきました。

mari様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もリラックスしてお休み頂き、日々のお疲れが取れるように精一杯ケアさせて頂きます。
    さらにご満足頂けるよう、精進してまいりますので、お疲れが溜まりきる前にぜひまたお越しください♪

mari様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 19:28:41.0

3度目の利用です。
    今回も気持ちよくお昼寝させていただきました。
    紹介をすると自分も相手もオプションが付けられるのが嬉しいです。
    また利用させていただきます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

key様はお仕事も忙しくいつも全身がとても硬くなっていらっしゃいますが、
    気持ち良くお昼寝できたとの口コミを頂き安心致しました(^^)

また、お友達を紹介いただき誠にありがとうございました。

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:31:23.0

とても気持ちよく癒されました。

たま様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

気持ちよく癒されたとの事、安心いたしました(^^)

慢性的な首肩コリ、頭痛、中途覚醒...お身体とてもお疲れでしたね...
    ドライヘッドスパは頭部のツボを刺激し、血流を良くします!
    浅い眠りにもとても効果的です(^^♪
    たま様が質の良い睡眠をとって頂けるように、ぜひまたお手伝いさせてください(^^)

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:22.0

ドライヘッドマッサージは、いろんな所に行きましたが、凄く心地よくお腹も温める為寝てしまいました。
    又伺いたいと思います。

ひまわり様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ひまわり様は仕事も忙しく、パソコン作業やスマホゲームで首肩と目が大変お疲れでしたね!!
    すごく気持ちよく眠れたとの口コミを頂き安心致しました(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    ひまわり様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• あんず姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:21:16.0

今日もゆっくり出来ました。
    ヘッドスパ後はぐっすり寝れます。
    またリピします。

【期間限定♪】自律神経を整えて春の快眠へ!!! 75分 6800円

あんず姫様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

あんず姫様はお仕事がとても忙しく背中から首の張りと、肩甲骨周りがとても凝っていらっしゃいましたね!!
    施術中ゆっくりでき、施術後ぐっすり眠れたとの口コミを頂き安心致しました(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    あんず姫様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• もずくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 07:17:23.0

頑張って仕事してせめて月一でお伺いできればと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

もずく様

ドライヘッドスパは、お身体の血流を良くして自律神経を整え、
    お身体や脳の疲労回復、睡眠の質の向上を目的としております!
    一ヶ月のお疲れを当店で心身ともにリラックスしてお過ごしいただけますと幸いでございます(^^)
    今後も、もずく様のコンディション維持の為にも、ぜひお手伝いさせてください(^^♪
    本当にいつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

もずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:45:54.0

初めてのヘッドスパだけどとっても気持ちよかったです!
    店の雰囲気がとても良くて、部屋は一つだけで他の従業員やお客様もないので人の目を気にせず、アットホームな空間でリラックスできる。疲れが溜まったらまた行きたいと思います。

ミア様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ミア様はデスクワークでずっとパソコン作業をされていて、目と首がお疲れでしたね。
    初めてのドライヘッドスパで少し緊張されていましたが、気持ち良くってリラックスできたとの口コミを頂き安心致しました(^^)

当店のお部屋は2部屋あり、お客様にリラックスしていただけるような空間づくりを心掛けております。
    ミア様にお店の雰囲気をほめていただき大変うれしく思います。

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    ミア様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:30.0

ガチガチだった首や頭が軽くなり、目もスッキリしました。
    施術中は本当に気持ち良く、時々ウトウトしてました。
    夜眠れるかなと不安でしたが、朝までぐっすり眠れてびっくりしました。
    またよろしくお願い致します。

わか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

わか様は夜何度か目が覚めてしまい疲れが取れないと仰っていましたが、朝までぐっすり眠れたとの口コミを頂き安心致しました(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    わか様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

[投稿日] 2024-02-26 18:11:58.0

何度も通っていますがどなたに施術していただいても頭痛がなくなり首肩もすっきりします。またよろしくお願いします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^

肩コリ、首コリからの頭痛...本当にお辛いですよね(>_<)
    また寒暖差や気圧の変化も影響して、冬は頭痛が起こりやすいです...

施術後、頭痛が落ち着き、お身体がすっきりされたとの事、安心いたしました(^^)
    施術中は日中働いた脳やお体をゆっくりお休みさせて、リラックスしてお過ごしくださいね♪
    頭痛予防のためにも(^^♪

本当にいつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    少しでも質の良い睡眠をとっていただけるよう、今後もお手伝いさせてください(^^♪

• KBTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:52:23.0

ドライヘッドスパメニューをメインにしているお店で前から気になっていました。
    マッサージ中は眠ってしまうと勿体と思い我慢していましたが、ヘッドマッサージのあまりの心地よさに抵抗できずに寝落ちしました。
    最後にお土産いただき気遣いの行き届いた素晴らしいサービスに満足できました。

KBT様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

KBT様はご自身でも頭の硬さを感じているとのことで、頭の筋肉がかなり硬くなってましたね!!
    施術中あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまったとの口コミを頂き安心致しました(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    KBT様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:38:04.0

妊娠中です。天気による頭痛や不調、デスクワークの疲労などなど疲れが溜まってしまい、急遽予約しました。

妊娠中なので、長い時間の施術はできませんでしたが手厚くサービスをしてくれて満足度がとても高かったです。

とにかく行き届いたサービスとお気遣いはもちろんのこと、技術に関しても申し分なく、30分でしたがほんとに疲れが取れて気がついたら寝ていました。

湯たんぽや足のクッションなどもありがたく、妊娠中の方に対する配慮も完璧で安心してお任せできました。

部屋も施術中は真っ暗で癒されます。
    香りも程よく、ベッドもふかふか
    心地よい音楽で五感がゆっくりとほぐれる感覚が
    すごく心地よくて癒しの時間でした。
    また絶対にお伺いしたいと思える素敵なお店です。

ここまでサービスや接客で気持ちが良いと思えるお店は本当に希少だと思います。素敵な時間をありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いいたします。

ごんちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ごんちゃん様(^^)
    改めましてご懐妊おめでとうございます!!!

今回ショートコースのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    あっという間にお時間が経ってしまいました...

少しでもお疲れがとれ、リラックスしてお過ごし頂けました事、安心いたしました♪
    妊娠中はホルモンの関係で、不安になったり、ストレスを感じたり、より疲労もたまりやすいですよね!
    ヘッドのみの施術になりますが、ぜひまた心身の休息にいらしてください(^^♪

季節の変わり目は寒暖差が大きく、頭痛、肩こり、めまいなど起きやすくなります。
    くれぐれもご自愛ください(^^)

ごんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

翌日のお出かけ、良いお天気でよかったですね♪

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:31.0

暖かかったり寒かったりで、より首や頭がガチガチでしたー。いつもほぐしてくださりありがとうございます!!今回はハーブのコースにしたので、花粉のこの時期にピッタリな香りでした(^^)気分もリフレッシュしてよかったです。またよろしくお願いします!!

リフレッシュ♪脳疲労ハーブパワーでストレス解消60分コース 6900円→5800円

aco様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

aco様は仕事もとても忙しくいつも以上に全身ガチガチでしたね!!
    ハーブの香りで気分もリフレッシュできたとの口コミを頂き安心致しました(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    aco様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:26:56.0

しっかりと体の凝りが改善されました。
    初めてのヘッドスパで緊張しましたが、店員さんに気さくに話しかけていただいたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。

ひな様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ひな様はマッサージもドライヘッドスパも初めてという事で少し緊張していらっしゃいましたが、
    リラックスして施術を受けられたとの口コミを頂き安心致しました!
    ひな様は首肩凝りにお悩みとのことでしたが、体の凝りも改善されたとのことで嬉しく思います(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    ひな様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

[投稿日] 2024-02-19 22:28:03.0

前回施術していただいたあと、よく眠れた気がしたので2週間後にまた伺いました。
    今回は短いコースだったのですが、炭酸を使って首肩もほぐしてもらいました。
    いつもいい匂いがしてぽかぽかで気持ちいいです。
    今回は好転反応も特になく、夜ぐっすり眠れました。
    また伺いたいです!

key様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

2週間の間隔でお越しいただけて、前回の状態からひどくならないうちにケアが出来たので、好転反応やだるさも出なかったのだと思います♪
    1ヶ月から2ヶ月ほどは今回のペースが理想です!!!
    まずお身体を良い状態にもっていき、その後はメンテナンスとし当店をご利用いただけると、質の良い睡眠にも繋がります。
    今回のように炭酸ケアを入れて頂くと、短いコースでも血行が促進されて凝りがほぐれやすくなり、ドライヘッドスパとの相乗効果が期待できますので、また次回ご検討下さい☆
    ぜひまた無理のない範囲でお越しくださいね(^^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    寒暖差がある時期なので、お身体ご自愛ください♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• 月の雫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:50:49.0

とても癒されて帰りました。
    また、伺いたいです。その時はよろしくお願いします。

月の雫様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

月の雫様は慢性的な首肩のコリでお悩みでしたね!
    マッサージが好きでいろいろなところにいらっしゃるとの事でしたが、
    とても癒されたとの口コミを頂き安心いたしました(^^♪

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    月の雫様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^)

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:56:22.0

久しぶりに行きました。カウンセリングが丁寧なのが良いです。施術中もとてもリラックスできました。今回で全員のスタッフさんに施術して頂きましたが、どの方も丁寧で良いです。また1.2ヶ月後に行きたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気♪】ドライヘッドスパ+目のお疲れケア75分 8600円→6800円

みやび様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    施術中もリラックスできたとのご感想も安心致しました♪

ご自身が思っている以上に脳やお身体には負担がかかっています。
    お身体のケアはご自身で出来る部分もありますが、脳を休めることは、質の良い睡眠をとる以外になかなか難しいです(T_T)
    ぜひ当店でのリラックスタイムで、何も考えずに脳を休め、心身共に安らげるお時間を作って頂けると日々の活力にも繋がるかと思います♪
    またゆっくりお時間がある時にぜひお越しください☆

この度はお忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございました!
    次回は半年後にならないように、スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-06 08:12:59.0

始めて伺いました。
    肩甲骨周りのコースでしたが、足や腕、腰まで全身ほぐしていただけてとても気持ちよかったです!
    いい匂いもするし、湯たんぽをたくさん置いてくださったのでぽかぽかゆったりと施術を受けることができました。
    ヘッドスパもいつの間にか寝てしまい、自分のいびきで起きるほどでした。。恥

帰ってからもお昼寝をして、好転反応?なのか少し気持ち悪い、だるい感じがしましたが夜はぐっすり眠れて、朝もスッキリ起きれました!

また伺いたいと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

key様は首肩のコリと巻き肩を気にされておりましたが、
    全体的に右側のコリが強かったので、右側を多めに解させていただきました(^^♪
    腰の張りも強かったですね!!
    ぽかぽかゆったりと施術を受け眠ってしまったとの口コミをいただき安心致しました!!

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    key様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^)

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:09:45.0

何度か利用しています!
    何度も利用したくなる!そんな場所です!
    疲れ切った身体が施術後は、あれ?身体なくなった?並に軽くなります。
    清潔感もあり、雰囲気も落ち着いていて、心も身体もおやすみできる、まさに最高なおやすみ処です。
    ひつじさんがちょいちょいいるのもかわいいいい。
    また癒されに行きたいと思います♪

しほ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お首のお辛さがありましたが、施術後は軽くなったとご感想を頂き安心いたしました。
    お身体を使うお仕事なので、疲労が溜まりやすいかと思います。自分ではケアができない部分も含め、ぜひ今後も定期的にドライヘッドスパでお身体の調子を整えていきましょう!

店内の雰囲気などのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    今後も安心してリラックスできる環境作りに励んでまいります☆

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Cello‘s dadさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:16:33.0

寒さとデスクワークで、頭も首肩も凝り固まっていましたが、リラックスできる雰囲気と炭酸、そして何よりも凝りをピンポイントでほぐしてもらえた絶妙な施術のおかけで、体とともに頭の中までスッキリしました。ありがとうございました!

Cello‘s dad様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回もリラックスしてお過ごし頂けました事、安心いたしました(^^)
    本当ですね!
    冬の寒さは自然に肩に力が入りやすくなったり、猫背になりがちですよね...(>_<)
    セルフケアで蒸しタオルや貼るカイロなどで温めもオススメです♪

足先の冷えもございました。
    末端の冷えから寝つきの悪さ、中途覚醒など睡眠の質を下げてしまう事もございます。
    簡単な足先、ふくらはぎマッサージや湯たんぽなど利用して少しでも質の良い睡眠をおとりください(^^♪

ぜひまたお身体の休息にいらしてください♪
    Cello‘s dad様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ひつじのおひるね 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー