3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. RBL 天神店   >

メンズ脱毛専門 RBL天神店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルテンジンテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-29 フェス天神3階
  • 西鉄福岡(天神)駅三越口より徒歩5分 地下鉄天神駅5番出口より徒歩7分

Yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:48:22.0

最初は半信半疑で始めましたが、今では効果を実感しています。毛の量や太さや範囲が明らかに減ってきて、肌もツルツルになりました。自信が持てるようになりました。
    スタッフの方々はとても親切で丁寧です。施術前にカウンセリングをしっかりしてくれて、私の肌質や毛質に合わせたプランを提案してくれました。施術中も気遣ってくれて、痛みや不安がないか聞いてくれました。最初はあった痛みは、今ではほとんど感じません。輪ゴムで弾かれる程度です。今回担当だったスタッフさんとの会話もすごく楽しかったです。店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。BGMや香りも癒されます。これからも通い続けて、完璧な肌を目指したいと思います。口コミを見ている方には、ぜひ一度試してみてほしいと思います。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL天神店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

Yu様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉大変励みになります(^^)
    日を追うごとにYu様のお肌が綺麗になっていくのを実感しております!
    Yu様ご自身も効果を実感していただけてるようでとても嬉しく思います(^^)/
    美容は継続がとても大切です!これからもYu様が綺麗になるサポートをスタッフ一同全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:54:28.0

毎回通う度に効果を実感しています。
    施術中も話しながらで、楽しく過ごせています。
    店内も清潔感あってとても綺麗です。
    脱毛はRBLがオススメです。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• なるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:33:31.0

回数を重ねるにつれて、毛の量や質が薄くなっています。スタッフの方も親切に対応してくれて色々教えてくれます。店内もとてもオシャレです。施術はたまに痛さはありますが、長引いたりそんなことはないので安心です。気になってる方は来てみたらいいと思います。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ちーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:25:11.0

全身脱毛2回目でした!
    1回目から1週間ほどで毛がポロポロと抜け始めました。
    1回の施術で髭がほとんど生えてこなくなりました。
    施術は痛みが無く、何回でも当ててくださいと思ってしまいます。
    脱毛してみて、朝の準備が楽になり始めたので、オススメです!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:45:25.0

スタッフさんの対応が良かったです
    楽しく通えます

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• きょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:18.0

自分は元々毛が濃いいので施術の次の日とかに髭とかを見ると間隔が空いていたり、凄く分かりやすく実感する事が出来ました。
    また、スタッフの人もとても優しくて色んな話しも出来ますし、美容の話しや趣味の話しなど話しをするだけでもとても楽しいです。
    ぜひ行ってみてください!!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• みかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:57.0

今日で5回目!?
    初の男性スタッフ対応でした。
    とても親切丁寧に接して頂いき、
    安心して施術を受けることが出来ました。

みかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    今後通っていく中でなにかご不安なことなどございましたら
    いつでもお声かけくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:55.0

通いだしてあと少しで1年になるんですが、効果はとても激大です。スタッフの方はとても優しく丁寧で雰囲気がとても良いです。店内の雰囲気は落ち着いていて居心地がいいです。
    痛みとかは個人差ではあると思いますが、自分は痛みは感じないです。このクチコミを見て興味がでた方はぜひ一度相談してみてはいかがでしょうか!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• やまげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:34.0

髭を中心に何回か当ててますが当てていく度に薄くなってる実感があります。最初は熱くて少し痛かったけど今は痛みもほぼなくスムーズに施術できています。きれいな肌にするために積極的に通っていきたいです。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:58:48.0

元から毛が薄い状態でしてもすごく効果があって施術の前の日に剃るだけの月1ペースになってものすごく良かったです。
    足の毛などが洋服に刺さって痒くなることも無くなり清潔感もでてきて生活がより良くなりました

ゆうせい様
    効果をご実感されてるようで嬉しく思います。
    季節の変わり目で寒暖差が激しくなってきておりますので
    ボディクリームでしっかり保湿されてくださね♪

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:53:55.0

6回目の来店です。
    自分自身かなり毛が濃いと思っていましたが、施術を受けていくにつれて、かなり毛が薄くなりました。
    スタッフの方も物腰柔らかく、話しやすいので、施術が長く感じる人も負担にならないかと思います。
    施術の痛みはほとんどなく、肌への負担も少ないです。
    とても実感出来るほどに変わります。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:25.0

かなりヒゲが無くなってきたよ^_^
    スタッフは、親切丁寧。
    店内は清潔でシンプル。
    痛みは、一瞬痛い時もあるけど全く気にならないよ。
    一度カウンセリング相談に来てみたら色々わかると思うよ^_^

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:18.0

最初はどんなふうになるか不安でしたが、
    回数を重ねていくうちに脱毛の実感が出てきてます。
    以前にも別のサロンさんで脱毛してましたが、
    RBLが一番効果を実感できています!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• はさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:02:16.0

RBL頑張って行きましょう。RBLの従業員がとてもやさしくしてくれて良かったです。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:58.0

2週間後に2回目を受けました。
    ヒゲはもうポロポロと抜けてきてました。
    あとは身体の効果をもう少ししたら感じてこれそうです。

対応も丁寧で、あっという間に時間が経ちました。

店内もキレイで安心でした

痛みに関しては、医療と比べて本当に痛くありません。

続けていけそうです。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:14.0

脱毛のことだけでなく、オフの話も沢山できて、とても楽しかったです!機械の強さも今日のコンディションに調整をしていただきました!
    休日の良いリフレッシュになりました!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• としちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:59.0

以前に比べて毛質、毛量が減っていて後処理が楽になりました!
    丁寧な言葉遣いやちょっとした段差等も気にかけてくれるので対応の方も良いなと感じましたし、店内の雰囲気も良く、清潔感もあり居心地も良いので来た事がない方も一度は足を運んでみてください!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• やっぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:57.0

自分は毛が濃ゆいタイプで効果あるのかなと不安でしたが、通っていくうちにどんどん毛質も変わってきて、効果をすごい実感すると共にRBLを選んでよかったなと思っています。スタッフの方も気さくでとても優しい方達ばかりで、施術中も安心して施術を受けることができてます。店内も落ち着いた雰囲気で安らぎを感じ、痛みを感じることも無いので、もし脱毛の店で迷われるのならRBL一択だと思います!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• やーまんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:58:42.0

初めてでとても緊張していましたが、店内の雰囲気がよくスタッフさんも優しく丁寧にご案内してもらったのでよかったです。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:30:53.0

今回が9回目となりました。効果は回を追うごとに実感出来ています。
    スキンケアも頑張りながら肌も少しずつ綺麗になっていると思いますので、今後の効果を期待しながら通って行こうと思います。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ひえださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:41:43.0

残り20回ほど残ってますが家で剃ることが大幅に減りました!気さくなスタッフさんばかりで話しやすいです!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:31.0

はじめの頃に比べてかなりきれいになってきました。スタッフ様の対応もとても良いですね。お痛みもなくおすすめの脱毛です。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• はやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:51:35.0

お店の雰囲気はさすがローランドさんが経営してるだけあって良いです。従業員の方もとても親切にしてくれて、脱毛や、スキンケアのアドバイスなどたくさんしてくれます。
    施術は最初の方は痛みを感じることが多いですが、回数を重ねる度に痛みも減ります。綺麗になっていることも実感できます。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ウッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:10:36.0

通い始めて数回経過してますが効果は実感しています。また、今回初めて男性スタッフの方に施術いただきましたが丁寧にしていただきました。店内はいつも落ち着いて過ごしやすいです。痛みは特にありません。気になる方は是非お試しください。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• とくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:15.0

店内は清潔で気持ち良く施術を受けることができます。
    自分の体の状態に親身になって提案をしていただいています。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:02.0

髭の脱毛をメインで通わせてもらっていました。
    当初に比べるとほとんど髭も無くなり、手入れの手間が無くなってだいぶ楽になりました。
    髭が無くなって良かったと実感できてます。
    お店の雰囲気も清潔があって良く、担当されるスタッフの方も親切に接していただき継続して通う事が出来ました。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:29.0

いつもこちらにお世話になっております。ずっと気になっていた口周りの青髭がだんだん薄くなってきて効果の方とても実感できています。スタッフさんもいつも丁寧に対応してくださる方ばかりです。お店も清潔感あるおしゃれな内装になっています。脱毛をお考えの方とってもおすすめです!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ごうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:32:31.0

回数を重ねて効果を実感しています。
    元々毛深かったので、正直効果が出るのか心配でしたが、今では理想的な肌に近づいております。施術はもちろんのこと、スキンケアなどについても様々に言及頂き、今の状態があると思っております。
    本当に感謝しております。残りわずかですが、更なる効果が楽しみです!

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ゆまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:03.0

施術の痛みは全くなく寝落ちする寸前だった。雰囲気も高級感があって、終わったあとシャワーやお肌チェックとかも来てくれて良かった。

【天神店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:04.0

1.効果実感について
       初施術なのでこれから通ってみてみます

2.スタッフの対応について
       とても物腰柔らかい感じで、施術中も趣味の話などしても            らっていて、あっという間に時間が過ぎました

3.店内の雰囲気について
       とても清潔感があって過ごしやすいです

4.施術のお痛みについて
       自分の中の濃い毛の部分は痛みはありましたが、その他の        部分にはほとんど痛みを感じませんでした

5.口コミを見る方に一言
       脱毛の経験がない方で、興味がある方は是非検討してみて
       体感して貰えたらと思います

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

始めて施術は緊張しましたね!
    施術を受けてみると意外と痛みなども少なく安心される方が多いです!
    これから回数を重ねる事にどんどん綺麗になってきますので楽しみにされててください(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

RBL天神

RBL 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー