5. ひつじのおひるね 葛西店   >

ドライヘッドスパ専門店 ひつじのおひるね 葛西店

ドライヘッドスパセンモンテン ヒツジノオヒルネ カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-6-5 スワームマンション3 402号室
  • 葛西駅より徒歩1分

すーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:52:57.0

結婚のお祝いでこちらのチケットを頂き、夫婦で行ってきました!
    ヘッドスパですが、首・肩・背中もほぐしもらえました。
    落ち着く音楽が流れ、アロマの香りにも癒されました^^
    マッサージは強さを適宜聞いてもらえ、とても気持ちよかったです!
    首・肩が楽になり頭もすっきりしました!
    夫も「気持ち良すぎて寝たわー!」と言っており、リラックスできたようです^^
    都心からは外れ、少し距離がありますが、、その分料金が良心的です!★
    電車賃をかけても都心のヘッドスパより安いかなと思います。
    なにより心も身体も癒され、大満足です!
    また伺わせていただきます!★

【いい夢コース】ドライヘッドスパ+お疲れ箇所集中ケア90分 10000円→8100円

ドライヘッドスパ専門店 ひつじのおひるね 葛西店からの返信コメント

すーちゃん 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

すーちゃん様は、不規則な仕事をされていて寝ても身体の疲れが取れにくいとの事でしたが、
    首・肩が楽になり頭もスッキリされたとのことで安心いたしました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

音楽やアロマの香りに癒されて、料金が良心的とのコメントも嬉しく思います♪
    またお時間があれば、旦那様とご一緒にご来店ください!!

すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ra3iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:50:43.0

美容院でのヘッドスパは何度か経験ありますが、ドライヘットスパは初めてでした。
    たまたま仕事が休みで、朝からの頭痛で遅い時間からの動き出しだったのもあり当日予約が出来た理由から来店しました。
    ただただリラックス出来たらいいな、という気持ちで予約しましたがとっても良かったです。
    交感神経が優位になっているから寝落ちは出来ないかも、と言われましたが寝落ちする寸前まで行ってました。寝落ちしそうと気付いて都度都度起きてしまいましたが、慣れたら寝れるなと思いました。
    美容院のヘッドスパも気持ちよくて好きなのですが、長ければ長いほど頭皮が濡れているのもあり寒くなってくるのを感じていましたが
    ドライヘットスパは濡らすことなくリラックス出来るので、終始記憶が消えながらリラックス出来ました。
    首肩の温かい枕が気持ちよくて、気づいたら同じ物をAmazonで見つけて購入してました、、、。
    届き次第愛用しようと思いますし、また仕事が落ち着いたら伺おうと思います。
    本当にありがとうございました。

リフレッシュ♪脳疲労にはハーブでストレス解消60分コース 6900円→5800円

• りえちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:57:38.0

2回目の利用になりましたが、今回もとても癒されました。
    普段は、ヘッドスパで寝落ちすることが無いのですが、こちらでは気が付くと眠っていました(笑)
    お腹、首元、目元と温めも込みのサービスでとても心地よかったです。

【おひるねコース♪初めての方に】ドライヘッドスパ60分 6600円→5500円

• ちぃーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 23:38:09.0

息子に薦めて頂き伺いました。

お部屋の雰囲気がとても素敵、そして丁寧な説明
    その人に合った施術を心がけて丁寧にしていただけるサロンでした。
    日頃の疲れがとれてゆっくり出来た貴重な時間を有難うございました。
    また、伺わせて頂きます。

【当店人気♪】ドライヘッドスパ+首肩ケア75分 8600円→6800円

ちぃーちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めてのドライヘッドスパ♪との事でしたが、リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか(^^)
    お体はもちろん、睡眠時間もあまりとれていないとの事で、色々な面で大変お疲れでしたね...

ゆっくりできたお時間との事、安心いたしました♪
    多忙な中での本当に束の間のお時間だったと思います!
    ぜひまた何も考えない時間をお過ごしにいらしてください(^^♪

ちぃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-09-05 17:22:42.0

今回はあまりにも首肩がゴリゴリだったので、首肩ケアをプラスしてみました。いつも以上に深ーい眠りについてしまったような… 終わったあとはあちこちスッキリできました。またよろしくお願いします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

aco様はいつもお忙しく大変お疲れでしたね!!
    首肩のコリはいつも以上でしたが、深い眠りについてスッキリしたとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もゆっくりお休みいただけるよう心を込めて施術させていただきます♪
    また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    aco様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• うえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:11:02.0

対応が非常によかったです。

うえだ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^

毎日のお仕事に加え、意思決定の難しさで頭がパンクしてしまうくらい大変な時期だと思います!
    お話をお伺いし、特に頭皮のお疲れ箇所を念入りに施術させていただきました。

当店でお過ごし頂くお時間だけでも、ゆっくりゆっくり脳を休息させて
    頭のお疲れが少しでも軽減されると幸いでございます♪

夏の猛暑や急な大雨、台風などで自律神経の乱れから不調が出やすいです!
    どうぞご自愛くださいませ(^^)

うえだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• なーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 17:02:00.0

初めて施術受けました。
    とても気持ちが良く
    頭がスッキリしました
    初めてなので30分コースにしましたが
    次回はもう少し長くお願いしようと思いました
    色々とお話伺い、なるほどと思うことがたくさんありました
    頭がスッキリして良かったです

お仕事や家事のすきま時間に☆ドライヘッドスパ 30分 3000円

なーさん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパ初体験!!!という事で施術前の炭酸ヘッドケアのパチパチのびっくりで始まり、
    施術後はなーさん様より、気持ちよかった~(^^)のお声を頂き、私もとても嬉しかったです(^^♪
    そして頭全体の重さがスッキリしたとの事、安心いたしました♪

頭はとても繊細です!
    ドライヘッドスパは頭の疲れやストレスを解消する脳の休息です!
    今度はゆっくりお休みにいらしてください(^^)

なーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• もずくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 19:03:11.0

やっぱり記憶がないです。なぜなのか。

もずく様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

もずく様は長めのお盆休みを満喫中との事でしたね!!
    そのせいかいつもよりお身体全体がほぐれやすく感じました♪、
    うつ伏せから気持ち良くお休み頂き大変安心致しました(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    もずく様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• あい☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:40:36.0

久々に伺いましたが、今回も親切、丁寧な施術で癒されました!ありがとうございました!
    また近いうちに伺いたいと思います。

あい☆様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

日頃からお身体のマッサージ等でケアはされていると思いますが、首肩周りだけでなく、頭皮の動きにも影響が出ていて、手を介してお辛さが伝わってきました(>_<)

お辛い所をケアする事はもちろんですが、ドライヘッドスパで自律神経のバランスを整え、頭皮から血行を良くして、さらに質の良い睡眠をとる事で、お疲れが溜まりにくいお身体になっていきます!!!
    ぜひ今後も、当店でのケアも思い出して、定期的におひるねしに来る感覚でお越し下さい♪

まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちょびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:59:59.0

駅から近いのに店内はとても静かで、たくさんのひつじさん達にほっとする癒やしの空間でした。
    今回90分コースをお願いしたのでガチガチだった身体をじっくりほぐしていただきました。よく眠れず、寝ている時も頭の中で仕事の事を考えてしまうことも多いのですが、施術を受けた日は早い時間から眠くなり、仕事のことも出てこず、ぐっすり眠ることができました。
    また是非お願いしたいと思います。

ちょびん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ちょびん様は仕事がすごく忙しくて全身お疲れでしたね!
    いつもいろいろなことを頭の中で考えすぎて思考が止まらなくなってしまうとお伺いし、
    心配しておりましたが施術当日にぐっすり眠れることができたとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    ちょびん様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• なおくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 17:45:07.0

非常に丁寧に施術して頂きました。騒音もなく、心身ともにリラックスできました。とても満足です。次回もお願いしたいと考えてます。

なおくん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごし頂けました事、安心いたしました(^^♪
    当店は2部屋のみでございます!
    お二人でご来店頂きますと貸切りになりますので、どうぞゆっくりお過ごし頂ければと思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパはリラックス効果をもたらすことで睡眠の質を向上させるとされています!
    そして寝つきが悪い、すぐ目が覚めてしまう...など睡眠の改善にも効果的です!!
    なおくん様が快眠できるよう、またお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

なおくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-08-03 17:44:20.0

ハーブの香りに癒されることはもちろん、お店の雰囲気、スタッフさんとの楽しいお話、すぐに寝落ちしてしまう技術、全てにおいて満点です!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

aco様はいつもお忙しいのに元気ですごくパワフルですね!!
    ハーブの香りで癒されて寝落ちしてしまったとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:41:16.0

頭めちゃくちゃスッキリしました!
    夜もぐっすり寝れました!ありがとうございました

あいな様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

あいな様はとても忙しく、睡眠時間が少ないのと熟睡できず頭が重いと仰っていらっしゃいましたが、
    頭がすっきりして夜もぐっすり眠れたとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    あいな様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:24:51.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    施術中毎回ぐっすり眠ってしまうくらい気持ちいいです。また伺います。

mari様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^

夏の高温多湿、そして冷房が欠かせない毎日...(-_-;)
    冷えによる直接的な影響と、温度差による自律神経の乱れで、肩こりや頭痛、疲労感などの不調がでやすいです(>_<)

施術中はゆっくりお身体を休息させて、自律神経を整え、お疲れが少しでも軽減されると幸いでございます(^^)

まだまだ猛暑日が続くようです(-_-;)(-_-;)(-_-;)
    どうぞご自愛くださいませ。

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:17:27.0

いつお世話になっています。この金額でこのクオリティー満足です。だいぶ期間があいても覚えてくれてるので助かります。

ゆゆ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ゆゆ様は首と後頭骨のつけ根が辛いとの事でしたので、首周りを時間をかけて施術いたしました。
    満足していただいたとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)
    頭が硬いとご自覚もあり、ご自身でもマッサージされているとの事でしたが

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    ゆゆ様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• ハマシンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 17:36:06.0

急に猛暑日が続き、疲れが溜まったようで久しぶりにお世話になりました。
    お仕事柄、肩や首がかなり凝り、頭がスッキリしない時がありますが施術後はスッキリしました。体も軽くなり気分も晴れやかな感じです。
    自分の体ですが自分自身ではどうすることもできず、またお願いするしかないようです。
    いつも店内の雰囲気はとても落ち着き、施術を受けている半分は寝てしまっています。そのぐらい快適に過ごせています。

【当店人気♪】ドライヘッドスパ+肩甲骨ケア75分 8600円→6800円

ハマシン様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ハマシン様はすごく気を使うお仕事をされていて首肩が大変お疲れでしたね!
    パソコンやスマホと趣味の読書で目の疲れも感じていらっしゃるとの事でしたが、施術後はスッキリして気分も晴れやかになったと口コミを頂き大変安心致しました(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    ハマシン様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• 萩さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 06:25:08.0

初めての来店でしたので、お試し的に30分のコースにしました。施術はとても気持ちよく、あっというまに時間になってしまいましたので、次回はもっと長い時間にしようと思います。心なしか、頭や顔がしまった感じです。サロンも素敵でした!有難うございました。

萩さん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

萩さん様はお仕事もプライベートも忙しくお過ごしで大変お疲れでしたね!
    いつも色々なことに興味を持ってとことん追求してしまうので頭が中々休まらず、頭の筋肉もかなり硬くなっていらっしゃいました♪
    施術も気持良く頭や顔がしまった感じがするとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    萩さん様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 00:32:45.0

初めてベッド系マッサージに行きましたが店内も清潔でリラックス出来て凄く接客も丁寧でガッツリ癒されました!終わった後凄く頭もスッキリして暫く調子良かったです!これからも定期的にお世話になろうと思います!

りんご様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、リラックス出来て、頭もスッキリしてしばらく調子が良かったとお伺いし、私も安心いたしました!
    ここ連日、非常に気温が高く、湿度もあり、自律神経のバランスも乱れ、頭やお身体が大混乱ですよね(>_<)
    ドライヘッドスパで脳を休ませ、自律神経のバランスを整える事で、毎日の睡眠の質にも変化が出てきます!
    ご購入頂いた頭皮用の高濃度炭酸も毎日ご使用頂き、少しでもご自身のケアをするお時間を作って下さいね♪

梅雨時期は不調が出やすいです。暑さも厳しいので水分をしっかりとって体調崩さないようにお過ごしください!
    りんご様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:35:52.0

デスクワークで頭や身体が凝りやすく、
    月1回ほどのペースで通わせて頂いてます!
    どのスタッフさんも技術が素晴らしく、施術後は本当に頭と身体がスッキリして軽くなります!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの素敵な笑顔と優しいお人柄に癒されてます♪私のオススメはオプションでつけられる頭皮とボディの炭酸ケアです!大変気持ち良く、ほぐし効果もUPするので毎回お願いしてます。
    今後もよろしくお願い致します。

みー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後は頭と身体がスッキリして軽くなるとの事で安心いたしました!
    また、たくさんの嬉しいご感想を頂き、恐縮でございます。
    いつも楽しくお話しもさせて頂き、逆に私たちも癒されております♪
    本当にありがとうございます(^^)/

炭酸ケアも気に入っていただけて嬉しいです!
    ほぐし効果もアップし、炭酸の刺激もとても気持ち良いので一石二鳥ですよね♪
    ぜひ今後も継続してご利用頂けたらと思います(*^_^*)

梅雨なのに夏本番のような暑さが続いておりますので、水分をしっかり補給して、熱中症に気を付けてお過ごしくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:20:08.0

2回目の訪問です。今回も大変リラックスでき体も楽になりました。
    施術中いつの間にか何度も寝落ちしてしまいました。
    また、お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【パチパチはじける炭酸コース】ドライヘッドスパ+炭酸首肩ケア75分 7300円

シロ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から良いペースでご来店頂き、またリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^^)/
    この時期は自律神経のバランスが乱れやすくなるので、ぜひこのペースで続けて頂き、毎日快適な睡眠がとれるように、当店でお手伝いさせてください♪

また頭皮用の高濃度炭酸のご購入もありがとうございます☆
    毎日ご使用いただくと、頭皮環境が良くなり、頭皮の動き自体も良くなります!!!
    お風呂上がりだけでなく、日中のリフレッシュにも効果的ですので、ぜひ様々な使い方でお試しください(^^)

次回ご来店の際も、リラックスしてお休みに入れるように、精一杯ケアさせて頂きます(^^)/
    シロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• イチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 04:30:50.0

とてもリラックスでき、体が軽くなりました。ありがとうございました

イチゴ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

イチゴ様は4月から職場環境が変わり、ずっと頭を使い緊張状態が続いていて、全身ガチガチの状態でしたね!!
    とてもリラックスでき体が軽くなったとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    イチゴ様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

[投稿日] 2024-06-28 00:34:39.0

いつもお世話になっております!!月に一度は必ず伺わせて頂いています。もう少しペースを早めて通いたいのですがなかなか行けず…。頭が重いなぁ、カチカチだなぁとなってから伺うので、頭の硬さはハンパないと思いますがいつもほぐしていただいてスッキリできています!!今後もよろしくお願いします。

【当店人気♪】ドライヘッドスパ+目のお疲れケア75分 8600円→6800円

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

aco様は忙しく頭も体も酷使されているので、全身ガチガチの状態でしたね!!
    ほぐれてスッキリしたとの口コミを頂き大変安心致しました(^^)

また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!

• Hypernaviさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 18:34:54.0

2回目でしたが前回と同じ施術師さんがご担当して下さいました。
    施術自体も満足でしたが、前回雑談混じりにお話したこと(スポーツジムに通っていること等)を踏まえての日々のアドバイスを頂きました。ジムや寝る前に実践しています。健康アドバイザー(?)としても、定期的に通いたくなるサロンです。

Hypernavi様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^

ジムや寝る前に実践してくださってありがとうございます(^O^)/
    私自身も経験談から、運動時の呼吸法を指摘された事があったり...で(-_-;)
    そのお陰もあって、運動時、私自身すごく楽になったり、パフォーマンスが向上しました!

快適な睡眠にとっても呼吸はとても大切です♪
    睡眠中はしっかり体や脳を休めるためにも【深い呼吸】をして質の良い睡眠をとって頂きたいです(^^)
    中途覚醒や翌朝の目覚めにもとても効果的です!
    またHypernavi様の快眠に向けてのサポートをさせて頂けますと幸いです♪

この時期は湿度の変化や気圧の影響などで不調が出やすいです...
    ご自愛くださいませ(^^)
    Hypernavi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ごせきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 14:24:42.0

最近頭痛が酷く疲れが溜まっていたので、初めてのヘッドスパを体験しました。ヘッドスパ自体の施術時間は短かったと思いますが、その前のマッサージで心と身体が解れて寝落ちしそうになるほど気持ちよかったです。オプションでおすすめされた炭酸の泡?が凄く良くて病みつきになりそうです。ゴリゴリのマッサージとは違い心も体も優しく解してくれます。スタッフさんもとても優しく、しかし的確に凝りの箇所を解してくれる素敵な方でした。また癒やされに行きます(●´ω`●)

ごせき様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    そして初のドライヘッドスパに当店【ひつじのおひるね】をお選びいただき、ありがとうございました!

ドライヘッドスパ♪♪♪いかがでしたか?

家事、育児と大変お忙しい毎日の蓄積されたお疲れを全身に感じました(>_<)
    たっぷり90分コースありがとうございます(^^♪
    念入りに首肩のコリやお背中の緊張をほぐし、ヘッドケアへとつなげて参りました(^^)

おすすめさせて頂きました炭酸ケア(ヘッド・ボディ)も気に入っていただけて安心いたしました♪
    当店の炭酸ケアは血行が良くなり、高濃度の炭酸が奥まで浸透し、凝り固まった老廃物や疲労物質を流れやすくしてくれます!!!
    男女問わず、大好評です(^^)

また自分時間が出来ましたら、身体的な健康に!心のリラクゼーションに!ぜひご来店くださいませ(^^)
    ごせき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Midさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 12:49:08.0

ドライヘッドスパがメインかなと思っていたのですが、体全体ももみほぐしてくれて、体がゴリゴリだった身としては大変ありがたかったです。
    特に首肩周りがいつもひどくなりがちですが、施術していただいたあとは楽になりました。
    ドライヘッドスパもいつの間にか寝落ちしていました。
    この3ヶ月分の自分へのご褒美の気分です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Mid様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

Mid様は4月に事務の仕事に転職されて、首肩の凝りと目の疲れが気になると仰っていらっしゃいましたね♪
    首肩が楽になり寝落ちしたとの口コミを頂き安心致しました(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もゆっくりお休みいただけるように心を込めて施術させていただきます♪
    また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    Mid様のまたのご来店を、かわいいひつじ達とともにお待ちしております(^^

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:31:52.0

初めて利用させていただきました。以前、友人が行って良かったよと教えてくれたので気になっていました。部屋の中はとても落ち着いた空間で、暑い日で暑がりな事を伝えたら部屋のクーラーの温度も下げてくれ、快適に過ごせました。担当してくださったスタッフの方もとても話しやすく安心できました。仕事で蓄積した疲労からなのか肩や首が張っているような痛みがある事、日頃の睡眠不足の事も伝えました。
    うつ伏せ寝から始まり首と肩のマッサージをしていただき、そのあと仰向けになりヘッドスパ、とても気持ちが良く、6月末までのサービスとの事でハンドマッサージもしていただきましたが本当に気持ち良かったです。
    ハンドマッサージがメニューにないとの事だったので残念です。
    是非、またお願いしたいと思います。

くう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

左首~肩にかけての張り感と痛み、その後いかがでしょうか?
    日々の睡眠不足もあり、お身体の回復が追い付いていない状態で、毎日お仕事を頑張っていらっしゃったと思うので、お身体は悲鳴をあげている状態でしたね(>_<)
    短い時間でも日常を忘れ、脳を休ませてリラックスするお時間をお過ごし頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きました!
    6月限定サービスのハンドマッサージもすごく気持ち良かったとご感想を頂き、私たちもとても嬉しいです♪
    皆様から頂いたご意見やご感想は、スタッフで共有し、今後のメニューで検討させて頂きますね☆

6月は気温や気圧の変動で様々な不調が出やすくなります。
    また睡眠の質も悪くなりやすい時期ですので、今後もぜひ定期的に当店でお疲れをリセットして、快適な毎日を過ごしましょう(^^)/
    くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• シロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:55:58.0

雰囲気も良く日常を離れた感じでリラックスできました。
    丁寧な接客と施術をして頂き、大変体が楽になりその晩はぐっすりと眠れました。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

シロ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体が楽になり、その日はぐっすり眠れたとのご感想を頂き、安心いたしました!
    自分では調節ができない自律神経のバランスを整えてくれるのが、ドライヘッドスパの一番の特徴です!!!
    お身体のケアは定期的にしっかりされていると思いますので、目には見えない部分のケアを当店でお手伝いさせていただけたらと思います(^^)
    自律神経のバランスが整うと、様々な不調まで緩和されていきますので、今後も無理のない範囲でお越しください☆

お仕事お忙しいかと思いますが、リラックスタイムも作りながら、無理せずお過ごしくださいね♪
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• 山田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:10:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    あまりにも気持ちよくてすぐに寝てしまったため正直内容は細かく覚えてないです笑
    ぜひ定期的に通いたい!と思いました。またよろしくお願いします。

ゆっくり脳を休めて睡眠力UP♪睡眠バランスが乱れがちな方へ! 75分 6800円

山田様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、ゆっくりお休み頂けて安心いたしました(^^)
    寝つきが悪かったり、朝方に目覚めてしまったり、思うようにぐっすり睡眠がとれていない状態で、お疲れもピークだったかと思います。
    定期的に継続してドライヘッドスパを受けて頂くと、自律神経のバランスが整い、睡眠の質にも変化が出てきますので、ぜひ今後もお手伝いさせていただけたらと思います(^^♪

これから梅雨時期に入り、不調も出やすくなります。
    お身体に気を付けてお過ごしくださいね☆
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• れゐちぇる **さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:09:56.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    凄く気持ちよかったです。血流が良くなり、
    身体がポカポカ、とても軽くなりました。
    また、ツボ押しのところが非常に良かったです。
    また伺います!

れゐちぇる **様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

れゐちぇる **様は細身のお身体なのに驚くほど全身の筋肉が張っていらっしゃいましたね!!
    血流が良くなり、ぽかぽかして軽くなったとのこと安心致しました(^^)
    ツボ押しも気に入っていただきありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もゆっくりお休みいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    また、お疲れをためすぎないうちにご来店下さいね!
    れゐちぇる **様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

• ぬまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:19:50.0

初めてのドライヘッドマッサージだったのですが、担当して下さった方がとても接しやすい方で安心しました。最近起きても眠く、疲れが取れなかったのですが、施術の翌日、身体が軽くてすっきりと起きられ驚きました。こんなに効果があるとは思っておらず感動しています。これからも疲れが出たら通いたいです!自分の身体を見直す良いきっかけとなりました。ありがとうございました!

ぬまちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    そして当店【ひつじのおひるね】を、初めてのマッサージにお選び頂きまして、心より感謝申し上げます!

施術当日の夜は質の良い睡眠がとれたようで安心いたしました(^^♪
    ドライヘッドは頭部のマッサージを通じて、全身のリラックス状態へとつながり、睡眠の質を向上させる効果がございます!
    特に6月は天候や気温などの影響で、お疲れが溜まりやすい季節です...(-_-;)
    スムーズに入眠し、深く眠れることでお身体のお疲れの軽減につながります!

またお疲れを感じたら、ぜひご来店ください♪♪♪
    ぬまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ひつじのおひるね 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー