初回できましたがとてもよかったです
私は皮膚が弱く心配してましたがスタッフのお兄さんが色々と優しく教えてくださいました!
特に心配していたのが裸になるので恥ずかしいという事でしたが雰囲気や気遣いもあり、問題ありませんでした!
ちなみに肌もよく荒れるし傷跡も凄いですが問題なく出来ました
初回だったので痛みはありましたがとても良かったなと感じてます!
コンプレックスだったのでこれからが楽しみです!
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL天神店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
はると様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います!
今後、お肌状態もしっかり確認しながら行いますので分からないことあれば
何でもおっしゃてください(^^♪
お肌も更に綺麗になりますので楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
リラックスして取り組めました!
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
エステを通い始めてから肌の調子が以前より良くなりました
まだ始めたばかりなのでこれからが楽しみです
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
Iいつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます
店内もスタッフのかたも居心地よくさせていただいてます
僕はあまり痛みを感じない方ですが、ぜひ利用してみてください
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
確実に毛が薄くなるのを感じています。スタッフの方の対応もとても丁寧です。店内も落ち着いた雰囲気で、痛みもなくおすすめできます。
とてもよかった
100点
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
30回中18回目ですがもう生えなくなりました。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
店内すみずみまで清潔感に溢れていて、快適に施術していただいてます!スタッフの皆さんも気さくな方が多く、美容やプライベートの話で盛り上がりながら、あっという間に施術が終わるのが名残惜しい!脱毛はもちろん、美容のことを相談できるのもイイです◎
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
未だ数回の施術ですが、既に効果を感じておりとても満足しております。今後ともよろしくお願いします。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
SHR脱毛で施術してもらって
毎回効果が目に見えて現れるので
楽しく来店してます。
毎朝のヒゲの手入れも楽ちんで
肌も荒れなくなって良い感じです
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
少しずつ綺麗になっていくのをスタッフの皆さんがサポートして頂いて、すごく心強いです!
施術も毎度丁寧にして頂いてます、また店内の雰囲気もよく心地よいです
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
毎回来店する度に丁寧な対応して頂き満足して帰らさせていただきます。脱毛効果以上もそうですが他サロンには無いサービスを受けてるなと感じます。スタッフさん一人一人すごく素晴らしいと思います。今後ともよろしくお願いします。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
もうそろそろ全身脱毛の回数が終わります
最終段階に入ってきて、「気になるところ」「残っているところ」を聞いていただき、集中的に施術していただいてます。
あとすこしですが宜しくお願いします。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
脱毛の効果が実感できます。ヒゲが薄くなり、ヒゲ剃りの手間が少なくなり快適に過ごせています。
・効果実感について
効果実感はかなり早いです。
・スタッフの対応について
丁寧な対応をいただけます。
・店内の雰囲気について
とても清潔感があり、おしゃれです。
・施術の痛みについて
多少ありますが、我慢できる範囲です。
・口コミを見る方に一言
とてもおすすめです。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
3回目の施術でした。効果がとてもわかりやすく出るので毎回通うのが楽しみです。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
1回目から脱毛の効果を感じることができ、回数をかさねるごとに、どんどん効果がでてきました。
お店の雰囲気もとてもよく通いやすいです。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
スタッフの対応も良く店内の雰囲気も綺麗で、良かった
全体的に痛みは少ないので痛みが弱い方でも行けそう
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
冷やしながらなので、痛みもほとんどなく、しっかり効果も出ていて、おすすめです。
スタッフさんも皆さん、優しくて、楽しく会話しながら、あっという間に時間が経ちます。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
最近脱毛の前にエステを始めましたが、肌がツルツルになって凄いです。
スタッフの方も丁寧に説明とかしてくるので肌のこととかで分からないことすぐ聞けます。
脱毛の施術は毛の濃いところ(ヒゲとかVIO)は痛みが強めですが、1回1回聞きながらペースを合わせてくれるので大丈夫です。
脱毛もいいですが、エステもすごいです。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
RBLに通って約1年ほどです。
全身脱毛で通っていますが、特にしぶとく残っていた髭に関しては、フェイシャルと一緒に施術してもらったときに、効果が目に見えてわかってとても嬉しかったです。回数を重ねるごとに、確実に毛が減っていく実感があります。
また、施術のたびに次回の予約を取れるので、予約が面倒になることもなく、計画的に通えるのがありがたいです。スタッフさんの対応も丁寧で、安心してお任せできています。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
脱毛してもらいましたが、
すごくうまくて、痛くなかったです。
髭も薄くなりました。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
スタッフの対応は親近感がありとても良く、店内は高級感があり、施術の為に来店するのを楽しみにしています。施術も丁寧に説明しながらしてくださるので、とても安心していますが、多少痛みはあります。
まだ2回目なので脱毛の実感はそこまで感じていませんが、スキンケアなどのアドバイスもしてくださるので、トータルでキレイになれると思います。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
店内は清潔感がありシャワー室も完備しているため施術後に体を洗えるのがいい
施術中、施術後に親身になって脱毛ケアのことを教えていただけてありがたいです
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
毎回通うたびに毛が薄くなったり、肌に潤いを取り戻すのを実感したりして通ってて気持ちがスッキリします
またお願いします
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
雰囲気がとても良くまた来たいと思った
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
エステは気持ち良かったです。
今後の効果が楽しみです。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
終始丁寧に対応いただけるので、初めての方でも通いやすいかと思います。
施術の痛みはそこそこありますので、痛みの苦手な人とかはしっかり伝えたほうが良いです。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
顔の脱毛で来店。
徐々に薄くなってきており、効果を体感しております。
お店の雰囲気もよく、来店が月に1回の楽しみとなっております。
【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
初めてのエステで説明も施術も丁寧にしていただきき、満足でした。
RBL 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー